Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#38626 Вчера 13:16:15

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/help_buy/462433.html

Чую срачик. Доебчивый покупатель, у которого на кукле клеймо нечеткое (ололо, подделка!) и его просьбы "попросите ваших клиентов мне сфоткать" vs "а вы что эксперт" и хамство, скринов которого нет.

Да что-то никто не жаждет с экспертом связываться.  ;D  По ее простыне видно, что лучше таких обходить стороной.

#38627 Вчера 13:57:00

Анон

Анон пишет:

Да что-то никто не жаждет с экспертом связываться.  ;D  По ее простыне видно, что лучше таких обходить стороной.

Этот анон оч долго смеялся с ее тейка про "у меня ее потом не купят, если захочу продать". Ну да, ведь оригинальная коробка, прическа, макияж, бирка на руке и прочее — это недостаточные признаки оригинальности.
Все равно что визжать что не купят фуллсет какого-нибудь рингдолла без сертификата. Чистый принцип и желание сожрать мозги посреднику.

#38628 Вчера 14:20:29

Анон

Мне одному кажется, что она с таким остервенением оттирала пятно, что превратила возможную крохотную трещинку в такую разорванную дыру?

#38629 Вчера 14:48:16

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/help_buy/462433.html

Чую срачик. Доебчивый покупатель, у которого на кукле клеймо нечеткое (ололо, подделка!) и его просьбы "попросите ваших клиентов мне сфоткать" vs "а вы что эксперт" и хамство, скринов которого нет.

Сразу видно, что эксперт — предъявляет посреднику за качество, уверенно вещает про кустарное производство, вталкивает, что посредник якобы купил куклу по скидке или как выбраковку, но на бобиках почему-то пишет, что допускает, что это маттел виноват.
Жаль срача не вышло, тут бы тс бился как лев за свои убеждения, простынями

#38630 Вчера 14:59:28

Анон

Анон пишет:

Сразу видно, что эксперт — предъявляет посреднику за качество, уверенно вещает про кустарное производство, вталкивает, что посредник якобы купил куклу по скидке или как выбраковку

И потом искренне удивляется, почему его забанили.  :lol:

#38631 Вчера 15:07:14

Анон

Анон пишет:

И потом искренне удивляется, почему его забанили.  :lol:

Так неискренне, она же считает, что посредник ее обманул.
Было еще одно эпичное в переписке

- У меня брак
- Упаковка заводская, мы посредники, виноват маттел
- Но куклу-то я купила не у маттела, а у вас

=D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума