Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Что-то меня крипует такое лицо, да еще и самым первым в ленте... Как русалка из тех, старых, которые прохожих насмерть защекочивали. Скорее бы хоть вниз уехало
Что-то меня крипует такое лицо, да еще и самым первым в ленте... Как русалка из тех, старых, которые прохожих насмерть защекочивали. Скорее бы хоть вниз уехало
▼Скрытый текст⬍
Анон вообще не понимает, зачем БЖД одно вечно широко улыбающееся лицо. Оно так симпатично, но улыбка, навечно застывшая на лице уже через минуту кажется вымученной.
▼Скрытый текст⬍
У куклы проблемы с верхней челюстью. Какой-то дефект развития, при такой улыбке верхних дёсен не должно быть видно.
Элитные китайские Готц это какие? От Макс и Джесси? Хотел спросить, но автор закрыл комменты.
Какой-то дефект развития, при такой улыбке верхних дёсен не должно быть видно.
Они могут быть видны, если верхняя губа короткая.
Элитные китайские Готц это какие? От Макс и Джесси? Хотел спросить, но автор закрыл комменты.
Думаю, это оригинальные Готц, но т. к. они в Китае делаются, ТС считает цены завышеными, типа элитные по сравнению с Макс и Джесси.
Они могут быть видны, если верхняя губа короткая.
Десневая улыбка. Проблемы с прикусом и разрастание десны, губа не при чем.
Анон пишет:Элитные китайские Готц это какие? От Макс и Джесси? Хотел спросить, но автор закрыл комменты.
Думаю, это оригинальные Готц, но т. к. они в Китае делаются, ТС считает цены завышеными, типа элитные по сравнению с Макс и Джесси.
Логично, чё. Она просто не в курсе, что многие коллекционки в Китае делаются. Сейчас даже японские фирмы кукол в Китае делают, Момоко с Блайзами, например. И там цены не в пример выше.
Думаю, это оригинальные Готц, но т. к. они в Китае делаются
Сейчас, кстати, развелось таких знатоков, врываются регулярно с мороза. Задаст кто-нибудь вопрос про страну происхождения какого-нибудь бренда - и тут же подваливают с умным видом "Готц это китайские куклы, они делаются в Китае!".
Интегрити тоже китайские тогда
"Готц это китайские куклы, они делаются в Китае!".
Интегрити тоже китайские тогда
Ой, да все куклы китайские. И машины все китайские, и айфоны. И весь мир делается в Китае, на Малой Арнаутской.
Аноны, а я про Руби Ред где-то читала, что они китайские - они такие же китайские, как Готц, или на самом деле китайские? Чей это бренд?
Аноны, а я про Руби Ред где-то читала, что они китайские - они такие же китайские, как Готц, или на самом деле китайские? Чей это бренд?
Там всё сложно, сначала хозяйка работала в Америке у Хелен Киш, потом открыла свою фирму Руби Ред и начала делать парики и обувь, потом кукол Сенсон. Фирма тогда была американская. Потом она вроде переехала в Китай и возможно, теперь Руби Ред китайская фирма. Потому что старый сайт с куклами Сенсон сейчас не работает, а есть два сайта, один Rubyredtoys, второй Rubyredgalleria. На сайтах нигде не нашёл, китайские они или всё ещё американские. Знатоки этих кукол говорят, что китайские.
Пришел поорать! Когда в шопике попался один такой эльфик, анон подумал фубля и перелистнул. Но их же становится все больше и больше разных: принцессы, дети, хер знает что! Анона тошнит, но он честно пытается понять, что в этом видит мастер - милоту что ли? Почему???
https://babiki.ru/shopik/1150570/
https://babiki.ru/shopik/1147673/
https://babiki.ru/shopik/1139127/
https://babiki.ru/shopik/1147677/
Анона тошнит, но он честно пытается понять, что в этом видит мастер - милоту что ли? Почему???
Потому что покупают и потому что автор выбрал такой стиль. Стоят недорого, любители явно есть, почему бы не делать?
Меня больше бесит автор кривых дракончиков, которых она ляпает в промышленных масштабах. Но тоже покупают, раз не останавливается. Что поделать, вкусы разные.
Отредактировано (2024-01-31 21:23:29)
Я б купил реборна-эльфа, но не такого. Я даже высмотрел одного красноухого на Али, но по разным причинам заказывать не стал. М.б. пока не стал. А потом на меня посыпались предложения этой алкоголички (это ГП-шная Винки, если вы вдруг не знали, а у нее полный жизненный крах и на почве этого депрессия и алкоголизм) и я даже того, непохожего, перехотел. Купил эльфа от Lamagik, они тоже страшные, но жизнерадостные. И взрослые. Я не могу объяснить, за что их люблю. Возможно, в них есть свобода.
Ой, святсвятсвят, видел синюю морозную фею в шопике, крестился левой пяткой. отдельно не понял, почему она с двумя зубами.
Но это дело вкуса, согласен.
https://babiki.ru/shopik/1150695/
Как вам "Стульчик для ведьмочки, из массива дерева" - в виде унитаза? На первом фото первый слева
Для туалетной феи сделан, не иначе.
Отредактировано (2024-01-31 23:04:28)
Свали на медфорум пожалуйста.
Отредактировано (2024-02-01 00:30:30)
Непонятно только, откуда у автора была такая тяга сделать куклу с дефектом.
Непонятно только, откуда у автора была такая тяга сделать куклу с дефектом.
Я щас, конечно, люто вброшу: на какую авторку ни посмотри, практически везде найдешь справочник.
Я щас, конечно, люто вброшу: на какую авторку ни посмотри, практически везде найдешь справочник.
Зачем ты это сказал, анон, я не могу перестать ржать
Нет. Лосева, Тендер, Агатти, Амикус, Луценкю, Геец (Анитья), Решетникова, Соцкова, "Синяя птица", Иринаа Кузина - делают нормальных реалистичных кукол.
Не знаешь, не вякай.
мочало, начинай с начала
Начинай в треде бутлегов, он дальше по коридору.