Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#26776 2024-01-25 06:12:03

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/foto-istorii/351743.html#cut
Не знаю с чего меня больше пробивает на ржач, с драматической истории, с Пса во всратом камуфляже или его невесты с гидроцефалией.
А тут еще кто-то Толуол ругал за раздербан коллекционки и обряжение ее в свитер.

Анон ждал треша с блайз или на худой конец Монстер Хай, а там обычная Барбя. С обычной головой. Анон, у неё голова даже меньше, чем у жениха, где обещанная гидроцефалия?

#26777 2024-01-25 06:58:53

Анон

Анон пишет:

Местный маньячила душит и раздевает куклу-мальчика, ставит раком и описывает круглую жопу. В комментариях дроч на кудряшки, видимо ради них весь сыр-бор. На заднем фоне крипота, дом восковых фигур отдыхает.

Скрытый текст

Игрушку поближе к кукольной пипиське пихает...

#26778 2024-01-25 07:19:03

Анон

Анон пишет:

обычная Барбя. С обычной головой

С увеличенной игровушной головой и страшная какая-то.

#26779 2024-01-25 07:49:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обычная Барбя. С обычной головой

Ну, скорее всего, проходной перс у неё. Анону любая барбя или ИТ не нравится рядом с реалистичными экшенами, не сочетается дико и это "драму" делает ржачной. Что мешало экшен дев к мужикам купить??

#26780 2024-01-25 09:20:13

Анон

Анон пишет:

Анон, для которого все головы Барби одного размера, нихера не понял, но что кукла страшная, согласен.
А правда, как вы различаете, где большая голова, где маленькая? Для меня странно, когда Курн гидроцефалами называют.

#26781 2024-01-25 09:20:23

Анон

Анон пишет:

Не знаю с чего меня больше пробивает на ржач

Да там все хорошо. И рус-реал, прорывающийся в американские реалии, и герой который в 26 выглядит на 45, и... да вообще все, че уж. Это просто уровень игры автора.

#26782 2024-01-25 11:05:14

Анон

Жаль, что в конкурсах минусовать нельзя. Столько низкопробных фото.

#26783 2024-01-25 11:08:24

Анон

Анон пишет:

Местный маньячила душит и раздевает куклу-мальчика, ставит раком и описывает круглую жопу. В комментариях дроч на кудряшки, видимо ради них весь сыр-бор. На заднем фоне крипота, дом восковых фигур отдыхает.

Скрытый текст

Криповый тип. Не хотела бы я с таким ирл пересечься где-нибудь.

#26784 2024-01-25 11:11:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, для которого все головы Барби одного размера, нихера не понял, но что кукла страшная, согласен.
А правда, как вы различаете, где большая голова, где маленькая? Для меня странно, когда Курн гидроцефалами называют.

Мне кажется, это вообще не барби, а какая-то китайчатина. Учитывая то, что автор выступает за бутлеги.

#26785 2024-01-25 11:31:40

Анон

Анон пишет:

Не знаю. Если бы все это писала женщина, никто бы и внимания не обратил.
То есть, мне его увлечение куклами криповым не кажется, отталкивает он из-за своей срачности и хитрожопости.
Та писательница историй, которая пупса кеном трахала, имхо, куда криповее.

#26786 2024-01-25 11:50:01

Анон

Анон пишет:

то-то камазику фото с хуем всю жизнь припоминали.

#26787 2024-01-25 11:51:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, мне его увлечение куклами криповым не кажется, отталкивает он из-за своей срачности и хитрожопости.
Та писательница историй, которая пупса кеном трахала, имхо, куда криповее.

Тут надо знать его бэкграунд реаловый, тут крипует не то, что мужик так играет, а именно этот конкретный

#26788 2024-01-25 11:56:56

Анон

Анон пишет:

какая-то китайчатина

Defa Lucy это, у автора указано

#26789 2024-01-25 13:45:42

Анон

Анон пишет:

Жаль, что в конкурсах минусовать нельзя. Столько низкопробных фото.

Анон не нашел за кого голосовать. Особенно порадовала витрина. Крайне художественно.

#26790 2024-01-25 14:36:12

Анон

Жаль, что там работы на конкурсы публикуют только после сбора заявок. Анон иногда думает поучаствовать движухи ради, но то лень, то мысли, что вдруг получится не очень. А если бы фото выкладывали по мере того, как их приносят, не было бы неуверенности в своих силах и была бы мотивация посиять :evil:

#26791 2024-01-25 14:42:08

Анон

Анон пишет:

Анон иногда думает поучаствовать движухи ради, но то лень, то мысли, что вдруг получится не очень. А если бы фото выкладывали по мере того, как их приносят, не было бы неуверенности в своих силах и была бы мотивация посиять :evil:

Да просто начни и всё, ради фана. Там качество очень разное. Вернее, я бы сказал, качество фотографий примерно одинаковое (в Геранетред все-таки самую жесть занесли, там в среднем не так уж ужасно), качество "готовки" кукол иногда озадачивает, конечно.

#26792 2024-01-25 15:19:08

Анон

Анон пишет:

Жаль, что там работы на конкурсы публикуют только после сбора заявок. Анон иногда думает поучаствовать движухи ради, но то лень, то мысли, что вдруг получится не очень. А если бы фото выкладывали по мере того, как их приносят, не было бы неуверенности в своих силах и была бы мотивация посиять :evil:

Анон, там примерно один и тот же уровень. Есть пара участников с более-менее достойными работами, а все остальные - с такими себе. Так что даже если получится не очень, вряд ли сильно хуже, чем у отстающих участников. Получится лучше, чем у остальных - так молодец будешь. Тебе главное лень победить ;)

#26793 2024-01-25 16:23:05

Анон

Анон пишет:

Анон не нашел за кого голосовать.

Анону понравилась одна зарисовка про джинсовки, от нее единственной, пожалуй, не хочу помыть глаза с мылом.

#26794 2024-01-25 16:43:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону понравилась одна зарисовка про джинсовки, от нее единственной, пожалуй, не хочу помыть глаза с мылом.

И что там в одном цвете интересного? Конкурс джинс? Там есть фото, что хотя бы постарались и фон, и одежду в единой гамме

#26795 2024-01-25 18:23:38

Анон

Ээээ, анон, она тоже в единой гамме. Ничего особенного в ней нет, но фото аккуратное, автор нормально сделал свет, не на фоне диванов, чуть-чуть сюжета.  :dontknow: я в этом тоже вижу старание и игру, а не просто посадить в ряд кукол в условно сиреневом цвете.
Щас во мне пронзят автора или хомяка, но я даже не зарегистрирован.

#26796 2024-01-25 18:27:58

Анон

упд. На самом деле, я пытаюсь (уже довольно долго) понять, что ананасы называют хорошей готовкой и игрой, так яннп.

#26797 2024-01-25 18:47:54

Анон

Анон пишет:

упд. На самом деле, я пытаюсь (уже довольно долго) понять, что ананасы называют хорошей готовкой и игрой, так яннп.

Не узнаешь. Во-первых, у каждого анона свои представления (загляни на последние страницы треда БЖД, там сейчас сцепились как раз). Во-вторых, холиварку ряд анонов воспринимает исключительно как место для слива яда в любую сторону

#26798 2024-01-25 18:49:00

Анон

Анон пишет:

Ну там все-таки есть несколько норм фоток: спящая тини-бжд, барбейка и фрка на красных фонах, девчонка с мишкой на голубом фоне, даже паолка в басике ничо так норм.
Хотя стремной герани большинство.

#26799 2024-01-25 19:30:41

Анон

Это вы про латишек или я не заметил ещё джинс? Upd кажется нашел.

Отредактировано (2024-01-25 19:37:23)

#26800 2024-01-25 19:48:35

Анон

Анон пишет:

Это вы про латишек или я не заметил ещё джинс? Upd кажется нашел.

А, пардонов прошу, имел в виду то, где одна со стопкой одежды. А второе в комбезах даже не заметил, но там как раз сюжета нет, мне не оч. Мы, кажется, имели в виду разные фотографии с аноном.)

Отредактировано (2024-01-25 19:49:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума