Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон пишет:Блин, расскажите кто-нибудь вкратце хоть, для чайников и несведущих, чем этот чувак отличился?
Мне он давно как-то не нравится, но чисто интуитивно, мутный какой-то.Он сделаль публикацию, типа, ностальгия по хорошим временам с обзором мультика и выводами на основе, что всё москвичи гады и гнобят саоих стариков, а он вынужден жить среди таких гадов, хотя такие, как он знают, как уважать и ты ды и ты пы. Заодно по женщинам прошёлся, в комментах. Сначала ему поддакивали, это ж штаны, ого!!! А потом стоило одной ткнуть его, остальные поняли, что можно своё мнение высказывать и надавали ему в панамку или, вернее, папаху
Анонче, она удалена? Не могу найти.
А вообще, его истории со спариванием фиценов ничем не лучше историй авторов со спариванием интегрити. Один уровень, имхо.
Анонче, она удалена?
А то. Там и национализм во все поля был. Снесли, конечно же.
А, ты просто генератор рандомных слов
Информируй нас регулярно о своих несложных умозаключениях.
А вообще, его истории со спариванием фиценов ничем не лучше историй авторов со спариванием интегрити. Один уровень, имхо.
Легрань-то? Да, они созданы друг для друга просто.
Аноны не ссорьтесь, я когда отзыв писала, так я писала на фотки отзыв, а не на личность. Чел-может и говно, отрицать не стану, не знаю, там наверное не молодец, про гендер автора то же не знаю (не знала, что это то же важно). Но отрицать старания, ну глупо.
Легрань? Да ну, в плане фото и крафта, там совсем небо и земля. А вот в плане состояния души, тут конечно вам виднее
Отредактировано (2024-02-11 09:28:37)
Но отрицать старания, ну глупо.
Тут кмк не отрицают старания, а охреневают от того, что получается в итоге. Я не преследую авторов несимпатичного мне контента, этот челик у меня уже давно в игноре, чтоб глаза не мозолил. Тем более что это типичная такая тошнотина от мужских любителей фиценок, которую они вываливают втентакле. Полуголо, деревянно, пошло, дорохо-бохато. И когда внесли сюда опять - ептыть, ну типичное же оно. Особенно кракобяка корявая.
Легрань-то? Да, они созданы друг для друга просто.
Я думаю, тут имели в виду другого юзера, и ее тоже периодически вносят, хотя человек сам по себе не выдавал какого-то кринжа безотносительно фотоисторий (это я не про Легран). Но почему-то, когда ее, автора историй с IT, вносят, не слыхать про раков, хоть некоторые аноны даже признаются в интересе к ее фотоисториям, а когда вносят этих головоногов в золотах - обязательно подрываются защитнички. Хоть его контент ничуть не лучше.
А вот что с Легран у них полная гармония в творчестве и играх - это да, женщина - биоробот-услаждалка и т.д.
Отредактировано (2024-02-11 09:46:26)
Спасибо Анон за пояснения, единственно хочу пояснить этот чел пытается в восток, а там именно, что дорохо-бохато в порядке вещей. Конечно есть ещё вопрос вкуса. В остальном согласен.
Если я ничего не путаю, у леграни не только про женщина (далее по списку), а ещё и многоженство, стремление к тряпкопоклонству и прочее. Там ещё какая-то темнота, надо ее топики поднимать, но не хочу снова в это окунаться.
Леграни золотишка не хватает, точно. А то какие-то женщины у нее бедные, хоть и в брендовых шмотках ходят. Какой-то неправильный Восток.
Представил леграньских куколок с золотозубыми улыбками, охуел
Информируй нас регулярно о своих несложных умозаключениях
Вас, Николая Второго?
Представил леграньских куколок с золотозубыми улыбками, охуел
Точно! Всем в гареме золотые зубы! А тем, кто хочет уехать, как когда-то Элодия и Блонди, - вырывать перед отправкой
(Учись, Легрань, как надо сюжеты придумывать )
Отредактировано (2024-02-11 15:15:58)
На бб фестиваль закрылся, но как же без скандаля )
Инцестная эпопея не получила награду за историю, а оно ж заслуживает!! Анон с попкорном читал, какие ж страсти, видимо, в 1/6 целые группировки!
https://babiki.ru/blog/dollci-festival/ … nt22540356
Анон с попкорном читал
Ты еще и прочитать смог... Я пролистал несколько фото и закрыл - не выдержал...
Как думаете, что за засланный казачок такой на бейбиках, который не знает русский? Really?
TheGoodGuyCalledChucky
Я пролистал несколько фото и закрыл - не выдержал...
Ага, сплошное "Ты, Оля", "Ты, Мариша". Змейки сидят и под видом подружек друг другу занозы в жопу загоняют
Вассабика без домашних фото и за 60 тонн - я прихуел.
Анон с попкорном читал, какие ж страсти, видимо, в 1/6 целые группировки!
Как забористо выясняют отношения церемонные сраки, красивое
Анон с попкорном читал, какие ж страсти, видимо, в 1/6 целые группировки!
https://babiki.ru/blog/dollci-festival/ … nt22540356
Кто-нибудь понял, за что они хоть срутся-то? Там что, брульянты за первые места в номинациях дают, или что?
Анон пишет:Анон с попкорном читал, какие ж страсти, видимо, в 1/6 целые группировки!
https://babiki.ru/blog/dollci-festival/ … nt22540356Кто-нибудь понял, за что они хоть срутся-то? Там что, брульянты за первые места в номинациях дают, или что?
За идею!
Как думаете, что за засланный казачок такой на бейбиках, который не знает русский? Really?
TheGoodGuyCalledChucky
Вероятно, кто-то хочет популярности до такой степени, что спер чужие фото и выдает себя за другого человека.
А вообще, игрушечником попахивает.
Отредактировано (2024-02-12 00:59:19)
Кто там по Цветаевой страдал, идите приобщитесь к настоящему мастеру стихотворчества. Платья от-кутюр прилагаются.
https://babiki.ru/blog/work/354326.html
Умом анон понимает, что такого говна тонны, но каждый раз охуевает как в первый
Кто там по Цветаевой страдал, идите приобщитесь к настоящему мастеру стихотворчества. Платья от-кутюр прилагаются.
https://babiki.ru/blog/work/354326.html
Умом анон понимает, что такого говна тонны, но каждый раз охуевает как в первый
Да уж, талантливый человек талантлив во всем
Алоизий Могарыч Адонис Дионисыч в спинджаке с короткими рукавами и спадающими портками неотразим, да...
Отредактировано (2024-02-12 02:04:00)