Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#9851 2021-07-09 19:00:49

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

у этой паолки рука как у старушки

Плюсую

Анон пишет:

Ну почему ооаки паол такие криповые??

Потому что они задуманы игровушками, видимо...

#9852 2021-07-09 19:31:27

Анон

Анон пишет:

у этой паолки рука как у старушки

+1
Тело вообще странное. Подвижность вроде хорошая, но оттопыренная жопа, старушечьи артритные пальцы и артритные же щиколотки. Но любители есть и на такое.

#9853 2021-07-09 20:19:23

Анон

Пора создавать тред "паолки легкого поведения\тяжелой жизни хлебнувшие", вот только они почти все с бебиков.

#9854 2021-07-09 20:41:49

Анон

Анон пишет:

Ну почему ооаки паол такие криповые??

Тут дело не в ООАКе, а в бждшном теле. Не знаю, чем думал автор тела, когда его лепил для паолки, но руки и ноги там и правда старушечьи. Даже не так руки, как ступни ног. И само тело какое-то пухлое, некрасивое. Автор явно вдохновился медовухами. Уж лучше купить тело Дарак, там и кисти рук и ступни приличные, кроме каблучных.

#9855 2021-07-09 21:57:31

Анон

Анон пишет:

Даже не так руки, как ступни ног

Кисти хуже, имхо. Ноги под одеждой редко видно подробно, руки должны жить на переднем плане, а эти отпугивают.

#9856 2021-07-09 22:09:24

Анон

Меня больше ступни крипанули. Хотя там и кисти рук, и локтевые шарниры - не знаешь, что хуже...

#9857 2021-07-10 00:12:41

Анон

А меня жопень как у шалавы.

#9858 2021-07-10 01:19:56

Анон

А меня больше ног рук и жопы крипанула цена. За такое говно и такие деньги.

#9859 2021-07-10 06:26:38

Анон

Да из ооак-паолок можно кунсткамеру собирать, вот честно. Корейские паолки ещё есть ничего так, милые, а у наших мастеров просто треш и пиздец. По пальцем одной руки можно пересчитать мастеров с бейбиков, кто делает красивые репейнты паол, у остальных либо "я мазалась маминой косметикой", либо грязинг в стиле птицы.

#9860 2021-07-10 08:38:48

Анон

Анон пишет:

Да из ооак-паолок можно кунсткамеру собирать, вот честно. Корейские паолки ещё есть ничего так, милые, а у наших мастеров просто треш и пиздец. По пальцем одной руки можно пересчитать мастеров с бейбиков, кто делает красивые репейнты паол, у остальных либо "я мазалась маминой косметикой", либо грязинг в стиле птицы.

Скорее уж в стиле Мариузы, потому что Птица очень вторична и копирует Мариузу и Васабику. Уши последней видны из работ и стиля фото. Вся эта минималистичность в серых тонах.
Вчера в комменты принесли очередное творение Васабики, может и не новое, но я утащил в свою копилку ооаков Васабики, бессмысленных и беспощадных. ООАК, сука, Вихтеля! Принесший утверждал, что ооак стоит как полтора студийных Вихтеля. Анончики, это так? Я помню покраску паолок за 20 тыщ, Готц за 30, но чтобы фабричный Вихтель, которому цена 20 тыщ максимум, красился за 45 штук? Это сколько же оно должно стоить на выходе? И какой идиот такое купит?

#9861 2021-07-10 11:15:53

Анон

Анон пишет:

но чтобы фабричный Вихтель, которому цена 20 тыщ максимум, красился за 45 штук? Это сколько же оно должно стоить на выходе? И какой идиот такое купит?

Идиотом надо быть уже, чтобы купить вихтеля с ООАК  :facepalm:

#9862 2021-07-10 12:16:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но чтобы фабричный Вихтель, которому цена 20 тыщ максимум, красился за 45 штук? Это сколько же оно должно стоить на выходе? И какой идиот такое купит?

Идиотом надо быть уже, чтобы купить вихтеля с ООАК  :facepalm:

Согласен. Есть мейкаперы, которые перерисовывают и вихтелей и минуш, сохраняя их стиль. Минушам брови делают как у авторских, глаза исправляют, про вихтелей не знаю, что им исправляют, но забил сейчас в гугле и выдало вполне годное, хотя и ООАК.

годное
менее годное, но окнорм, тем более за мейк тыщи две наверное накинули

И бонусом анону гугел выдал адский ооак паолки.

комбо из сопель, грязинга, диатеза и вороньего гнезда

Отредактировано (2021-07-10 12:17:32)

#9863 2021-07-10 12:52:15

Анон

Анон, мне не годный ни один из вариантов. Хорошо сделано, не грязно, не еще что-то "не" — всего этого мало, чтобы стиль шел и был родным к конкретной кукле. Улучшайзинг не нужен к неубитым куклам. Минуш и вихтели оптимальны сами по себе, их авторы на порядок сильнее любого ООАКера. Только кто сделал куклу с нуля, чувствует ее настолько хорошо, чтобы все идеально совпадало. И то же по остальным фабричным авторкам — поверхностные покрасчики убирают хорошие и крепкие работы с цельным авторским стилем, оставляя бывших нормальных кукол с недолговечной вкусовщиной и отсебятиной на лицах.

#9864 2021-07-10 13:29:08

Анон

Анон пишет:

комбо из сопель, грязинга, диатеза и вороньего гнезда

спилась, скололась, бедная т.т

#9865 2021-07-10 14:23:16

Анон

Анон пишет:

Анон, мне не годный ни один из вариантов. Хорошо сделано, не грязно, не еще что-то "не" — всего этого мало, чтобы стиль шел и был родным к конкретной кукле. Улучшайзинг не нужен к неубитым куклам. Минуш и вихтели оптимальны сами по себе, их авторы на порядок сильнее любого ООАКера. Только кто сделал куклу с нуля, чувствует ее настолько хорошо, чтобы все идеально совпадало. И то же по остальным фабричным авторкам — поверхностные покрасчики убирают хорошие и крепкие работы с цельным авторским стилем, оставляя бывших нормальных кукол с недолговечной вкусовщиной и отсебятиной на лицах.

Анон, +100500. Это как раз то, чего я не понимаю, купить куклу с уникальным авторским стилем, коллекционную, не игровую (потому что даже игровые цверги и вихтели не предназначены для игры детям) и сделать из неё подобие какой-то другой коллекционки. Или просто оживить. Напоминает фотошоп типа "Мона Лиза жертва пластики". А ещё напоминает детские попытки нарисовать нос и рот авторским вязаным и шитым куклам, потому что у кукалги должен быть носик и ротик. Давно заметил, что ООАКи кукол с минималистичным авторским мейком покупают новички, которые вроде и хотят авторку, потому что это круто, популярно, но им не заходит образ. Фактически такая кукла попадает в руки двух вандалов, мастера и заказчика.
Но те два ООАКа я назвал годными только по сравнению с этим.

Скрытый текст

Себе я такое не купил бы.

#9866 2021-07-10 14:43:00

Анон

Анон пишет:

Фактически такая кукла попадает в руки двух вандалов, мастера и заказчика.

:heart2: 
В самую суть! Готовый продажный слоган к каждой из них "Вандал мастер ищет вандала покупателя!"

Отредактировано (2021-07-10 14:43:53)

#9867 2021-07-10 15:42:05

Анон

Типичная безапелляционно-консервативная позиция, отрицание чего-то нового, отличного от предложенного и привычного. Есть неудачные ООАКи, их много, но есть и удачные. Друге дело, что они могут не совпасть с чьими-то вкусами. Кому-то нравится минимализм, кому-то наоборот, матрешки. От анона далек смысл абсолютно идентичных кукол какувсех. Они ведь с одинаковыми лицами, прическами, покраской и даже переодевают их редко. Мне такое скучно. Увидел одну, считай, видел всех. Разве не хочется чего-то своего, уникального, необычного? Но если нет, так нет, каждый играет, как хочет. Кому-то нравится факт владения и чтоб как на картинке, но кому-то хочется своего собственного, для этого и нужен ООАК. Несправедливо называть вандалами тех, кто играет именно так, и тем более тех, кто выполняет такие заказы.

Отредактировано (2021-07-10 15:43:50)

#9868 2021-07-10 16:03:36

Анон

Скрытый текст

Осторожно, кринж!

какой пиздец.....

#9869 2021-07-10 16:06:47

Анон

Ну если не снимать с таким сильным приближением то даж в этом шото есть, мультяшно =D кукла с вечным офигением на лице, можно делать прикольные фотки-мемы

#9870 2021-07-10 16:38:35

Анон

Анон пишет:

Типичная безапелляционно-консервативная позиция, отрицание чего-то нового, отличного от предложенного и привычного. Есть неудачные ООАКи, их много, но есть и удачные. Друге дело, что они могут не совпасть с чьими-то вкусами. Кому-то нравится минимализм, кому-то наоборот, матрешки. От анона далек смысл абсолютно идентичных кукол какувсех. Они ведь с одинаковыми лицами, прическами, покраской и даже переодевают их редко. Мне такое скучно. Увидел одну, считай, видел всех. Разве не хочется чего-то своего, уникального, необычного? Но если нет, так нет, каждый играет, как хочет. Кому-то нравится факт владения и чтоб как на картинке, но кому-то хочется своего собственного, для этого и нужен ООАК. Несправедливо называть вандалами тех, кто играет именно так, и тем более тех, кто выполняет такие заказы.

Скучно, не покупай. Тем более, что есть много кукол, более подходящих для создания куклы-нитакусика. В мире много таких кукол, каких ты даже не видел, есть и доступные и по цене боинга. А твое это бла-бла-бла, консервативно, не современно, напоминает покупку костюма от Шанель с последующим надеванием юбки на голову, а жакета на ноги. Вместо того, чтобы купить наряд от молодого прогрессивного дизайнера.

#9871 2021-07-10 17:53:19

Анон

ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ООАК ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5325

#9872 2021-07-10 18:20:43

Анон

Все, унес ответ про ООАК в ту тему, иначе это никогда не кончится.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8012877

#9873 2021-07-10 18:36:17

Анон

Шо там опять Птица чудила, кто-то успел прочесть удаленный топик?
Птица: "Вчерашний топик я удалила, ибо не люблю грызню не по теме. Да и по теме тоже не люблю. Вообще не люблю." (Ц)

#9874 2021-07-10 18:44:16

Анон

Анон пишет:

Птица: "Вчерашний топик я удалила, ибо не люблю грызню не по теме. Да и по теме тоже не люблю. Вообще не люблю." (Ц)

Учудил КамАЗ.
Приняла игрушку на фотках Алены за живую кошку, и стала крыть алену почем свет стоит.
Но КамАЗ вообще в последнее время пишет гадости тем, кто к ней норм относился.

#9875 2021-07-10 18:59:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учудил КамАЗ.
Приняла игрушку на фотках Алены за живую кошку, и стала крыть алену почем свет стоит.
Но КамАЗ вообще в последнее время пишет гадости тем, кто к ней норм относился.

Справедливости ради замечу, что застала тот топик на стадии примирения: Камаз признала, что перепутала и восхитилась работой мастера, сделавшего зверика, которого приняла за живого.
Может, что-то потом там случилось?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума