Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
эту выкинь, а эту снимай только с этим, и нисметь иначе".
Где тут это было-то? Только вроде начнется интересный разговор без говнометания, нет, обязательно кто-то прибежит и бякнется.
" эту выкинь, а эту снимай только с этим, и нисметь иначе".
Да изначально тот анон спрашивал, как снимают истории и с лосями БЖД и с барби - потому что у каждого свой реквизит, своя механика шарниров и, наверное, фотографировать их надо немного по-разному (тупо из-за размера), на что ему и ответили - что это просто как "два разных хобби". Фотографировать вместе кукол тоже можно, почему б и нет. Кринж наступает, когда условную Софию спаривают с условным портретным экшеном и снимают их как двух персонажей в одной истории, где подразумеваются люди.
Тут могут и критиковать, и нахуй послать, если что.
Слушай, себя пошли, а?
Я прост охуел, что некоторые буквально " а как жыыыть эту жизнь" и другие с радостью вываливают какие-то рамки, объявляющиеся мерилом трушности и так далее, а кто не понял, тот фиялка с бебиков)
Анон пишет:Да. Но суть в том, что я прокачиваю скиллы и не могу клепать повязухи и пошивухи, даже если это "для души" и не на продажу.
Это прекрасно, я без сарказма. Но ты ж понимаешь, что это именно твой путь, и другие совсем не обязаны идти именно им?
Работает в обе стороны. И им никто не должен поглаживаний за то, что они что-то делают "на отженись".
Отредактировано (2024-02-02 17:06:54)
Где тут это было-то? Только вроде начнется интересный разговор без говнометания, нет, обязательно кто-то прибежит и бякнется.
Нифиг, бякнулся дерско-резкий с холиварки, начав обзываться фиалками и бебиками.
И им никто не должен поглаживаний за то, что они что-то делают "на отженись
Так они и не просят вроде?...
Слушай, себя пошли, а?
Я прост охуел, что некоторые буквально " а как жыыыть эту жизнь" и другие с радостью вываливают какие-то рамки, объявляющиеся мерилом трушности и так далее, а кто не понял, тот фиялка с бебиков)
Тебя пошлю, с твоими скобочками и заламыванием рук в белом пальто
Не хочешь рамок, не живи с рамками, на здоровье. Я вот покупаю кукол, каких хочу, и белое пальто не выгуливаю.
А ущемленцы от холиварки вообще смешные.
Не нравится ресурс, сиди на бебиках, там все светлые человечки.
Фотографировать вместе кукол тоже можно, почему б и нет
Ну вот всё. Хочется - фоткай, пусть даже эти фотки дальше твоего телефона не выйдут, они тебя в моменте порадуют. А не ходи и спрашивай " а можно? Можно? Нельзяя?"
Я вот покупаю кукол, каких хочу,
..этогда почему другим нельзя этого делать?
Ало, мой посыл был именно про это)
..этогда почему другим нельзя этого делать?
Ало, мой посыл был именно про это)
Всем можно, разрешаю
Гспд, какой ты тупенький.
Я написал, что вы* заебали бякаться об холиварку.
Набежали, привыкайте.
Тут и критикуют, и ржут, и гиенят, и посылают.
Если не к тебе был мой комментарий, нахера ты снова белое пальто выгуливаешь
Какой пожар)
А не ходи и спрашивай " а можно? Можно? Нельзяя?"
Тут никто не ходил и не спрашивал об этом
Ебать. А можно иметь свое мнение о сочетаемости без участия анонов? Причем я сейчас про того, который руки от рамок заламывает. Я пробовал разные сочетания кроссформата, что-то мне зашло, что-то нет
Я пробовал разные сочетания кроссформата, что-то мне зашло, что-то нет
Ат ы это сам решал, или носил другим спрашивать
Ат ы это сам решал, или носил другим спрашивать
Отрефлексировал ли я или это адаптивочка?!
Нет, он наверное вставал на табуреточку и смело заявлял, что вот он купил что хочет и играет как хочет, потому что хобби для души (а то никто не знал до сих пор) и всякий анон ему не указ - как будто кому-то интересно.
Нет, он наверное вставал на табуреточку и смело заявлял, что вот он купил что хочет и играет как хочет, потому что хобби для души (а то никто не знал до сих пор) и всякий анон ему не указ - как будто кому-то интересно.
Анон вообще не понял, что тот анон с душой так разволновался. Вроде, никто не высказывал негатив, все делились мнениями весьма мирно, кому-то не зашли разные форматы в игре, кому-то норм. Причём тут душа? Это хс, душевно всё на бб
Это хс, душевно всё на бб
У меня бждхи и с недавнего времени стал чаще бывать на бэйбиках. Сегодня еле за уши оттянул себя от полок в детском мире. Сначала завис рядом с монстер хай, а потом на глаза попались шэдоу хай. Прикольные, большеголовые. Сразу вспомнил про свою единственную братц, которую мне подарили в школе. Ушел без кукол, но похоже вернусь.
У меня бждхи и с недавнего времени стал чаще бывать на бэйбиках. Сегодня еле за уши оттянул себя от полок в детском мире. Сначала завис рядом с монстер хай, а потом на глаза попались шэдоу хай. Прикольные, большеголовые. Сразу вспомнил про свою единственную братц, которую мне подарили в школе. Ушел без кукол, но похоже вернусь.
Анон, сложно часто бывает с качеством смириться игровых кукол. Анон так хотел ШХ в компанию мелких своих йосд, поставил рядом, всхлипнул и пошёл продавать, предварительно раздев. Сами по себе яркие и прикольные, но даже в руках другие ощущения
а потом на глаза попались шэдоу хай. Прикольные, большеголовые.
Даааа
Вот РХ для меня сильно яркие гламурные чикули, а ШХ прям зашли эстетикой, особенно первая волна.
Я было накупил себе самых любимых, потом что-то психанул и продал, решил, что не мой формат, куда мне их, и так дома бжд и барби. Хотя образы были придуманы. И вот недавно не выдержал, увидел в сети Глитч и что-то накрыло по новой. Она для меня вообще самая прекрасная из той братии. Еще купил заново Наташку на амазон. Лилишка разобранная лежит, надо доделать задуманное. И еще подумываю обратно Колю купить. Пофиг на активную игру, пусть на комоде стоят красивые и образах
Поэтому и любопытно, как одни и те же люди сочиняют и фоткают истории с бжд и с барбями.
Ну, отдельные истории или просто фотки, не обязательно ж всё что в доме пересекать вместе. При этом они могут быть не "манекены на полочке", а персонажи в рамках своих отдельных миров и историй. А можно вообще для разных историй, но с одними персонажами иметь "дубли" персонажей в разных форматах, что-то реалистик для драмы или хз чего, что-то мультяшное.
У анона в коллекции тусят и барбейки, и экшены, и рейнбоухаи, и азонки, и блайзы, и паолки, и бжд, и авторки, и... задолбался перечислять. Все эти куклы тусят по разным витринам в доме, собранные по формату. Фоткаю истории с ними и просто портретики, не смешиваю. Каждая кукла куплена под конкретную задумку и настроение. Играю со всеми по очереди, не одновременно.
Так шо не очень понимаю, в чем проблема коллекционировать просто всех, кто нравится, пофигу ваще, каких они форматов и какой у них уровень стилизации.
А я уже давно миксую всех кукол, всех форматов и даже игрушки с куклами. Для этого у меня есть своя придуманная шизо-вселенная, которая населена разными персонажами разных видов и рас. Что-то вроде Унесённых призраками. Определённые правила у вселенной есть. "Призраки Блайз" считаются страшными и жуткими, увидеть такое является дурной приметой. БЖДехи прекрасными, но коварными великанами и т.д.
Раньше я разделял все форматы, а потом подумал, а нахуй надо, если есть шиза?
Не обязательно, чтобы Барби и БЖД прям вот "жили в одном городе" и постоянно пересекались. Они могут жить в разных городах, далеко друг от друга и встречаться раз в сто лет.
Раньше я разделял все форматы, а потом подумал, а нахуй надо, если есть шиза?
Ты мне нравишься, анон
Идея с призраками тоже. У меня пока Блайз нет, но если будут - будут призраками, вполне впишутся.