Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Да там бждшников раз, два и обчелся.
Анон с обзором топиков на бейбиках, большую работу проделал. Но все равно, как бы правильно сказать - "говноконтента" было, ИМХО, поменьше.
И не было этих фотоисторий бесконечных... Анон задрался блочить авторов этих фотоисторий, не из личной неприязни, а дабы топиков не видеть в ленте. Так и то попадаются фотоистории и "сериалы". А сколько же их реально в ленте тогда?
Вот к примеру, в 2010-2011 году было множество топиков пользователя sima (может в нике и цифры были, но что sima - 100%). Анон, бывший от ее топиков в восхищении, и себе БЖД от Фейриленда купил.
Я БЖДшник, но там выкладываю свой мелкоформат. Ощущается как площадка для него
Вот к примеру, в 2010-2011 году было множество топиков пользователя sima (может в нике и цифры были, но что sima - 100%). Анон, бывший от ее топиков в восхищении, и себе БЖД от Фейриленда купил.
▼Скрытый текст⬍
Антон, ну, что ты, таких топиков и сейчас полно на бб, просто милых и хорошо одетых кукол. Точно, для тебя, если нет кайешек и латишек, уже трава на бб не такая зелёная?
Да там бждшников раз, два и обчелся.
Там очень много бждешников. То, что их не знают, не значит, что их нет. Ты суслика видишь? (с)
Тех кто пользуется шопиком да.
А публикуют что-то единицы.
И? Речь то шла о бждешниках на сайте, а не исключительно о тех, кто публикуется. Бждешников очень много, публикуют мало - собственно публика не та, смысла нет)
Да не в публике дело, а, простите, времени нет. Нахлобучить парик, одеть куклу в носок и сфоткать в позе зю - это к Изюминке. Вообще, хочется сделать качественный контент, а не фото, от которых передергивает, приправленных текстом, от которого кровь из глаз течет. А на это время нужно, которого просто не хватает.
Отредактировано (2024-02-16 18:44:56)
Этот магазин Счастья вообще несколько неадекватен в плане цен. Типа, хозяйка думает, что в кукольном хобби исключительно олигархи, которые покупают игровушек за миллионы.
Я полистала магазин, он вообще охренеть какой странный. В шопике много всего, оно очень разное по техникам, стилистике и качеству исполнения, нигде не подписаны авторы (они откровенно разные, это не один автор абсолютно точно), сфоткано как будто в магазине или на выставке, но при для многих (не всех) работ есть сделанные в один день фотки с бумажкой-датой-ником. Цена - охерительный оверпрайс, но местами работы норм и цена завышена ну раза в 3-4, а где-то работы полное говно начинашки и цена завышена в 20 раз минимум (как у того фалло-дракона).
Ни одного поста, ни одного коммента, ни одной продажи, ни слова о себе.
Магазин, который продает чужие работы? Но тогда почему нет авторов и такой адский оверпрайс? Личная коллекция - но тогда почему такая пестрая и бестолковая, и опять же без подписей авторов и с такими ценами?
Что это вообще? Кто это?
P. S. Ок, я нашла их в инсте. Это магазин авторской игрушки на Лубянке. Мутный все равно. Фотки говно, цены пиздец, маркетинг странный, авторов не пишут.
Отредактировано (2024-02-16 19:06:31)
P. S. Ок, я нашла их в инсте. Это магазин авторской игрушки на Лубянке. Мутный все равно. Фотки говно, цены пиздец, маркетинг странный, авторов не пишут.
Этот магазин производит впечатление чего-то очень нездорового, даже сложно объяснить. Куча каких-то авторских игрушек и кукол, все из которых стремные, все за оверпрайс, все кем-то разрозненно скуплены. Магазин на Лубянке, то есть владелец как бы не бедный, но вот насчет его ментального здоровья беспокойно.
Я бы у таких ничего не купила в принципе, а уж что это делает на бейбиках - выше моего понимания.
что это делает на бейбиках - выше моего понимания.
Это самое загадочное, потому что именно на бэбиках таких ООАКов монстрях и блайз кучи, и цены куда более разумны.
Крайне странный магазин. Я бы еще понял, если бы там торговали Бычковой, Поповыми, Зайковым и прочими монстрами куклоделия по бешеным ценам - оно было бы хотя бы понятно.
Этот магазин производит впечатление чего-то очень нездорового, даже сложно объяснить. Куча каких-то авторских игрушек и кукол, все из которых стремные, все за оверпрайс, все кем-то разрозненно скуплены. Магазин на Лубянке, то есть владелец как бы не бедный, но вот насчет его ментального здоровья беспокойно.
Я бы у таких ничего не купила в принципе, а уж что это делает на бейбиках - выше моего понимания.
Ну, я б не сказала, что прям все стремные, есть несколько вполне неплохих. Мне страшила и кот в шлеме нравятся, тигр ничо, еще какие-то зверьки от теддистов. Но не за те деньги, которые за них хочет этот магазин, конечно, даже на годные работы там ценник в 10 раз завышен. И хорошие работы теряются и выглядят куда хуже, чем могли бы, в куче нелепого говна за те же огромные деньги.
В любом случае - да, ощущение чего-то нездорового, анон, верно подметил.
Да не в публике дело, а, простите, времени нет. Нахлобучить парик, одеть куклу в носок и сфоткать в позе зю - это к Изюминке. Вообще, хочется сделать качественный контент, а не фото, от которых передергивает, приправленных текстом, от которого кровь из глаз течет. А на это время нужно, которого просто не хватает.
А у меня в публике, в первую очередь. Если делаю фото, то пощу их где угодно, только не на бебиках. Очень не хочу, чтобы набегало някающее стадо с комментариями.
Да не в публике дело, а, простите, времени нет.
Если у тебя не в публике, значит ты там не пробовал выкладывать БЖД. Попробуешь поймешь. Ты хоть на изнанку вывернись, адекватного отклика на недонечек не получишь. В лучшем случае игнор и пару комментов. В худшем - все, что смогут придумать со своей точки зрения про тебя и твою куклу, от приходов "в гости" с пупсами до высказываний, что ты зажрался, раз мильены на кукол тратишь, и "не понимаю БЖД, кто в это играет, они страшные"
Анон пишет:Да не в публике дело, а, простите, времени нет.
Если у тебя не в публике, значит ты там не пробовал выкладывать БЖД. Попробуешь поймешь. Ты хоть на изнанку вывернись, адекватного отклика на недонечек не получишь. В лучшем случае игнор и пару комментов. В худшем - все, что смогут придумать со своей точки зрения про тебя и твою куклу, от приходов "в гости" с пупсами до высказываний, что ты зажрался, раз мильены на кукол тратишь, и "не понимаю БЖД, кто в это играет, они страшные"
Анон, чушь не пиши. Нормально там БЖД постят, включая авторку, да, комментов меньше, чем на паолок, да, больше любят лати-литтлфи. А высказывания про зажравшиеся БЖДшников в срачных топиках по бутлегам. И да, если на БЖД публикацию меньше комментов и лайков, так спроси себя, ты, как бждшник пойдёшь читать про пупсов и их лайкать? А любителей пупсов и паолок численное превосходство на бб, вот потому и меньше лайков.
А у меня в публике, в первую очередь. Если делаю фото, то пощу их где угодно, только не на бебиках. Очень не хочу, чтобы набегало някающее стадо с комментариями.
Ну положим, стадо скорее всего никакое не набежит. Будешь стоять весь в белом и в тишине посреди ничего. Анону именно по этой причине даже в голову не приходит тащить туда своих лосей. Хотя кое-кого именно на бобиках и купил когда-то. Такой вот парадокс.
Попробуешь поймешь. Ты хоть на изнанку вывернись, адекватного отклика на недонечек не получишь. В лучшем случае игнор и пару комментов.
Чушь не пиши - 2.
Нормальный там отклик на бжд, и комменты, и обсуждения, а у меня нихера не донечки и даже не супер-популярные молды.
Если ты набежал и рандомно вкинул 2-3 фотки и портретик и ждешь тонну няков - то да, ты в пролете.
Всегда нужно помнить, что для того, чтобы написать коммент, комментатору нужно за что-то в посте зацепиться. Писать "ой красивые фото" или "милая девочка" настоебенивает раз на пятый. Хочешь комментов и лайков? Дай людям то, что им будет интересно прочитать и посмотреть, то, о чем им захочется поговорить. Дай краткую справку о персонаже, напиши о том, как снимал сюжет, что хотел сказать - опять же кратко, простыни текста не вперлись. Выложи кусок бэка. Пошути. Пиши, блин, такой пост, который сам бы захотел прокомментировать. И о чудо - у тебя будут и подписчики, и комменты и лайки.
Никто нам в социуме и в хобби ничего не должен, хочешь няков и поглажек - будь готов приложить хоть немного усилий.
Пиши, блин, такой пост, который сам бы захотел прокомментировать. И о чудо - у тебя будут и подписчики, и комменты и лайки.
Один-два будут, может быть. Анон такое пробовал. Писал так, что можно было бы и поспорить, и уточнить-спросить и просто чему-то някнуть. Почти всегда в ответ тишина.
Ну положим, стадо скорее всего никакое не набежит. Будешь стоять весь в белом и в тишине посреди ничего.
Ну, может и не набежит, хз.
Но комментариев от того контингента я точно не хочу.
Анон пишет:Пиши, блин, такой пост, который сам бы захотел прокомментировать. И о чудо - у тебя будут и подписчики, и комменты и лайки.
Один-два будут, может быть. Анон такое пробовал. Писал так, что можно было бы и поспорить, и уточнить-спросить и просто чему-то някнуть. Почти всегда в ответ тишина.
Аналогично. Хоть как упирайся в фото, обработку, сюжет - откликов них...я. Потому что нет толпы фанаток, подружаек, а ради одного-двух-пяти комментов нет смысла заморачиваться.
Хрен знает, я выкладывала топики с фотками несколько раз, с минимумом текста, каждый раз стопицот лайков, комментов и вынос на главную. Притом что никого не знаю, ничего не комментирую, подружаек нет, на бейбиках в основном продаю от случая к случаю.
Правда, не лоси. Но и не то чтоб прям что-то супер-популярное на бейбиках.
Я прям впечатлилась, что столько отклика, не ожидала вообще.
Вот видишь. Наверное у тебя было что-то, что можно классифицировать как "нежная девочка" (я со всем уважением). Не лось смурной, пусть и красивый местами.
Вот видишь. Наверное у тебя было что-то, что можно классифицировать как "нежная девочка" (я со всем уважением). Не лось смурной, пусть и красивый местами.
Ну, это да, пожалуй. Это были девочки и ок, положим, нежные попала во вкусы аудитории, вероятно.
Надо ради интереса выложить какого-нибудь сурового мальчика.
Вообще надо почаще там что-то выкладывать. Донечки в гости меня не пугают, разве что от обилия эмодзи и уменьшительных глаз подергивается, но жить можно. Зато за хороший контент бонусы иногда выдают, это полезно при продажах.
Отредактировано (2024-02-16 23:03:05)
Хрен знает, я выкладывала топики с фотками несколько раз, с минимумом текста, каждый раз стопицот лайков, комментов и вынос на главную. Притом что никого не знаю, ничего не комментирую, подружаек нет, на бейбиках в основном продаю от случая к случаю.
Анон тоже постит своих, но анон кроссформатник, на БЖД чуть меньше отклика, но вполне себе прилично и мирно. Да, не лоси, есть и донечки, и не очень. Но БЖД - это не только 70+
По моему опыту - фоткам с хмурым лосем тоже лайкали. Меньше, чем милой мелкоте, но всё равно не игнорили.