Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Тот случай, когда я ничего не хочу об этом знать, а хочу просто играть в кукол...
Тот случай, когда я ничего не хочу об этом знать, а хочу просто играть в кукол...
И что-бы не лезли всякие с "повесточками".
Я про Кэтти, анон.
А с ней-то что?
Ожирение в терминальной стадии с ней. Бодипозитивненько.
Да и хрен с ним. Жирненькие куклы - это мило. Если повесточка привела к тому, что теперь есть массмаркетовские жирные куклы - ну и нормок.
Да и хрен с ним. Жирненькие куклы - это мило. Если повесточка привела к тому, что теперь есть массмаркетовские жирные куклы - ну и нормок.
Анон, ты эту куклу видел? Мило - это Дракулаура g3, а Кэтти g3 прям весьма на любителя, еще и одежда усугубляет.
Анон, ты эту куклу видел? Мило - это Дракулаура g3, а Кэтти g3 прям весьма на любителя, еще и одежда усугубляет.
Видел. Раздеть, причесать, опционально - перепрошить. Играть и радоваться.
Ну это я просто кукол в фабричных образах не держу, я на их основе своих персоов пилю. Поэтому разнообразие тел - прекрасно, супер, продолжайте.
Вот бы еще йогу прям жирненькую сделали, а.
Во-вторых, это котик. Это мило.
Эммм, нет, как раз именно поэтому и не мило. Здоровые котики у добросовестных хозяев не разжираются до состояния шара.
Эммм, нет, как раз именно поэтому и не мило. Здоровые котики у добросовестных хозяев не разжираются до состояния шара.
Это пластиковая кошкодевочка, анон, ей можно быть хоть реально шаром с торчащими ножками и ручками, от этого ни один кот не пострадает.
Точно так же на бэбиках воняли на барби с синдромом, на лысую, на инвалидку вначале. Обоже, какжеможно, зочем. Не покупайте их просто. Кому зашло, тот порадовался, кому нет — купил ИТ с осиной талией или сразу скелета с вагиной от боверли. Ваш Кэп
Точно так же на бэбиках воняли на барби с синдромом, на лысую, на инвалидку вначале. Обоже, какжеможно, зочем. Не покупайте их просто.
Некорректное сравнение, анон. Барби - это просто абстрактные куклы. МХ - это персонажи. Если тебе не нравится лысая Барби, то ты просто покупаешь такую же Барби без лысины и радуешься. Если тебе не нравится бодипозитивная Кэтти... ну упс.
Отредактировано (2024-02-13 01:12:16)
Точно так же на бэбиках воняли на барби с синдромом, на лысую, на инвалидку вначале. Обоже, какжеможно, зочем.
Эти мне как раз очень нравятся именно инклюзивностью))) А пропаганда перекармливания кошечек - обоже!))) Это не бодипозитив)
Эти мне как раз очень нравятся именно инклюзивностью))) А пропаганда перекармливания кошечек - обоже!))) Это не бодипозитив)
Ага, ага, а если два мужика где-то в мире поженились, это пропаганда лэгэбэтэ. Как вы живете-то у себя на бэбиках с такой логикой?
Резиновая кошка у них пропагандой стала
Некорректное сравнение, анон. Барби - это просто абстрактные куклы. МХ - это персонажи. Если тебе не нравится лысая Барби, то ты просто покупаешь такую же Барби без лысины и радуешься. Если тебе не нравится бодипозитивная Кэтти...
То идешь и покупаешь себе тощую Кэтти старого выпуска, на старом теле. За любимую версию любимого персонажа многие коллекционеры тех же хоттойс готовы переплачивать в разы. У вас персонажи? Вот и вперде отваливать ползарплаты.
Я погуглил. Не, ну какое же это ожирение, это просто фигуристость, немного гротескная, ну так это входит в эстетику МХ.
Почему прежних анорексичками не называли? Или это другое?
Внесите фото этой девы с "ожирением в терминальной стадии"?
Подозреваю, что орать я буду как с фэтфобов в голливудоправде
Эмм... И где терминальная стадия?
Орать начали, когда появилось вот это первое фото:
То ли немного растянуто по горизонтали, то ли ракурс крайне неудачный - не могу понять.
Орать начали, когда появилось вот это первое фото:
Так "коробочное" такое же, только платье чуть поинтереснее сделали. На текущий момент это самая широкая кукла у МХ.
В отличие от барбеек, где понравившуюся головку можно пересадить на тело любой конфигурации, у монстрях это не прокатит.
Посмотрел на картинку с этой Кэтти на ее коробке и чот сразу вот это в голове заиграло
Фу, аноны, зачем вы меня запропагандировали такими фоточками? Я теперь тоже хочу стать жирной ((( Пойду сожру пять гамбургеров.
Отредактировано (2024-02-13 04:33:39)
Анон пишет:
Внесите фото этой девы▼
Скрытый текст
Ого какая) Бомбическая) и с косичками!
...только глаза мне у неё не нравятся, форма точнее. Как не оч умелым ооакером нарисованы