Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#27101 2024-02-02 14:59:17

Анон

Re: Бэбиков тред

В разные форматы играть даже веселее.  Для реалистичных лосей пилишь реалистичный стафф и снимаешь, например, в городе. Для барби-барби - розовую пластиковую мебель из детства и еду из ластиков (утрирую). А для ооакнутой барби - небольшой реалистичный румбокс с мелкими детальками.
Когда не зацикливаешь на одном направлении, больше думаешь и подходишь с разных сторон. Это интересно.

#27102 2024-02-02 15:04:45

Анон

Анон пишет:

Когда не зацикливаешь на одном направлении, больше думаешь и подходишь с разных сторон. Это интересно.

Любопытный анон, всполошившись - если холиварка сейчас превратит меня в кроссформатника, я... не знаю, что сделаю. :smoke:

#27103 2024-02-02 15:05:49

Анон

Анон пишет:

я... не знаю, что сделаю. :smoke:

Выложишь кроссфотки? :lol:

#27104 2024-02-02 15:07:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я... не знаю, что сделаю. :smoke:

Выложишь кроссфотки? :lol:

Барбей с хищниками как толуолка :lol:

#27105 2024-02-02 15:12:21

Анон

Анон пишет:

В разные форматы играть даже веселее.

Есть только проблема с местом - у меня, например, три контейнера еды сейчас. Для реалистичных барби и ИТ, для кукол Такара (няшное-анимешное-кошачье), для монстр хай, а по-хорошему надо и для лосей закупать стафф, но они временно по коробкам лежат. А, стоп - четвертый контейнер для вещей от сильваниан фэмили) И ты мне только что подал ужасную идею для моих фешенисток, которых я брал ради обуви:

Анон пишет:

Для барби-барби - розовую пластиковую мебель из детства

#27106 2024-02-02 15:15:10

Анон

Анон пишет:

Барбей с хищниками как толуолка :lol:

Куда ж мне до таких вершин лондонского дна сразу. =D

#27107 2024-02-02 15:16:58

Анон

Анон пишет:

Я про то, что бждшки реалистичны, а Барби ну игрушки и игрушки. Мне с ними не интересно, у меня их нет. Поэтому и любопытно, как одни и те же люди сочиняют и фоткают истории с бжд и с барбями.

У меня изначально бжд, люблю большой формат, ну не лоси, но SD прям самое то  :heart:
А пучок барбей набрал себе под кастом, чтобы персонажей наделать, когда увидел, насколько у них стали живые и разные молды. Подвижность классная, можно ооачить, прошивать, таскать везде и крафтить кучу сиюминутных идей.
В итоге, собрал себе в мелкоформе кучу любимок и еще кучу планирую, обожаю и их, и бжд, это разный сорт удовольствия.
ИТ не нравятся, кстати, и визуально не симпатичны, и подвижность унылая, я не любитель ставить кукол на полочку, мне нужно играть.

#27108 2024-02-02 15:26:54

Анон

Анон пишет:

Есть только проблема с местом

У меня еще пакет с тканью и коробка с избранной крутой тканью. И коробка с несобранной мебелью. Но у меня большая квартира  ;D

#27109 2024-02-02 15:57:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне не нравятся Барби, я их вижу детскими игрушками из ДТ.

Мне так же, и вот любопытно, как кроссформатники играют, когда у них в доме есть и бжд, и  Барби. Они же разные-разные совсем, во всем.

Никак, анон пытался и с экшенами, и с барби своих ИТ сочетать, совсем не то. Поэтому разделил их миры

#27110 2024-02-02 16:02:04

Анон

Анон пишет:

пытался и с экшенами, и с барби своих ИТ сочетать, совсем не то.

А разве мы про сочетание? Я так понял, анон про коллекцию вообще. Мало кто водит барби на чай к книгам от доллше

#27111 2024-02-02 16:10:40

Анон

А я вот хочу попробовать совместить, но там сложная сценография, обдумываю. Два мира - мечты и реальность

#27112 2024-02-02 16:14:10

Анон

Анон пишет:

А я вот хочу попробовать совместить, но там сложная сценография, обдумываю. Два мира - мечты и реальность

Класс!

#27113 2024-02-02 16:15:17

Анон

Анон пишет:

А разве мы про сочетание? Я так понял, анон про коллекцию вообще. Мало кто водит барби на чай к книгам от доллше

Не столько про коллекцию, сколько про игру. В персонажей и истории. Но не про сочетание, это точно.

#27114 2024-02-02 16:43:28

Анон

...это кошмар какой-то) мало того, что понаставили в своей голове рамок, так еще и других поучают, а то как же, кто-то смеет просто иметь то, что ему нравится, а оно же не СоЧеТаЕтСя!
Это хобби, и изначально каждый, я думаю, пришел в него по велению души. Вряд ли ж вы покупали свою первую куколку с мыслью " я буду вкачиватт скиллы до крутана"? Вам просто понравилась куколка. Понравилась. Это такое чувство, знаете, из души идет, вспомните, она у вас где-то есть) и вот это "понравилось"  - это единственный критерий, которым вы должны руководствоваться, выбирая себе кого-то для коллекции. Потому что " ой, так нравится, но вот не сочетается, и не буду покупать "   - ну хуйня же) Ну скажет парочка анонимных икспердов "оо, у Маши такой шик", и чо? А Маша так и будет вздыхать по той, некупленной, потому что кто-то в инетике сказал, что "низзя".
Ну дико же в том, что должно быть отдохновением, ставить себе барьеры и  заёбываться, а тож нещитово. Вы ж помните, что это ваша единственная жизнь, другой не будет?)

#27115 2024-02-02 16:48:41

Анон

Я покупал первую куклу с мыслью "ну все, теперь и вязать и шить придется учиться".

#27116 2024-02-02 16:49:36

Анон

Анон пишет:

Это хобби, и изначально каждый, я думаю, пришел в него по велению души. Вряд ли ж вы покупали свою первую куколку с мыслью " я буду вкачиватт скиллы до крутана"? Вам просто понравилась куколка. Понравилась.

Ну, я пришел в хобби не потому, что какая-то кукла понравилась, а потому что мне надо было найти куклу под любимого персонажа.
Но покупаю только тех, кто нравится, да. На статусность или моду пофиг.

#27117 2024-02-02 16:50:21

Анон

Анон пишет:

и вот это "понравилось"  - это единственный критерий, которым вы должны руководствоваться, выбирая себе кого-то для коллекции

Смотря как человек играет. Если ему интересны, например, фотоистории, то при покупке куклы принципиально другого стиля или формата закономерно возникнет вопрос "а с кем я ее буду снимать и какой реквизит выдам". Иначе можно купить куклу, и обнаружить, что либо она будет просто бесцельно лежать в коробке или стоять на полке, либо к ней придётся докупить еще несколько кукол, одежду, мебель, и все это выйдет недешево.

#27118 2024-02-02 16:56:47

Анон

Анон пишет:

Это хобби, и изначально каждый, я думаю, пришел в него по велению души.

Какие чудесные вкусные бебики. Душевное хобби для души душевных и светлых человечков, а тут злые расчетливые аноны кого-то всё заставляют и заставляют...   :omg:  =D

#27119 2024-02-02 16:57:42

Анон

Анон пишет:

Я покупал первую куклу с мыслью "ну все, теперь и вязать и шить придется учиться".

Но моделью для этого будущего шитья и вязания ты выбрал именно её. Не другую, а именно эту конкретную. Чем-то же она для тебя выделилась

#27120 2024-02-02 16:58:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это хобби, и изначально каждый, я думаю, пришел в него по велению души.

Какие чудесные вкусные бебики. Душевное хобби для души душевных и светлых человечков, а тут злые расчетливые аноны кого-то всё заставляют и заставляют...   :omg:  =D

Плюсану.

#27121 2024-02-02 16:59:06

Анон

Анон пишет:

Какие чудесные вкусные бебики. Душевное хобби для души душевных и светлых человечков, а тут злые расчетливые аноны кого-то всё заставляют и заставляют...    

О, я прям считал комментарии, когда ж цЫничные гиены холиварки прибегут юродствовать)

#27122 2024-02-02 17:00:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но моделью для этого будущего шитья и вязания ты выбрал именно её. Не другую, а именно эту конкретную. Чем-то же она для тебя выделилась

Да. Но суть в том, что я прокачиваю скиллы и не могу клепать повязухи и пошивухи,  даже если это "для души" и не на продажу.

Отредактировано (2024-02-02 17:00:59)

#27123 2024-02-02 17:01:19

Анон

Ни слова не было кстати про "светлых чилавечкав", посыл был в том, что нравится тебе несочетаемое - ну и хуй с ним, с мнением икспердов, которые на анонимках трындят тебе - " эту выкинь, а эту снимай только с этим, и нисметь иначе".

#27124 2024-02-02 17:01:36

Анон

Анон пишет:

О, я прям считал комментарии, когда ж цЫничные гиены холиварки прибегут юродствовать)

Чего ты хотел от холиварки, болезный? Тут могут и критиковать, и нахуй послать, если что.
За няшными поддакиваниями иди обратно на бебики.

#27125 2024-02-02 17:02:31

Анон

Анон пишет:

Да. Но суть в том, что я прокачиваю скиллы и не могу клепать повязухи и пошивухи,  даже если это "для души" и не на продажу.

Это прекрасно, я без сарказма. Но ты ж понимаешь, что это именно твой путь, и другие совсем не обязаны идти именно им?

Отредактировано (2024-02-02 17:02:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума