Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Настучат на работу. Мало ли в сети историй про увольнение учительниц, писавших фикло.
Эм, да, не подумал.
(Я просто в упоротом трольчатнике работаю, у меня коллеги друг про друга слэш-фикло писали)
И эти люди осуждают холиварку! все же ББ не настолько анонимен, чтобы писать такое. иМХО. я на это смотрю с точки зрения риска раскрытия личности автора каким-нибудь долбоебушкой. фото голых кукол мне кажутся менее опасными, чем текст: на фото же непонятно кто кому брат, и кто кого убить хочет.
Да она и не прячется особо, чего там раскрывать. Хобби у человека - писать эротические романы. Я б не стал за это увольнять, если б на работе чел был адекватным.
Анон, ну ты, хоть разберись в предмете, прежде чем рофлить.
Ты извини, кнеш, но ты серьезно предлагаешь мне читать 55 глав этого опуса ради того, чтобы накатать рофлянку?
Ты извини, кнеш, но ты серьезно предлагаешь мне читать 55 глав этого опуса ради того, чтобы накатать рофлянку?
Нет, я предлагаю в этом случае не рофлить, а то в лужу сядешь.
Отредактировано (2024-03-07 13:11:24)
Дерзкая Акаякаякака не унимается. Расскажите ей теперь все, как ООАК сделать.
https://babiki.ru/blog/sravnenie-vybor/357942.html
Из комментов:
я ворвалась в барби хобби не с абсолютного нуля, так что не всё просто
У нее есть опыт! Не просто так!
Отредактировано (2024-03-07 13:24:45)
Анон пишет:Ты извини, кнеш, но ты серьезно предлагаешь мне читать 55 глав этого опуса ради того, чтобы накатать рофлянку?
А кто это заметит-то, кроме тебя? Сомневаюсь, что здесь много тех, кто осилил и запомнил предыдущие 55 глав. Я как-то лучше иначе потрачу свою жизнь.
Анон-благодарный-читатель
Ещё один благодарный читатель в восторге от чтеца даже с нераскрытой тайной порошка. Но новые подробности
Не предохраняются они специально, потому что королю наследник нужен
заставляют спросить у посвященных : а возможные генетические отклонения у наследника - это тоже как-то пояснялось и вполне вписывается в канву повествования?
вполне вписывается в канву повествования?
У текущего короля отъехала кукуха, он считает, что проклят своей бабкой (которую считали ведуньей) и что детей может заиметь только с сестрой. У его жены было два выкидыша, а после он приказал ее придушить, ибо разводы в их текущем веке не предусмотрены. Порошок это лекарство типа - от припадков эпилептических, ибо сам король добровольно лечиться не желает
А кто это заметит-то, кроме тебя? Сомневаюсь, что здесь много тех, кто осилил и запомнил предыдущие 55 глав. Я как-то лучше иначе потрачу свою жизнь.
Молодец, приосанился. Просто поржать над проходной главой, не вникая в контекст, значит, потерять половину удовольствия. Этот сериал надо смотреть целиком, чтобы оценить масштабы, ткскзть.
значит, потерять половину удовольствия. Этот сериал надо смотреть целиком, чтобы оценить масштабы, ткскзть.
Я согласен на половину. А масштабы там и по одной главе вполне можно оценить.
Сериал дичь, но там хотя бы нет откровенной порнухи с кучей раскоряк или женоненавистничества, как у Легерани. Лично я ничего такого в нём не вижу, кроме лёгкой фриковатости.
Сериал дичь, но там хотя бы нет откровенной порнухи с кучей раскоряк или женоненавистничества, как у Легерани. Лично я ничего такого в нём не вижу, кроме лёгкой фриковатости.
Порнуха в закрытую группу вк уехала
женоненавистничества, как у Легерани.
Легрань себя не ассоциирует со своими несчастными рабынями, а тут даже пишется от первого лица. Странно было бы, если бы мэрисью вдруг начали всерьез угнетать те, кому положено ее обожать.
Там целую пачку тем с забористой меховой крипотой вывалили. Анон аж прифигел, как открыл раздел публикаций.
Эта и далее - https://babiki.ru/blog/lepka-meh/357757.html
Там целую пачку тем с забористой меховой крипотой вывалили.
Спасибо Анон, что принёс, тебе крипота, а мне понравилось, люблю такие странные штуки.
https://babiki.ru/blog/interact/357988.html#cut
Анона так крипуют эти хордеры с "дрогнувшим сердцем"
Анона так крипуют эти хордеры с "дрогнувшим сердцем"
Угу. И бесконечные "приходите к нам ещё" в комментариях.
Анон думал, что Джон Сноу и так виктимная няша с надутыми губками, но в этом треде он еще хуже
https://babiki.ru/blog/murvenart/358531.html
От великолепного костюма упал и умер, вязаный плащ и штаны, спизженные Джоном у Кардашьян, просто ахуенны
Я не нашел к чему придраться. Все как в фильме, там тоже стремный Джон в стремной одежде. У этого сапоги выбиваются из ансамбля, слишком хороши, очень интересно, где на такой размер берут. Надо было тоже что-то аутентичное состряпать.
Яка гарна жопа получилась
Глаза.. 👁👄👁 очень томные, ска, мармеладонные, очень большие, в смысле. Анон долго разглядывал лицо, по-моему, черты не складываются вместе из-за огромных глаз, усиленных еще ресницами.
Парик, надеюсь, прилижут немношк.
какой-то линялый арамис.
Ха, а я видел такую... Вроде как точно такую же куклу в роли оригинального персонажа, только тот хорошо одет и без таких женственных жестов, и получился такой мерзкий пафосный... Ну, как Локи, только настоящий, из легенды. Бог лжи, гадко-прекрасный. Так смешно видеть это виктимное отражение.
Отредактировано (2024-03-10 01:12:02)
Мне этот Сноу больше видится красивой девушкой с косплейной нарисованной бородой и да, роскошной жопой вещи еще так сшиты мешком, будто скрывают талию не хуже чем у бздевиных бугогасов.