Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#14651 2022-07-14 08:33:19

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон-мимокрокодил: но правда же: спереди курица, сзади - кот. Никакого цельного грифона не получилось.

#14652 2022-07-14 08:59:08

Анон

Анон пишет:

А мне нравится грифон, клевый и пушистый. Что-то действительно есть от рыжего кота, а я котегов люблю. Лезущего меха не вижу, тем более там все искусственное, чему там лезть-то? Не был бы нищебродом, купил бы себе такого же. Рыжий кото-грифон, клево же!

Мне тоже нравится, классный получился. Часто видел на Дыбре фото разных зверей этого автора, но сегодня прям залип, красивый зверюга получился.

#14653 2022-07-14 09:09:24

Анон

Старина Кэссен попал на холиварку, это надо отметить  :happycrazy:

#14654 2022-07-14 09:13:26

Анон

Грифон классный. И почему-бы и не быть грифону из курицы и кота, их, не классических, из всяких птиц и зверей делают. А цельности нет и у классических, довольно часто передняя часть не прям сливается с задней.

#14655 2022-07-14 10:02:53

Анон

Классический вид грифона, если брать античность, чаще всего с телом льва полностью, только голова и крылья от орла.
Впрочем, кошка, это маленький лев в чем-то

#14656 2022-07-14 10:20:18

Анон

Если бы не кошачий хвост и "нелетные" куриные крылья, было бы больше похоже на грифона.

#14657 2022-07-14 10:23:30

Анон

Да, вот я посмотрел на своего домашнего грифона, и правда не похож. Ненатурально как-то. Наверное, дворняга.

#14658 2022-07-14 10:27:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не грифон! Это кот вы.бал курицу
https://babiki.ru/blog/lepka-meh/275647.html

Такое чувство, что мех вот-вот начнёт лезть

То есть тебе мало отказаться от выполненной работы, так надо ещё сбегать мастера обосрать. Шарман!

Вау, пронзатель! Обожаю пронзателей! Это ж каким самомнением надо обладать, чтобы считать себя способным воззрить в корень по неполным трём строчкам!!!

#14659 2022-07-14 10:38:13

Анон

Скрытый текст

Вы реально не видите разницы между котом и львом? Орлом и курицей?
Анон умывает руки, наслаждайтесь творчеством любимого автора

Скрытый текст

#14660 2022-07-14 10:42:22

Анон

Я другой анон, но да, что-то личное к автору явно читается. Грифон на фоне обычных бэбиковских поделок смотрится достаточно хорошо, сделан аккуратно, кошачья пушистость и вообще смесь с кошкой читается отчетливо (даже если автор этого не хотел) и выглядит мило. Ситуация, когда автору вынесли мозг требованием перламутровых пуговиц, а потом слились, обидная и конечно автору хочется в такой ситуации пожаловаться и получить поглажки. Кого постороннего при этом может триггернуть сделанное по требованию ЗАКАЗЧИКА существо с претензией к меху, переходам и прочему - не представляю даже.

#14661 2022-07-14 10:50:11

Анон

Анон пишет:

Грифон на фоне обычных бэбиковских поделок

анон, этот автор делает фентезийных персонажей на продажу больше 10 лет. Да, грифон милый, но не когда автор пишет что "скилл поднялся". Технически оно может и хорошо сделано, но анатомия и стилизация всраты во всем.

#14662 2022-07-14 10:54:39

Анон

Анон пишет:

Анон умывает руки, наслаждайтесь творчеством любимого автора

Анон, успокойся и потрогай траву. Подыши.
Никто из авторов не обязан делать каноничных грифонов. И их, кстати, почти и не делают, потому что сложненько. А вариаций на тему грифонов было что в средние века сто тыщ видов (как вспомню средневековых львов, так до сих пор ржу), и сейчас никто не мешает людям придумывать новые. Кот вместо льва не настолько страшное допущение, как тебе кажется. Возможно, автору стоило бы его назвать по другому, не грифоном, но в целом это вполне милая игрушка. Не фанат этого автора, мне больше нравятся другие мастера игрушек, но при обилии на бэбиках трэшанины приебаться к тому, что у грифона жопа кота - это странно.

#14663 2022-07-14 11:00:42

Анон

Анон пишет:

Да, грифон милый, но не когда автор пишет что "скилл поднялся".

