Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон пишет:И вполне закономерно, что очень многим неприятно видеть взрослое кружевное белье на кукле, изображающей на ребёнка.
Но это куклы а не дети! Пластиковые болванки!
Паолка - болванка изображающая ребенка. А Интегрити - болванка изображающая женщину. Так понятнее? Там достаточно детализации, чтобы в глаза не долбиться.
Почему в подъезде?
Потому что фон больше похож на кафельную плитку в подъезде, чем на японскую бумажную ширму.
Отредактировано (2024-03-01 11:23:03)
Вот теперь, прочитав простынищу характеристик, вы готовы узреть августейшего, который оказывается...
Это ж Дийчик? Омг, он еще унылее, чем ему было отвешено производителем, жаль немного этого августейшего
При этом чем не устроило белое бельишко на Паолах мне так и не ответил никто, лол.
При этом чем не устроило белое бельишко на Паолах мне так и не ответил никто, лол.
Итажидети! Я этот срач с трех нот узнаю, его в аниме-тредах часто крутили
Отредактировано (2024-03-01 13:58:13)
Аноны, не отвечайте толстой зелени, эта тема триста раз поднималась и триста раз скатывалась в тупой срач.
Как же меня задолбали на бабиках комментаторы-завсегдатаи. И сказать-то нечего, и куклу одну от другой не отличают, но обязательно им надо отметиться под топиком.
Как же меня задолбали на бабиках комментаторы-завсегдатаи. И сказать-то нечего, и куклу одну от другой не отличают, но обязательно им надо отметиться под топиком.
А тебе жалко, что комментов у топика больше?
А тебе жалко, что комментов у топика больше?
Не допускаешь варианта, что я ищу информацию, а не набиваю количество просмотров?
Действительно, зачем ещё нужно тематическое сообщество - исключительно чтобы языки чесать.
Жаль, что Доллпланет при смерти.
Действительно, зачем ещё нужно тематическое сообщество - исключительно чтобы языки чесать.
Жаль, что Доллпланет при смерти.
Только страниц десять назад обсуждали то, что на бб мало годного контента отчасти из-за того, что мало комментов под годнотой, и тут опять "они играют неправильно, хули они комменты пишут если я информацию ищу". Рука-лицо, аноны. Ну все вокруг неправильно играют, кроме вас.
чисто в тему картинка
Отредактировано (2024-03-01 21:30:44)
И если тут внесли "издалека" и на родном, то когда они на бачурином младенческом в этих же сетках и с прогнутой призывно поясницей
Аноны, кто-нибудь понял, что пытается сказать этот анон? Слова вроде все знакомые, а разобрать смысл невозможно.
Аноны, кто-нибудь понял, что пытается сказать этот анон? Слова вроде все знакомые, а разобрать смысл невозможно.
Видимо имеется в виду кукла не на родном а на шарнирном теле в чулках сидящая в позе с прогнутой спиной.
Видимо имеется в виду кукла не на родном а на шарнирном теле в чулках сидящая в позе с прогнутой спиной.
Спасибо.
Анон пишет:И если тут внесли "издалека" и на родном, то когда они на бачурином младенческом в этих же сетках и с прогнутой призывно поясницей
Тот анон считает тело от Татьяны Бачуриной для паолок младенческим, часто на этом теле наряжают в чулочки. А ещё у этого тела очень здорово вылеплена спина, тот анон считает, что призывно.
Дело не в спине, обычная спина, считает еще один анон, а исключительно в том, как их сажают — типичные позы для взрослых моделей одежды, которые продают свои фото в том числе и сексуальностью поз.
Но это стотыщраз уже обговорено всеми, этот срач бесконеный.
На счёт Паол мне все кажутся мазней. Их винил очень опосредованный, обычный, как у игровух, коими они и являются, а после мейка получается грязное лицо все в пятнах: белых, синих, коричневых, желтых, серых, фиолетовых и тп. Большинство тех, кто их продаёт за 25-50 тыс фотошопят безбожно фото чтобы эту грязь было не видно
Они заполнили все потому что на них проще всего выстроить бизнес: кукла дешёвая, а после грязного лица ставят цену вместо 800 р тысяч 50
Большинство этих дорогих ооак выглядят и являются испорченными игровухами, то есть по логике цена должна быть или даром, или дешевле 800 р
Отредактировано (2024-03-02 01:21:57)
А некрасивые грязные ооак получаются потому что винил Паол сам по себе не даёт красиво сделать мейк, а если был карвинг, так там вообще резаное лицо и в эти порезы краска неравномерно забивается
а если был карвинг, так там вообще резаное лицо и в эти порезы краска неравномерно забивается
Анон... Ну нельзя же нести такую ерунду. Нет там никаких порезов, все это делается граверами, ими же и шлифуется. Если конечно не дилетант делал вроде тебя
Еще одна утка с "хачу бутик как за многаденяк, но у меня тока картон, сделайте мне красиво", которая на каждый коммент выдумывает причину, почему нет. Эта хоть благодарит иногда.
https://babiki.ru/blog/boltalka/357084.html#cut
Еще одна утка с "хачу бутик как за многаденяк, но у меня тока картон, сделайте мне красиво"
Кек, ну удачи ей.
Доллскар не выставка поделочек в началке, так что будет выглядеть со своим картоном как колхоз.