Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#27226 2024-02-07 09:56:21

Анон

Re: Бэбиков тред

Может редактировала и было на модерации? В этом случае показывает ошибку 404.

#27227 2024-02-07 10:07:12

Анон

Анон пишет:

Может редактировала и было на модерации? В этом случае показывает ошибку 404.

Сейчас волосатик в карусели, видимо, редактировали для этого

#27228 2024-02-07 10:10:18

Анон

Не, ну пытаться продать она его может за любую сумму, конечно, некоторые ооаки за сотню переваливают.
Другое дело, что там обычно какая-то уникальная одежда, интересный мейк и много чего ещё наверчено + имя автора.
Забыл как зовут тзвестного азиатского ооакера, который как раз барбеек перерисовывает.

#27229 2024-02-07 12:08:21

Анон

Анон дикий слоупок, но я тут набрёл на телегу той инфоциганки, которая поповские подделки на 3д печатает и офигел, как такой человек вообще нашёл бабики? Это же просто девочка-успешный-успех с инфо курсов, зачем она полезла в такое нишевое и немногочисленное соо как бжд? Формат видео и постов прямо как у дефолтных учительниц дышать маткой, сделано всяко для более, так сказать, обычной аудитории

#27230 2024-02-07 12:12:49

Анон

Она ещё так в своей телеге офигивает, что вот! Кукла сама стоит! И даже колени гнутся! Ну явно человек максимально далёк от хобби. Может она просто не знала, что кукло тусовка не то что бы особо массовая, но приметила, что куколки то дорогие, и побежала впаривать.

#27231 2024-02-07 12:21:54

Анон

Анон пишет:

явно человек максимально далёк от хобби

Ну как далек, если она кучу всего наворовала и по примеру лигуя перепиливает это "под себя"? Явно прицельно искала авторов, которые хорошо продаются.
Да и на бэйбиках быстро освоилась, в "я могу" висит.
То есть, сидела на форумах, явно в теме.
Глупая, бесталанная и наглая это да, но точно в теме и зарабатывать этим хочет.
Печатают каким-то говном с Алиэкспресс, если я правильно помню.

Отредактировано (2024-02-07 12:22:41)

#27232 2024-02-07 13:06:35

Анон

Анон пишет:

Печатают каким-то говном с Алиэкспресс, если я правильно помню.

У нее в профиле написано, что

Технологии шагнули далеко вперед, 3д-печать ни в чем не уступает литью)

И у анона чета возгорела жеппа. Ее 3Д печати выглядят как полуфабрикат, недоделанная мастер модель. Но тут же надо как по курсам из инсты, минимум вложений, упрощение производства, максимум прибыли, все вот это вот. Искренне удивляют эксперты-продавашки в конкретно бжд сфере, где нет никакого "потока", а "рынок" с "трендами" весьма условный. Так то авторские бжд это скорее про искусство, чем про бизнес.

#27233 2024-02-07 13:20:48

Анон

Анон пишет:

тут же надо как по курсам из инсты, минимум вложений, упрощение производства, максимум прибыли, все вот это вот.

Так тоже можно. Штамповать недорогие игровухи, аналоги барби с какими-нибудь интересными плюшками, которых нет у маттел.
Это сейчас довольно перспективно, с учетом выбора между подорожавшими барби и стремным Китаем.

Но экспертный эксперт не смог просчитать элементарное и занять эту нишу, решил добиваться мировой славы с коллекционными ворованными куклами из говна и палок. :lol:

#27234 2024-02-07 13:22:00

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/hobby/353556.html
На бэбиках новый пизнесмен с куклами из ткани, налетай, торопись. Топики как из пулемета и флер ручной работы прилагаются

Віглядят как ампутанты. Неприятное зрелище.  :creepy:

Анон пишет:

Что-то скушно тут у нас, аноны, Дайте-ка внесу красоты 13 тонн
https://babiki.ru/shopik/1148725/

Ооо, Кончита Вурст! А чо, мне нравится его сливовая помада, очень приятный оттенок, себе такую хочу.  :love: И эти бровке, тонкие выщипанные бровке с драматичными заломами как у поппички. Шарман!  ;D

#27235 2024-02-07 14:06:13

Анон

Анон пишет:

Ооо, Кончита Вурст!

Во, я про нее тоже вспомнил, но имя напрочь выскочило из памяти.

#27236 2024-02-07 15:26:26

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/hobby/353556.html
На бэбиках новый пизнесмен с куклами из ткани, налетай, торопись. Топики как из пулемета и флер ручной работы прилагаются

Мадам не тольго пизнесмен, но и истеричка знатная https://babiki.ru/diary/353722.html

#27237 2024-02-07 15:52:18

Анон

Анон пишет:

Мадам не тольго пизнесмен, но и истеричка знатная https://babiki.ru/diary/353722.html

Я ниче не понял,  эти две ссылки никак меж собой не связаны. Но вторая - истеричка, соглашусь. У нее, кажется, уже половина бейбиков забанена, которые вообще никак с ней не пересекались. И комменты вечно закрывает.

