Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Другой бы на ее месте кричал: "вот я дурак, редкую куклу испортил".
У неё первая реакция такая и была:
На секунду жаба (моя большая жабная жаба) чуть подзадохнулась. Как же! Такое сокровище продать можно было. Но ровно на секунду!
А потом сработала психологическая защита. Нельзя же признать себя идиоткой, которая не может погуглить ни перед покупкой, ни перед стиранием мейка. Надо сказать, что так и задумано, и так даже лучше.
Вообще не понимаю, зачем покупать куклу, которая не очень нравится, при том, что таких полно, и можно выбрать на любой вкус.
Имхо, ебанашки пользуются историческим моментом. Раньше их бы обсмеяли и высказались в выражениях куда более жестких, а сейчас они вроде как правы и могут нести свою шизу безнаказанно, так что нет необходимости оправдываться.
Всё так, на 100%
Анон прочитал новые комменты со вчерашнего дня в публикации владелицы кукол Готц. Опять она про пытки одевания девочек в платья…
Почитайте внимательно, там что-то ... она прямо зациклена на сверкании трусами из-под платья, чуть ли не в каждом абзаце про эти трусы!
Опять мадам с готц простынь кому-то в ответ накатала. По сотому кругу ей Паолки не дают покоя.
"Я тут просто АДЕКВАТНО пытаюсь оценивать РЕАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО кукол." По-моему она и адекватность находятся в разных вселенных...
"Там не просто сам запах, но и какая химическая субстанция на куклах, от которой хочется постоянно мыть руки и от которой даже одежда на куклах меняет цвет. Боже упаси такое в рот взять!" Что-то ее клинит на детях, субстанциях и "взять в рот"...
Отредактировано (2024-02-21 18:07:48)
Бейбики такие бейбики. У нормальных топиков с приятными глазу фото по паре комментов всего. Зато перетереть весенние обострения и поговорить за ведьм так набежало на 100 +. В принципе мотив ясен, любителям за кукол обидно, но в целом всегда такая тенденция есть, была и будет. И кто там жаловался на качество контента, что оно упало? Чего туда постить годное стараться, когда его в упор не видят. Но если кто обидное про донечек скажет, вот тут и начнётся битва века. В общем, тёрки и болталки нынешним жителям интереснее, чем куклы или годный контент. Герань форевер
Кто-то тут писал про примерный возраст, пол и статус большей части обывателей. Плюсуюсь, анон.
Ну а что писать на годные фотки? Ну напишет пятнадцать человек "мимими". И все! А когда эти же 15 начнут сраться или выяснять за район - то вот вам и десятки /сотни комментов.
Как-то меня лично не тянет быть даже пятым "мимими", лайк ставлю и все, че говорить то надо? Может подскажете?
О, "жаленья" чужих детей от владелицы Готц подвезли.
"Что, воспользовались моментом пар спустить?! Знаю, есть такой тип людей. Прям кайфуют, когда кого-то стибут! Бедные Ваши дети! Вот кому точно не повезло!"
Анон, что ты удивляешься, что реально срачного содержания публикация вызывает срач? Это её предназначение. А многие в нормальном топике просто лайк ставят, хотя автору может и хочется мильон мимими. Но некоторые не хотят просто писать "милота, красиво, огонь, прелесть, очень здорово, мне нравится, спасибо за красивое, и т. п. ", так как у них лапки и хвост отваливается. Но было как-то, у кого-то из авторов или тут, на хс, не упомнишь всё , на два фронта работая, автору не хотелось просто ми-ми-ми, ему подавай развёрнутый и " искренний" , и содержательный комментарий. Может, народ опасается, что его коммент будет не достаточно ёмкий, а не все хотят заморачиваться и писать мини эссе, если фоточки просто милые и всё!
автору не хотелось просто ми-ми-ми, ему подавай развёрнутый и " искренний" , и содержательный комментарий.
Я - человек, который умеет и любит писать длинные развёрнутые комментарии. Часто предпологающие какой-либо ответ кроме банального "спасибо" . Но знаете, почему я их очень редко пишу? Потому что нет отдачи и это обидно! Некоторым даже лайк на твой коммент лень поставить, о том, чтобы что-либо вразумительное ответить я вообще молчу. Так и живём 🤷🏻
Анон пишет:автору не хотелось просто ми-ми-ми, ему подавай развёрнутый и " искренний" , и содержательный комментарий.
Я - человек, который умеет и любит писать длинные развёрнутые комментарии. Часто предпологающие какой-либо ответ кроме банального "спасибо" . Но знаете, почему я их очень редко пишу? Потому что нет отдачи и это обидно! Некоторым даже лайк на твой коммент лень поставить, о том, чтобы что-либо вразумительное ответить я вообще молчу. Так и живём 🤷🏻
Анон, не все могут "развёрнуто" отвечать. Может, это искренне "спасибо". А, прикинь, ты написал длинно и интересно. По твоей логике, тебе должны также интересно ответить, а чел осознаёт, что не умеет так, может, он не хочет ударить в грязь лицом перед таким интересным комментом.
Бейбики такие бейбики. У нормальных топиков с приятными глазу фото по паре комментов всего.
Анон, хочешь кучу няков с тапко фото даже? Заводи там себе подружаек или всем поднякивай. Обсуждали уже пару страниц назад. Тот же пример c русаковой и LR. У одной там куча поклонниц на фото вихтеля в траве набежала. У второй - совсем скромно. Не топлю за LR, но просто вспомнил объективности ради. Там подобного пруд пруди. Тёткам больше интересно за жизнь перетереть, чем годноту делать или замечать. Или вон глянь Aleksandra 1316 - топики с геранью по 80+ комментов собирают. В общем, хочешь отклика - учись поднякивать, фу, аж противно стало.
И ещё один момент, к герани можно примазаться и своих донечек в пошивухах и повязухах попой в цветке показать, а к годноте как-то не в тему это.
Отредактировано (2024-02-22 08:26:17)
Либо как бабка Толуоловна, плодить говнопосты, в легкой хамоватой манере отвечать на комментарии, приосаниваться над всеми, даже над подружайками, ну и для профилактики ходить по чужим постам и говниться там. Хотя, прямо скажем, на бебиках бабка в лайтовой версии, если сравнить с дневничками или ДП.
Я - человек, который умеет и любит писать длинные развёрнутые комментарии. Часто предпологающие какой-либо ответ кроме банального "спасибо" . Но знаете, почему я их очень редко пишу?
Когда любишь, они сами собой такие получаются. Тоже стараюсь хоть что-то придумать, кроме "спасибо за няк", просто потому что хоть не так скучно этим заниматься, а хочется все-таки быть вежливым. Но ответа обычно никакого, это да.
Когда любишь, они сами собой такие получаются. Тоже стараюсь хоть что-то придумать, кроме "спасибо за няк", просто потому что хоть не так скучно этим заниматься, а хочется все-таки быть вежливым. Но ответа обычно никакого, это да.
Анон, ты же своим интересным комментом тёток только в ещё больший ступор вгоняешь, какой уж тут ответ. Лучше пригласи их донечек своих в твои камменты накидать, гарантировано ответ получишь.
Как-то меня лично не тянет быть даже пятым "мимими", лайк ставлю и все, че говорить то надо? Может подскажете?
Вот меня всегда удивляет позиция "коммент должен быть длинным, развернутым и уникальным". Нафига? Нет, если есть что сказать, это замечательно, конечно. Но если нечего сказать, но понравилось - я комменчу односложно. "Как красиво". Автору приятно! Автору приятны все комменты, не только многословные. Уж всяко приятнее, чем молчание в ответ, потому что всем якобы и так все ясно. Всем, может, и ясно, но автору неясно. Молчание - значит. никому не понравилось.
А если комментарий вымучивается, потому что хочется сказать, но односложно не хочется, это часто заметно. Уж лучше бы односложно сказал "мимими", да и всё.
Но если нечего сказать, но понравилось - я комменчу односложно. "Как красиво". Автору приятно! Автору приятны все комменты, не только многословные. Уж всяко приятнее, чем молчание в ответ, потому что всем якобы и так все ясно. Всем, может, и ясно, но автору неясно. Молчание - значит. никому не понравилось.
+ миллион от меня, анон. Руки же отвалятся у некоторых написать пару слов, что красиво. Ах, это же неоригинально! Человек старался, делал годные фото, это поди не пару секунд, чтобы просто отметить няком, да неважно, каким. Ну любуйтесь тогда на герань и носки, да срачи холиварные устраивайте. Сайт же для этого.
Лучше уж простое «красиво», чем нечто такое
Слушайте! Я позволю себе сейчас в первую очередь пропеть осанну русскому великому и могучему языку, позволяющему выразить превосходные степени, вихрящиеся в голове при виде этого наичудеснейшего, наитончайшего, талантливейшего, прекраснейшего чуда... Благодарю за возможность лицезреть совершенсто...
То есть, смысл развернутого коммента лишь в том, чтобы не менее развернутым ответили? Да там не все русским настолько владеют, достаточно посты почитать. У многих пара строк всего. Есть люди, которые на пост "сегодня погуляли с донечкой и сделали несколько фото" разразятся комментарием на три абзаца, восхваляющим природу, погоду, ландшафт, саму донечку, ее одежду и автора ТС. Но так не все могут, и ждать в ответ от автора, едва из себя в посте одну строку выдавившего, длинного ответа точно не стоит. Это не неблагодарность, а другой образ мышления.
Посмотрел сейчас выборку "лучшее за 7 дней" . Именно "лучшее", а не "обсуждаемое" , потому что трещать можно и не о куклах вовсе. 1 станица (то есть топ!) - вихтель в подснежниках, вихтель на лестнице, вихтель на фоне кирпичной стены - это все три разных топика с одним и тем же вихтелем, далее кот, пост злости о покупателе, какая-то дина путешественница. Это лучшее? Ну да, пару норм топиков тоже затесались на первой странице, платье там, дева с кувшинками, ещё, может, что-то. И вот что даст "лайк" годноте? Да, ничего. Всё равно в топе будет всякая ерунда по большей части. А так хоть просто "красиво" автору някнул, хоть что-то приятное и мотивация.
То есть, смысл развернутого коммента лишь в том, чтобы не менее развернутым ответили?
Для меня лично такие комменты - это приглашение к общению и дискуссии. Увы и ах, но это почти никогда не срабатывает. Что уж тут говорить, когда люди даже вопросы игнорируют. Я хз как надо тогда извернутся, чтобы найти в хобби хотя бы приятелей, я уж молчу про друзей.
Анон-любитель писать развёрнуто.
Дама с готцами, скорее всего, имеет второй акк на бейбиках, где активно ими торгует, иначе никак не могу понять вот этот её сегодняшний высер:
"Нет. Мне всегда хочется во первых узнать ИСТИНУ. А так ли это вообще?! А не утка ли просто какая, чтобы опять Готц в грязь втоптать и цены на него в шопике понизить.)))"
И сегодня прям заталдычила всем, что липнут только старые выпуски готц, когда производство только-только перенесли в Китай. А новые по её словам:
" А качество у новых выпусков, как минимум последние 4 года, просто ПРЕВОСХОДНОЕ! У меня более ста кукол в коллекции — косяков никаких."
Прям открытое приглашение в шопик на новых, не?
Отредактировано (2024-02-22 10:57:58)
Для меня лично такие комменты - это приглашение к общению и дискуссии.
И я так думаю. И тоже обычно не работает. И я не пишу абзацы про природу, просто, кроме "спасибо и вам мимими" еще что-то, на что при желании можно ответить. Ну, значит, нет у людей желания, просто някнул и забыл (тоже хорошо, конечно). Штош. Но 1001-му может будет интересно как и автору.
Посмотрел сейчас выборку "лучшее за 7 дней" ... И вот что даст "лайк" годноте? Да, ничего. Всё равно в топе будет всякая ерунда по большей части. А так хоть просто "красиво" автору някнул, хоть что-то приятное и мотивация.
(тоже сходил, глянул) Ты прав, анончик. У меня-то обычно только на "БЖД" галочка стоит, я все остальное и не вижу, а в бжд все-таки бывает вполне приятное довольно часто. Но в этом "лучшем" я его почти и не увидел, одни пупсы какие-то и коты. Так что лоси с Крюгером просто там в песок уйдут. Да и пофиг.
Так что лоси с Крюгером просто там в песок уйдут. Да и пофиг.
Пости для нормальных, анончик, там такие тоже есть, хоть и в меньшестве. А няки курей тебе и не сдались, это как бисер перед свиньями.
Дама с готцами, скорее всего, имеет второй акк на бейбиках, где активно ими торгует
Не думаю, анон. Она есть на других площадках и нигде ничего не продает. Смысл иметь два акка? Владельцу известного акка (а она известна, она много покупает и много показывает) логичнее продавать со своего.
Она просто зануда и графоманка, вечно как топик -так листай экраны текста, пока до фоток доберешься. Такие всегда много странных идей выдают. Та что ей в личку написала, тоже несла всякую чушь про то, что все скрывают какие-то там проблемы, чтобы цены в шопике не снизить и т.д. Бред сумасшедшего что у одной, что у другой. Мамкины маркетолухи.