То есть у тебя претензия к тому, что автор за более чем дохуя лет не прокачался? Странная претензия, если человек делает зверей кучу  времени, в том числе на продажу (не знаю, насколько он успешен в продажах, не слежу), это еще не значит, что он должен прокачиваться так, что б было видно постороннему анону. Возможно, для него прогресс есть, пусть и медленный. Возможно, автор уперся в потолок и останется на этом уровне навсегда. Возможно, его прогресс движется рывками. Возможно, его вообще не интересует прогресс и устраивает имеющийся уровень скиллов. Это личное дело каждого человека, никто не обязан бежать развиваться, что бы его анончик на холиварке похвалил сквозь зубы.

#14664 2022-07-14 11:02:10

Анон

Куцый какой-то грифон вышел...

#14665 2022-07-14 11:10:44

Анон

Анон пишет:

Возможно, для него прогресс есть, пусть и медленный.

Автор пишет, что заказ был по игрушке, сделанной некоторое время назад, то есть, если скил и прокачался, то можно предположить, что автор пытался сейчас делать под более низкий, как анон в этом хотел увидеть прокачку-непрокачку - хз. Ну и доепываться и выставлять в претензию автору сочетание, сделанное по заказу клиента - такое себе

#14666 2022-07-14 11:17:23

Анон

Ну грифон не ужас, не ужас. На любителя. Уж не знаю, скил там покачался или нет, посмотрела топики мастера... Ну так себе.

#14667 2022-07-14 11:50:10

Анон

Анон пишет:

Видим. Но, это автор так увидел. Но называть подобное классическим изображением нельзя. Да и зачем приносить рисунок 17 века, если есть античные изображения грифонов?

Скрытый текст

Кстати, это как с единорогами.

Но анатомия проебана у автора, это факт

#14668 2022-07-14 12:47:22

Анон

Гм... Мне попадались намного более искусно сделанные игрушки подобного рода, но я что так, что этак не сумею, и в любом случае задумка классная и забавная.

#14669 2022-07-14 15:40:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видим. Но, это автор так увидел. Но называть подобное классическим изображением нельзя. Да и зачем приносить рисунок 17 века, если есть античные изображения грифонов?

Скрытый текст

Кстати, это как с единорогами.

Но анатомия проебана у автора, это факт

И тогда чем не кот, е@ущий куру?!

#14670 2022-07-14 15:41:41

Анон

Анон пишет:

А если кот с курой, тебе легче станет и ты угомонишься?

#14671 2022-07-14 15:42:09

Анон

Анон пишет:

Он же её в процессе сожрёт, увлёкшись

#14672 2022-07-14 15:47:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если кот с курой, тебе легче станет и ты угомонишься?

Это другой анон, не тот, который голосил. Но с тем солидарен. Или тут няшные единорожки, не понял?
Кто то видит в этом шедевр, кто-то - сносную поделку, а кто то - срань. Уровень насмотренности у всех разный.

Отредактировано (2022-07-14 15:47:39)

#14673 2022-07-14 15:49:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Грифон на фоне обычных бэбиковских поделок

анон, этот автор делает фентезийных персонажей на продажу больше 10 лет. Да, грифон милый, но не когда автор пишет что "скилл поднялся". Технически оно может и хорошо сделано, но анатомия и стилизация всраты во всем.

Плюсую.

#14674 2022-07-14 15:54:11

Анон

Анон, блин. Здесь тема для ебейшей срани, которой полны бэбики. Но пока что я вижу только срань анона, который эту посредственность сюда внес и орет так, словно ебущий курицу кот это его наикинковейший кинк и ему срочно нужно прилюдно подрочить на это. Я не хочу смотреть на срань анона, я хочу видеть трэш из мертвых карамелек, писюнов неандертальцев и зомби-паолок. Здесь нет няшных единорожек, просто это НЕ ИНТЕРЕСНО, понимаешь? Недостаточно всрато.
И да, уровень насмотренности у меня нормальный. Поэтому и говорю, что принес анон не срань, а середнячок, который никому не интересен.

#14675 2022-07-14 15:55:51

Анон

Анон пишет:

Плюсую

Кроме техники желательно иметь еще и талант. А если таланта нет, то вот так и упрешься неожиданно в потолок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума