Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Хамство осуждаю, однако, лапчатость и некую хитрожопость тоже. Ситуация мне, как левому анону, кажется странной. А на фига незнакомому челу, который у тебя не покупает, такие фото твоей донечки? В сети технических фото и распаковок попой жуй, на том же бб полно топиков про тела 4арт.
Пост с громкими заявлениями, может, и лишний, но тоже думаю, что любопытствующий новичок - мошенник, а фото потом всплыли бы в какой-нибудь фейковой сделке в ВК, как подтверждение, что кукла на руках. Обычно они цепляются к продавцам, но тут, видно, не было подходящего объявления.
Одно дело - вежливо уточнить какой-то конкретный момент по механике, размеру, мейку или скинтону у владельца, совсем другое - а пофоткайте мне куклу (которую хозяин и без того фоткал и выкладывал, как я поняла).
Пост странный, конечно. Но и просьба тоже странная. Хотя может, и не мошенник. Мне встречались такие люди (давно, когда еще не так цвело мошенничество), с наскоку что-то требующие. Показываешь новую куклу в сложном аутфите - прилетает комментарий "а накидайте мне побольше фото нюд в личку, хочу ее рассмотреть со всех сторон!". С чего вдруг человеку такие идеи приходят, что сейчас кто-то подорвется раздевать куклу, фотографировать...
https://babiki.ru/shopik/1175394/
А что, так можно было?
Не активное…
А ты, анон, сразу жопу рвешь, если к тебе левый человек приходит и кучу пожеланий предъявляет? Это понятно, если в шопике нет фоток и покупатель просит, а так, если к анону придёт кто-то в личку и захочет много фото аноновой любимой куколки, будет послан далеко.
Хамство осуждаю, однако, лапчатость и некую хитрожопость тоже. Ситуация мне, как левому анону, кажется странной. А на фига незнакомому челу, который у тебя не покупает, такие фото твоей донечки? В сети технических фото и распаковок попой жуй, на том же бб полно топиков про тела 4арт.
Потом эти фото всплывут в типа продажах, уже было такое. Вот, представь, мошенник вывешивает в продажу куклу. Куклы у него нет. Она есть у другого на бб. Ты, желая купить и не доверяя продавцу, просишь фото левой руки и правого глаза. А мошенник уже у того доброго человека с бб получил кучу фото, он тебе и любой глаз вышлет и фото сбоку под углом 45 градусов в развороте.
А ты, анон, сразу жопу рвешь, если к тебе левый человек приходит и кучу пожеланий предъявляет? Это понятно, если в шопике нет фоток и покупатель просит, а так, если к анону придёт кто-то в личку и захочет много фото аноновой любимой куколки, будет послан далеко.
Если человек просит вежливо, без "вынь да положь немедленно" и у меня есть силы и время - да, помогаю, что в этом такого страшного-ужасного?
Бывало и "сфотографируйте во всех позах при свете Луны" и "а разденьте мне такую-то куклу и обмотайте ее тем-то - мне мерки нада" - отказывал таким максимально вежливо. Если не доходило, тогда уже и забанить можно.
Со всех кукольных ресурсов (за вк не скажу, меня там нет) только на бебиках танцы "Посмели фотку любимки попросить! 100% мошенники! А даже если нет, то все равно пошли они в жопу!" встречаю
Когда у них воруют - это плохо!!1111 А когда они ворованное продают - это нормально, так и надо, все хотят куколку
А ты, анон, сразу жопу рвешь, если к тебе левый человек приходит и кучу пожеланий предъявляет?
Да анона там чудесно посылали с просьбами и по продажным куклам. Хотел анон купить бждеху и спросил прода, можно ли увидеть фото раздетой куклы, так как в объяве технических фот вообще не было, все в позах и одежде. На что получил ответ, что могу пойти нахуй в гугл и самостоятельно поискать, как выглядит тело у этой куклы, а вообще если я не знаю, как оно выглядит, то мне не надо покупать - не ценитель мол. Анон уж и не стал объяснять, что мне не вид тела нужен, а посмотреть изменение скина, нунах у такого покупать. Так что мало кто там что рвет)
так как в объяве технических фот вообще не было, все в позах и одежде.
Мммм, классика) А потом будет сюрприз типа полосатой тигры, а прод будет орать, что отправил идеальную)
Анон пишет:А ты, анон, сразу жопу рвешь, если к тебе левый человек приходит и кучу пожеланий предъявляет? Это понятно, если в шопике нет фоток и покупатель просит, а так, если к анону придёт кто-то в личку и захочет много фото аноновой любимой куколки, будет послан далеко.
Если человек просит вежливо, без "вынь да положь немедленно" и у меня есть силы и время - да, помогаю, что в этом такого страшного-ужасного?
Бывало и "сфотографируйте во всех позах при свете Луны" и "а разденьте мне такую-то куклу и обмотайте ее тем-то - мне мерки нада" - отказывал таким максимально вежливо. Если не доходило, тогда уже и забанить можно.Со всех кукольных ресурсов (за вк не скажу, меня там нет) только на бебиках танцы "Посмели фотку любимки попросить! 100% мошенники! А даже если нет, то все равно пошли они в жопу!" встречаю
Ну ты прям матьТереза! Вот, ключевой момент, у тебя есть силы и время и ты готов их на левого чувака тратить (или нечувака). Какая разница, задалбливают и время воруют вежливо или не очень? Мне жаль своего времени, я могу его потратить на родных или своих кукол сфоткать, как мне надо, а не тёте чужой.
Ну ты прям матьТереза! Вот, ключевой момент, у тебя есть силы и время и ты готов их на левого чувака тратить (или нечувака). Какая разница, задалбливают и время воруют вежливо или не очень? Мне жаль своего времени, я могу его потратить на родных или своих кукол сфоткать, как мне надо, а не тёте чужой.
Причем тут матьтерезничество? Ключевое, повторюсь, адекватная просьба+есть силы/время/желание. Нет ничего из этого - вежливо отказываешь (или банишь, если неадекватность прет от вопрошающего) и спишь себе спокойно дальше. Всё.
В ответ на "адекватную просьбу" сделать фото так и эдак сделала фото со светом и без так и эдак, померяла размеры, в ответ не получила ничего, юзер молча отключился от переписки. Не в первый раз. Теперь все желатели фото (у меня их и так дохрена со всех сторон выложено) получают вежливый отказ.
Отредактировано (2024-04-06 16:20:10)
Я вполне могу помочь человеку, который просит, например, сравнительное фото кукол, которые у меня есть, потому что хочет пересадить одну на другую, или еще что-то подобное. Именно просит и именно помощи. "Накидайте мне в личку фото со всех сторон" без здрасьте и пожалуйста - это не просьба о помощи, это вообще не пойми что, вызывающее опасения.
Никаких дополнительных фото, кроме фото покупателю. И то, если покупатель новичок и только что зарегался, напрягусь. Все мошенники из ВК действуют именно так: свеженькая рега и просьбы подробных фоток с сертификатами, коробками и прочим. Поскольку эта схема до сих пор рабочая, от нее пострадала куча народу, то негодование автора поста вполне понимаю, тем более, что речь идет даже не о продажной кукле.
Напрягаться в принципе ради какого-то мимокрокодила, которому просто интересно посмотреть, как устроена куколка? Нахер сразу.
Вроде и фото хорошие, и кукол привела в хорошее состояние, но как-то противно от повесточки "всем размножаться", руки есть- держи младенца.
А чего такого? Куклы в нормальном состоянии, детей подобрали вразмерных. С их руками и правда кого-то держать можно.
но как-то противно от повесточки "всем размножаться", руки есть- держи младенца.
А нефиг везде видеть повесточку, в том числе в обыденной сценке
Потом эти фото всплывут в типа продажах, уже было такое. Вот, представь, мошенник вывешивает в продажу куклу. Куклы у него нет. Она есть у другого на бб. Ты, желая купить и не доверяя продавцу, просишь фото левой руки и правого глаза. А мошенник уже у того доброго человека с бб получил кучу фото, он тебе и любой глаз вышлет и фото сбоку под углом 45 градусов в развороте.
Так речь не о том, что забанил. Может, и правильно сделал. Но писать пост с обвинениями и указанием ника - это дно. Никаких доказательств нет. Только фото попросили. Достаточно было администрации нажаловаться о своих подозрениях.
Отредактировано (2024-04-06 20:27:00)
А чего такого? Куклы в нормальном состоянии, детей подобрали вразмерных. С их руками и правда кого-то держать можно.
Тоже не вижу ничего ужасного. У кукол в таком странном положении руки, что в них что-то должно быть, иначе совсем странно смотрится. Младенцы - то что надо. Никакой повесточки не вижу, просто хорошо обыграли кривые руки.
Барби со Штеффи младенцами еще норм, а я вот такое увидела :
Анон пишет:А чего такого? Куклы в нормальном состоянии, детей подобрали вразмерных. С их руками и правда кого-то держать можно.
Тоже не вижу ничего ужасного. У кукол в таком странном положении руки, что в них что-то должно быть, иначе совсем странно смотрится. Младенцы - то что надо. Никакой повесточки не вижу, просто хорошо обыграли кривые руки.
+1
Барби со Штеффи младенцами еще норм, а я вот такое увидела
Гены не скроешь пластической хирургией, как-то так и получится
Гены не скроешь пластической хирургией, как-то так и получится