Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Есть одна вещь, которую вяжущие на кукол упускают - плотность пряжи. Обычная не подходит совершенно, хоть тонкая, хоть толстая - колом будет стоять.
Нужна рыхлая, ALIZE Baby Softy дала бы интересный эффект, если делать оверсайз крупной вязки.
Нет, они все либо старые свитера распускают, либо из фикс прайса шарашат.
У тебя кукла за 3 косаря, ну потрать на пряжу 200р
Спасибо, анон, я реально не думал, что важна именно рыхлость! Учту, вроде из тонких Color city Letto мягкая и рыхлая. Это из тех, что у меня есть.
Аноны, это я такой дремучий, что не понимаю кастом Блайз за 180000? Это цена за то, что не очередная шладкая донечка из ТБЛ?
https://babiki.ru/shopik/1149492/
Аноны, это я такой дремучий, что не понимаю кастом Блайз за 180000? Это цена за то, что не очередная шладкая донечка из ТБЛ?
Опять диатезное обиженное дите... Стоп. СКОЛЬКО?!? Совсем охуели.
О, подешевела Была 200 тыс час назад
реально не думал, что важна именно рыхлость!
Я обычно выбираю так, чтобы была рыхлая и тяжелая. Чтобы давала относительно реалистичную складку.
Color city Letto относительно подходит, да, но на кукол больше 20см. Я из нее свитер кену вязал, но на манжеты и горловину брал совсем тонкие нитки + оверсайз + вставки из ткани.
Пряжа все равно довольно плотная, соло из нее вязать мне не понравилось. В комбитехнике отлично вообще.
Нужна рыхлая, ALIZE Baby Softy дала бы интересный эффект, если делать оверсайз крупной вязки.
Погуглил - состав: микрополиэстер. Интересное, да. Но она все-таки толстовата, имхо, а ее ведь не разделишь, скорее всего.
Но она все-таки толстовата
Я потому и написал про оверсайз.
Нет, ее не разделишь, это вообще не пряжа в привычном понимании. Ее можно только разрезать, но это надо иметь руки ювелира
Отредактировано (2024-01-27 15:39:02)
Ну хоть не над Интегрити так поглумились.
Анона всегда так забавляет дроч на ит, что тут, что на бебиках. Нишметь глумиться над поппичками-писечками, ептыть.
Напоминает авторицу озабоченных вампиров, у которой все, что не ит — дешевка и ей не по чину
Анон пишет:Ну хоть не над Интегрити так поглумились.
Анона всегда так забавляет дроч на ит, что тут, что на бебиках. Нишметь глумиться над поппичками-писечками, ептыть.
Напоминает авторицу озабоченных вампиров, у которой все, что не ит — дешевка и ей не по чину
Ну, тут просто: куклы дорогие и предназначены для взрослой игры, и странно смотрятся, обвязанными в канаты.
Анон выше правильно сказал - кринжует именно несоответствие цены куклы и стиля игры с ней. Конечно, каждый имеет право играть так, как ему заблагорассудится, но все же стремные повязухи на кукле за 30к деревянных смотрятся странно (а на поповишных и химерах так вообше, а тавких не мало).
Ну, тут просто: куклы дорогие и предназначены для взрослой игры, и странно смотрятся, обвязанными в канаты.
ну так и пума коллекционка, а не "барби дримтопия, молдированные дрова, версия 759".
Отредактировано (2024-01-27 17:37:13)
Анон выше правильно сказал - кринжует именно несоответствие цены куклы и стиля игры с ней.
Я бы сказал, что дело больше в несоответствии куклы и одежды. ИТ, изображающие взрослых гламурных моделей со взглядом как на говно, странно смотрятся в шмотках вида "бабушка связала пятилетней Машеньке платье". Паолки в кружевных чулках кринжуют точно так же.
Анон, ты сам-то пробовал вязать из той пряжи на 1/6? На фотках пряжа раза в 2 тоньше, и то выглядит грубо. А то, что ты предлагаешь, будет выглядеть, как меховой шарик. Эффект, конечно, будет интересный, тут я не спорю.
На 1/6 лучше всего брать бобинную - шелк, например. Он даёт хорошую складку
Никакая барби коллекционка не дотянет даже до базовой ИТ, к сожалению.
Для меня любая барби мтм вроде Лукс, бмр или гибрид любого интересного мне молда на этих телах лучше, чем любая из интегрити.
Шмотки у этих кукол качественные, слов нет. А куклы вообще не нравятся. Ни лица, ни тела.
На 1/6 лучше всего брать бобинную - шелк, например.
Бобинная пряжа тоже разная по толщине и структуре. Вообще, у нас есть отдельная тема швейных бесячек, с обсуждением пряжи тоже можно туда. Только если советуете, то делайте это на основании своего опыта, а не фантазий, и уж вносите примеры, как выглядит то, что советуете, какие там складки.
Только если советуете, то делайте это на основании своего опыта, а не фантазий, и уж вносите примеры, как выглядит то, что советуете, какие там складки.
Тебе ещё туториал и МК снять?
Никакая барби коллекционка не дотянет даже до базовой ИТ, к сожалению.
Дотянет по каким параметрам? По красоте? Вкусовщина. По возможности сделать персонажа? Барби дешевле, у них больше вариантов молдов и тела подвижнее. По качеству? Барби приходят кривые, но так же и полно ит-отзывов, что брак с завода и каждая вторая владелица плачется, что поппичка чета кривовата.
А если мы про элитарность, то и тут мимо Поповы смотрят на ит еще хуже, чем как на говно.
Анон, ты сам-то пробовал вязать из той пряжи на 1/6
Да. Вязал такого плана вещь, только, понятно, с плюшевой фактурой и упрощением.
Потому в пример и привел.
Да. Вязал такого плана вещь, только, понятно, с плюшевой фактурой и упрощением.
Так ты покажи, что получилось, на кукле, а не на модели. Может, я действительно не прав, и это будет смотреться хорошо.
Так ты покажи, что получилось
Я б сразу показал, будь на руках, но я ее уж сто лет как отправил. На заказ шью/вяжу, не себе.
Хоть безблог заводи
Лу Анн метастазировала из бабиков в Дзен.
https://dzen.ru/luann
Я б сразу показал, будь на руках, но я ее уж сто лет как отправил. На заказ шью/вяжу, не себе.
Хоть безблог заводи
А ты не фотографируешь, что делаешь?
Почему бы не завести.