Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#28026 2024-03-04 14:17:53

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Там картинки уже многие - давно битые, так что всех этих мемных Синеписей и умирающих Карамелек даже не посмотришь. А без них не торт.

Да прям, все там есть. Т.е. картинок битых много, это правда и печаль-печаль, но Синепись с сундуком и Мишкой, а также Краснопись, никуда не делись, анон буквально на днях наслаждался (как и синие члены-котики, которых когда-то там ставили фоновой картинкой).

#28027 2024-03-04 14:20:10

Анон

Анон пишет:

Тут недавно анон жгуче ностальгировал по мармеладонам, и вот принес кое-что поновее:
https://babiki.ru/blog/plus18/357510.html#cut

Анону зашло, анон любит навернуть старого фикла.

Из сочинительства бебиков-писателей это самое годное. Я пока ни одной авторши не нашел, которую можно было бы читать без крови из глаз. Фибелла тоже, конечно, не тянет на художественность, и по слогу и опечаткам видно, что даже не перечитывает написанное. И комкает свои истории вместо того, чтобы развить сюжет. Видно, как торопится поскорее закончить. Но она сейчас лучший автор фотоисторий на сайте. И костюмы с декорациями очень даже неплохие.

#28028 2024-03-04 16:58:51

Анон

Я сначала увидел топик про платье, ну, поржал, вспомнил себя в прошлом. А потом смотрю - оно в карусели. Сначала подумал, что цена за платье, офигел немного. Потом оказалось, за все. Но на авито за 5200 нераспакованную в родном костюме продают.
https://babiki.ru/shopik/1163759/

Скрытый текст

#28029 2024-03-04 17:17:08

Анон

В этом платье всей работы минут на 40 под сериальчик. А это еще кривое-косое.

#28030 2024-03-04 17:18:18

Анон

Анон пишет:

Из сочинительства бебиков-писателей это самое годное.

Анон пишет:

Но она сейчас лучший автор фотоисторий на сайте.

:puke:

#28031 2024-03-04 17:32:51

Анон

Анон пишет:

Я сначала увидел топик про платье, ну, поржал, вспомнил себя в прошлом. А потом смотрю - оно в карусели. Сначала подумал, что цена за платье, офигел немного. Потом оказалось, за все. Но на авито за 5200 нераспакованную в родном костюме продают.
https://babiki.ru/shopik/1163759/

Скрытый текст

Ну, 5200 более-менее норм цена с учетом йоги (причем пышки Джойс, которую сейчас уже непросто купить), платье там, похоже, чисто на сдачу, чтоб не нюд не продавать.
В костюме нераспакованную тоже не всем надо, любителей гибридов достаточно.

#28032 2024-03-04 19:16:19

Анон

Анон пишет:

Но она сейчас лучший автор фотоисторий на сайте.

Срсли? Ну разве что самый плодовитый, это единственный ее плюс. Даже если не читать текст, у нее очень небрежная съемка, и это капец как в глаза бросается.
Сходу вспоминаются несколько авторов в мелкоформате и в бжд, которые снимают редко, зато красиво, и блевотного послевкусия не оставляют.

#28033 2024-03-04 19:37:24

Анон

Анон пишет:

Из сочинительства бебиков-писателей это самое годное.

Да ну не. Я на бэбиках редкий гость, но из того, что я читаю, была там авторша с бжд бабой ягой и печкой для нее, писала неплохо, фотки вообще збс. По крайней мере никаких лон и инцестов не было.

Фибелла тоже, конечно, не тянет на художественность, и по слогу и опечаткам видно, что даже не перечитывает написанное. И комкает свои истории вместо того, чтобы развить сюжет.

У нее все истории пишутся ради кинка, а когда автор пишет ради одного эпизода/момента, сразу видно, где он старался, а где от балды набросал штобыбыло. Ей бы уйти писать pwp и не насиловать себя пародиями на "сиськи и драконы".

Видно, как торопится поскорее закончить.

Она не закончить торопится, а написать очередное трехсотое фикло про хаспадинов-султанов-царей и их прекрасных рабынь. У нее же нет понятия "закончить", она никогда не останавливается.

#28034 2024-03-04 19:50:53

Анон

Анон пишет:

Сходу вспоминаются несколько авторов в мелкоформате и в бжд, которые снимают редко, зато красиво, и блевотного послевкусия не оставляют.

Притащи хотя бы одного с этого сайта, который там и сейчас пишет, пусть редко. И чтобы не только посмотреть, но и почитать. Речь идет исключительно о бэбиках на данный момент времени, с Толстым и Достоевским ее никто не сравнивает.

Отредактировано (2024-03-04 19:53:02)

#28035 2024-03-04 20:00:58

Анон

Анон пишет:

была там авторша с бжд бабой ягой и печкой для нее, писала неплохо, фотки вообще збс. По крайней мере никаких лон и инцестов не было.

Я у нее серию про бждшку травницу читаю, приятные сюжеты по средневековому сеттингу.

Из историй еще хорошо пишет и снимает Cathryn - добрые истории про диснеек, вменяемый сюжет. mama_doma2007 красивые сценки фоткает, Tigrenok тоже. Дофига на бб авторов, за которыми наблюдать интересно, а не вот эта вот порнуха в стиле мойпервыйфанфик.

#28036 2024-03-04 20:04:48

Анон

Анон пишет:

Ну, 5200 более-менее норм цена с учетом йоги (причем пышки Джойс, которую сейчас уже непросто купить), платье там, похоже, чисто на сдачу, чтоб не нюд не продавать.
В костюме нераспакованную тоже не всем надо, любителей гибридов достаточно.

5200 - это за НРФБ, за эту, в платье, просят 6к. А пышную йогу Джойс пока еще можно в ДМ отыскать.  ИМХО, ценность этой барбейки в костюме, что на нее Маттел надел.

#28037 2024-03-04 20:10:26

Анон

Анон пишет:

а не вот эта вот порнуха в стиле мойпервыйфанфик.

Зато порнухи стопицот глав, там трэшак и его много, хоть каждый день обмазывайся. Лулзы ловить самое оно. Еще из ржачного МариэттаРу есть, там мэрисья в окружении разных экшенов-кавалеров, которые за нее дерутся и тоже стопицот глав. Астера тоже топ, самые-разсамые маньяки, фейковый русреал, абьюз, а потом бешеная любовь. Похождения "придурков", где автор заметает яой как говно под коврик.
И еще кто-то был со стремным сериальным Геральтом, окучивающим аврор.

#28038 2024-03-04 20:12:23

Анон

Анон пишет:

5200 - это за НРФБ, за эту, в платье, просят 6к. А пышную йогу Джойс пока еще можно в ДМ отыскать.  ИМХО, ценность этой барбейки в костюме, что на нее Маттел надел.

Ой да нормальная цена. Я так купила с явным оверпрайсом одну из национальных принцесс, пересаженную на його-тело, и рада-радешенька. Потому что мне не вперлось самой покупать отдельно принцессу, отдельно йогу, пересаживать, сбывать куда-то лишние голову и тушку, я заплатила за то, чтобы кто-то сделал это за меня.
Так что найдет она своего покупателя.

#28039 2024-03-04 20:19:02

Анон

Анон пишет:

Зато порнухи стопицот глав, там трэшак и его много, хоть каждый день обмазывайся. Лулзы ловить самое оно. Еще из ржачного МариэттаРу есть, там мэрисья в окружении разных экшенов-кавалеров, которые за нее дерутся и тоже стопицот глав. Астера тоже топ, самые-разсамые маньяки, фейковый русреал, абьюз, а потом бешеная любовь. Похождения "придурков", где автор заметает яой как говно под коврик.

Не, остальных я не осилю. Пытался, но там слог, как у человека, который ни одной книжки в жизни не прочел.

Отредактировано (2024-03-04 20:19:17)

#28040 2024-03-04 20:19:37

Анон

Анон пишет:

Я у нее серию про бждшку травницу читаю, приятные сюжеты по средневековому сеттингу.

Можешь ник написать, пожалуйста?

#28041 2024-03-04 20:21:30

Анон

Анон пишет:

SagaArdatica

#28042 2024-03-04 20:25:31

Анон

Анон пишет:

Ну сильно не в любом ДМ сейчас есть Джойс.
Не вижу особой ценности в платье Австрии, если честно, хотя оно у меня есть.
В любом случае, 6000 за такой гибрид, возможно, дороговато, но не то чтоб адский оверпрайс по нынешним временам. Не для всех НРФБ и винтажки as is представляют ценность.

#28043 2024-03-04 20:27:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

SagaArdatica

#28044 2024-03-04 20:29:07

Анон

Анон пишет:

Речь идет исключительно о бэбиках на данный момент времени, с Толстым и Достоевским ее никто не сравнивает.

При чем тут толстоевские, если писево у бабы реально блевотное, безотносительно ресурса  :heh:

#28045 2024-03-04 20:38:41

Анон

Анон пишет:

Ой да нормальная цена. Я так купила с явным оверпрайсом одну из национальных принцесс, пересаженную на його-тело, и рада-радешенька. Потому что мне не вперлось самой покупать отдельно принцессу, отдельно йогу, пересаживать, сбывать куда-то лишние голову и тушку, я заплатила за то, чтобы кто-то сделал это за меня.
Так что найдет она своего покупателя.

Вот да.

джаст стори от бывшего немношка-спекулянта

#28046 2024-03-04 20:42:19

Анон

Анон пишет:

И да, ту же Австрию я как-то купила НРФБ, потому что она продавалась строго комплектом с моей хотелкой на аукционе, продавала потом за 1.5 тыс несколько месяцев, никому не нужна была нахрен. Психанула, вытащила, загибридила, сняла с нее платье, продала отдельно гибрид, отдельно тело и отдельно пиджачок. Еще и по деньгам выиграла, и платье себе оставила 

Я кстати даже могу предположить почему. Некоторым просто больно дербанить на гибрид редкую старую куклу.
Я ни разу не одушевитель и иже с ним, но как-то раз купила идеальную НРФБ куклу коллекционку 2000 что ли года выпуска. И я сразу знала, что мне от куклы этой только голова нужна и часть костюма, но чуть не дропнула идею, когда до дела дошло - прям физически тяжело было рушить это нрфб-шное великолепие.
А та, когда кто-то уже раздеранил куклу до тебя - никаких терзаний.

#28047 2024-03-04 21:27:00

Анон

https://babiki.ru/shopik/1163934/
Филиал авито снова в деле: подарю копилочку ребёнку.

#28048 2024-03-04 21:35:44

Анон

Анон пишет:

Я кстати даже могу предположить почему. Некоторым просто больно дербанить на гибрид редкую старую куклу.
Я ни разу не одушевитель и иже с ним, но как-то раз купила идеальную НРФБ куклу коллекционку 2000 что ли года выпуска. И я сразу знала, что мне от куклы этой только голова нужна и часть костюма, но чуть не дропнула идею, когда до дела дошло - прям физически тяжело было рушить это нрфб-шное великолепие.
А та, когда кто-то уже раздеранил куклу до тебя - никаких терзаний.

Похоже на то, анон)
У меня таких терзаний нет, к счастью, мне по жизни все раздербанить хочется и в руки взять, если что-то надо сохранить в первозданном виде - хожу как шакал кругами и облизываюсь. Но вижу, что у многих есть. Маттел старые коллекционки еще и так красиво паковал.
Еще в том же ряду: заметила, что йоги легче продаются тушками безголовыми, чем НРФБ или с родной головой. Кто-то боится голову сам откручивать, кого-то бесит, что голову надо потом куда-то девать, кому-то приятнее купить куклу, которую уже осмотрели и убедились в отсутствии нюансов.

Отредактировано (2024-03-04 21:38:17)

#28049 2024-03-04 22:15:07

Анон

Аноны, подскажите пожалуйста, если кто в курсе, на Бэйбиках, если добавить в игнор пользователя, его объявления тоже не будешь видеть? Или может есть какой то другой функционал чтобы убрать для себя из шопика продаванов, которые бесконечно апают свои объявления пачками? Анона уже подбешивают некоторые подобные личности, причем, исходя из ассортимента и цен, вряд ли там кто-то что-то купит, надоело уже бесконечно проматывать этот хлам  :bull:

#28050 2024-03-04 23:02:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а не вот эта вот порнуха в стиле мойпервыйфанфик.

Ты про стамбульскую лекаршу забыл, которая уже кучу серий спит и видит как под пациента лечь  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума