Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Не знаю, они ли, но были куклы итальянки от Италокремона. Не на столько сисястые, как немки, но с талией и длинными ножками. По пропорциям ближе к девушкам, чем к детям.
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо тебе. Я кажется нашла одну из кукол детства.
Похожа на вторую, была в роли балерины, была одета в пачку из сетки и кружева, волосы первоначально были в пучке, но в распуженном виде были до лопаток. Покупалась в середине 80-х. Хотя анон считал, что кукла была польская. А выпускались другими странами похожие длиноногие, стройные куклы и имеющие талию и небольшую грудь куклы.
Еще одна утка с "хачу бутик как за многаденяк, но у меня тока картон, сделайте мне красиво"
Нету деняк на нормальное оформление, но она ввязалась в выставку, где первое впечатление - визуальное. Ну-ну, удачи.
И стиль ответов тоже вымораживает, быдланка какая-то. Нет бы вежливо отвечать на неподходящие идеи, типа "спасибо за предложение, но, боюсь, не совсем подходит".
Да ладно, анон на трёх Доллскарах был, ради шмота в основном, ему, как и подружкам, пофиг на оформление, главное - понять, что и на кого продаётся. Это потом, когда быстро по рядам просканирует товар, купишь то, что надо, уже визуально смотришь, что и как кто заморочился. А потом видишь в куче хитро сделанной витрины ещё товар, а ты думал, что часть оформления и купил в другом месте.
Охренеть, я только вчера обратила внимание на эту плодовитую на комментарии Алексу https://babiki.ru/profile/Aleks2/create … nts/page3/
Топики (156)
Дневник (601)
Комментарии (42374)
А, что в профилях на ББ теперь нет даты регистрации? Даты последнего входа?
Или не видно незалогиненным?
https://babiki.ru/profile/Aleks2/
Отредактировано (2024-03-02 11:44:29)
Получается да, без регистрации не видно, вот:
Последний визит: 02 марта 2024, 11:40
Дата рождения: 4 сентября 1973
Эта Алекса2 в комментах желает удачи каждому участнику каждого конкурса, хвалит всех во всех топиках( любую хрень) и общее впечатление что какая-то уж очень всеядная и имеет массу времени. Но очень краткая и безобидная, что в плюс, новички от нее скорее всего очень подбадриваются.
общее впечатление что какая-то уж очень всеядная
Какой кошмар
Кому вернуть дветыщиседьмой? Мармеладончика хотите? Описание такая конфета, что анон аж прослезился, вспоминая старый клабик.
У меня вообще впечатление, в последнее время как-то активизировались БЖДшники старой закалки. Причем это у меня вызывает скорее положительные эмоции и ностальгию. Всплыл какой-то чел с куклами, заходишь - у него, точнее у нее, вагон и маленькая тележка Волкс, да красивых таких. Другая ведет эмо-дневник с красивой куклой-мармеладончиком, прямо портал в "мой 2007-й". Только тот самый "ууууровень" выше стал, на фоне прежней герани выделялся бы сильно.
Желтоватый мармеладончик, кстати, выглядит неплохо, анон ожидал худшего. Правда, это какой-то нежный цветочек-укешечка, а не обещанный опасный и невозмутивый герцог. Да и "мочалка", по-моему, вполне норм, просто кудрявая. Но да, тоже ностальгическая слеза навернулась, да еще Сумчатый.
Правда, это какой-то нежный цветочек-укешечка, а не обещанный опасный и невозмутивый герцог.
Этому анону похуй было, какой там укешечка на вид, его поразило описание. Это не 2007, это чето из 90х, когда у каждого уважающего себя толчка-Саурона была мэрисья мужского пола с тысячей абилок, непонятая и загадочная. Как на дайри вернулся
А дайры уже были в 90-е?
Мне кажется, именно стойкий дух нулевых.
Когда вся эта братия переползла на дайры и проводила проверки, какой ты эльф и эльф ли.
В 90е были только дайры для бедных, тетрадки для ролевок тобишь, и когда толчки открыли для себя эти ваши инторнеты, то весь дайри завалили перепечатками своих гениальных фичков и анкет примерно такого содержания, как топики Пластилина.
Анон погрузился в эту хтонь про телохранителей, королей и укешек по самые уши, и читает, не вынимая. Искренне советую
Анон погрузился в эту хтонь про телохранителей, королей и укешек по самые уши, и читает, не вынимая. Искренне советую
Спасибо
Аноны, а где найти? А то я как-то бжд не так давно увлекся, но так хочется проникнуться старыми добрыми временами, которых анон не застал.
И стиль ответов тоже вымораживает, быдланка какая-то. Нет бы вежливо отвечать на неподходящие идеи, типа "спасибо за предложение, но, боюсь, не совсем подходит".
Так она и есть такая. Хабалистость так и прёт постоянно.
Анон пишет:Еще одна утка с "хачу бутик как за многаденяк, но у меня тока картон, сделайте мне красиво"
Нету деняк на нормальное оформление, но она ввязалась в выставку, где первое впечатление - визуальное. Ну-ну, удачи.
Подружка шурикена игрушечника же. Откуда у неё манеры, стиль и ответственность...
Анон только сейчас заметил, что у новой хайди лукс тонкие брови
Эта Алекса2 в комментах желает удачи каждому участнику каждого конкурса, хвалит всех во всех топиках( любую хрень) и общее впечатление что какая-то уж очень всеядная и имеет массу времени. Но очень краткая и безобидная, что в плюс, новички от нее скорее всего очень подбадриваются.
Бот?
Анон пишет:Анон погрузился в эту хтонь про телохранителей, королей и укешек по самые уши, и читает, не вынимая. Искренне советую
Аноны, а где найти? А то я как-то бжд не так давно увлекся, но так хочется проникнуться старыми добрыми временами, которых анон не застал.
Присоединюсь. Не бжд-шник, но тоже хочу припасть.
Отредактировано (2024-03-03 04:01:27)
Анон только сейчас заметил, что у новой хайди лукс тонкие брови
Я вчера на нее посмотрел ещё и подумал, что пиздец какой, как в нулевые.
Тут несколькими страницами раньше писали про герцога-мармеладончика в китайском прикиде. Публикации автора:
https://babiki.ru/profile/Layrest/created/topics/
Лучше ликсы старые почитай.
Какое-то сложное у меня отношение к Таличанке с её кукольной больницей. Вроде бы полезные топики, по ним можно понять, как восстанавливать тот или иной тип кукол. Но там на восстановление часто идёт откровенный китайский хлам. Смотришь на тонконогое целлофановое барбиобразное и думаешь - а стоило ли с этим возиться, да ещё и хранить потом. Ну, ок, это хобби, но тогда много вопросов к людям, которые не стесняются присылать ей под видом "подарочков" жуткий пластиковый лом.
Какое-то сложное у меня отношение к Таличанке с её кукольной больницей. Вроде бы полезные топики, по ним можно понять, как восстанавливать тот или иной тип кукол. Но там на восстановление часто идёт откровенный китайский хлам. Смотришь на тонконогое целлофановое барбиобразное и думаешь - а стоило ли с этим возиться, да ещё и хранить потом. Ну, ок, это хобби, но тогда много вопросов к людям, которые не стесняются присылать ей под видом "подарочков" жуткий пластиковый лом.
Если все довольны: Таличанка, те, кто присылает и те, кто читают все это, то пусть развлекаются. Всё мусора на свалках меньше (свалка в отдельно взятом доме зато)
▼Скрытый текст⬍Анон, спасибо тебе. Я кажется нашла одну из кукол детства.
Похожа на вторую, была в роли балерины, была одета в пачку из сетки и кружева, волосы первоначально были в пучке, но в распуженном виде были до лопаток. Покупалась в середине 80-х. Хотя анон считал, что кукла была польская. А выпускались другими странами похожие длиноногие, стройные куклы и имеющие талию и небольшую грудь куклы.
Пожалуйста, анон!
А описанием балерины ты мне напомнил Синди Педигри. Они покрупнее Барби, но рост похож. И уже подвижные. Хотя там несколько вариантов тел было, но балерины, сколько попадались, на подвижных телах. У твоей как с подвижностью было? И рост примерно помнишь?
Какое-то сложное у меня отношение к Таличанке с её кукольной больницей. Вроде бы полезные топики, по ним можно понять, как восстанавливать тот или иной тип кукол. Но там на восстановление часто идёт откровенный китайский хлам. Смотришь на тонконогое целлофановое барбиобразное и думаешь - а стоило ли с этим возиться, да ещё и хранить потом.
Такое же у меня отношение, очень неоднозначное. Когда она старые советские игрушки восстанавливает - это интересно (методы у нее, конечно, примитивные, но это ладно, обычным людям полезно). А когда китайский хлам за три копейки - голова от одной копеечной куклы, тело от другой, платье от третьей, новые волосы из ниток, юбочка из крышечки - ну вот зачем это? Зачем вообще это тащить в дом, тратить на это время и копить на полках, это же хлам с нулевой ценностью. И дело тут не в людях, которые ей посылки шлют, она сама "спасает" всех, поэтому и шлют.