Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#27676 2024-02-21 08:09:51

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Корёжа им психику и насаждая комплексы.
Но удивительно, что в наше время доступной информации всё ещё до хрена таких странных людей.

Насчет комплексов - к гадалке не ходи. А насчет информации неудивительно совсем. Люди вообще очень мало и неохотно используют мозг - такое жизненное наблюдение у анона. Многое на автопилоте, у некоторых вообще все.

#27677 2024-02-21 08:15:12

Анон

Топик с Фредди
Не сказать что его проигнорировали совсем. У некоторых бжд нет такого внимания
https://babiki.ru/blog/miniatyura/249931.html

#27678 2024-02-21 08:46:45

Анон

Анон пишет:

Не сказать что его проигнорировали совсем

Ну, на бейбиках приличное количество любителей и страшилок, и нестандарта. Как раз в такие топики они приходят, но сами ничего подобного не выкладывают, потому что опасаются неадеквата от кур. Причем, этот неадекват куры приносят даже не в комменты, а в личку. Сам сталкивался.
Кому хочется играть, постоянно ловя хейт?

#27679 2024-02-21 08:56:13

Анон

Анон пишет:

Топик с Фредди
Не сказать что его проигнорировали совсем. У некоторых бжд нет такого внимания

Ну, в защиту некой логики (не моей), почему девочки-ведьмочки фу, а Фредди нет, скажу, что Фредди не ребенок и не игрушка, которую предполагается дарить детям, вроде монстряшек. А еще он очень популярный в целом персонаж, известный не только фандомной публике.
Фотки такие себе, но видно, что человек старался и кайфует от игры. Мне напоминает подсобку одного хореографа в ДК, который после пьянок выглядел как Фредди  :lol: Какой-то анончик вносил это как нравящегося игрока. Владелица - та дамочка, у которой геи единорогов и радугу украли  :lol:
Короче, это только подтверждает мои наблюдения о том, что набирает там больше лайков. Пусть что-то корявенькое, но с признаками усердия и хенд-мейда + попсовый перс + на бейбиках в большинстве дамы, у которых геи единорогов и радугу украли.

#27680 2024-02-21 10:05:26

Анон

Я увидела «перерисованную» куклу, купила, чтобы вернуть ребенку детство. Увидела живьем — поняла, что кто-то неудачно переделал и стерла всю эту маску. Потом увидела, что это оригинальный мейк.

Сюр. Купила на вторичке куклу, потому что НЕ понравился мейк, смыла, только потом выяснила что это был редкий тематический выпуск.  Считает, что все сделала правильно.

#27681 2024-02-21 10:06:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, для любителей темы про "Хагги-Вагги и лярв" - еще одна.
https://babiki.ru/blog/Paola_Reina/355784.html
Паолок-ведьм не любит. Сейчас налетят паолколюбители, научат "родину любить".

Не просто не любит. А спецом купила редчайшую ведьмочку старого выпуска и смыла мейк. И повесила пост про "ужас ужасный", цвет тела не исправить.

Жирно так. Очень тетеньке посраться захотелось.

#27682 2024-02-21 10:19:26

Анон

Анон прочитал новые комменты со вчерашнего дня в публикации владелицы кукол Готц. Опять она про пытки одевания девочек в платья…
У меня впечатление, что либо она еще мелкая, т.к. это похоже на юношеский максимализм, либо это хамоватая инфантильная баба, которой с детства в жопу дули и продолжают до сих пор. Но, пожалуй, я лучше буду верить, что она еще мелкая и в силу возраста не понимает значения слов, которые использует и в ее жизни пока не было ничего страшнее того, что ее одевали в платья.

Новая с Паолкой - :facepalm:
При том, что их на любой вкус хоть жопой жуй, она угандошила редкую...

#27683 2024-02-21 11:02:54

Анон

Странность ситуации еще в том, что уж коллекционеры точно знают что такое поиск по картинке. Увидел незнакомую куклу? Вбей в поиск.
Нет, она чего-то там подумала, а теперь оправдывается.
Отдельный кринж это ее "умыла".

#27684 2024-02-21 11:22:51

Анон

Анон пишет:

Нет, она чего-то там подумала, а теперь оправдывается.

Да и это её "подумала" это критики не выдерживает. Как можно фабричный мейк спутать с "ребенок фломастерами разрисовал"? Ну никак же. А она якобы решила спасти куклу от фломастерной разрисовки. А потом, уже смыв, поняла, что это был фабричный мейк. И написала топик про "плохую куклу". Как-то всё уж очень толсто.

#27685 2024-02-21 11:35:55

Анон

Анон пишет:

У меня впечатление, что либо она еще мелкая, т.к. это похоже на юношеский максимализм

Нет, анон, это взрослый коллекционер, у нее семья и дети (это проскакивает в текстах).

#27686 2024-02-21 11:49:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня впечатление, что либо она еще мелкая, т.к. это похоже на юношеский максимализм

Нет, анон, это взрослый коллекционер, у нее семья и дети (это проскакивает в текстах).

Тогда совсем печально...

#27687 2024-02-21 12:02:37

Анон

Анон пишет:

Новая с Паолкой -
При том, что их на любой вкус хоть жопой жуй, она угандошила редкую...

С Апокалипсисом борется :evil:

#27688 2024-02-21 12:07:42

Анон

Таблетки надо пить вовремя...

#27689 2024-02-21 12:07:53

Анон

При этом еще и в белом пальто стоит. Другой бы на ее месте кричал: "вот я дурак, редкую куклу испортил".

#27690 2024-02-21 12:10:09

Анон

Как могут, так и борются с Армагеддоном.

#27691 2024-02-21 12:22:29

Анон

Анон пишет:

Другой бы на ее месте кричал: "вот я дурак, редкую куклу испортил".

Имхо, ебанашки пользуются историческим моментом. Раньше их бы обсмеяли и высказались в выражениях куда более жестких, а сейчас они вроде как правы и могут нести свою шизу безнаказанно, так что нет необходимости оправдываться.

Это закономерный перегиб, на самом деле. Провозгласили религию? Психически нестабильная прослойка общества все засрет тематическими открытками, постиками. Вектор на историю страны? Они же побегут барбеек перекрашивать и рядить в национальное. Отменяют Хэллоуин? На вилы его и биться в припадке от омерзения, "спасая" и "умывая" кукол.
Если завтра скажут, что страна берет курс на освоение глубокого космоса и контакты с пришельцами, они бодро пошагают переодевать кукол из национальных костюмов в скафандры и перекрашивать монстрях под инопланетян, с пеной у рта отстаивая необходимость прогресса и мерзость замшелой религиозности.
Довольно неприятное явление, не только российское, зато сразу видно неадеквашек.

Отредактировано (2024-02-21 12:23:43)

#27692 2024-02-21 12:24:03

Анон

Дама с паолкой отключила комментирование. Слабачка =D

#27693 2024-02-21 12:33:45

Анон

Анон пишет:

Как можно фабричный мейк спутать с "ребенок фломастерами разрисовал"?

А это правда фабричный мейк? Вот такие брови?
Анон совсем не в теме Паолок.

Но для "ребенка с фломастерами", все-таки, слишком уж аккуратно. Интересно, зачем она вообще вылезла со своим подвигом? Позлить?

#27694 2024-02-21 13:14:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как можно фабричный мейк спутать с "ребенок фломастерами разрисовал"?

А это правда фабричный мейк? Вот такие брови?
Анон совсем не в теме Паолок.

Но для "ребенка с фломастерами", все-таки, слишком уж аккуратно. Интересно, зачем она вообще вылезла со своим подвигом? Позлить?

Думала, единомышленники подтянуться, те, которые из спасателей кукол

#27695 2024-02-21 14:02:37

Анон

А подтянулись в комменты ещё хуже, чем авторица. Особенно nes, aleks. ТС хоть пишет без оскорблений, а эти как бабы на базаре. Сейчас телемостить сюда начнут, чую. Что-то уж одни и те же предьявы авторице, что тут, что там. Дежавю) ждёмс)

#27696 2024-02-21 14:08:18

Анон

Анон пишет:

одни и те же предьявы авторице, что тут, что там.

Если ты про предъявы на счет испорченной коллекционки, то они закономерны. Я не на бб, но мне тоже странно, что взрослый человек схватил непойми что, не загуглил, сразу все нафиг стер и еще приосанивается этим. Все ее "я думала дети намалевали" выглядят абсолютно неверибельно, фабричный мейк с каракулями не перепутать.

Оскорбления в комментах перебор, конечно, но сама ситуация какая-то идиотская. Будто человек специально испортил и хотел собрать няков за то что спас донечку от греховного образа, но получил возмущение и удивился.

#27697 2024-02-21 14:13:48

Анон

Анон пишет:

А подтянулись в комменты ещё хуже, чем авторица. Особенно nes, aleks. ТС хоть пишет без оскорблений, а эти как бабы на базаре. Сейчас телемостить сюда начнут, чую. Что-то уж одни и те же предьявы авторице, что тут, что там. Дежавю) ждёмс)

А, что, они не верно всё пишут? Как будто только эти двое так думают

#27698 2024-02-21 14:25:37

Анон

Анон пишет:

А, что, они не верно всё пишут? Как будто только эти двое так думают

Не обязательно вываливать все, что думаешь. Недовольство можно высказать по-разному, и весьма тактично.

Отредактировано (2024-02-21 14:26:26)

#27699 2024-02-21 14:28:42

Анон

Потом гейшу купит и с воплями про "лапотулю заставили делать всякое" умоет её...

#27700 2024-02-21 14:35:57

Анон

Анон пишет:

А подтянулись в комменты ещё хуже, чем авторица. Особенно nes, aleks.

Нормально пишут. Кратко и по делу. Авторица пусть в музеях фиговые листочки к статуям идёт клеить. Пока не поймают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума