Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
У анона пригорело вот от этого. Когда у тебя самые красивые в мире куклы(с), но вместе они смотрятся как обычный бебиковский хлам.
https://babiki.ru/blog/kollektsyi-bjd/352811.html
А в комментах анон вычитал главное и понял, почему бесят все её куклы. Они реально все похожи на ангелов со старинных открыток, которых анон не выносит.
Как же бесит, когда вываливают тонну одинаковых, шакальных фото.
Ну выбери 5 лучших, разных. Нахрена ты ворох фотомусора приперла?
Отредактировано (2024-02-01 10:35:54)
Ну выбери 5 лучших, разных.
Это местная мода. Когда приносишь им 5 лучших, в комментах спрашивают "а чо так мало?"
Нет. Лосева, Тендер, Агатти, Амикус, Луценкю, Геец (Анитья), Решетникова, Соцкова, "Синяя птица", Иринаа Кузина - делают нормальных реалистичных кукол.
Не знаешь, не вякай.
Кто тут вякает-то еще.. Я сказал "практически". А вообще ебал я эту гипер-реалистичность, если честно, она смотрится, на мой вкус, наиболее стремно.
По поводу того, что ты перечислил, все имеют ту или иную степень стилизации тел, лиц и пропорций. Ну, не катит человеческий размер глаз у кукол, это вечный спор про портретки, которые капец сложно накрасить. Кстати, если фешн формат тебе реалистичные... ну, не знаю, что ответить. Ты имеешь в виду только лица что ли?
Бабусяки Соцковой классные) Геец нежно люблю еще со времен ее первых глиняных оми. Но ее куклы стилизованы. Просто очень, очень хорошо.
Арлетка же.
А почему у неё литл дарлинг зеленеют и липнут? Это же винил...
А вообще ебал я эту гипер-реалистичность, если честно, она смотрится, на мой вкус, наиболее стремно.
Вот и не вякай, еби молча.
Но ее куклы стилизованы. Просто очень, очень хорошо.
Фломастеры, анон. По мне Геец не такая уж очень-очень стилизация.
Кто тут вякает-то еще.. Я сказал "практически". А вообще ебал я эту гипер-реалистичность, если честно, она смотрится, на мой вкус, наиболее стремно.
Да-да, "Зелен виноград"(с)
Я сказал "практически".
"Практически" если, то любое изображение, даже фото стилизовано: свет, ракурс и т.д. Один и тот же человек на фото получается у разных фотографов слегка разным.
У всех перечисленных выше авторов степень стилизации минимальна. И они составляют отнюдь не меньшую часть авторов. Инсектоиды и анорексики а-ля Поповы, Паша, Бычкова и их подражатели - отнюдь не "практически все".
Отредактировано (2024-02-01 16:09:11)
Арлетка же.
А почему у неё литл дарлинг зеленеют и липнут? Это же винил...
Литтл дарлинг не зеленеют, у них изначально винил такой. От них этот цвет достался сначала Мару, а потом Руби Ред. Те, что со светлым винилом, серые, тановые зелёные. Это уже обсуждалось, говорят, что так было (не знаю где и кем) решено, чтобы отличались от говна игровых кукол.
А глаза липнут потому что некоторые художники работают не с теми лаками. У некоторых ещё и мейк выгорает.
А глаза липнут потому что некоторые художники работают не с теми лаками. У некоторых ещё и мейк выгорает.
Да уж... Зато она "профи", вон сколько дипломов в профиле
Отредактировано (2024-02-01 16:08:33)
Годесс и птички такие же анорексики, как и эти ваши поповишны...
Вот и не вякай, еби молча.
Ну и ты еби своих молча, что развякался-то сейчас, задела либимок?.
Ну и ты еби своих молча, что развякался-то сейчас, задела либимок?.
Я кукол не ебу, девиациями не страдаю.
Любимки твои, маттел, ИТ мне не интересны.
Пожалуйста, дорогой противник авторских кукол, завали хлебало. Ты надоел в обоих темах со своим всратым никому не нужным мнением.
Предупреждение за неадекватную культуру общения по совокупности сообщений, не скатывай тред
Анон пишет:А глаза липнут потому что некоторые художники работают не с теми лаками. У некоторых ещё и мейк выгорает.
Да уж... Зато она "профи", вон сколько дипломов в профиле
Не, ну она же не сама им мейк рисует) У неё-то поди мейк был бы самый красивый, а глаза у ЛД смотрели бы прямо в душу
а глаза у ЛД смотрели бы прямо в душу
Сильно выпучившиеся)
Любимки твои, маттел, ИТ мне не интересны.
Пожалуйста, дорогой противник авторских кукол, завали хлебало. Ты надоел в обоих темах со своим всратым никому не нужным мнением.
Ух ты, а церковь тоже я развалил?
Пронзатор, шел бы ты траву потрогал.
Анон просто поворчит, что няшные фоточки кастома тблки не имеют никакого отношения к Зайчику, на которого ссылаются название и считалка. Я даже подумал, что название поста с названием игры совпало случайно, но нет. Кликбейт какой-то
https://babiki.ru/blog/blythe-ooak/352864.html
Мне кажется, или это какая-то уж очень ахуевшая цена за голову не самой популярной фирмы, которая продает головы за 140 баксов? И что-то нет даже названия молда и имени китайского чудо мейкапера
https://babiki.ru/shopik/1068826/
Мне кажется, или это какая-то уж очень ахуевшая цена за голову не самой популярной фирмы, которая продает головы за 140 баксов? И что-то нет даже названия молда и имени китайского чудо мейкапера
Хосспади. Да перестаньте уже эту ебнутую сюда таскать, анон умоляет. Она на все по лишних три ноля рисует в надежде на лохов. Там об адекватности можно даже не заикаться. Сейчас прискачет опять, будет выплясывать тут. Фубля.
Это все потому, что там волшебный никогда не желтеющий полиуретан, чтоб вы понимали! Который светится! Без фонаря!
Так пиздеть надо талант иметь. Или искренне в этот пиздеж верить.
Хосспади. Да перестаньте уже эту ебнутую сюда таскать, анон умоляет
Не все сидят в треде 24/7 и знают всех ебанашек поименно.
Годесс и птички такие же анорексики
Плюсану. Что поповишны, что лосевы что птички - недокормленные нескладные кузнечики. Не переношу.
Арлетку не знаешь, анон? Интереееесно
Ну да, ну да, какая-нибудь девушка бонда или новая вдохновляющая женщина с драматичной бровью-ниткой выглядят селянками)
Маттелолизы о барби: ах как же вы посмели драматичные брови-нитки у барбей обозвать сельпо.
Те же мателлолизы о таких же бровях только у интегрити: ФУУУУУ КАК ИЗ НУЛЕВЫХ АЗАЗА
Двойные стандарты такие двойные
Маттелолизы о барби: ах как же вы посмели драматичные брови-нитки у барбей обозвать сельпо.
Те же мателлолизы о таких же бровях только у интегрити: ФУУУУУ КАК ИЗ НУЛЕВЫХ АЗАЗА
Проблема ИТ в том, что типаж один и тот же. У барби типажи от селянки до модели, у ИТ - только модели, причем уже с макияжем для фотосессии или светского приема. И если тебе нужен более приземленный и обыденный образ, а не "девушка с обложки журнала о моде", у ИТ при всем многообразии молдов ничего не найдётся.
Странно вообще их сравнивать. В своей узкой нише ИТ могут быть на высоте, но Барби охватывают больше и позволяют найти удачный вариант там, где ИТ вообще ничего предложить не может. И все упирается в то, что нужно игроку. Одним нужны модели, другим они неинтересны.
Отредактировано (2024-02-02 01:44:57)