Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Эмммм..... Почему "Рукодельница"? Почему не "Женщина с синдромом Иценко-Кушинга"?
https://babiki.ru/blog/avtorskie/274962.html#cut
Отредактировано (2022-07-08 16:05:07)
Крипи-стори в комментах хороши. Хотя вот тут криповая не кукла, а автор. Испортить редкую, по ее словам, винтажку потому что "взгляд потухший" - ну такое.
Испортить редкую, по ее словам, винтажку потому что "взгляд потухший" - ну такое.
ну я бы не назвал "порчей" для такой куклы создание тела со свежей набивкой. Кому-то конечно важна 100% аутентичность именно материалов, даже тех, что глазу не видны, но явно не автору, а исконный вид куклы едва ли пострадал. С большой вероятностью там итак была ветошь, может набивка истлела и кукла "осела", оттого и выглядела зловеще)
Отредактировано (2022-07-08 16:24:24)
Да это чисто всё в голове. Там самое главное - бумажку с молитвой вложила. Неужели после этого кукла так и будет ее взглядом сверлить?
Могу, кстати, тоже диагноз выдать: на бейбиках хорошо себя чувствуют тетки со склонностью к истерии, подверженные внушению.
Это не комменты, это перепись параноиков с форума Рен тв
ну, новое тело скажется на цене, если она надумает продавать. Хотя она ее уже помыла и причесала, скорее всего, там ценность только для игрунов осталась.
погодите... а разве куклы вообще не проходят по статье "не сотвори себе кумира"? тогда вообще пора закрывать бэбики нафиг.
«Господь, жги!»
Испортить редкую, по ее словам, винтажку потому что "взгляд потухший" - ну такое.
Она в другом месте про эту же куклу писала, что был сильный запах от всего и таким способом ушел полностью. Держать чужое затхлое я бы тоже не стал, понимаю ее.
Отредактировано (2022-07-08 18:17:17)
Хотя она ее уже помыла и причесала, скорее всего, там ценность только для игрунов осталась.
Винтажная пыль, грязь, жир не добавляют коллекционной ценности кукле. Я хз, конечно, как она там ее мыла, но если кукла не повреждена и прическа восстановлена заводская, то мытье само по себе ценности не уменьшает.
погодите... а разве куклы вообще не проходят по статье "не сотвори себе кумира"? тогда вообще пора закрывать бэбики нафиг.
Если им поклоняться - то кумиры. Некоторые хранителки попадают под статью, вероятно. А этим, экзорцисткам, можно собрать инквизицию, чтобы жечь всех не так глядящих и прочую кукольную нечисть. И топики-шопики зачищать.
Отредактировано (2022-07-08 21:07:26)
Как вам такое хранение кукол?
Теперь все куколки на виду, легко снимаются с лески, можно сопоставлять парами, менять местами, дополнять, в общем, живая, динамичная инсталляция. А как они от ветерка начинают шевелиться, так это просто чудо!
И комментарий:
Ужас… Напомнило всякие туфли с каблуками из голов Барби и тп… Не хранение кукол, а словно мобиль из кукол…
Мне тоже не понравилось, я не одушевитель, но категорически не подвешу куклу за шею, не вынесу зимой в летней одежде на фотосессию. Вот такие у меня тараканы с детства. А у вас?
▼Скрытый текст⬍Теперь все куколки на виду, легко снимаются с лески, можно сопоставлять парами, менять местами, дополнять, в общем, живая, динамичная инсталляция. А как они от ветерка начинают шевелиться, так это просто чудо!
И комментарий:
Ужас… Напомнило всякие туфли с каблуками из голов Барби и тп… Не хранение кукол, а словно мобиль из кукол…Мне тоже не понравилось, я не одушевитель, но категорически не подвешу куклу за шею, не вынесу зимой в летней одежде на фотосессию. Вот такие у меня тараканы с детства. А у вас?
Воспарили в невесомости. Так хранительница думает. Ну ещё бывают брелки с петелькой в черепе.
Ну хоть одетые, причесанные… кстати, что то Мандаруси давненько не слышно…
Парад висельников, однако
Меня смущает, что жилых помещений, даже очень чистых, без пыли не бывает. И эти господа станут знатными пылесборниками. А так - по факту не вижу особой жести, лески практически сливаются со стеной, куклы и обстановка опрятная. Всё лучше, чем фото разлюбимой лялечки на фоне ободранных обоев и дохлых тараканов.
Анон бы, правда, если куда-то подвешивал, то леску продевал под мышки, потому что ассоциация со всякими фэнтезийными деревьями, на которых болтаются мертвецы, стойкая и спорит с реальной картинкой, где нормального вида куклы в непринужденных позах.
▼Скрытый текст⬍Теперь все куколки на виду, легко снимаются с лески, можно сопоставлять парами, менять местами, дополнять, в общем, живая, динамичная инсталляция. А как они от ветерка начинают шевелиться, так это просто чудо!
И комментарий:
Ужас… Напомнило всякие туфли с каблуками из голов Барби и тп… Не хранение кукол, а словно мобиль из кукол…Мне тоже не понравилось, я не одушевитель, но категорически не подвешу куклу за шею, не вынесу зимой в летней одежде на фотосессию. Вот такие у меня тараканы с детства. А у вас?
Тут же половина, если не больше - китайские пластмасски-подделки?
А как они от ветерка начинают шевелиться, так это просто чудо!
Что-то у меня какие-то ассоциации не те. это прям как цитата какого-нибудь нехового персонажа Тима Бертона, вроде Битлджуса.
Меня это не пугает, но больше интересует чо там с пылью и солнечным светом. Это же настоящие пылесборники. Каждую куклу нужно будет минимум раз в неделю мыть. А от солнца они быстро станут тиграми.
Но многие коллекционеры, в том числе и крупные, держат кукол на открытых витринах и вроде ничего. Пыль то можно смахнуть или ручным пылесосом часть убрать, а промывку раз в n-лет придется даже тем кто за стеклом. В целом я не думаю, что такое хранение сильно хуже, чем на полку их сгрузить. А солнце - прямое вредно, но обычный рассеянный свет им ничего не сделает же.
Отредактировано (2022-07-09 14:12:05)
Забавно висят. Меня не крипует, но вопрос не испортятся ли куклы. Я не поняла за что леска цепляется. За шею или за подбородок? Не останется потом след от лески на пластике как порез?
Для меня это шевеление от ветерка - крипово
https://babiki.ru/blog/work/275134.html
Сборище подобных персов в подобных аутфитах когонить умиляет, аноны? Или я один такой ёрничающий Анон?
Ну чисто феникс из пепла!!! Причудливые рамки ставит Снежанка!!!
https://babiki.ru/blog/collection/275123.html
Вот напрягает меня это всплывающее в разных темах "ой, я продала, потом так страдала, написала покупателю, и мне вернули донечку". Прям стремно становится что-то покупать на этой площадке - купишь, а тебе вот так мозг выносить начнут...
Анон бжд-ху покупал, вроде обошлось. А вот если будешь старых страшных немок покупать или ещё каких пупсов помоечных, то наверное стоит опасаться.
Ну чисто феникс из пепла!!! Причудливые рамки ставит Снежанка!!!
https://babiki.ru/blog/collection/275123.html
Анон, у меня сейчас от твоего овердоза восклицательных знаков прям глаз задергался