Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#27551 2024-02-17 07:35:58

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Если у тебя не в публике, значит ты там не пробовал выкладывать БЖД. Попробуешь поймешь. Ты хоть на изнанку вывернись, адекватного отклика на недонечек не получишь. В лучшем случае игнор и пару комментов. В худшем - все, что смогут придумать со своей точки зрения про тебя и твою куклу, от приходов "в гости" с пупсами до высказываний, что ты зажрался, раз мильены на кукол тратишь, и "не понимаю БЖД, кто в это играет, они страшные"

Выкладывал, и недонечек. Никаких высказываний про страшных дорогих БЖД ни разу не словил.

#27552 2024-02-17 08:21:32

Анон

По поводу контента: мне что хотелось еще сказать - что он стал не хуже, он изменился по составу и в чем-то где-то стал демократичнее и разнообразнее.

Скрытый текст

Поскольку речь шла о том, что сейчас БЖД выкладывается мало, качество упало, потому что выкладываются не БЖД и БЖД не те, я предлагаю взглянуть на раздел с БЖД сейчас и в 2012, из того золотого периода 2011-2015. Опять же рандомные страницы. Качество как минимум не упало в сравнении с золотым веком. И уменьшительно-ласкательных слов стало даже как-то поменьше. Если не смотреть предвзято, что "тут выложил мой нелюбимый юзер, а у этой, наверное, бутлежка под батареей" - смотрится-то как-то даже лучше, а не хуже.
Это 2024

Скрытый текст

Это 2012

Скрытый текст

Но вот в чем я могу согласиться со знатоками былых времен - в том, что на сайте было раньше больше любителей всякой малышни, младенцев, губастиков, глазастиков и литлфишек. Условных сладких донечек то есть. А гордые коллекционеры необычайно высокого полета или базировались среди любителей этих кукол, или обитали на сайте еще раньше.

Отредактировано (2024-02-17 08:21:51)

#27553 2024-02-17 08:30:58

Анон

Анон пишет:

Выкладывал, и недонечек. Никаких высказываний про страшных дорогих БЖД ни разу не словил.

У меня по опыту выкладывания все-таки есть впечатление, что более демократичные и условно миленькие куклы, или забойно-сексуальные, очень общепринято красивые, или воплощения каких-то ну очень попсовых персонажей, а лучше все в одном, получают больше восторгов, но это, наверное, естественно. Не скажу, чтобы моих страхолюдов обижали лайками, скорее у людей не находилось, что про них сказать. Про одну из кукол вообще впечатление, что приняли за официальное промофото. Еще есть те, кто откровенно приходит лайкать за лайк. Про условную мыльную оперу со страстями или милую доченьку все-таки высказаться проще. "Ах, как горяч этот Леонсио, надеюсь, Карменсита ему отдастся" или "хорошая какая кроха, маме помогает, милая, смешная!"
Периодически одолевает мысль нафотографировать условный бебиковский неформат в ракурсе срущей мыши и приходить к другим таким же неформатам "в гости"  =D

Отредактировано (2024-02-17 08:31:29)

#27554 2024-02-17 09:02:33

Анон

Нежная девочка-сплюшечка ТароСтар еще не успела открыть глазки.. :yeah:
Ирмочка от ДШ сегодня готовит со мной блинчики с потрошками!

Прастити, анончики, люблюнемогу я всякую эдакую сраньхтонь. :lol:

Отредактировано (2024-02-17 09:06:01)

#27555 2024-02-17 10:24:44

Анон

Анон пишет:

Нежная девочка-сплюшечка ТароСтар еще не успела открыть глазки.. :yeah:
Ирмочка от ДШ сегодня готовит со мной блинчики с потрошками!

Прастити, анончики, люблюнемогу я всякую эдакую сраньхтонь. :lol:

И это хуже, чем страдающие, томные, сурово думающие о других мирах, о покорении этих миров и т. п. недонечные лоси? Всё хтонь

#27556 2024-02-17 10:38:17

Анон

Чой-та хуже? Это как сравнивать квадратное и зеленое, каждому любо разное.

#27557 2024-02-17 11:13:19

Анон

Анон пишет:

И это хуже, чем страдающие, томные, сурово думающие о других мирах, о покорении этих миров и т. п. недонечные лоси? Всё хтонь

(гордо обняв лося) Ну уж не лучше! Но признаю - понятнее. А скорее всего, просто деминутивы на лосей не навешать, они - вне зоны комфорта. Не напишешь же (уж про аноновых точно) -какой у вас нежный мальчик! И какой у него красивый жилетик/шрамик/ножичек. А какого же он ростика у вас? Ну надоже, целых 75 сантиметриков...

#27558 2024-02-17 11:36:57

Анон

Я вообще печалюсь от того, что нет какого-нибудь подраздела с хоррорами. Я может хочу своего Фредди Крюгера снимать в ночных заброшках и постить фотоистории, но хрен.
Мне даже топик с ночной фотосессией Хагги Вагги снесли, за Фредди или Слендера вообще заблокируют, наверное.

Отредактировано (2024-02-17 11:37:16)

#27559 2024-02-17 12:23:55

Анон

Анон пишет:

А скорее всего, просто деминутивы на лосей не навешать, они - вне зоны комфорта. Не напишешь же (уж про аноновых точно) -какой у вас нежный мальчик!

Слабаки! Сразу видно, что ОТПшечку не ебали

#27560 2024-02-17 14:58:14

Анон

Анон пишет:

Анон тупо эту тему почитай, сюда с завидной регулярностью таскают БЖД именно с этими словами, что анон написал. А до того, как обитателям бебиков открыли холиварку, в топиках и писали

#27561 2024-02-17 14:59:41

Анон

Анон пишет:

Я вообще печалюсь от того, что нет какого-нибудь подраздела с хоррорами. Я может хочу своего Фредди Крюгера снимать в ночных заброшках и постить фотоистории, но хрен.
Мне даже топик с ночной фотосессией Хагги Вагги снесли, за Фредди или Слендера вообще заблокируют, наверное.

