Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Думаю, именно так. И торговаться
"Два дня он восторженно слонялся у Брунсовой дачи, издали раскланивался с Мусиком и даже время от времени оглашал тропические дали криками:
- Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги!"
12 стульев. И. Ильф, Е. Петров
- Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги!
Тоже про это подумал
А мне и впрямь интересно: как вы считаете, лучше было бы предоставить данные покупателя или не делать этого?
Справедливости ради он не настаивал именно на данных покупателя, но попросил передать ему, что куклу бы у нового владельца купили с наценкой.
Никаких данных, конечно же, без согласия покупателя передавать не стоит. А вот по поводу пожелания тоже двойственно:
С одной стороны - почему бы и нет, вдруг новый владелец купил, но куклой настолько не горит и ему было бы выгоднее продать ее дороже и купить что-то еще более интересное.
А с другой стороны, вдруг человеку она как раз очень понравилась, он купил ее себе на радость, а потом придется смотреть и помнить, что где-то там бывший владелец волосы рвет. Тут еще трижды подумаешь, надо ли фотки выставлять, или бывший владелец найдет и набежит. Нахуа покупателю этот багаж страданий нужен и зачем ему вообще быть в курсе?
Так что я скорее против. И данные бы не предоставил, и не обрадовался, если бы мне начали передавать жалостливые послания.
Своих, вынужденно проданных, как-то мысленно отпустил, даже самых желанных и трудно добытых. Ко мне они уже никакого отношения не имеют, хочется мне того или нет.
Отредактировано (2024-01-22 12:49:02)
Справедливости ради он не настаивал именно на данных покупателя, но попросил передать ему, что куклу бы у нового владельца купили с наценкой.
Не совсем. Он пишет:
Я нашел девушку, которой моя жена ее продала, но она уже перепродала куклу и отказывается как сообщить кому, так и даже просто написать этому человеку и передать мой контакт.
Звучит так, что он сначала спрашивал, кому, и только когда его послали, начал просить передать. Жена не в курсе, покупателя он искал сам. Может, жене кукла уже не так и нужна. А вот это уже сталкерство какое-то:
Я буду безмерно благодарен каждому, кто сможет сообщить хоть какую-нибудь информацию о местонахождении куклы.
Так пишут о своей пропавшей вещи, а не о чужой. На самом деле, может, куклу и не перепродавали. Если бы до меня докопался кто-то такой же странный, я бы тоже мог ответить, что давно продал, чтоб ко мне не приставали.
Да теперь эту куклу и не покажешь особо, по крайней мере, на бабиках.
Так пишут о своей пропавшей вещи, а не о чужой. На самом деле, может, куклу и не перепродавали.
Вот-вот, тоже это царапнуло. В комментах там тоже прекрасное, "...возможно кукла осела в России". Сук, её у тебя украли чтоль, чтоб выяснять, где она там осела?)
и якобы английская подруга уже успела в Англии куклу поискать, но не найти. убатарейщики, к счатью, в ихнем мирке не существуют
Ох, анон так перестал одну свою куклу любимую светить, после очень настойчивых писем. Хотя и наценка была не плохая, но мне ж самому нужна, 10 тыс счастья не добавят да и смысл чужого человека осчастливливать в ущерб себе. Но, с другой стороны, когда других предлагали купить, анон тоже не соглашался, а сейчас бы не отказался, а желающих уже нет.
английская подруга уже успела в Англии куклу поискать, но не найти
Такое ощущение, что там не кастом блайз обсуждают, а авторскую фарфорку в единственном экземпляре
Неоднозначно. Возможно я бы написал тому, кому продал куклу, просто для информации, что некто хочет выкупить обратно куклу, и оставил бы его контакты на решение нынешнего владельца. Сам бы не стал писать контакты своего покупателя.
Единственное, я бы донес до этого желающего выкупить ответ нынешнего владельца. Или "не заинтересован" или "он вам напишет". Чтобы желающий уже отстал.
Анон однажды сам был в шаге от того, чтобы писать и спрашивать похожее (там была действительно редкость и очень хотелось ) и вот такой вариант выглядит жизнеспособным.
Отредактировано (2024-01-22 16:21:26)
Так пишут о своей пропавшей вещи, а не о чужой. На самом деле, может, куклу и не перепродавали. Если бы до меня докопался кто-то такой же странный, я бы тоже мог ответить, что давно продал, чтоб ко мне не приставали.
Блин, согласен, анон. Ты верно подметил.
Местоположение ему сообщите... Я бы такого тогда тоже послал с такими запросами.
Этот анон сунул картинку в поиск, и поиск ему выдал 100500 рыжих блайз, на ненасмотренный взгляд анона, примерно одинаковых. Потом анон посмотрел фотки на странице автора, там кукла с разными глазами, в разном освещении выглядит совершенно по-разному. Руки там приметные, но насколько я понимаю, там тело обитсу, найти и заменить кисти несложно. И рога, но это если они несъёмные. Если новый владелец изменил образ, найти вот так по фоткам будет очень непросто.
Есть ещё один момент. Пост автора: https://m.vk.com/wall1480959_4476
Вампир в процессе работы.
Не продаётся.
И дальше ни слова о продаже, хотя у многих автор сразу пишет, что свободен/продаётся/сделано на заказ. Автор могла и передумать, конечно, но всё равно, большой вопрос, были ли у куклы другие владельцы.
Это вообще нормально? Кукла уехала на мейк, его еще не начали даже делать, зато продавец уже выложил объявление о ее продаже. Приложил фото, какая по-идее она будет. А такая ли получится - еще вопрос. Да и вроде запрещено продавать, когда кукла не на руках?
https://babiki.ru/shopik/1147749/
ей горит распродать.
Анон утром писал, что раньше посматривал за одним проданным ООАКом, и тут инста выдает в ленту эту куклу уже у нового владельца. Бывают же совпадения.
И дальше ни слова о продаже, хотя у многих автор сразу пишет, что свободен/продаётся/сделано на заказ. Автор могла и передумать, конечно, но всё равно, большой вопрос, были ли у куклы другие владельцы.
Муж пишет, что она ее продала в 2021 году, но вот эта же кукла у автора в 2022 году - https://m.vk.com/wall1480959_4617
Но судя по тому, что жена чувака в у нее подписчиках, предположу, что куклу обратно выкупила сама же автор. Возможно потом она ее никому не продавала, а оставила себе, но не хочет в это дело внезапно нарисовавшегося покупателя посвящать.
Отредактировано (2024-01-23 08:46:33)
В общем, затея, конечно, очень благородная, но я бы на месте чувака не зацикливался на этой кукле, раз не складывается, и не искал бы ее всем миром, а организовал новый прикольный подарок. К тому же иногда такие утраты имеют сверхценность по большей части в воспоминаниях.
вот эта же кукла у автора в 2022 году
Возможно, автор просто постит свои старые фото, сделанные до первой продажи.
Но вообще по этим фото совершенно обычный кастом.
Муж пишет, что она ее продала в 2021 году, но вот эта же кукла у автора в 2022 году - https://m.vk.com/wall1480959_4617
Это не она, это другая. Посмотри, она более кудрявая и волосы другого оттенка.
А вот та, автор пишет, что сделана на заказ: https://m.vk.com/wall-181824150_75
В инсте тоже посты от ноября 2020: сделано на заказ, а потом пост от 15.02.21: дом нашла. То ли она так долго ехала в новый дом, то ли заказчик отказался, и продали в итоге другому.
Возможно, автор просто постит свои старые фото, сделанные до первой продажи.
Но вообще по этим фото совершенно обычный кастом.
А, ну кстати, да. Об этом не подумал.
Но что касается обычности - тут сердцу не прикажешь )) Бывает, что зацепит чем-то, какими-то личными ассоциациями.
Да, куклы разные, мейк и карвинг рта различаются. Парик-то у блайз сменить несложно. Оттенок тут, кстати, - цветокоррекция.
https://babiki.ru/blog/gibridy-ne-bjd/351598.html#cut
На манеже все те же. Нарва ноет, что ей не дали поучаствовать в конкурсе. Фотки классика герани, прям эталон, только таракана дохлого в волосах авроры не хватает
Нарва ноет, что ей не дали поучаствовать в конкурсе.
А почему не дали? Ссылка не открывается, тех работы на сайте.
Тех.работы кончились, но нытье по ссылке уже 404.
Там конкурс "в одном цвете", она принесла фотку с тремя куклами, две в ярко-красном, одна в бордовом, работу сняли, она вся в непонятках, с чего бы это вдруг. Просмотр других работ понимания не принёс. Причём у неё была про запас ещё фотка, где все три в одинаковом красном, но она предпочла менее подходящую.