Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#9876 2021-07-10 19:14:10

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Справедливости ради замечу, что застала тот топик на стадии примирения: Камаз признала, что перепутала и восхитилась работой мастера, сделавшего зверика, которого приняла за живого

А, я это уже не видел. Видел только первый коммент КамАЗа, потом отвлекся, а когда обновил страницу - 404
Но, судя по тому, как Алена написала в сегодняшний топик, что "ни одна кошка не пострадала", и по упоминанию камазиного же комментария про брата Моисеева, дело именно в этом

Отредактировано (2021-07-10 19:15:51)

#9877 2021-07-10 19:29:04

Анон

Камаз там ещё написала, что Алене надо прекращать ныть  :lol:

#9878 2021-07-10 19:30:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради замечу, что застала тот топик на стадии примирения: Камаз признала, что перепутала и восхитилась работой мастера, сделавшего зверика, которого приняла за живого

А, я это уже не видел. Видел только первый коммент КамАЗа, потом отвлекся, а когда обновил страницу - 404
Но, судя по тому, как Алена написала в сегодняшний топик, что "ни одна кошка не пострадала", и по упоминанию камазиного же комментария про брата Моисеева, дело именно в этом

Тогда это - уже проблемы лебединого самолюбия: ей сказали всё, чтоб она могла успокоиться, но ей захотелось продолжить тему обидок? Ну, - её выбор!
Хотя, да, Камаз, видать от жары, пишет странные комменты (судя по тому на что натыкалась): сначала заявит с раздраженной интонацией, что она любит не такое, как у автора топика, а в конце выдаст что-то типа "не-не, я без претензий!")))
(Хвала кондиционерам и вентиляторам, что на бэбиках ещё не все рехнулись (а ведь могли!)))

#9879 2021-07-10 19:53:42

Анон

Анон пишет:

Тогда это - уже проблемы лебединого самолюбия:

Анон, я не люблю лебедь, но если бы мне так же настойчиво срали в комментариях, я бы тоже мог бомбануть.
А КамАЗ да, такое ощущение, что проверяет на прочность чужую симпатию к ней. Недавно начала кошмарить очень милую юзершу за то, что та назвала собственных кукол крошками.

#9880 2021-07-10 19:59:37

Анон

Кстати, она опять успела поныть в чужом топике.

#9881 2021-07-10 20:22:31

Анон

Анон, я не люблю лебедь, но если бы мне так же настойчиво срали в комментариях, я бы тоже мог бомбануть.

Наверное ты прав, анон. (я, кажется, припоминаю комменты камаза по поводу перерисовки рыжего бээмэра в кого-то, названного "Боуи"

А КамАЗ да, такое ощущение, что проверяет на прочность чужую симпатию к ней. Недавно начала кошмарить очень милую юзершу за то, что та назвала собственных кукол крошками.

Да, пожалуй. Хотя "очень милая юзерша" - по-моему, просто "очень берегущая свой позитив" юзерша (за психолога ж деньги плачены!)), а если посмотреть В ЧЬИХ топиках она кого-то похвалила, будет сюрприз: она ни к кому не ходит (во всяком случае "не-долисталось"), только в своих собственных топиках на комменты отвечает, а в её профиле - как-то что-то, на мой вкус, избыток асибячества. Так что зеркально скажу: я не люблю Камаза, но если бы меня так настойчиво подбивали на встречу и, при этом, так же постоянно игнорировали мои топики, я бы тоже мог бомбануть. (Как вариант объяснения происходящего))

#9882 2021-07-10 20:25:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда это - уже проблемы лебединого самолюбия:

Помнится, тут обсуждали, что Камазу какая-то птичка на хвосте принесла, что ее на холиварне обсуждают близкие друзья и Камаз на радостях начал банить всех, кто ей някает. Точнее не всех, а кого-то банить, кому-то в комментах гадости писать. Анон лично общался в личечке с двумя пострадавшими, охуевшими от вотэтоповорота. Один пострадавший сказал, что его бомбит от того, что он вообще не интересуется Камазиными делами и не в курсе ее проблем, а ее записали в хейтеры. Хочу, говорит, догнать и сказать, как мне на нее насрать, а не могу. Второй пострадавший сказал, что ему пофик на Камаза, потому что тот давно частично забанен. Причем, аноны, ведь Камазиные хейтеры скорее всего у нее не забанены. Или забанены, потому что говорили же, что здесь пишут те, кто на бб някает. Короче, я сам уже запутался и даже понимаю Камаза, от таких сложных схем мозг вывихнется.

#9883 2021-07-10 20:38:55

Анон

Анон пишет:

Камазиные хейтеры ...

Боюсь у Камаза именно здесь - нет сугубых "хейтеров": одни и те же люди - то ругают, то защищают (по ситуации)...

#9884 2021-07-10 20:44:32

Анон

Анон пишет:

Может, что-то потом там случилось?

Удаленный целиком пропустил, но заметил, что у нее уходят в досвидос все топики, где дали что-то другое вместо няков. Ничего оригинального.

Отредактировано (2021-07-10 20:46:01)

#9885 2021-07-10 20:45:26

Анон

Анон пишет:

она ни к кому не ходит

Я вроде видел её в других топиках. Но, честно говоря, мне похуй. Она делает качественный контент, мила и приветлива в своих личных топиках, думаю, туда у неё все время и силы и уходят, а всю эту обязаловку с ответной беготней я и сам не люблю. И такое, что в реале человек норм, а что его куклам написать, ты не знаешь, и у меня было. Если бы, в свою очередь, меня игнорили, я бы тупо перестал общаться.

Анон пишет:

Помнится, тут обсуждали, что Камазу какая-то птичка на хвосте принесла, что ее на холиварне обсуждают близкие друзья и Камаз на радостях начал банить всех, кто ей някает. Точнее не всех, а кого-то банить, кому-то в комментах гадости писать.

А, от оно чо, михалыч....

#9886 2021-07-11 10:19:20

Анон

Аноны, один я крипанулся от диссонанса между огромными ляхами и жопой и микро-головой? Ни в каком месте не хейтер этого автора, но тут то ли фото такое, то ли голова усохла.

Скрытый текст

#9887 2021-07-11 11:35:01

Анон

Типа фломастеры. Такого типа есть много.

#9888 2021-07-11 11:46:49

Анон

Анон пишет:

Типа фломастеры. Такого типа есть много.

Ну я хз, у тех же лиликет оно как-то гармонично, микро-голова плавно перетекает в огромную жопу, а здесь как-то внезапно.

#9889 2021-07-11 12:22:49

Анон

Внебрачное дитя лиликетов, бывало и похуже.  =D

#9890 2021-07-11 13:08:13

Анон

Она вообще несуразная. Огромные плечи и тонкое предплечье.
А вообще огромная голова свойственна для авторок, наших точно. В принципе, тут тоже тонкие руки и толстые ноги сверху. Ничего нового

#9891 2021-07-11 15:41:06

Анон

Меня больше шея крипует(форма, не наличие шарнира) и ощущение экстремально-огромного чего-то, впихнутого в жопу, что оно аж через живот выпирает :smoke:

#9892 2021-07-11 21:36:30

Анон

Тут больше фотограф такой. Ставьте объектив на уровень жопы - полУчите большую жопу. Видел эти фотки, несколько удивился, как кукла на них сама на себя не похожа

#9893 2021-07-12 12:24:59

Анон

Блять, жесть. (ООАК, пиздец)

Скрытый текст

#9894 2021-07-12 13:42:22

Анон

Анон пишет:

Блять, жесть. (ООАК, пиздец)

С ЭТИМ в соседнюю тему https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5325

#9895 2021-07-12 13:55:28

Анон

ООАК конечно жесть. Но меня порадовало выступление Анаельки, которая вот только что сражалась за право каждого играть как он хочет, и вот уже указывает  автору, что ей надо сделать с топиком. Я просто аплодирую стоя. Очевидно «каждый» - это Анаелька и ее близкие подружки.

#9896 2021-07-12 16:47:18

Анон

Да, аноны, идите в тему ООАКов, я вам там вкусненькое принес под спойлер. Только аккуратно смотрите, глаза с непривычки могут вытечь.

#9897 2021-07-12 16:59:56

Анон

Аноны, одному мне кажется, что Арлетка купила говняный кастом ТБЛ за 800 тысяч рублей?
https://babiki.ru/blog/blythe/231990.html#cut
Во-первых, не помню выпусков с таким цветом волос. Во вторых, этот зазор между лицевой пластиной и глазным механизмом. В третьих

Скрытый текст

В третьих, карандашный мейк с брызгами говна по известному методу и дичайший разнотон между лицом и скальпом. Обычно, когда берут скальп от куклы с другим скинтоном, мейком выравнивают разницу. А здесь похуй. И за это 800 тысяч рублей.

Скрытый текст

#9898 2021-07-12 17:19:05

Анон

Анон пишет:

в соседнюю тему

это с бб, анон.

#9899 2021-07-12 17:20:03

Анон

Анон пишет:

только что сражалась за право каждого играть как он хочет

Она вроде сражалась за права лебеди и камаза, плюс еще там кого-то))) Наташинку она полила прямо там, не стесняясь...

#9900 2021-07-12 17:24:56

Анон

Анон пишет:

разнотон между лицом и скальпом

Тоже прибил меня. Дважды. Я в ахрене, а что, можно такое нарисовать и продавать почти за лям? Не там я деньги зарабатываю...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума