Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#26901 2024-01-28 10:24:59

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

В этом наши с тобой взгляды расходятся. Повязухи не красят никого, но по моему мнению, ИТ в них ужаснее.

Просто потому, что тебе ИТ больше нравятся, вот и все  :lol:

Анон пишет:

Говорили, что они изящнее, а барби проще. Это действительно так.

У них просто дроч на идеальные сиськи и тонкую талию возведен в абсолют, вот и все. Это просто куклы на любителя такой эстетики, а не ИТ изящнее.

#26902 2024-01-28 10:29:55

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но ты со своим превозношением ИТ уже достал.

Скрытый текст

Брови эти драматичные, такими заломленными графичными домиками у ИТ, конечно, отдельная песня  =D

#26903 2024-01-28 10:31:48

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но ты со своим превозношением ИТ уже достал.

Скрытый текст

Обожаю Агнес  :heart:

#26904 2024-01-28 11:09:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если что-то недоступно, то это надо обосрать и обесценить.  Защита психики так работает.

У меня оригиналы бжд, которые стоят подороже ИТ.
Не считаю ИТ ни красивыми, ни крутыми и деньги на них считаю деньгами на ветер. Так что накупил себе разных интересных барбей, они разные, красивые и в них круто играть. Обшиваю их у мастеров как и моих бжд и доволен.
Нелепые у тебя пронзания, диванный диагност по невидимой аватарке.

Причём тут бжд? О них речь вообще не шла.

#26905 2024-01-28 11:12:04

Анон

Анон пишет:

А при чем тут недоступно? Те, кто покупают себе барби, просто не могут позволить себе ценник ИТ?
Так вот, не в этом проблема. Так что бжд тут исключительно к сравнению доступности, а не равноценного формата.

#26906 2024-01-28 11:16:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А при чем тут недоступно? Те, кто покупают себе барби, просто не могут позволить себе ценник ИТ?
Так вот, не в этом проблема. Так что бжд тут исключительно к сравнению доступности, а не равноценного формата.

Речь не в ценнике, а кто и откуда заказывает.

#26907 2024-01-28 11:22:43

Анон

Анон пишет:

Если надо купить куклу, найдешь возможность купить, когда деньги есть, тут уж вовсе смешная причина  O_o
Мог бы и не заикаться тогда про "недоступное, вот и беситесь"  :facepalm:

#26908 2024-01-28 11:29:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если надо купить куклу, найдешь возможность купить, когда деньги есть, тут уж вовсе смешная причина  O_o
Мог бы и не заикаться тогда про "недоступное, вот и беситесь"  :facepalm:

Но если это у большинства так и есть по жизни  :hmm:
Барби в любом масс-маркете вон купить можно, с этим проблем вообще нет. Клубную ИТ ограниченного тиража не всегда есть возможность достать. Даже дорогущую бжд у местных купить проще.

Отредактировано (2024-01-28 11:32:03)

#26909 2024-01-28 11:31:41

Анон

ИТ можно считать всратыми, даже имея все возможности их купить. Смирись.

#26910 2024-01-28 11:32:49

Анон

Считай, мне-то что. Ты мне не авторитет.

#26911 2024-01-28 11:39:14

Анон

Посмотрел фотки сравнения. Ээээ, это же вкусовщина: мне эта, кто играла Прекрасную Няню, вообще не нравится как типаж. Они там все такие?

#26912 2024-01-28 11:41:37

Анон

Анон пишет:

Просто потому, что тебе ИТ больше нравятся, вот и все

Нет. Мне больше нравятся барби. Но это не отменяет того, что их тела грубее, а лица проще. Я бы порадовался, если бы у барби остались их пропорции и шарниры, но была проработанность ИТ, но увы.

Анон пишет:

У них просто дроч на идеальные сиськи и тонкую талию возведен в абсолют, вот и все.

Старые тела, что ФР, что барби, были с большой грудью и тонкой талией, пропорции примерно совпадали, только у ФР были красивые, а на барби без слёз не взглянешь.

#26913 2024-01-28 11:43:01

Анон

Анон пишет:

Мне больше нравятся барби.

Анон пишет:

на барби без слёз не взглянешь.

Интересная какая любовь

#26914 2024-01-28 11:43:16

Анон

Анон пишет:

Но если это у большинства так и есть по жизни 

Ну и ты* решил, что из-за недоступности некоторых ИТ они лучше, чем барби  =D
Так себе аргумент.

#26915 2024-01-28 11:44:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бэбиковкам предлагают заработок на куколок  =D
https://babiki.ru/blog/lenci/352174.html#cut

Отнес админам, по идее, они и сами должны такое сносить.
Какой-то бот, возможно. Регистрация свежая и этот топик.

Было уже такое, анон только стал админам писать, уже снесли

#26916 2024-01-28 11:47:47

Анон

Анон пишет:

а лица проще

Нет  O_o
Последние молды у Барби очень живые и анатомичные, не видел ни одной ФР лучше  O_o

Анон пишет:

проработанность ИТ

У тел ИТ сомнительная и однобокая эстетика, их не выручает наличие сосков, ключиц и разделенных пальцев на руках.
Все еще уныло.

#26917 2024-01-28 11:50:18

Анон

Анон пишет:

У тел ИТ сомнительная и однобокая эстетика, их не выручает наличие сосков, ключиц и разделенных пальцев на руках.
Все еще уныло.

У мтм эстетики нет вообще, будто топором вырублены. Но я все еще надеюсь, что их усовершенствуют,  хоть это и игровушки.

#26918 2024-01-28 11:55:59

Анон

Анон пишет:

У мтм эстетики нет вообще, будто топором вырублены.

В большей части случаев, наличие и отсутствие эстетики скрыто одеждой. Если хотеть все время выгуливать куклу на фото в белье или купальнике, то может кому-то ИТ и лучше будут. Если кому-то нужна живая картинка, более человеческие позы, эстетика жизни и движения в кадре - то это точно не ИТ. Кому там интересны их скульптурные сиськи, если они под платьем.

#26919 2024-01-28 11:58:01

Анон

Анон пишет:

Считай, мне-то что. Ты мне не авторитет.

Ты тоже не авторитет, так-то  =D
*дранон*

А вообще, чего это обсуждение в бебиках-то  :lol:
Интегритидрочеров так много на этом ресурсе или их просто возмущает факт наличия там ИТ, обряженных не по чину?  :cool:

#26920 2024-01-28 11:58:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У мтм эстетики нет вообще, будто топором вырублены.

В большей части случаев, наличие и отсутствие эстетики скрыто одеждой. Если хотеть все время выгуливать куклу на фото в белье или купальнике, то может кому-то ИТ и лучше будут. Если кому-то нужна живая картинка, более человеческие позы, эстетика жизни и движения в кадре - то это точно не ИТ. Кому там интересны их скульптурные сиськи, если они под платьем.

Не все шарниры можно скрыть, к сожалению. Только если полностью закутать. Локтевые ужасные, пивотальные тела тут выигрывают.

#26921 2024-01-28 11:58:51

Анон

а что дрочеры на эстетику делают в теме бебиков, где 99% треш и никаких ключиц? испытывают потребность упасть в обморок от ужаса? или больше приосаниться с недоступной базовой лилит негде?

#26922 2024-01-28 12:03:12

Анон

Заметил, что в сраче адепты барбей агрессивны, а адепты ИТ более спокойны. Видимо, каждый выбирает формат по себе и своему мироощущению.

#26923 2024-01-28 12:03:27

Анон

Анон пишет:

Не все шарниры можно скрыть, к сожалению. Только если полностью закутать. Локтевые ужасные, пивотальные тела тут выигрывают.

Ну, ты же понимаешь, что это фломастеры? Тебе лучше минималистичный шарнир, тебе так красивее. Мне красивее, когда руку можно согнуть нормально, а не только под углом 90 градусов. Кому-то вообще шарниры на куклах ужас ужасный и фу и они за фитценами ходят.

#26924 2024-01-28 12:05:20

Анон

Анон пишет:

Видимо, каждый выбирает формат по себе и своему мироощущению.

Тему для вбросов ты выбираешь неудачную  :hmm:

#26925 2024-01-28 12:05:37

Анон

Как бы ни рвались ит-дрочеры, их обожаемые фрки много где проиграют. Из ит не сделать ни даму в возрасте, ни с другого типа фигурой. Не посадить в кресло по-человечески и не поставить в позу даже для примерки вещи (люди-модели не всегда стоят бревнами, не?). Ит-мужики — манерные геи, рядом с их девками выглядят как лишние, им самим адонис в пару просится. Вы думаете, на бебиках к ит от хорошей жизни суют экшенов?  :cool:
Ит это дорого? На сайте дохера дам, которые накупили себе нюд ит-шек и снимают с ними романы в духе санта-барбары, чет им не дорого, но волшебная эстееетика от ит и жоппичка с силиконовыми губами не сделала их фотки лучше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума