Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
https://babiki.ru/blog/boltalka/355433.html
А вот кому вкусного? Рассуждения про кукломужиков, стандартные вздохи и пассажи про гей-клуб. В каментах Долбославы, Самвэлы-ходоки и прочие Алешеньки
Ну кстати вполне там некоторые и ничего такие. На иплов похожи иногда )). Но там ведь не все Кены, как понял анон-бждшник.
Серьёзно? Чего тогда Толуол не сносят? А недавно вон Кисси-Мисси в розовом вязаном платье была, и многие отреагировали дружелюбно. Долбанутых везде хватает, не только на бэбиках. Вы из сайта лепите прям что-то авторитарно-страшное. Никто там стёб над ужастиками не сносит. Да и темы с теми же Пеннивайзом, Чаки, Чужим и т.д. я там не раз видела. Стоит тут всех послушать, как пукнешь на бэбиках не в ту сторону, то всё, санкции/перманентный бан/зачистка/всеобщее порицание. Может раньше так и было, но сейчас давно с таким не сталкивалась. Чистили только темы с однополыми связями, на моей памяти.
Стоит тут всех послушать, как пукнешь на бэбиках не в ту сторону, то всё, санкции/перманентный бан/зачистка/всеобщее порицание. Может раньше так и было, но сейчас давно с таким не сталкивалась. Чистили только темы с однополыми связями, на моей памяти.
А вот кого Крюгер будет пугать? Девочку, мальчика, другого мужика? Тут только и остается ставить ему в пару пышногрудую блондинку, чтобы бебиковцы упоенно их женили. А это скучно.
Чего тогда Толуол не сносят?
Мне тоже интересно почему. Мне снесли, внятного ответа от админов я не добился, кроме обтекаемой формулировки про травмирующий контент.
Но да, мне тоже интересно почему хоррор это травмирующе, а экшен в голубиных кишках - нет.
Думаю, дело в количестве жалоб. У толуолки в основном там някающие подружки, они на нее жаловаться не будут.
Собственно, я потому и писал изначально про подраздел, чтоб нежные травмирующиеся туда не ходили и можно было тусить с теми, кому интересно.
Отредактировано (2024-02-19 08:22:22)
А вот кого Крюгер будет пугать?
Паолок и барбеек
ставить ему в пару пышногрудую блондинку, чтобы бебиковцы упоенно их женили. А это скучно.
Это же канон! Правда, Нэнси была не блондинкой.
В очередной раз поражаюсь криворукости данных обитателей. Сколько же отвратных фоток в комментариях! Шарнирную куклу можно по разному интересно поставить, а тут на большинстве фоток они стоят нараскаряку. У иных "деревянные" куклы живее выглядят, чем у этих шарнирные. И вот что у них с глазами, как они не видят, насколько убого это всё выглядит?
В очередной раз поражаюсь криворукости данных обитателей
Ну так и ты обитатель
Это всё отговорки, анон
Советовать анону, который уже один раз огреб от бб, снова туда что-то нести со словами "все отговорки", это капец всрато.
Если бы я не знала, что это болталка о красоте кенов, я бы решила, что это тред гернани на старых ликсах
У иных "деревянные" куклы живее выглядят, чем у этих шарнирные. И вот что у них с глазами, как они не видят, насколько убого это всё выглядит?
Если бы я не знала, что это болталка о красоте кенов, я бы решила, что это тред гернани на старых ликсах
Я не понял. Вы от этих кукол хотите естественности поз и живых взглядов? С их устройством и нарисованными статичными глазами? По мне так не трахают плюшевых зайцев, так уже неплохо.
Анон-бждшник.
А вот кого Крюгер будет пугать?
Меня уже
Я не понял. Вы от этих кукол хотите естественности поз и живых взглядов? С их устройством и нарисованными статичными глазами? По мне так не трахают плюшевых зайцев, так уже неплохо.
Анон-бждшник.
Там, кроме детских игровушкиных, шарнирные Кены, которых как минимум в простую, но естественную позу можно поставить. Но с этой задачей и не все БЖДшники справляются А еще, если поставил, всегда есть шанс так сфотографировать, что это все равно будет деревяка. В любом случае там не художественный конкурс на самого живого Кена.
манеКЕНЫ
Вот это бомбануло, всю ночь не спала, видимо, писала. Анон не осилил и до половины, но понял, что кто-то в личке посмел написать, что святые Готц не идеальны.
https://babiki.ru/blog/gotz/355656.html
Ну тут классическая любовь жабы с гадюкой. И в личку написала ебобо и авторша тоже отреагировала не совсем здраво.
Я бы в личку писать не стал, сделал бы спокойный топик-обсуждение по качеству. Дескать, слышал вот такую инфу, поделитесь опытом.
По простыне автора топика сразу понятно, что дама истеричная. Неприятно ее читать. И даже до основной ответной простыни написала, как попало и такая: ой, мне тут некогда, ошибки не проверяла. Так сохрани в черновик и перечитай потом. Хоть самые грубые ошибки убери, где просто не туда пальцами натыкала. Это неуважение к читателю. Написавшая в ЛС тоже хороша. Но она мне как-то в данном случае менее противна. Хотя и специфичная.
Рассуждение о том, что все портится, с одной стороны верное, но с другой это выглядит как: "у готц отличное качество, ничего не портится!", "ну и что, ничего не вечно!". И про других кукол какой-то бред. Про готц значит, слухи не собирайте, а про паолок я вам щас сама придумаю. Есть и у паолок косяки, да не те. Такое ощущение, что там просто поток сознания какой-то начался. И капслок...
С первого подхода простыню не осилил - очень утомляет сама подача информации. Пожалуй, с третьего дочитаю. Это все ее негодование можно было написать более спокойно в меньшем объеме, по делу. Даже с упоминанием того, что она хвалит этих кукол из-за того, что они ей нравятся и ее куклы хорошего качества.
Анон, не надо, не перечитывай: от количества перечитываний качество написанного не поменяется. Ты уже всё сам понял, не сметь трогать Готц, хоть они несовершенны, но думать и говорить об этом кощунство и они лучше, потому что Готц! Эта дама всегда так реагирует. А ещё и личную переписку на всеобщее вынесла, это норм?
Она, конечно, много понаписала, я всё не осилила, но в целом понимаю. Очень обидно, когда на твоих любимых кукол наговаривают.
Анон, не надо, не перечитывай: от количества перечитываний качество написанного не поменяется. Ты уже всё сам понял, не сметь трогать Готц, хоть они несовершенны, но думать и говорить об этом кощунство и они лучше, потому что Готц! Эта дама всегда так реагирует. А ещё и личную переписку на всеобщее вынесла, это норм?
Я пытаюсь дочитать... Перечитывать у меня сил не хватит... И времени жалко.
А личную переписку не норм выносить, я считаю, если это не проблемная сделка. Но там скрываются личные данные.
Дочитать пытаюсь, чтобы понять, на сколько там все плохо. В зависимости от этого просто в профиле сделать пометочку или сразу кидать в ЧС, чтоб уж точно не пересечься.
Она, конечно, много понаписала, я всё не осилила, но в целом понимаю. Очень обидно, когда на твоих любимых кукол наговаривают.
А что там наговаривают? Людям уже и пожаловаться нельзя на снижение качества? А уж как её бомбит от любителей Руби и паолок! Но интересно за баталиями наблюдать!
После всего прочитанного сделал вывод - даму в ЧС...
Анон, ты гигант, всю простыню осиливать. Я еще на страданиях от платьев про ЧС подумал.
Анон, после недавних разговоров про лосей и Фредди, уж было решил кое-что свое выложить, но что-то вот стремно. Вот они такие там на сайте э-э-э необычные.
В том-то и дело, анон, что если осилил все 3 километра текста, становится понятно, что там не просто защищает то, что ей дорого. А защищая любимых кукол она попутно необоснованно обосрала других кукол. И на готц там не наговаривали - если почитаешь комменты, то найдешь там подтверждение. Это не случай "я знаю, что у них есть косяки, но все равно люблю их больше других", это "ОНИ ЛУЧШИЕ, а все остальные куклы - ГОВНИЩЕ!!!".
Отредактировано (2024-02-20 11:50:02)
Вот это бомбануло, всю ночь не спала, видимо, писала.
Стандартный набор бебиковской ебанашки - тонна восклицаний, многоточий, скобочек и капса.
Недалекая истеричка, одна штука