Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#38601 Вчера 19:35:47

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Принесу симпатичное.
https://babiki.ru/blog/lepka-meh/462272.html

Авввв, какая милота  :love:
Все классные, но тост лучший, хочу теперь тост  :pink:

#38602 Вчера 19:37:07

Анон

Анон пишет:

это у них норм

Но ведь это просто вымысел.  :smoke: Сайт не детский, почему там не может быть жестоких историй? Люди же смотрят те же престолы, всякие триллеры и социалку, даже документальную, как мудак Вася побил жену.

#38603 Вчера 19:41:48

Анон

Анон пишет:

Но ведь это просто вымысел.   Сайт не детский, почему там не может быть жестоких историй? Люди же смотрят те же престолы, всякие триллеры и социалку, даже документальную, как мудак Вася побил жену.

У меня нет претензий к жестокости историй, сайт и правда не для детей.
Но это тупые жестокие истории и лично мне фубля, терпеть не могу всякую убогую посредственную пафосную хуйню на серьёзных щщах.
*другой анон*

#38604 Вчера 20:09:03

Анон

Анон пишет:

лично мне фубля

Фубля не = пачиму модеры не удаляют.

#38605 Вчера 20:17:39

Анон

Анон пишет:

Но ведь это просто вымысел.  :smoke: Сайт не детский, почему там не может быть жестоких историй? Люди же смотрят те же престолы, всякие триллеры и социалку, даже документальную, как мудак Вася побил жену.

Мне просто противно, когд выставляют урода хорошим, а именно это Фибелка и делает. А потом заявляет — это же средневековье, все такими были. Ага, были. Только своим вписывать что мудачок конечно плохой, но ваще-то горячий и просто непонятый, это сильно.
И потом хор в комментах подпевает. И насилие для них это "ах, как он ее любит, дура, надо было дать ему самой и быть нежной". И казни — ах, страшно, но она заслужила.
Последнее что я читал было рофельное — чувак убил двух мужей гг и ее сына, она его закономерно ненавидит, а в комментах куры сочувствуют... вот этому самому чуваку.
Хотя че это я, на бебиках каждая история блять про это. Не про трудности отношений, не про совместные приключения двух влюбленных, или что там еще здравое. Нет, только хардкор, только измены, насилие, пытки, выдача замуж силой и все такое.

#38606 Вчера 20:23:42

Анон

Анон пишет:

это же средневековье, все такими были.

Хуйня, кстати, но ты же понимаешь, что это кинк такой?
Правда, в последней ее истории мудаки, вроде, не обеляются вообще, наоборот показано, что если мужик ебливое пьющее и злое говно, то и место ему на помойке.

#38607 Вчера 22:01:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Принесу симпатичное.
https://babiki.ru/blog/lepka-meh/462272.html

Авввв, какая милота  :love:
Все классные, но тост лучший, хочу теперь тост  :pink:

Ага

#38608 Вчера 22:11:27

Анон

Анон пишет:

Хуйня, кстати, но ты же понимаешь, что это кинк такой?
Правда, в последней ее истории мудаки, вроде, не обеляются вообще, наоборот показано, что если мужик ебливое пьющее и злое говно, то и место ему на помойке.

Это последняя какая? Про горбунью в гареме, где ее хозяин — пьющее злое говно, или про викингов, где говно еще и садист? Я не слежу
Ну и да, давай приплетем Гитлера для наглядности  ;D
Люблю эстетику 3 рейха, но не обеляю = кинк
Люблю Гитлеруню и он был прав = Драу автор охуел
К писанине про персонажей относится тоже. Не только про Фибеллу, про все бебики. А то любят там облизать урода, если на роли урода выбран недоступный ИТ мужик

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума