Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#28001 2024-03-03 18:55:26

Анон

Re: Бэбиков тред

Ещё одна неправильно свое время тратит, да?

#28002 2024-03-03 19:34:15

Анон

Стала сомневаться, что доживу до того момента, когда Таличанка бросит тренироваться на китайчатине и перейдет к ремонту по настоящему редких винтажек, которых у нее тоже мешки лежат. Наверное, уже полгода только смотрю у нее аватарку на топике и не захожу внутрь. Стопицотый китайский пупс или тонконогая уродка типа барби давно интереса не вызывают. А так: каждый ебется в той позе, в какой ему нравится, но раз уж вышел ебаться на площадь, придется выслушивать советы  :lol:

#28003 2024-03-03 20:29:22

Анон

Какое-то сложное у меня отношение к Таличанке с её кукольной больницей

А у анона другой страх - китайцев-то она бы пусть сколь угодно лечила, но ее топорными методами "спасать" хороших кукол (редких винтажек, например), да ещё подавать пример другим криворуким энтузиастам - это ведь только кукол портить чаще всего. Вкуса нет, это ее беда. А так - добрая, общительная, деятельная, в целом мне нра...

#28004 2024-03-04 00:14:24

Анон

Тут недавно анон жгуче ностальгировал по мармеладонам, и вот принес кое-что поновее:
https://babiki.ru/blog/plus18/357510.html#cut
Это ж прям те самые книжечки нулевых, где властный Павилитель жарит во всех позах мэрисью-принцессу, а она вроде бы и хочет, и не хочет, и ваще он такой гадкий, но вообще-то может и не  =D Предающие тела в наличии, зачел я это на одном дыхании. Под спойлером мое читение. Ахтунг, там много и нисмищно.

Скрытый текст

Анону зашло, анон любит навернуть старого фикла.

#28005 2024-03-04 00:47:31

Анон

Чужой мужик, явно тот еще полоумный, который сажает женщин на цепь, лезет к мэрисье в лоно

Если это то фикло, о котором я думаю, то этот чужой мужик и мэрисьюха — родные брат и сестра. Не благодари, анон  :evil:

После двух минут возни Пластилин решает покормить Изауру, чтобы не померла ненароком, но вместо нормальной еды дает ей только хлеб с медом, вино и яблоки, да еще из его грязных рук, недавно побывавших в ее лоне

Спасибо, подрочил блеванул  :puke:

Анону зашло, анон любит навернуть старого фикла.

Анон, ты часом не читал "Праанжелику" Смелянской? Этот анон как заново припал и навернул годных упоротых чтений. Неси исчо!

#28006 2024-03-04 01:18:58

Анон

Анон пишет:

Ахтунг, там много и нисмищно.

Фу, какие стремные мокрые авторские трусы  :puke:

#28007 2024-03-04 01:40:58

Анон

Почитала, до конца не осилила, смех разбирает. Не исключаю может проблема во мне :)) Кого-то может и торкнет.

#28008 2024-03-04 01:42:40

Анон

Анон пишет:

Кого-то может и торкнет.

Только очень недалекого.

#28009 2024-03-04 02:57:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ты часом не читал "Праанжелику" Смелянской? Этот анон как заново припал и навернул годных упоротых чтений. Неси исчо!

Анон читает во второй раз, первый был с укешей-пластилином на прошлых страничках  =D если автор этого упороса родит еще одну эротическую главу, я точно припаду

#28010 2024-03-04 03:19:24

Анон

https://babiki.ru/blog/boltalka/357512.html
Недавняя страдалица опять родила тред, на этот раз повозмущаться ценами на авито.
Кекнул с того, что ей больно ( :omg: ) из-за стертых губ бмр-ца

#28011 2024-03-04 03:34:27

Анон

Анон пишет:

Недавняя страдалица опять родила тред, на этот раз повозмущаться ценами на авито.

Комментаторша там вообще припадочная, какой идиотский поток сознания, они прям два сапога пара с тс

Скрытый текст

#28012 2024-03-04 03:42:06

Анон

чушпаном

:fuuu:

Отредактировано (2024-03-04 03:42:25)

#28013 2024-03-04 06:50:02

Анон

Это volodja пишет, адекватности от него ждать не приходится.

#28014 2024-03-04 09:33:18

Анон

Опять на бебиках "новиночки", к Макс и Джесси ещё добавились китайские подделки-переделки то ли Готц, то ли не Готц. Куколки отличные, всё устраивает, только глаза поменять, перепрошить, переодеть, ресницы приклеить и супер кукла, не хуже чем.

#28015 2024-03-04 09:41:30

Анон

Анон пишет:

если автор этого упороса родит еще одну эротическую главу

Явно родит, автор в комментах обещает еще растянуть историю еще на 2 месяца.
Вообще, анону нравится, как автор работает с антуражем, декорациями и костюмами, выглядит оно хорошо. Но сюжет... такое.

#28016 2024-03-04 10:21:47

Анон

Вообще, анону нравится, как автор работает с антуражем, декорациями и костюмами, выглядит оно хорошо. Но сюжет... такое.

Аноны, а ни у кого случайно нет ссылки на группу Фибеллы вконтакте?

#28017 2024-03-04 10:25:23

Анон

Антураж крут, сюжет... херня полная. Но этот анон любит упоротые чтения и в исполнении анона выше ему хорошо зашло  ;D

#28018 2024-03-04 10:31:24

Анон

Анон пишет:

Опять на бебиках "новиночки", к Макс и Джесси ещё добавились китайские подделки-переделки то ли Готц, то ли не Готц. Куколки отличные, всё устраивает, только глаза поменять, перепрошить, переодеть, ресницы приклеить и супер кукла, не хуже чем.

Кто тут орал "что ДМ не такой"? Вот вам жуткая подделка под RН https://www.detmir.ru/product/index/id/6104415/ и не одна она там. Ждем китайских реборнов и рекасты БЖД?

#28019 2024-03-04 10:38:31

Анон

Анон пишет:

Ждем китайских реборнов и рекасты БЖД?

Анон, твой "брат по разуму" в теме про бутлегов уже мечтал про рекасты БЖД и ему там объяснили. Сходи туда и перечитай, почему это полная чушь.
А подделки на обычные игрушки ДМ давно продает.

#28020 2024-03-04 11:06:27

Анон

Анон пишет:

Тут недавно анон жгуче ностальгировал по мармеладонам, и вот принес кое-что поновее:

Снимки красивые, наряды и антураж нравятся, как она прически делает ИТ - тоже. Сюжеты... скажем так, я одну из более старых историй прочел и было норм. А потом сюжет повторился в другой истории. И в другой... В общем они все об одном и так по кругу: конкретно эта самая упоротая из-за инцеста, но местный властный пластелин вообще преподносится как безумец уже (у него были припадки, разыгралась паранойя). Так что его видимо заменят его скоро вторым властным... тоже братом, правда неполнокровным XD В общем хз, зачем я читаю, но сники мне нравятся)

#28021 2024-03-04 11:13:48

Анон

Анон пишет:

У меня нет. Я хоть и читаю, но даже ради этого вконтакте регаться не буду.

#28022 2024-03-04 11:27:59

Анон

Анон пишет:

В общем хз, зачем я читаю, но сники мне нравятся)

По той же причине читаю. Сюжеты у нее довольно типичные для ЛР, персонажи тоже плюс-минус одного типажа, особенно последние два Пластелина, да и в целом кинки автора понятны после пары историй. Но визуальная часть хороша - куклы не дубовые, одеты продуманно, у каждого местного региона свой стиль одежды и причесок.
Еще прикольно, что автор все эти дворцы и замки делает сам из подручной фигни и они выглядят на фото хорошо.  Может со 100% реалистичными интерьерами и костюмами Рангвар не сравнятся, но для сериала из 4-5 выпусков в неделю прям отлично.

Отредактировано (2024-03-04 11:32:28)

#28023 2024-03-04 11:55:21

Анон

Анон пишет:

Она закрытая, фиг найдешь. Я, правда, была упорна и нашла, потому что, как бы неловко ни было признаваться, подсела  ;D
Можешь мне в личку постучаться, напишу.

Скрытый текст

#28024 2024-03-04 12:19:41

Анон

Анончики,  а кто-нибудь знает, что за молд у Адама из Интервенции?

#28025 2024-03-04 12:53:30

Анон

Анон пишет:

Лучше ликсы старые почитай. :troll:

Там картинки уже многие - давно битые, так что всех этих мемных Синеписей и умирающих Карамелек даже не посмотришь. А без них не торт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума