Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
мы еще захватили часть того уходящего настроения немного наивных игрушек ссср
Конечно захватили. Там в массе пошли уже завозы, и собственные разработки на коленке, но наверняка вам еще в массе досталось советских игрушек. Когда стали появляться интересные игрушки анон уже, к сожалению, доучивался в школе, да и время такое было, что последние пару-тройку лет параллельно подрабатывал. не до игрушек. Потом, когда уже с современными игрушками столкнулся основное разочарование - они классные, интересные, красочные, но какиеее же непрочные Раньше анон мог с игрушкой на охоту выйти, мамонта ей убить, потом отряхнуть и дальше играть (не всеми, но у анона в основном такие были))) Но о таком разнообразии как сейчас, мы могли только мечтать
я не всегда понимаю, что им там казалось
Вряд ли и тогда понимали) Я смотрел на кукол Сморгона, которых не пустили в тираж, альбом потом издавали. Что там вообще не того было - хз, какая там сексуальность может быть в его глубоко стилизованных куклах, какое тлетворное влияние
Мне так нравится его олененок
Зверушки классные! Там еще по такому типу был ослик (?), поворотный, у нас почему-то красный, дети мне его нравились. И у него еще фарфоровые фигурки были, лиса мне очень нравилась, вся такая тонкая-острая, не знаю каких годов, старая, шестидесятых наверное
Анон вклинится.
Я когда-то смотрел документалку про игрушки Сморгона, мне было очень интересно, т.к. он умел стилизовать фигуры. Сморгон это 50-70-е гг. И там рассказвали про комиссию, которая запросто могла завернуть мастер-модели как "слишком сексуальные", что с его куклами и происходило. Я запомнил, к сожалению, только про один случай, кукла как кукла, сейчас вообще не понятно, за что.Анон пишет:Были и с грудью, и с талией.
Какого она года? У нее такой выраженный диско-макеяж тип модницы, мне кажется, в то время была уже цензура послабже.
Анон, мне что, ради тебя искать, когда они выпускались?
Были в разные года в разных странах куклы со взрослым телосложением. У меня нет желания, честно говоря, искать и накидывать фоточек с годами и пр. Любопытно - поищи. Со времен Древнего Рима делали кукол с телом и пропорциями женщины.
Если вдруг кто вспомнит - мож фабрику знает, анону стало прикольно поискать)
Не знаю, они ли, но были куклы итальянки от Италокремона. Не на столько сисястые, как немки, но с талией и длинными ножками. По пропорциям ближе к девушкам, чем к детям.
Древний Рим
Ну в Риме-то не худсоветы точно не собирали.
Ну в Риме-то не худсоветы точно не собирали.
Это не к худсоветам, а больше анону, который считал, что все куклы были с пропорциями детей. Раз он других не видел.
Это не к худсоветам, а больше анону, который считал, что все куклы были с пропорциями детей. Раз он других не видел.
Аноны, вот вас унесло-то. Это я анон, который в детстве пупсов замуж за медведей выдавал, а взрослых кукол не видел. Ну вот так вот вышло - не видела я в детстве кукол со взрослыми пропорциями. Не было таких в наших краях, ни у меня, ни у подруг, ни в магазинах.
А говорила я это только к тому, что мне и таким как я (игравшим в детстве с классическими куклами, теми, что сейчас называются "куклы-дети") совершенно нормально видеть классических кукол (паолок например) во взрослой одежде. Невест, пилотов, врачей, кого угодно. И всё.
Отредактировано (2024-03-01 00:16:57)
На то люди и взрослые, чтобы понимать, что если что-то, что тебе кажется нормальным, других людей в массе триггерит, значит стоить посмотреть с другой точки зрения и абстрагироваться от того, что в детстве привык воспринимать. Очевидно, что для себя играет каждый как хочет, но если пытаешься играть на публику, то хотя бы учитывай мнение публики, а не лезь к ней спорить с доводом "а я не вижу, я так привык"
*это я не тебе, предыдущий анон, лично, это в целом
На то люди и взрослые, чтобы понимать, что если что-то, что тебе кажется нормальным, других людей в массе триггерит, значит стоить посмотреть с другой точки зрения и абстрагироваться от того, что в детстве привык воспринимать.
Так может взрослым людям поработать над своими триггерами?
Так может взрослым людям поработать над своими триггерами?
Если мы сейчас забудем про советских кукол и оставим в стороне тянущиеся из детства ассоциации с абстрактными куклами в свадебных платьях (которые есть не у всех), то на вопрос "паолка похожа на ребёнка или на взрослого?" ответ будет однозначный. Восприятие может быть сколь угодно искажено привычками, но у куклы детское лицо, детские пропорции и детское тело. Точно так же в моем детстве некоторые возили барбиподобных кукол в коляске (потому что пупсов у них не было), но никто не сможет увидеть ребёнка в условной ИТ, потому что у нее взрослое лицо, взрослые пропорции и развитое взрослое тело.
И вполне закономерно, что очень многим неприятно видеть взрослое кружевное белье на кукле, изображающей на ребёнка. Потому что сексуализация детских образов - это не мило, это крипово.
Отредактировано (2024-03-01 01:11:22)
И вполне закономерно, что очень многим неприятно видеть взрослое кружевное белье на кукле, изображающей на ребёнка.
Но это куклы а не дети! Пластиковые болванки!
И вполне закономерно, что очень многим неприятно видеть взрослое кружевное белье на кукле, изображающей на ребёнка. Потому что сексуализация детских образов - это не мило, это крипово.
А с этим вроде бы и не спорили. Одно дело кукла-невеста, пилот или врач, а другое - кружевное белье, чулочки и сексуальные позы. Кукла-невеста мне норм, а паолки в чулочках фу.
Анон с пупсами и медведями
Кукла-невеста мне норм, а паолки в чулочках фу.
А мне и те, и те норм. Куклы просто куклы. Как аниме-картинки - просто картинки
Но это куклы а не дети! Пластиковые болванки!
Анон, ты слово образ специально игнорируешь? Манекен - это тоже пластиковая болванка, но представь реакцию людей, если магазин нижнего белья начнет демонстрировать кружевные трусы и чулки в сеточку на детских манекенах.
Одно дело кукла-невеста, пилот или врач, а другое - кружевное белье, чулочки и сексуальные позы.
Ну так до кукол-врачей обычно и не докапываются. Это может казаться странным и нелепым тем, у кого нет нужных ассоциаций из детства, но гнева не вызовет.
Анон, ты слово образ специально игнорируешь?
Образ формируется головой. Для меня кукла в чулочках не ребенок, потому что она в чулочках. Обратная, в общем, последовательность
https://babiki.ru/shopik/1162093/
Кривая пошивуха за 2700??? Продаван ноликом в цене часом не ошиблась?
Кому вернуть дветыщиседьмой? Мармеладончика хотите? Описание такая конфета, что анон аж прослезился, вспоминая старый клабик.
Под спойлером мои любимые кусочки
Вот теперь, прочитав простынищу характеристик, вы готовы узреть августейшего, который оказывается...
Отредактировано (2024-03-01 04:49:42)
Да, очередной желтоватый пацан в кимоно и с мочалкой на башке
Ну, желтоватый он, похоже, от неправильного освещения, там обычная желтушная настольная лампа, которая дает вечерним фото мерзкий оттенок.
А вот мочалку можно было бы и причесать поровнее
Отредактировано (2024-03-01 06:00:03)
Анон тоже вырос, не зная о куклах с сиськами, но взамуж не играл, ибо из мальчиков был только крокодил, медведей мальчиками не считал. Без фантазии бурной анон был. И сейчас такой. В куклах с детскими пропорциями и лицами может видеть только кукол-детей. Потому его смешат игры взрослых теть в таких кукол, если эти тёти женят их и т. п. Особенно, когда сейчас есть эти куклы со взрослой внешностью на любой вкус и размер.
Никто не запрещает так играть, конечно. Но надо быть готовыми к тому, что и остальным не запретишь ржать, возмущаться и другим способом выражать мнение о такой игре.
Ну, всё самое лучшее и красивое надели, как вы не понимаете! Всё любимке! Если волосы- то длинные и с локонами, если одежда - то самое брендовое, т. е. ханьфу. Если честно, анон даже иногда зовидует тем, кто придумал себе такого Ничто и смог себе его воплотить.
Отредактировано (2024-03-01 07:23:32)
Вот теперь, прочитав простынищу характеристик, вы готовы узреть августейшего, который оказывается...
Отредактировано (2024-03-01 08:28:18)
Не знаю, они ли, но были куклы итальянки от Италокремона. Не на столько сисястые, как немки, но с талией и длинными ножками. По пропорциям ближе к девушкам, чем к детям.
Ля какие. Только это пухлощекое круглоглазое лицо все портит, эх.
спасибо что внесли, герцог, сфотканный на полу в подъезде в окружении цветочков из фикспраса, действительно вернул мой 2007й. Образцовый мармеладон, теперь с привкусом летайцев. Кимоно Ханьфу, запахнутое в неправильную строну, тоже классика.
Почему в подъезде? Считаю, в целом герцог не так плох, по сравнению с зятем или Носковски вообще шикарен. Пафоса только многовато в тексте, но это дело автора.
/вклинился к паолотеме/
Анон который защищает сексуальных паолок предлагает окно овертона. Почему-то анонам, которые резко против любых намеков (!) на сексуализацию детей, что нормально (быть против) - предлагается что-то там прорабатывать. Что, блять? Нетерпимость прорабатывать? Внатуре? Сначала кукалак в чулочки, затем кого - младенцев? Анон против того, чтобы преуменьшался пиздец сексуальных паолок. И если тут внесли "издалека" и на родном, то когда они на бачурином младенческом в этих же сетках и с прогнутой призывно поясницей - хочется такого анона это всего лишь кукла!" треснуть лицом о монитор. Хотя может он живет в ес, и отстаивает свои права творить дичь прилюдно, а какая толпа здоровых на бошку людей не согласна - та пусть прорабатывает чтобы не ущемлять меньшинства.
А у Незнайки были коротышки а не малышки. И нет, никто их детьми в аноновом детстве вообще не воспринимал. Народец типа гномов да. Но не дети, вашуж.
Отредактировано (2024-03-01 10:27:22)