Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#27151 2024-02-03 09:46:28

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

А я уже давно миксую всех кукол, всех форматов и даже игрушки с куклами. Для этого у меня есть своя придуманная шизо-вселенная, которая населена разными персонажами разных видов и рас. Что-то вроде Унесённых призраками. Определённые правила у вселенной есть. "Призраки Блайз" считаются страшными и жуткими, увидеть такое является дурной приметой. БЖДехи прекрасными, но коварными великанами и т.д.
Раньше я разделял все форматы, а потом подумал, а нахуй надо, если есть шиза?
Не обязательно, чтобы Барби и БЖД прям вот "жили в одном городе" и постоянно пересекались. Они могут жить в разных городах, далеко друг от друга и встречаться раз в сто лет.

Анон, ты космос! Я считаю, что задумка огнище.
А у меня все еще хуже: экшнки (мои) и разноформатные БЖД (сожительские) в очень разных стилях живут и взаимодействуют в одной локации. Я просто не фотографирую их вместе. Но вышло уж так, что в моей голове они отлично сосуществуют, дружат, ссорятся. И их разноформат даже никак не обыгрывается.   ;D
А разноформатные куклы одного размера внезапно могут смотреться вполне пристойно. Вот, например. Ну, вы можете иметь на этот счет иное мнение, но мне кажется, что никакого криминала нет. Не мои, если что. Тут БЖД и Барби.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-03 09:47:11)

#27152 2024-02-03 10:19:31

Анон

Барби ООАК и БЖД от Мяуси. Некорректное сравнение, анончик. Они как раз и не разноформатные внезапно.

#27153 2024-02-03 10:32:15

Анон

Анон пишет:

давно миксую всех кукол, всех форматов и даже игрушки с куклами

Аналогично. У меня экшены и маттел это основа (просто условно разные расы), лего и киндеры - что-то типа вуки из звёздных войн, отдельный вид, редко контактирующий со "старшими".
БЖД что-то типа богов, а всякие кукломонстры, ну, монстры.
Вселенная star wars меня развратила, мне теперь тоже плевать, если у человекоподобного существа ребенок - зеленая нех, старше родителя :lol:
А лего приносят жертвы БЖД и устраивают ритуальные праздники в их честь.

Отредактировано (2024-02-03 10:36:22)

#27154 2024-02-03 11:00:54

Анон

Анон пишет:

Увидеть бы такое!
Аноны с мультивидовыми вселенными, вы круты нереально.
Правда сфоткать такое годно наверное не просто. А то, вон, на бебиках полно ж такого скрещивания. :troll:

#27155 2024-02-03 22:27:38

Анон

Анон пишет:

Таааак. Ну, БЖД у меня нет, но богов разных напридумывали много... А вот вопрос - я успел кому-то сплавить свою коробку лего-эльфов, или где-то в шкафах так и валяется?  :think: Там у меня и дракон был! А вот кому драконью ножку, с чесночком и подливочкой!

#27156 2024-02-03 22:32:41

Анон

Анон пишет:

Увидеть бы такое!

Я готовлю новый фотосет, может через неделю будет. Но тут это явно будет оффтопом.

#27157 2024-02-03 22:43:19

Анон

Анон пишет:

Но тут это явно будет оффтопом.

А где он будет?

#27158 2024-02-03 23:33:02

Анон

О, точно, у анона есть еще коробка старого Лего Бельвилль, там прикольные шарнирные куклы были. Изредка собираю им то танцевальную студию, то мансарду.Потом обратно разбираю в коробку. Такой типа антистресс.

#27159 2024-02-04 00:47:58

Анон

Ну, кстати, если подумать - то История Игрушек это как раз о миксе разных форматов в одном кадре, при большом желании можно и кукольную версию запилить)

#27160 2024-02-04 02:47:23

Анон

Очередная шуба..https://babiki.ru/shopik/1152327/

#27161 2024-02-04 04:42:07

Анон

Анон пишет:

Очередная шуба..

Меня у того же продавана больше умилил аццкий кот с такой всратой текстурой, что им можно как теркой для сыра пользоваться
https://babiki.ru/shopik/1127832/
Постобработка? Не, не слышали, берите.

#27162 2024-02-04 05:05:23

Анон

Так это не её произведение, таким купила.

#27163 2024-02-04 07:52:10

Анон

Анон пишет:

Барби ООАК и БЖД от Мяуси. Некорректное сравнение, анончик. Они как раз и не разноформатные внезапно.

Корректное. Они одноразмерные-одномасштабные, но разноформатные. БЖД и шарнирные Барби - абсолютно разные форматы.

#27164 2024-02-04 09:49:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Корректное. Они одноразмерные-одномасштабные, но разноформатные. БЖД и шарнирные Барби - абсолютно разные форматы.

Другой анон. Если с ооак, то барби вполне себе сочетаются с 1/6 БЖД. И сразу же перестают сочетается со своим барби форматом

#27165 2024-02-04 10:47:26

Анон

Анон пишет:

дранон: тогда надо определиться с терминами - что понимают под разными форматами? Я как-то чаще всего имею в виду разницу размеров, но это потому что не кроссформатник совсем.

#27166 2024-02-04 11:08:15

Анон

Анон пишет:

Я как-то чаще всего имею в виду разницу размеров

Анон  :) Вот тебе тапкофото двух кукол одинакового размера, без переодевания даже, как сидели, так и схватил. Я даже как-то и не знаю, какую придумать объединяющую их идею, ну кроме кабака в междумирье, конечно.

Скрытый текст

#27167 2024-02-04 11:30:05

Анон

Анон пишет:

дранон: тогда надо определиться с терминами - что понимают под разными форматами? Я как-то чаще всего имею в виду разницу размеров, но это потому что не кроссформатник совсем.

Под форматом чаще подразумевают тип куклы. Поэтому даже в БЖДшном сообществе есть чатик, который называется "неформат", там обсуждают всех кукол не бжд, например монстряшек, РХ. 

Анон пишет:

Анон  :) Вот тебе тапкофото двух кукол одинакового размера, без переодевания даже, как сидели, так и схватил. Я даже как-то и не знаю, какую придумать объединяющую их идею, ну кроме кабака в междумирье, конечно.

идеальная иллюстрация))).

#27168 2024-02-04 11:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я как-то чаще всего имею в виду разницу размеров

Скрытый текст

Да примерно так мог бы выглядеть какой-нибудь фэнтези-мультик с закосом под современный мир, причем "типа эльфийка" слева, а справа какая-нибудь вариация на тему гоблинов)

Отредактировано (2024-02-04 11:37:25)

#27169 2024-02-04 11:45:17

Анон

Анон пишет:

Я даже как-то и не знаю, какую придумать объединяющую их идею, ну кроме кабака в междумирье, конечно.

Зеркало
Инстафото и реальность
Подросток и его бабушка

Это навскидку

#27170 2024-02-04 11:51:58

Анон

По мне, эти две куклы, эльфийка и РХ, просто идеально сочетаются, их вполне в одном мире можно селить, а, вот если б к ним добавить кого-то более реалистичного, не большеголового, например, пусть и такого же цвета, уже не то было бы. Тут сказочность их объединяет.

#27171 2024-02-04 11:56:41

Анон

Вау, с зеркалом охуенно!

Спасибо, аноны, вы круты, я так не умею. Мне не приходило в голову сделать эльфов из Теней, а здорово получится! Особенно если до дачи доеду, тогда из эльфийки сделаю духа сада, она у меня одна, а в саду вход в Волшебный холм. "Внутри" холма уже любую обстановку можно, это и в квартире можно собрать. Еще бы руки прямые для фотографирования   =D

Так-то я Теням придумал мир с межпланетными путешествиями, даже нашел в вики, с каких звезд они могут прилетать. Правда, уже забыл, куда записал  ;D

Отредактировано (2024-02-04 12:03:15)

#27172 2024-02-04 11:57:17

Анон

Анон пишет:

не знаю, какую придумать объединяющую их идею, ну кроме кабака в междумирье, конечно.

Смотря какой лор. Если это именно куклы в реальном мире, то вообще пофиг на все, они могут выглядеть как угодно и свободно взаимодействовать с чем угодно.
Если это именно персонажи, то, не знаю, эльфы, орки, люди и хоббиты вполне уживаются, хотя сильно отличаются, почему бы и тут не придумать куклам разные виды?
Или один вид, но условные модифицированные, идеальные люди (типо как в репо) и обычные, которыми те были до наступления эпохи тотального перекраивания.
Имхо, проблемы начинаются, когда лора нет, есть только идея, как у любителей оргий кенов и матрешек на пледе реального дивана.

Отредактировано (2024-02-04 12:01:05)

#27173 2024-02-04 13:14:54

Анон

Эх, аноны, почитаешь все ваши идеи и прям хочется это все увидеть, кажется, что все такое крутое и продуманное.  =D А потом вспоминаешь местный безбложик для куклоидей, где тоже все делились эпохальными идеями про китайских дорамных принцев, драконьих принцесс и их фицен-жен, а по итогу на бэбиках выложили очередные мочалки, тряпочки вместо платьев и геранищу.

#27174 2024-02-04 13:15:30

Анон

Страдай!

#27175 2024-02-04 13:17:51

Анон

Анон пишет:

Страдай!

Не, лучше как в меме про винни пуха, который ел говно и не мог остановиться  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума