Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#27776 2024-02-23 07:48:29

Анон

Re: Бэбиков тред

Удивительно, для такого традиционного дня кринжа в топиках даже не слишком завалило медведями и прочим.

#27777 2024-02-23 08:28:23

Анон

Анон пишет:

Удивительно

Зато ты со своими приосаниваниями ввалился.

#27778 2024-02-23 13:06:22

Анон

https://babiki.ru/shopik/1146466/

Полепушка-обитсу (вполне симпатичная полепушка), но с пятнами и со сколотым к херам мейком под переделку. Еще и нюд за эту сумму. Продавашка явно не от мира сего.

#27779 2024-02-23 15:09:44

Анон

Анон пишет:

но с пятнами

Фу блин, я понимаю, чо эт кукла, а не человек, но от фотки, где пятна от парика, прям передернуло, натурально какая-то бяка получилась)
А вообще да, она даж не самый ужасный представитель этого направления, но уже ооооочень основательно поигранная. Там блин скол прям посреди лба!Который, кстати, прод не отметила на фото, на котором отмечала сколы.

#27780 2024-02-23 15:27:54

Анон

Этот анон только успел порадоваться, что кринжем с медведами и прочими военизированными пупсами не завалило. Захожу в дневники, а там...

Да и так понятно, без цифр, что у нас теперь не родится огромное количество детей!!! И это при том, что наша нация уже и так погибает. Мы прошли точку невозврата!!!
Да и по всему миру белая нация сдает позиции цветным.

UPD: уже удалено, но это какая-то Бодечка была.
Вот за это я и не люблю Бэйбики, а не за малышню в вязаных одежках. По сути самые упоротые тамошние кликуши выражают тот дремучий ужас, что у многих в головах и проливается в комментариях.

#27781 2024-02-23 15:37:34

Анон

Анон пишет:

Вот за это я и не люблю Бэйбики, а не за малышню в вязаных одежках. По сути самые упоротые тамошние кликуши выражают тот дремучий ужас, что у многих в головах и проливается в комментариях.

Ну покажи мне площадку, где он не проливается.
В вк периодически накатывает, в тг вспыхивают говнометания, про инсту так молчу вообще.
Одна мастерица в вк регулярно тащит в рабочую группу свои политические высеры и отношение к ним, у других говно в жопе не держится, когда они видят экшен-фигурки, сделанные по мотивам того или иного воинского подразделения, недавно в группе мадам бу срач был до небес насчет портретки экшена.
Бейбики это хотя бы трут, отделяя хобби от всего остального.

#27782 2024-02-23 18:20:53

Анон

Анон пишет:

Этот анон только успел порадоваться, что кринжем с медведами и прочими военизированными пупсами не завалило. Захожу в дневники, а там...

Да и так понятно, без цифр, что у нас теперь не родится огромное количество детей!!! И это при том, что наша нация уже и так погибает. Мы прошли точку невозврата!!!
Да и по всему миру белая нация сдает позиции цветным.

UPD: уже удалено, но это какая-то Бодечка была.

Бодечка - известная на бейбиках кура с приветом. Она в возрасте и похоже, воцерковленная, отсюда и вся шиза наружу.

#27783 2024-02-24 10:19:42

Анон

Новый конкурс на ББ стартовал. Ну... лучше чем "всё в одном цвете". Народ хотя бы тему понял))

Но вот это топ  :facepalm: https://babiki.ru/contest/478/view/14934/#pgchnge

#27784 2024-02-24 10:47:06

Анон

Милый ежик.

#27785 2024-02-24 10:55:20

Анон

Анон пишет:

Милый ежик.

Очень. Только он не музыкант. И "не могут присутствовать: люди и животные"

#27786 2024-02-24 11:04:19

Анон

Анон пишет:

Анон, ты придираешься не по теме. Не могут на фото присутствовать люди и живые настоящие животные - коты, собаки, прочие.

Читай внимательнее: "Показать кадр или сценку с куклой (игрушкой) на тему «Кукла-музыкант»: показать фото (сценку) с куклой в образе музыканта (или — певицы, музыкального ансамбля)"

Игрушек можно, микрофон в лапках ежика вполне себе создает образ певца.
То, что это не соответствует твоему видению конкурса - твои личные сложности. Формально правила выполнены.

#27787 2024-02-24 11:21:12

Анон

Не уверен насчёт лучше... Тему - то поняли, да, но основная масса фото - просто кукла с инструментом в руках, причем в большинстве случаев ещё и неуклюже его держащая. Таких, как еж, там хватает. Интересных по визуалу, композиции или идее работ не так уж и много на самом деле. Анончик большего ожидал...

#27788 2024-02-24 11:26:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты придираешься не по теме. Не могут на фото присутствовать люди и живые настоящие животные - коты, собаки, прочие.

Анон, ты чем читаешь  :facepalm: слонаруку не видишь или как?

#27789 2024-02-24 11:27:17

Анон

Анон понравившихся 6 штук насчитал. Больше всех наверное "В джазе только девушки". И пианины обе, и звукозапись и дед с мешком и балалайкой.

#27790 2024-02-24 11:30:40

Анон

Анон пишет:

Анон понравившихся 6 штук насчитал. Больше всех наверное "В джазе только девушки". И пианины обе, и звукозапись и дед с мешком и балалайкой.

Дед норм, фото эм.. сфотали фигурку готовую. Ну хоть бы в антураж какой поместили.

#27791 2024-02-24 11:32:41

Анон

Анон пишет:

Дед с мешком, конечно, топ! Ни фона, ничего, а балайка просто болтается сбоку) ну для тебя, может, действительно супер работа. Там и получше есть, имхо.

#27792 2024-02-24 11:34:20

Анон

Анон пишет:

Дед норм, фото эм.. сфотали фигурку готовую. Ну хоть бы в антураж какой поместили.

И не говори, анончик. Очень странный выбор... Наводит на определённые мысли)

#27793 2024-02-24 11:42:21

Анон

Анон пишет:

Наводит на определённые мысли)

На какие?
Анон смотрел только мелкие превьюшки, поэтому дед показался стоящим на фоне снежного леса, ну вроде колоритный дед, вот и упомянул. Могу обратно мнение забрать. Но за черно-белых барбеек проголосую точно, их рассмотрел хорошенько. =D

#27794 2024-02-24 11:48:01

Анон

Анон пишет:

На какие?
Анон смотрел только мелкие превьюшки, поэтому дед показался стоящим на фоне снежного леса, ну вроде колоритный дед, вот и упомянул. Могу обратно мнение забрать. Но за черно-белых барбеек проголосую точно, их рассмотрел хорошенько. =D

Ну так ты открой - посмотри хорошенько. Там есть даже другой дед, типа фанат рок группы, и то лучше выглядит. А то превьюшки он смотрел.
Насчёт пианинных соглашусь, одно из них оценил. За барбеек я лично не голосовал, симпотно, но мне не очень нравится, как солистка инструмент держит. Как-то неестественно немного.

#27795 2024-02-24 11:52:16

Анон

Анон пишет:

А то превьюшки он смотрел.
...мне не очень нравится, как солистка инструмент держит. Как-то неестественно немного.

Ну знаешь, всё подряд там рассматривать крупно - это мне пока страшно, можно ж такооое увидеть... =D
А ты уж строг к той чб. Мне понравилось настроением, в первую очередь, в стиле оригинала.

#27796 2024-02-24 12:00:25

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь, всё подряд там рассматривать крупно - это мне пока страшно, можно ж такооое увидеть... =D
А ты уж строг к той чб. Мне понравилось настроением, в первую очередь, в стиле оригинала.

А мне и другие некоторые работы понравились, кои ты вообще не упомянул даже. Так что о вкусах не спорят. Но все же судить работы по превью - такое себе. И чего там такого увидеть можно на полном фото жуткого? Уж сюда такое вносят иногда - у постоянного читателя треда уже иммунитет должен был выработаться.

#27797 2024-02-24 12:05:28

Анон

Вам не показалось странным, что очень многие фото с музыкантами-попрошайками (деньги в шляпах)? Всегда считала это более мерзким, чем просто попросить денег, надо еще и какофонию создать. Ужасно бесят до головной боли эти музыканты в метро и подземных переходах, да и на туристических улицах это только усиливает общий шум города.
Пошла голосовать, т.к. многие работы показались симпатичными, но не эти:

Скрытый текст

#27798 2024-02-24 12:09:39

Анон

Анон пишет:

Но все же судить работы по превью - такое себе. И чего там такого увидеть можно на полном фото жуткого?

Про превью согласен, конечно. А жуткое вон, постом выше уже принесли. Как в мусорном бачке повалялся :puke:  (анон-визуал).

Отредактировано (2024-02-24 12:09:57)

#27799 2024-02-24 12:09:41

Анон

Анон пишет:

Новый конкурс на ББ стартовал. Ну... лучше чем "всё в одном цвете". Народ хотя бы тему понял))

Но вот это топ  :facepalm: https://babiki.ru/contest/478/view/14934/#pgchnge

У  ёжика хотя бы микрофон в лапках.
А поющий в ванной тебя не смутил. https://babiki.ru/contest/478/view/15012/#pgchnge

Отредактировано (2024-02-24 12:12:27)

#27800 2024-02-24 12:14:41

Анон

Анон пишет:

Вам не показалось странным, что очень многие фото с музыкантами-попрошайками (деньги в шляпах)? Всегда считала это более мерзким, чем просто попросить денег, надо еще и какофонию создать. Ужасно бесят до головной боли эти музыканты в метро и подземных переходах, да и на туристических улицах это только усиливает общий шум города.

Анон, я вот иногда с удовольствием слушал уличных и электричных. Ну бывает ведь, что чел хорошо поёт или играет. Иногда даже диски свои продавали ходили в электричках, это больше как реклама, чем попрошайничество. Кто-то ведь и профессионально этим занимается и делает это хорошо. Согласен, что бывает реально качество исполнения такое, что кровь из ушей. Но мне кажется, ты слишком категоричен, однако, не буду навязывать свое мнение, это те же фломастеры.
Насчёт выборки - прям в точку. Я бы туда ещё немного герани добавил, но спасибо, а то вон Анон выше боится фото полномасштабные открыть и узреть ужассс. Пусть тут хоть сразу окунется с головой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума