Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/351743.html#cut
Не знаю с чего меня больше пробивает на ржач, с драматической истории, с Пса во всратом камуфляже или его невесты с гидроцефалией.
А тут еще кто-то Толуол ругал за раздербан коллекционки и обряжение ее в свитер.
Анон ждал треша с блайз или на худой конец Монстер Хай, а там обычная Барбя. С обычной головой. Анон, у неё голова даже меньше, чем у жениха, где обещанная гидроцефалия?
Местный маньячила душит и раздевает куклу-мальчика, ставит раком и описывает круглую жопу. В комментариях дроч на кудряшки, видимо ради них весь сыр-бор. На заднем фоне крипота, дом восковых фигур отдыхает.
▼Скрытый текст⬍
Игрушку поближе к кукольной пипиське пихает...
обычная Барбя. С обычной головой
С увеличенной игровушной головой и страшная какая-то.
Анон пишет:обычная Барбя. С обычной головой
Ну, скорее всего, проходной перс у неё. Анону любая барбя или ИТ не нравится рядом с реалистичными экшенами, не сочетается дико и это "драму" делает ржачной. Что мешало экшен дев к мужикам купить??
Анон, для которого все головы Барби одного размера, нихера не понял, но что кукла страшная, согласен.
А правда, как вы различаете, где большая голова, где маленькая? Для меня странно, когда Курн гидроцефалами называют.
Не знаю с чего меня больше пробивает на ржач
Да там все хорошо. И рус-реал, прорывающийся в американские реалии, и герой который в 26 выглядит на 45, и... да вообще все, че уж. Это просто уровень игры автора.
Жаль, что в конкурсах минусовать нельзя. Столько низкопробных фото.
Местный маньячила душит и раздевает куклу-мальчика, ставит раком и описывает круглую жопу. В комментариях дроч на кудряшки, видимо ради них весь сыр-бор. На заднем фоне крипота, дом восковых фигур отдыхает.
▼Скрытый текст⬍
Криповый тип. Не хотела бы я с таким ирл пересечься где-нибудь.
Анон пишет:С увеличенной игровушной головой и страшная какая-то.
Анон, для которого все головы Барби одного размера, нихера не понял, но что кукла страшная, согласен.
А правда, как вы различаете, где большая голова, где маленькая? Для меня странно, когда Курн гидроцефалами называют.
Мне кажется, это вообще не барби, а какая-то китайчатина. Учитывая то, что автор выступает за бутлеги.
Криповый тип. Не хотела бы я с таким ирл пересечься где-нибудь.
Не знаю. Если бы все это писала женщина, никто бы и внимания не обратил.
То есть, мне его увлечение куклами криповым не кажется, отталкивает он из-за своей срачности и хитрожопости.
Та писательница историй, которая пупса кеном трахала, имхо, куда криповее.
то-то камазику фото с хуем всю жизнь припоминали.
Анон пишет:Криповый тип. Не хотела бы я с таким ирл пересечься где-нибудь.
То есть, мне его увлечение куклами криповым не кажется, отталкивает он из-за своей срачности и хитрожопости.
Та писательница историй, которая пупса кеном трахала, имхо, куда криповее.
Тут надо знать его бэкграунд реаловый, тут крипует не то, что мужик так играет, а именно этот конкретный
какая-то китайчатина
Defa Lucy это, у автора указано
Жаль, что в конкурсах минусовать нельзя. Столько низкопробных фото.
Анон не нашел за кого голосовать. Особенно порадовала витрина. Крайне художественно.
Жаль, что там работы на конкурсы публикуют только после сбора заявок. Анон иногда думает поучаствовать движухи ради, но то лень, то мысли, что вдруг получится не очень. А если бы фото выкладывали по мере того, как их приносят, не было бы неуверенности в своих силах и была бы мотивация посиять
Анон иногда думает поучаствовать движухи ради, но то лень, то мысли, что вдруг получится не очень. А если бы фото выкладывали по мере того, как их приносят, не было бы неуверенности в своих силах и была бы мотивация посиять
Да просто начни и всё, ради фана. Там качество очень разное. Вернее, я бы сказал, качество фотографий примерно одинаковое (в Геранетред все-таки самую жесть занесли, там в среднем не так уж ужасно), качество "готовки" кукол иногда озадачивает, конечно.
Жаль, что там работы на конкурсы публикуют только после сбора заявок. Анон иногда думает поучаствовать движухи ради, но то лень, то мысли, что вдруг получится не очень. А если бы фото выкладывали по мере того, как их приносят, не было бы неуверенности в своих силах и была бы мотивация посиять
Анон, там примерно один и тот же уровень. Есть пара участников с более-менее достойными работами, а все остальные - с такими себе. Так что даже если получится не очень, вряд ли сильно хуже, чем у отстающих участников. Получится лучше, чем у остальных - так молодец будешь. Тебе главное лень победить
Анон не нашел за кого голосовать.
Анону понравилась одна зарисовка про джинсовки, от нее единственной, пожалуй, не хочу помыть глаза с мылом.
Ээээ, анон, она тоже в единой гамме. Ничего особенного в ней нет, но фото аккуратное, автор нормально сделал свет, не на фоне диванов, чуть-чуть сюжета. я в этом тоже вижу старание и игру, а не просто посадить в ряд кукол в условно сиреневом цвете.
Щас во мне пронзят автора или хомяка, но я даже не зарегистрирован.
упд. На самом деле, я пытаюсь (уже довольно долго) понять, что ананасы называют хорошей готовкой и игрой, так яннп.
упд. На самом деле, я пытаюсь (уже довольно долго) понять, что ананасы называют хорошей готовкой и игрой, так яннп.
Не узнаешь. Во-первых, у каждого анона свои представления (загляни на последние страницы треда БЖД, там сейчас сцепились как раз). Во-вторых, холиварку ряд анонов воспринимает исключительно как место для слива яда в любую сторону
Анон не нашел за кого голосовать.
Ну там все-таки есть несколько норм фоток: спящая тини-бжд, барбейка и фрка на красных фонах, девчонка с мишкой на голубом фоне, даже паолка в басике ничо так норм.
Хотя стремной герани большинство.
Это вы про латишек или я не заметил ещё джинс? Upd кажется нашел.
Отредактировано (2024-01-25 19:37:23)
Это вы про латишек или я не заметил ещё джинс? Upd кажется нашел.
А, пардонов прошу, имел в виду то, где одна со стопкой одежды. А второе в комбезах даже не заметил, но там как раз сюжета нет, мне не оч. Мы, кажется, имели в виду разные фотографии с аноном.)
Отредактировано (2024-01-25 19:49:21)