#27238 2024-02-07 16:16:39

Анон

С этой Никой что-то сильно не так, ее топики нечитабельны совершенно, сплошной поток сознания.
Еще и возмущается, что ее блокируют и на вопросы не отвечают.

#27239 2024-02-07 16:41:03

Анон

Пардон, не ту ссылку в цитаты принес. Вот эта и иследование рынка кукол приводила и истерики с закрытыми комментариями выкладывает https://babiki.ru/profile/nika819/

#27240 2024-02-07 17:27:07

Анон

Ты опять эту Нику внес

#27241 2024-02-07 20:28:50

Анон

Ничего не поняла! Эта Ника за китайских кукол или против? Смотрю профиль: там ссылки, она торгует на ВБ, озон и прочем? Куклами от Весны? Какая-то говняная тетка

#27242 2024-02-07 20:44:08

Анон

Анон пишет:

Ничего не поняла! Эта Ника за китайских кукол или против? Смотрю профиль: там ссылки, она торгует на ВБ, озон и прочем? Куклами от Весны? Какая-то говняная тетка

Она повесила скриншот из аккаунта Весны, где они написали, что их кукла преобразилась благодаря этой даме. Вот то  синее нечто сшила Ника и очень гордится тем, что ее заметила аж Весна

#27243 2024-02-07 21:27:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она повесила скриншот из аккаунта Весны, где они написали, что их кукла преобразилась благодаря этой даме. Вот то  синее нечто сшила Ника и очень гордится тем, что ее заметила аж Весна

Эта мадам строчит топики обо всех куклах Весны, как из пулемёта, не знаю, как менеджер фабрики, имеющий акк на бебиках, её раньше не заметил :hmm:

#27244 2024-02-07 21:28:51

Анон

Я тут на днях случайно пронаблюдала, как работают модераторы бэбиков. Тут недавно писали, что там новые админы, в куклах не разбирающиеся совсем. Это так и есть, и выглядит это печально. Почитываю там некоторые разделы по брендам. И оттуда на глазах исчезали новые топики.

Автор вешает топик в раздел бренда - фото старой куклы, бренд очевиден, автор спрашивает, что за молд, выпуск и т.д. В комментариях ему отвечают и продолжается интересная дискуссии про молды и выпуски с картинками. Модератор переносит топик в раздел "опознание кукол".

Автор вешает фото своих кукол в новых платьях в раздел бренда, совершенно правильно, там большинство постов такие - старые куклы в новых платьях/локациях. Приглашает в гости, все как обычно, в комментариях фото одномолдниц и прочих однобрендниц. Модератор переносит топик в раздел "Одежда для кукол".

#27245 2024-02-08 02:01:30

Анон

Скрытый текст

Ебучий пиздец!
Особенно "доставило" описание - ...Кукла просто выдающаяся по обаянию и сильной положительной энергетике…
Если бы продаван изначально представил куклу как ведьму, готический или хэллоуинский персонаж - было бы больше шансов найти покупателя.

#27246 2024-02-08 02:05:37

Анон

Анон пишет:

Ебучий пиздец!

Это гламурный грязинг, я папрашу!  =D

#27247 2024-02-08 04:31:31

Анон

Анон пишет:

Народ. Кто из этого потока сознания понял о чем речь. Анон три раза перечитал, так и не въехал.

#27248 2024-02-08 06:14:40

Анон

Анон пишет:

Народ. Кто из этого потока сознания понял о чем речь. Анон три раза перечитал, так и не въехал.

Александра, вас обидели, но наплюйте, потому меня, Нику, тоже обижали, и вот так обижали, и вот эдак обижали, и еще вот так тоже обижали, а ведь я хорошая и первая всë поняла про Макс&Джесси.

Но образец каши в голове просто отборный, надо сказать. Я, чес.гря, неприлично рад, что у нас не совпадающие вкусы. Меня, если что, точно не придут утешать подобными я-ками.

#27249 2024-02-08 07:53:13

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Ебучий пиздец!
Особенно "доставило" описание - ...Кукла просто выдающаяся по обаянию и сильной положительной энергетике…
Если бы продаван изначально представил куклу как ведьму, готический или хэллоуинский персонаж - было бы больше шансов найти покупателя.

Фон подобран идеально. Анон не сразу заметил, а потом как заметил.

#27250 2024-02-08 08:09:37

Анон

Анон пишет:

Ебучий пиздец!

А какие дифирамбы пелись этой кукле, типа так ее ждала, так хотела, в таком восторге :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума