Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#27126 2024-02-02 17:03:02

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

эту выкинь, а эту снимай только с этим, и нисметь иначе".

Где тут это было-то? Только вроде начнется интересный разговор без говнометания, нет, обязательно кто-то прибежит и бякнется.

#27127 2024-02-02 17:04:52

Анон

Анон пишет:

" эту выкинь, а эту снимай только с этим, и нисметь иначе".

Да изначально тот анон спрашивал, как снимают истории и с лосями БЖД и с барби - потому что у каждого свой реквизит, своя механика шарниров и, наверное, фотографировать их надо немного по-разному (тупо из-за размера), на что ему и ответили - что это просто как "два разных хобби". Фотографировать вместе кукол тоже можно, почему б и нет. Кринж наступает, когда условную Софию спаривают с условным портретным экшеном и снимают их как двух персонажей в одной истории, где подразумеваются люди.

#27128 2024-02-02 17:05:16

Анон

Анон пишет:

Тут могут и критиковать, и нахуй послать, если что.

Слушай, себя пошли, а?
Я прост охуел, что некоторые буквально " а как жыыыть эту жизнь"   и другие с радостью вываливают какие-то рамки, объявляющиеся мерилом трушности и так далее, а кто не понял, тот фиялка с бебиков)

#27129 2024-02-02 17:06:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Но суть в том, что я прокачиваю скиллы и не могу клепать повязухи и пошивухи,  даже если это "для души" и не на продажу.

Это прекрасно, я без сарказма. Но ты ж понимаешь, что это именно твой путь, и другие совсем не обязаны идти именно им?

Работает в обе стороны. И им никто не должен поглаживаний за то, что они что-то делают "на отженись".

Отредактировано (2024-02-02 17:06:54)

#27130 2024-02-02 17:07:42

Анон

Анон пишет:

Где тут это было-то? Только вроде начнется интересный разговор без говнометания, нет, обязательно кто-то прибежит и бякнется.

Нифиг, бякнулся дерско-резкий с холиварки, начав обзываться фиалками и бебиками.

#27131 2024-02-02 17:08:27

Анон

Анон пишет:

И им никто не должен поглаживаний за то, что они что-то делают "на отженись

Так они и не просят вроде?...

#27132 2024-02-02 17:09:32

Анон

Анон пишет:

Слушай, себя пошли, а?
Я прост охуел, что некоторые буквально " а как жыыыть эту жизнь"   и другие с радостью вываливают какие-то рамки, объявляющиеся мерилом трушности и так далее, а кто не понял, тот фиялка с бебиков)

Тебя пошлю, с твоими скобочками и заламыванием рук в белом пальто  :facepalm:
Не хочешь рамок, не живи с рамками, на здоровье. Я вот покупаю кукол, каких хочу, и белое пальто не выгуливаю.
А ущемленцы от холиварки вообще смешные.
Не нравится ресурс, сиди на бебиках, там все светлые человечки.

#27133 2024-02-02 17:11:06

Анон

Анон пишет:

Фотографировать вместе кукол тоже можно, почему б и нет

Ну вот всё. Хочется - фоткай, пусть даже  эти фотки  дальше твоего телефона не выйдут, они тебя в моменте порадуют. А не ходи и спрашивай " а можно? Можно? Нельзяя?"

#27134 2024-02-02 17:12:31

Анон

Анон пишет:

Я вот покупаю кукол, каких хочу,

..этогда почему другим нельзя этого делать?
Ало, мой посыл был именно про это)

#27135 2024-02-02 17:15:21

Анон

Анон пишет:

..этогда почему другим нельзя этого делать?
Ало, мой посыл был именно про это)

Всем можно, разрешаю  :facepalm:
Гспд, какой ты тупенький.
Я написал, что вы* заебали бякаться об холиварку.
Набежали, привыкайте.
Тут и критикуют, и ржут, и гиенят, и посылают.
Если не к тебе был мой комментарий, нахера ты снова белое пальто выгуливаешь  :facepalm:

#27136 2024-02-02 17:16:45

Анон

Какой пожар)

#27137 2024-02-02 17:21:38

Анон

Анон пишет:

А не ходи и спрашивай " а можно? Можно? Нельзяя?"

Тут никто не ходил и не спрашивал об этом

#27138 2024-02-02 18:42:39

Анон

Ебать. А можно иметь свое мнение о сочетаемости без участия анонов? Причем я сейчас про того, который руки от рамок заламывает. Я пробовал разные сочетания кроссформата, что-то мне зашло, что-то нет

#27139 2024-02-02 19:35:27

Анон

Анон пишет:

Я пробовал разные сочетания кроссформата, что-то мне зашло, что-то нет

Ат ы это сам решал, или носил другим спрашивать :evil:

#27140 2024-02-02 20:03:07

Анон

Анон пишет:

Ат ы это сам решал, или носил другим спрашивать

Отрефлексировал ли я или это адаптивочка?! :hat:

#27141 2024-02-02 20:04:16

Анон

Нет, он наверное вставал на табуреточку и смело заявлял, что вот он купил что хочет и играет как хочет, потому что хобби для души (а то никто не знал до сих пор) и всякий анон ему не указ - как будто кому-то интересно.  :sacrasm:

#27142 2024-02-02 20:09:12

Анон

Анон пишет:

Нет, он наверное вставал на табуреточку и смело заявлял, что вот он купил что хочет и играет как хочет, потому что хобби для души (а то никто не знал до сих пор) и всякий анон ему не указ - как будто кому-то интересно.  :sacrasm:

Анон вообще не понял, что тот анон с душой так разволновался. Вроде, никто не высказывал негатив, все делились мнениями весьма мирно, кому-то не зашли разные форматы в игре, кому-то норм. Причём тут душа? Это хс, душевно всё на бб

#27143 2024-02-02 20:41:40

Анон

Анон пишет:

Это хс, душевно всё на бб

:great:

#27144 2024-02-02 22:33:48

Анон

У меня бждхи и с недавнего времени стал чаще бывать на бэйбиках. Сегодня еле за уши оттянул себя от полок в детском мире. Сначала завис рядом с монстер хай, а потом на глаза попались шэдоу хай. Прикольные, большеголовые. Сразу вспомнил про свою единственную братц, которую мне подарили в школе. Ушел без кукол, но похоже вернусь.

#27145 2024-02-02 22:41:45

Анон

Анон пишет:

У меня бждхи и с недавнего времени стал чаще бывать на бэйбиках. Сегодня еле за уши оттянул себя от полок в детском мире. Сначала завис рядом с монстер хай, а потом на глаза попались шэдоу хай. Прикольные, большеголовые. Сразу вспомнил про свою единственную братц, которую мне подарили в школе. Ушел без кукол, но похоже вернусь.

Анон, сложно часто бывает с качеством смириться игровых кукол. Анон так хотел ШХ в компанию мелких своих йосд, поставил рядом, всхлипнул и пошёл продавать, предварительно раздев. Сами по себе яркие и прикольные, но даже в руках другие ощущения

#27146 2024-02-02 22:42:22

Анон

Анон пишет:

а потом на глаза попались шэдоу хай. Прикольные, большеголовые.

Даааа  :heart:
Вот РХ для меня сильно яркие гламурные чикули, а ШХ прям зашли эстетикой, особенно первая волна.
Я было накупил себе самых любимых, потом что-то психанул и продал, решил, что не мой формат, куда мне их, и так дома бжд и барби. Хотя образы были придуманы. И вот недавно не выдержал, увидел в сети Глитч и что-то накрыло по новой. Она для меня вообще самая прекрасная из той братии. Еще купил заново Наташку на амазон. Лилишка разобранная лежит, надо доделать задуманное. И еще подумываю обратно Колю купить. Пофиг на активную игру, пусть на комоде стоят красивые и образах  :heart:

#27147 2024-02-02 23:17:07

Анон

Анон пишет:

Поэтому и любопытно, как одни и те же люди сочиняют и фоткают истории с бжд и с барбями.

Ну, отдельные истории или просто фотки, не обязательно ж всё что в доме пересекать вместе. При этом они могут быть не "манекены на полочке", а персонажи в рамках своих отдельных миров и историй. А можно вообще для разных историй, но с одними персонажами иметь "дубли" персонажей в разных форматах, что-то реалистик для драмы или хз чего, что-то мультяшное.

#27148 2024-02-03 00:26:11

Анон

У анона в коллекции тусят и барбейки, и экшены, и рейнбоухаи, и азонки, и блайзы, и паолки, и бжд, и авторки, и... задолбался перечислять. Все эти куклы тусят по разным витринам в доме, собранные по формату. Фоткаю истории с ними и просто портретики, не смешиваю. Каждая кукла куплена под конкретную задумку и настроение. Играю со всеми по очереди, не одновременно.
Так шо не очень понимаю, в чем проблема коллекционировать просто всех, кто нравится, пофигу ваще, каких они форматов и какой у них уровень стилизации.

#27149 2024-02-03 07:36:40

Анон

А я уже давно миксую всех кукол, всех форматов и даже игрушки с куклами. Для этого у меня есть своя придуманная шизо-вселенная, которая населена разными персонажами разных видов и рас. Что-то вроде Унесённых призраками. Определённые правила у вселенной есть. "Призраки Блайз" считаются страшными и жуткими, увидеть такое является дурной приметой. БЖДехи прекрасными, но коварными великанами и т.д.
Раньше я разделял все форматы, а потом подумал, а нахуй надо, если есть шиза?
Не обязательно, чтобы Барби и БЖД прям вот "жили в одном городе" и постоянно пересекались. Они могут жить в разных городах, далеко друг от друга и встречаться раз в сто лет.

#27150 2024-02-03 07:54:06

Анон

Анон пишет:

Раньше я разделял все форматы, а потом подумал, а нахуй надо, если есть шиза?

Ты мне нравишься, анон  :lol:
Идея с призраками тоже. У меня пока Блайз нет, но если будут - будут призраками, вполне впишутся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума