Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Со стопкой действительно прилично. Для бб особенно.
Этот анон поленился смотреть полноразмер, ограничился превью, и всё показалось неплохо! И цветовая гамма, и вообще. А потом глянул в герани, увидел детали Мужик с зелёной хренью на башке навсегда в моём сердце Даже не занаю, то ли идти смотреть и голосовать, то ли вообще никогда на бэбики не ходить
Этот анон поленился смотреть полноразмер, ограничился превью, и всё показалось неплохо!
А я тоже так поступил. Показалось, довольно миленько. Теперь даже не знаю, идти пугаться или ну их. Ничего сильного интересного и в превью там не заметно.
Анон пишет:Это вы про латишек или я не заметил ещё джинс? Upd кажется нашел.
А, пардонов прошу, имел в виду то, где одна со стопкой одежды. А второе в комбезах даже не заметил, но там как раз сюжета нет, мне не оч. Мы, кажется, имели в виду разные фотографии с аноном.)
Ааа, теперь анон понял. Да, кучу латишек и плюшек в комбезах думал хвалят.
Гостевая комната
https://babiki.ru/blog/playdoll-collect … 5.html#cut
Интересно услышать впечатления гостей
Я тоже хочу поучаствовать, но, блин, у меня штурмовики Я в конкурсах ни разу их не видел и тупо боюсь такие заявки подавать. Пилю фотоистории в стол либо с лего, либо с экшенами.
Вообще не уверен, можно ли с этим лезть на бэйбики.
Отредактировано (2024-01-25 22:10:06)
Анон с екшенами, есть какие-то форумы тематические? Я недавно в этом направлении, у меня куча вопросов, и я не знаю, кому их задать.
Интересно услышать впечатления гостей
Анон, когда такое видит, думает про себя, что не такой уж он и ненормальный и вполне можно еще куколку прикупить.
"Гостевая", может, в том смысле, что не жилая, а кукольной, игровой или кладовкой называть не хочется.
Отредактировано (2024-01-25 22:15:01)
есть какие-то форумы тематические? Я недавно в этом направлении, у меня куча вопросов, и я не знаю, кому их задать
Я такой же, сам хз куда бежать.
Анон пишет:Интересно услышать впечатления гостей
Анон, когда такое видит, думает про себя, что не такой уж он и ненормальный и вполне можно еще куколку прикупить.
"Гостевая", может, в том смысле, что не жилая, а кукольной, игровой или кладовкой называть не хочется.
Для меня это иллюстрация на тему " Надо уметь вовремя остановиться"
И ещё мне интересно: если гость спи дит куколку на память - хозяин заметит?
И ещё мне интересно: если гость спи дит куколку на память - хозяин заметит?
Мне кажется, что как дракон почувствует еще до выноса из дома.
Аноны с вопросами по экшенам, можете сюда перекатываться
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=577&p=165
Я тоже хочу поучаствовать, но, блин, у меня штурмовики Я в конкурсах ни разу их не видел и тупо боюсь такие заявки подавать. Пилю фотоистории в стол либо с лего, либо с экшенами.
Вообще не уверен, можно ли с этим лезть на бэйбики.
Анон, если все же решишь полезть, как минимум один читатель у тебя уже есть ). Звучит очень интересно )
@Анон #26815, а что за события, если не секрет?
@Анон #26815, а что за события, если не секрет?
Это не те пляски, что по поводу БЖД рекастов?
Да, анончики, именно те пляски.
Да, анончики, именно те пляски.
Значит, я не один такой анон, которому неприятно стало
Раньше бжд-шная авторка на бабиках паслась в двух разделах- Авторка и БЖД. Теперь они добавили раздел авторских бжд и мониторить надо три раздела...
"Дебилы, бл..." (с).
Аноны, я думал, что подготовка к свадьбе куколки детства с помощью нейросети это дно, но тут со дна постучали. Я не могу объяснить что именно, но по мне это зашквар. Называется "Чудесное преображение куколки. https://babiki.ru/blog/boltalka/351851.html#cut
Чур меня...
Ничосе самка Пигмалиона на бобиках завелась, и пишет с какой-то звериной серьезностью
Ничосе самка Пигмалиона на бобиках завелась, и пишет с какой-то звериной серьезностью
Что такое самка Пигмалиона?
Что такое самка Пигмалиона
Думаю, тот анон имел в виду миф о Пигмалионе. Только тут не скульптор, а просто юзер, который нейросетями коряво создает и типа оживляет.
Отредактировано (2024-01-26 20:16:12)