Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
уровень скатился до всякой дешевки - современные барби, баболи, всякий хлам.
Ну блять спасибо, анонче с недешевкой, от анона с барби.
В разделе "мелкоформат" особенно восхитительно-охуительно это прочитать.
Отредактировано (2024-02-16 01:01:21)
Давайте лучше про неадекватный ценник https://babiki.ru/shopik/1156951/
82 тр
Скелетон БЖД - это что? И зачем оно существу, у которого шея плавно переходит в жопу
Охуеть. Я ващет очень люблю и сама делаю игрушки в этой технике, но эта уродлива и нелепа даже для очень большого любителя. А уж пытаться гнать ее за такой оверпрайс - это прям сильно надо себя любить и вообще не иметь самокритики...
Скелетон БЖД - это что?
Никакого отношения к БЖД.
https://www.wildberries.ru/catalog/1518 … etail.aspx
Ну блять спасибо, анонче с недешевкой, от анона с барби.
В разделе "мелкоформат" особенно восхитительно-охуительно это прочитать.
Анон, а ты на бейбиках давно? Анон давно. Еще застал массовые публикации БЖД сначала Фейриленда, потом Кайе Виггз, параллельно там были Готц, Паолы, Минуш, другие БЖД. Качество всех публикаций было не на один порядок выше нынешних примитивов.
И даже если не говорить о цене кукол, тут да, можно и не дорогую куклу показать здорово и классно, но нет сейчас такого на бейбиках в большинстве, уровень детсада какой-то. А если не детсад (типа кукла в песке на фоне грязной речки и т.п.), значит, сношают несчастных барбей где попало, как попало, с кем попало. Что вот лично мне тоже не интересно.
Раньше на бейбиках было много талантливых мастеров, которые шили одежду и обувь, большинство сейчас ушло непонятно куда.
Анон скучает по бейбикам периода 2011 - 2015 года.
ПС: извини, если задел словами.
Отредактировано (2024-02-16 01:12:04)
Анон, а ты на бейбиках давно? Анон давно. Еще застал массовые публикации БЖД сначала Фейриленда, потом Кайе Виггз, параллельно там были Готц, Паолы, Минуш, другие БЖД. Качество всех публикаций было не на один порядок выше нынешних примитивов.
И даже если не говорить о цене кукол, тут да, можно и не дорогую куклу показать здорово и классно, но нет сейчас такого на бейбиках в большинстве, уровень детсада какой-то. А если не детсад (типа кукла в песке на фоне грязной речки и т.п.), значит, сношают несчастных барбей где попало, как попало, с кем попало. Что вот лично мне тоже не интересно.
Раньше на бейбиках было много талантливых мастеров, которые шили одежду и обувь, большинство сейчас ушло непонятно куда.
ПС: извини, если задел словами.
Ну так это не очень-то от куклы зависит. Тех же интегрити как сношают в самых разных декорациях и одежде - это ж не повод называть их дешевками. И можно при этом барби снять отлично. Вот насчет баболи не знаю, не видела примеров, но в любом случае дело не в куклах как таковых, а в тех, кто их готовит и фоткает.
Но лан. Если ты задеть не хотел, а боль изливал, что сайт пал так низко и контент попортился, то тут ты прав и я понимаю.
Но лан. Если ты задеть не хотел, а боль изливал, что сайт пал так низко и контент попортился, то тут ты прав и я понимаю.
Именно так, анон. Думаю, что я в своей боли по этому поводу не одинок.
Автор с фотошопом переборщил или за 45к к покупателю приедет кукла с сине-зеленым лицом?
▼Скрытый текст⬍Автор с фотошопом переборщил или за 45к к покупателю приедет кукла с сине-зеленым лицом?
Анон не понимает цен на такое. Года три-четыре назад покупал аналогичное за 7 (2 паолка "бланк"+ мейк). Можно было б (нет, нельзя) понять, если б на БЖД теле (+20) ну, прошивка ещё. 45 тыщ за обычное тело!!
Анон после той ооакнутой паолки ещё раз лоханулся (ну, опыт тоже надо получать) и ооакнул ещё одну игровуху. Деньги на ветер, БЖД хоть смывать можно, таскать туда-сюда. А с этих просто пыль сдувать, ндб сожмешь голову!
Давайте лучше про неадекватный ценник https://babiki.ru/shopik/1156951/
Этот магазин Счастья вообще несколько неадекватен в плане цен. Типа, хозяйка думает, что в кукольном хобби исключительно олигархи, которые покупают игровушек за миллионы.
Я жду, что эта дама откроет для себя бжд и выставит какую-нибудь Хлоечку с али сразу за миллион.
Отредактировано (2024-02-16 08:55:04)
Я заглянул в этот магазин Счастья, у нее в объявлениях везде плашка "Объявление Новичка шопика. Он получил заявку, и сделка на данный момент активна. Дождитесь когда продавец завершит сделку и получит подтверждение об ее успешном завершении". При этом, зарезервированных товаров нет. Это как тогда понимать?
Ценики, конечно, веселые.
Автор с фотошопом переборщил или за 45к к покупателю приедет кукла с сине-зеленым лицом?
Судя по разнотону тут, да. С зеленым лицом. Было бы тонирование, рук бы коснулось тоже.
хозяйка думает, что в кукольном хобби исключительно олигархи, которые покупают игровушек за миллионы.
Ну, игровушек за много денег реально покупают, но не от ноунэймов.
Обычно сначала автор по площадкам бегает, делает всякое интересное по гуманным ценам и только потом уходит в высокий прайс, очереди и тд.
А тут левый чел какой-то.
А у вас бебики пашут сегодня? А то у меня сначала верификация, что я человек, а потом сохраненная версия сайта.
Аноны, кто в курсе, что с сайтом? Мне показывает: "This website babiki.ru/shopik/ is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh."
При попытке обновить ничего не меняется.
А у вас бебики пашут сегодня? А то у меня сначала верификация, что я человек, а потом сохраненная версия сайта.
У меня так и картинки здесь, которые с бебиков: тут не показывают, только значок, а если открыть фото отдельно, то сначала проверка, потом показывают. Ссылки по объявлениям проверяют-проверяют и толку нет. Видимо из-за проблем с самим сайтом.
Да, проблемы с сайтом какие-то
Сайт заработал.
Отредактировано (2024-02-16 11:20:24)
...
Ахаха. Говоришь, 2011-2015? Вот несколько рандомных страниц того времени. Век златой. И да, вправду есть фэйриленд и кайешенки, задают уровень, так сказать. Не то, что нынешние примитивы!
2015, конец золотого века. Совсем другой контент, да. Уровень, качество!
Бабики-2014. Вот он, УРОВЕНЬ, который и вправду задают БЖД. И по промофото сразу видно: фотосессии шедевральные, на века, эталонный эталон.
Величие 2013 года
Великое величие - 2012. Например, можно видеть не какую-нибудь донечку в повязухах, а целую "Как Майка за ягодами ходила, кукла БЖД". Да руки можно отгрызть от зависти к такому качеству. Как же мы тоскуем по этим временам!
Тадам. Добрались до платинового 2011.
БЖДшные ликсогиены вот тоже любят ныть про падение и сгинувших великих мастеров: как трава раньше была зеленее, бабушка была дедушкой и фотографии выкладывали великие SDink и Эклипс21. А посмотришь - сейчас и красят интереснее и качественнее, чем первая, и фото делают интереснее , чем вторая тогдашнего уровня. Причем красят и фотографируют те, кого сейчас полощут за середнячок, самоповторы, самомнение и прочих тараканов.
БЖД - это уже не тот уровень, там, по ходу, уже и топиков про Виггз и Медовух нет, которые раньше срывали огромное количество комментов.
см выше
БЖДшные ликсогиены вот тоже любят ныть про падение и сгинувших великих мастеров: как трава раньше была зеленее, бабушка была дедушкой и фотографии выкладывали великие SDink и Эклипс21.
Про падение в бжд могут ныть только неофиты. Пришедшие в бжд давно адекватно говорят о том, что общий уровень вырос, сильно и неоспоримо. Пятнадцать лет назад носок и фломастерный мейк из разряда ясделяль составляли немалый процент от общего числа, к тем азам, которые сейчас общеизвестны, тогда только шли опытным путем. Выделявшиеся крутые игроки реально выделялись очень сильно на фоне остальных, но если сравнивать - бОльшая часть из них будет на уровне теперешних средних игроков. Поэтому вряд ли кто-то ноет по прошлым уровням, максимум скучают за ушедших игроков в качестве ностальгии.
Что бжд не тот уровень анон согласился бы в том разрезе, что в бжд меньше розовых соплей и детской игры, когда в тряпке вырезал две дыры и напялил на барби в виде кофты. Но сотворить хуйню и в бжд легко, и до сих пор практикуют
Анон с анализом контента бб эпохи авотраньше, ты гигант!!
Анон тоже, когда слышал нытьё, что раньше были ого-го авторы и мастера топиков, шёл и смотрел это, да всё тоже самое, только баболей не было и на телефон фотки хуже были.
Жопы и ноги-стопы Толуоловых экшинов выглядят также
Это не экшен, точка. Ты плохо понимаешь в экшенах, если споришь. И нет, не также. Посмотри на бедро, там шарик, там мобилити разрез ниже под чулком, поясной шарнир не такой, ямки на пояснице, которых нет в таком виде у экшенов, ступни вообще не те, крепления, да и жопа в целом не такая. Не надо, анон, не падай еще ниже, это кукла Боверли
Анон тоже, когда слышал нытьё, что раньше были ого-го авторы и мастера топиков,
Про раньше обычно имелось в виду глубоко до 2010) Когда сайт из помойки поднялся только. А потом он в нее обратно скатываться стал)
Да, анон потрудился круто, спасибо.
Реборнов больше было (страшных), и в остальном как-то помусорнее, чем сейчас. Красивых бжд не заметил.
Бжд там вообще какой-то короткий период выкладывались. Бждешники пришли, начали чего-то писать, и уперлись лбом все в ту же стеночку непонимания, когда непонятному не лайкаем, все нестандартное осуждаем, все непривычное "фу да кто в такое страшное играет". И на этом закончилось писательство про Бжд, осталась только мелочь, которую местные жители могут воспринимать)