Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Вроде и фото хорошие, и кукол привела в хорошее состояние, но как-то противно от повесточки "всем размножаться", руки есть- держи младенца.
+1
Изначально там кукла вообще с собаками была, но нефиг, да.
Изначально там кукла вообще с собаками была, но нефиг, да.
Изначально. Но куклы были куплены б/у, собак в хозяйстве не нашлось, а нашлись пупсы.
К слову сказать, годную собаку по размеру и стилистике тоже еще попробуй найти.
Кроме того с таким положением рук это первая ассоциация. Ничего ужасного в этом нет.
Отредактировано (2024-04-07 11:02:04)
А мне вот первоначальная идея с собаками кажется странным! Рука, толкающая щенков в воду с маленьких горок - это Вы в России слыхали про такие развлечения? Лучше детишки в руках (и это более естественно, тем более для бебиков)
А мне вот первоначальная идея с собаками кажется странным! Рука, толкающая щенков в воду с маленьких горок
На мой вкус для игры с собаками руки надо было как-то чуть иначе повернуть. И да, толкание щенков в воду с маленьких горок - это что-то странное...
На мой вкус для игры с собаками руки надо было как-то чуть иначе повернуть. И да, толкание щенков в воду с маленьких горок - это что-то странное...
К нам приехал, к нам приехал... наро-о-т с ББ дорогой))
Запричитали, блин))
И опять эти унылые пронзаторы.
И опять эти унылые пронзаторы.
Ну а какая компания ещё может быть у унылых нытиков про бедных собатчек
https://babiki.ru/blog/plus18/362648.html
У яйкияйки довольно странные представления о 18+
Тоже не вижу ничего ужасного. У кукол в таком странном положении руки, что в них что-то должно быть, иначе совсем странно смотрится. Младенцы - то что надо. Никакой повесточки не вижу, просто хорошо обыграли кривые руки.
Вот вроде и играет автор аккуратно, и кукол причесала и переодела, и младенцы им реально в тему, и вразмерные и в стиль...
Но сами куклы - пиздец. И макияжя и вид, и руки
А мне вот первоначальная идея с собаками кажется странным! Рука, толкающая щенков в воду с маленьких горок - это
А гребля ушами странной не кажется? Я ржу как конь с этого набора
Какой драматический сюжет! Какой накал страстей! Чувак годами стеснялся подойти к неприступной девушке, а потом пришел чинить компьютер и напал со спины! Девушка уснула счастливой!
Анон пишет:У яйкияйки довольно странные представления о 18+
Какой драматический сюжет! Какой накал страстей! Чувак годами стеснялся подойти к неприступной девушке, а потом пришел чинить компьютер и напал со спины! Девушка уснула счастливой!
Не годами, а три раза. И у него была девушка. А у неё был мужик с психической травмой, который хотел но не мог… там такие страсти, Шекспир отдыхает. Даже не знаю что прекраснее - сама драма или комментаторы вместе с автором.
Не годами, а три раза. И у него была девушка. А у неё был мужик с психической травмой, который хотел но не мог… там такие страсти, Шекспир отдыхает. Даже не знаю что прекраснее - сама драма или комментаторы вместе с автором.
Мне что-то страшно за автора
Брак — не венец жизни. Не самоцель. И не гарантия вообще ничего.
Мне кажется, она бэбики с психологическим форумом перепутала
Отредактировано (2024-04-07 17:09:31)
А у неё был мужик с психической травмой, который хотел но не мог
Это тот, с которым она переписывалась?
Аноны, вы реально запомнили всё это? Кто три раза, психическую травму того, кто не мог, но хотел?!
Аноны, вы реально запомнили всё это? Кто три раза, психическую травму того, кто не мог, но хотел?!
А что там запоминать? Это же не высшая математика. И даже не сантабарбара, как у автора инцеста или Леграни.
https://babiki.ru/blog/identify-doll/362775.html
И? Как люди должны опознать куклу, если мадама тело не сфотала, зато провинциальный маникюрчик в кадр засунула?
И? Как люди должны опознать куклу, если мадама тело не сфотала, зато провинциальный маникюрчик в кадр засунула?
Думаю, там глаза достаточно характерные, чтоб опознать без тела. Но маникюр - Она бы ещё башни там установила
upd полагаю, это Barbie And The Rockers (Real Dancing Action) 1986
Отредактировано (2024-04-08 00:43:11)
https://babiki.ru/blog/plus18/362648.html
Самая убогая куклопорнуха, что я видел. С авторши орнул тоже. "Брак не самоцель". Ага, у тебя как у лисьего ада, самоцель в другом, чтобы все друг с другом страдали и еблись
самоцель в другом, чтобы все друг с другом страдали и еблись
Как что-то плохое
Самая убогая куклопорнуха, что я видел.
Я там и порнухи не увидел.
И судя по первому комменту, не только я
Чотам, в следующей серии будет тот чел с сз, и потом выяснится, что новая работа у него - сантехник?
Отредактировано (2024-04-08 06:04:41)
Как люди должны опознать куклу, если мадама тело не сфотала
Барби опознают не по телу, а по мейку. Вообще уже не знаете, к чему прицепиться
Барби опознают не по телу, а по мейку. Вообще уже не знаете, к чему прицепиться
Да к когтям у Анона притензии. Ужасные когти, соглашусь.