Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
ракурс крайне неудачный
Это. Плюс там ещё костюм неудачный. Платье визуально расширяет её ещё больше, а рукава скрывают все плечи и из-за этого кажется, будто там ноги в третьей стадии липидемы, хотя у неё на деле вполне пропорциональная фигура.
Итоговая версия очень классная вышла
Блин, аноны, я вас ненавижу! Новые куклы MH не зашли, не следила что там выпускают. А теперь увидела тут "жирную" Кэтти и нет мне покоя...
Дайте две!!! Я за разнообразие. Пусть будет.
Отредактировано (2024-02-13 09:59:10)
Ага. А геев феями. Запретить фейриленд и винкс
Вы еще забыли, что член совета при президенте РФ недавно назвал эльфов серьезной угрозой для страны. И мне бы тоже хотелось, чтобы это была шутка, но вот она, наша реальность. Так что как бы не оказались кукольные остроухие вне закона. Но, видимо, актуальнее ущемляться от располневшей кошечки.
Фу, аноны, зачем вы меня запропагандировали такими фоточками? Я теперь тоже хочу стать жирной ((( Пойду сожру пять гамбургеров.
Один из вариантов игры в кукол в том, чтобы воплотить все нравящиеся идеи внешности в них, не перенося на себя. Т.к. какой-то образ не возможно по каким-то причинам на себя примерить, какой-то возможно. А какой-то возможно, но не нужно.
Отредактировано (2024-02-13 10:37:08)
Меня печалит, что тела новой Дракулауры нет в других цветах (на сколько я понимаю у других кукол другие фигуры), а мне бы в каком-нибудь более реалистичном цвете для гибридизации...
Орать начали, когда появилось вот это первое фото:
Эээ... Я все понимаю, но как-то максимально неудачные то ли фото, то ли платье, то ли тело, то ли все сразу. Натурально такая ле жопь, как от другой куклы приставлена
Эхх, аноны, я всегда был равнодушен к Венере в 1 поколении, но вот эта новая из 3 поколения прям мечта. Но блин цены на нее адовые. Да и арт на коробке красивый в отличии от артов у других персонажей. Серьезно, почему они не поменяли художника, это же ад
Просто клевая булочка с ушками.
И хвост! Наконец-то нормальный кошачий толстый хвост! Не то что у первого поколения кошек. Короче, надо брать.
И где она жирная?
Видимо, если сравнивать с теми задохликами, который были раньше. Мне тогда нравились образы, но спички вместо конечностей отталкивали.
Видимо, если сравнивать с теми задохликами, который были раньше.
Ну по меркам паблика "худею с 40кг" конечно это терминальная стадия бодипозитива
Бодипозитив это когда любишь себя как пухлой, так и тощей.
Просто Кэп, просто решил напомнить.
Бодипозитив это когда любишь себя как пухлой, так и тощей.
Просто Кэп, просто решил напомнить.
Я иронизирую над определенным постом определенного анона
Кто-то все ж принес Лярви на бебики. Анон тс-ил тут ею недавно, теперь смеется, классная ж девченка. Лучи любви, с праздником полужопок вас, аноны.
Кто-то все ж принес Лярви на бебики. Анон тс-ил тут ею недавно, теперь смеется, классная ж девченка. Лучи любви, с праздником полужопок вас, аноны.
Че за Ляври?
Пародия на Барби, модная личинка. С туфелькой. Х)
https://babiki.ru/diary/354859.html
Орнул с лярвы
Ждем появления поделия «стильный глист»
Анону понравилась одна зарисовка про джинсовки, от нее единственной, пожалуй, не хочу помыть глаза с мылом.
Оно и победило в итоге. С приличным отрывом.
Сейчас новый стартовал, про музыкантов. Предвкушаю
модная личинка.
Да ну, забавная)) и владелец адекватный
Пародия на Барби, модная личинка. С туфелькой. Х)
https://babiki.ru/diary/354859.html
Ну чё, нравится саму себя приносить?Женёк?
Ну чё, нравится саму себя приносить?Женёк?
О, подвезли пронзатор. У меня вообще акка на бб нет, приношу вот забавное иногда. Мое (бум честны, чернушное весьма) чувство юмора в кои-то веки удовлетворено бебиками.
анон, который внес
Кмк, хорошая была б подружка для Биттлджуса.
Отредактировано (2024-02-15 15:59:54)