Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
А смысл в том, чтобы автор ограничивал просмотр своих топиков через ЧС? Если без входа на бейбики все равно все видно?
Так это не про топики, это про то, что ты чс-нул например минусилку, которая тебе кидает минусы на каждый топик, и она не может больше эти минусы ставить, тк не видит топиков, когда зарегана. А незареги минусы ставить не смогут.
Нарва, кстати, даже не олуолке плюсы ставит, а просто людям в комментариях к ее топикам. Просто у олуол настроены уведомления на рейтинги чужих комментариев в ее топиках, поэтому она это видит. Казалось бы, отключи да и хрен с этой нарвой. Но нет, тогда сладкая любовька закончится, не об кого будет бякаться
Считаю, что эта некрасивая история тут тоже должна быть, хотя есть отдельный тред.
https://babiki.ru/diary/462870.html
Касается это, как минимум, двоих. А также общей этики.
Такое полоскание не к чему. Есть админы, это им надо писать.
Шо, опять?
Уже редко сюда захожу, но ничего не меняется.
про старого деда и "южные девушки быстрее созревают"
про роды в бане, про невесту, которой жених разрешил влюбляться в кого она хочет после свадьбы.
Анон, а ткни меня в ссылку пожалуйста? Не могу найти.
Мама, я говноед.
Я тоже.
То ли мы в детстве с сестрой так же всрато играли, то ли мне её писанина об уроках литературы напоминает. 
С её "мадам Гран Кюл" (большая жопа в переводе с французского) из последнего поста в голосину 
Отредактировано (Сегодня 11:13:18)
теперь фанфики уже о тринадцатилетках
почему "уже"? У нее и раньше эта тема была. Еще хуже, чем есть, оно все равно уже не станет.
Если ты про последнюю блондинку, там по таймлайну вроде несколько лет прошло после ее тринадцатилетия (если это не флешбек).
Если ты про последнюю блондинку, там по таймлайну вроде несколько лет прошло после ее тринадцатилетия (если это не флешбек).
Я ради интереса пошел почитал, там упоминается какой-то Рис, который эту блондинку ввел в грех прелюбодеяния
короче, когда он это делал, ей даже меньше 13 было, раз в 13 ее отец притащил в где-там-она.
Рис
Которому хорошо так за 20. Я понимаю, что это пиксели, ой, пластик, но подбешивает. Потому что для сюжета ничего б не меняло, будь деве 16. Зато комментаторы изощряются в "почему она такая тупая, что повелась на мужика", ну да, в 13 же все умные. И в 16 не очень, а 13 так вообще.
К Рису у них за все его приколы претензии минимальны и обернуты в "житие было тяжкое". Хотя это прямо максимально мерзкий персонаж. Помимо того, что он агрессивный безответственный алкаш, бивший жену и предавший как бы друга, он еще давний насильник и убийца женщин. Лол, я понимаю еще, когда някают фикам про всяких сильномогучих Вейдеров, но это же низенький ублюдочно злой лошара, зекуля из МЖ.
(Предчувствую, что сейчас набегут аноны с "опять фанаты фибелки". Я не фанат, я это изредка открываю и охуеваю
)