Странно, там, вроде, только нетрадиционные отношения и намёк на них сносят. Знаю нескольких любителей "ужастиков" на бб. Может, и набегут, боящиеся лярв, но ты ж готов к этому, раз любишь всё нетакое.

#27562 2024-02-17 15:04:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тупо эту тему почитай, сюда с завидной регулярностью таскают БЖД именно с этими словами, что анон написал. А до того, как обитателям бебиков открыли холиварку, в топиках и писали

Так таскают как раз и из обсуждений про рекасты. А в топиках уж точно мало кто напишет: а чего это вы, буржуй эдакий, дорогую такую куклу сюда принесли? Учитывая, что многие не БЖД ещё круче стоят. А, если про страшное, что "такое жуткое, но дорогое и моя не понимает", такое не только в БЖД могут написать, бедным цвергам достается ещё как.

#27563 2024-02-17 15:07:38

Анон

Анон пишет:

Странно, там, вроде, только нетрадиционные отношения и намёк на них сносят

У меня снесли по жалобе. Но я попытался повторить сценку из игры, может слишком крипово показалось и сразу несколько человек жалобы кинули.
С лярвами не прибежали, кстати. Вообще 0 комментов было.

#27564 2024-02-17 15:13:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пародия на Барби, модная личинка. С туфелькой. Х)
https://babiki.ru/diary/354859.html

Ну чё, нравится саму себя приносить?Женёк?

Юлек, ты чоле?))) Неси своих обрыганов

Отредактировано (2024-02-17 15:16:05)

#27565 2024-02-17 15:16:29

Анон

Да хз, как это работает на бебиках, недавно мелькала жизнерадотсная розовая хагги где-то, нормальные были комментарии. Страшилки, кстати, периодически тоже есть. Я видел баболь-монстров (с грязингом, правда) и понял, что мне тоже, кажется, надо попытаться облагородить хоть одного такого пупса.

#27566 2024-02-17 15:17:22

Анон

Анон пишет:

только нетрадиционные отношения и намёк на них сносят

Навряд ли, публикации ЛюбовницыРоз на месте.

#27567 2024-02-17 15:17:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пародия на Барби, модная личинка. С туфелькой. Х)
https://babiki.ru/diary/354859.html

Ну чё, нравится саму себя приносить?Женёк?

Юлек, ты чоле?))) Неси своих обрыганов

Совет да любовь.  :lol:

#27568 2024-02-17 15:55:49

Анон

Анон пишет:

Так таскают как раз и из обсуждений про рекасты.

Угу. Мелиан например, Паша, Марленовна - исключительно все из бутлегов (нет).

#27569 2024-02-17 16:28:42

Анон

Аноны, которые всё пугают, что бебиковские завсегдатаи пугаются и обзываются на Паш, Поповых и не няш, ну, один-два коммента, может, и будут, а последнее время одни восторги, особенно, если красивая подача, а не просто тушки, сваленные кучей.
Был срач эпичный, когда кукол автора в его же публикации из-за губ чиками назвали со всеми  сопутствующими фантазиями. Там не все адекватные, но это, как в любом обществе.
Не спорю, если принести лося на бб (размером тамошних не напугать, некоторые и под метр есть "пупсы"), да ещё со шрамами, да связанным типа шибари, не поймут, скорее всего, но многие в обычной жизни с таким встречались?

#27570 2024-02-17 16:30:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

только нетрадиционные отношения и намёк на них сносят

Навряд ли, публикации ЛюбовницыРоз на месте.

И к ним можно придраться? За руки не держатся, поцелуев нет, парой не ходят, радость любви не изображают. Формально не нарушают. Просто красивый мальчик косплеит.

#27571 2024-02-17 16:33:45

Анон

Анон пишет:

...да ещё со шрамами, да связанным типа шибари, не поймут, скорее всего, но многие в обычной жизни с таким встречались?

А причем здесь обычная жизнь? В ней и Адонисов этих простигосподи нет. =D Но ты так расписал лося, что прям захотелось кого-нибудь связать.  :cool: Можно не шибари, а типа разбойники на бедного лорда Мармеладона напали. Такое должно ж зайти. (анон пошел веревочки искать)

#27572 2024-02-17 16:58:22

Анон

Анон пишет:

Был срач эпичный, когда кукол автора в его же публикации из-за губ чиками назвали со всеми  сопутствующими фантазиями.

О, помню этот эпик с фантазиями о "рабочих губах". Там аж по имени автора (Варвара) проезжались, если не путаю с каким ещё срачем.

#27573 2024-02-17 19:41:39

Анон

Анон пишет:

О, помню этот эпик с фантазиями о "рабочих губах". Там аж по имени автора (Варвара) проезжались, если не путаю с каким ещё срачем.

Хотел поискать тот срач, нашел это
как развидеть?

https://babiki.ru/blog/pashapasha/323407.html
https://babiki.ru/blog/pashapasha/208468.html

#27574 2024-02-17 20:37:32

Анон

Извиняюсь, на имя наезжали на другого пользователя (по ссылке реборны, если что) - https://babiki.ru/blog/reborn_photo/224 … nt20764185
Вот срач про губы - https://babiki.ru/blog/interview/224180.html

#27575 2024-02-17 22:13:35

Анон

Анон пишет:

(по ссылке реборны, если что) - https://babiki.ru/blog/reborn_photo/224 … nt20764185

жизнерадостный какой)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума