Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Матерь домиков на клаб пришла! Шок. Или мои глаза меня обманывают?
О чем это она? Как "список лучших фильмов американских" влияет на скрепный сайт?!
О чем это она? Как "список лучших фильмов американских" влияет на скрепный сайт?!
Обострение началось, скоро март. На сайт список вообще влиять не может, чем Элли провинилась тоже непонятно. Сам список лучших фильмов практически весь состоит из сюжетов
про людей, просто человеков… Про их жизнь, отношения, преодоления…
Или у нее какой-то свой список, кто ж разберет.
ПС: автор штампует топики с нейросетями вместо кукол, к ней вопросов больше нет. Эталонная ебанашка без мозгов.
Отредактировано (2024-02-22 14:24:35)
Ненавижу комментарии "ми-ми", ни мне их не надо, и сама их со скрипом вымучиваю. Жалко времени на все эти ответы в духе "спасибо за коммент". На все эти взаимные виртуальные друзьяшки жалко времени. В те же куклы лучше поиграть или для семьи сварганить что-то вкусненькое. Скучаю по инсте (полайкала перед сном избранное и баиньки счастливая от красоты мира), держусь до последнего за фликр. Хочется только дрочить на лайки )
А мне и лайки не нужны. Комментарии тоже особо не люблю, это же отвечать на них надо.
держусь до последнего за фликр. Хочется только дрочить на лайки )
Вот, кстати, сделали бы на фликре именно лайки. А то не хочу я в фавы все-все-все складывать, в помойку превращать, там держу то, чот действительно хочу потом пересмотреть. Так бы лайкнул и пошел. А комменты там вообще почему-то писать не выходит.
Отредактировано (2024-02-22 16:07:44)
Блин, аноны, кого комменты напрягают, а закрыть комменты к топику не судьба? Вроде же есть такая функция. Кому надо, так давно уже делают
Блин, аноны, кого комменты напрягают, а закрыть комменты к топику не судьба?
Недавно вносили, от закрытых комментов у кур бомбит еще сильнее. Так ты сразу рискуешь в их ЧС отправиться и никаких тебе лайков.
Матерь домиков на клаб пришла! Шок. Или мои глаза меня обманывают?
Где?
А мне и лайки не нужны. Комментарии тоже особо не люблю, это же отвечать на них надо.
А зачем тогда постишь что-то? Просто для космоса? Или для внуков?
А зачем тогда постишь что-то?
Просто так, мне нужно.
Вижу пост продажи ее домика на клабе, это она так продает, что об авторстве пишет в третьем лице?
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=246&t=133762
это она так продает, что об авторстве пишет в третьем лице?
Представь себе.
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=103&t=133760
А зачем тогда постишь что-то?
Другой анон. Для репутации. Чтобы потом нормально продавать на вторичке и не выглядеть ноунеймом с пустым профилем.
Представь себе.
Какая у нее всратая манера писать. Припадочная дамочка
Ну, тогда к комментам и реакциям на них и топики не должно быть претензий. Главное, чтоб своим ценным контентом ленту не засирал
У меня нет ни к кому претензий, на бебиках я и не пощу ничего, пощу в других местах, а ты непонятно с чего порвался
Где?
Везде.
Она сначала набивала свои 40 сообщений в древних темах (насторожила упоминанием бога в подписи), а потом - наконец - выступила с красотищей, тут-то анон как понял.
Отредактировано (2024-02-22 19:02:55)
Посмотрел сейчас выборку "лучшее за 7 дней" . Именно "лучшее", а не "обсуждаемое" , потому что трещать можно и не о куклах вовсе. 1 станица (то есть топ!) - вихтель в подснежниках, вихтель на лестнице, вихтель на фоне кирпичной стены - это все три разных топика с одним и тем же вихтелем, далее кот, пост злости о покупателе, какая-то дина путешественница. Это лучшее? Ну да, пару норм топиков тоже затесались на первой странице, платье там, дева с кувшинками, ещё, может, что-то. И вот что даст "лайк" годноте? Да, ничего. Всё равно в топе будет всякая ерунда по большей части. А так хоть просто "красиво" автору някнул, хоть что-то приятное и мотивация.
Ну вот поэтому годноте и надо писать комменты, хоть то же стандартное "очень красиво" или там "мне понравилось". Нормальных авторов не хрен то много, у которых и посты осмысленные, и фотки норм. Их если не подкармливать вниманием и поглаживаниями - одни вихтели в травке и останутся.
Анон пишет:Ну, тогда к комментам и реакциям на них и топики не должно быть претензий. Главное, чтоб своим ценным контентом ленту не засирал
У меня нет ни к кому претензий, на бебиках я и не пощу ничего, пощу в других местах, а ты непонятно с чего порвался
Тут тред бб, обсуждаем комменты и их длину и полноту на бб, чего тогда ты со своим мнением, не понятно. И я не порвался, когда я рвусь, это громко, пока всё тихо и мирно.
Отредактировано (2024-02-22 19:55:43)
когда я рвусь, это громко, пока всё тихо и мирно
ощущаю вайбы "в 13 лет строила учителей и директоров". Если ты пришел с бейбиков, хоть не пались так явно.
Отредактировано (2024-02-22 19:59:02)
Она сначала набивала свои 40 сообщений в древних темах (насторожила упоминанием бога в подписи), а потом - наконец - выступила с красотищей, тут-то анон как понял.
Она разве Анна Попова была? Вроде ж как-то по другому звали
АПД: да, вспомнил, это она ник меняла
Отредактировано (2024-02-22 21:33:45)
Это про новый фильм по мотивам "Волшебник страны Оз", там Бастинду играет афроамериканка. А обливание водой ведьмы это убийство чернокожего, а это расизм. Других идей у анона нет.
Тут тред бб, обсуждаем комменты и их длину и полноту на бб, чего тогда ты со своим мнением, не понятно.
Не понял, пройди мимо, а я просто написал, что мне комментарии и лайки не интересны.