Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
А чья это мужская бошка в очках на первом фото?
А чья это мужская бошка в очках
Юрген Клопп, скорее всего. Похож.
Спорим, таких гибридов вы ещё не видели?
https://babiki.ru/blog/gibridy-ne-bjd/348151.html
Это же люди с дварфизмом
Реально орные) Еще б приготовить их годно.
А мне понравились мелкие гибриды. Столько в них юмора и самоиронии.
https://babiki.ru/blog/plus18/350468.html#cut
Тут ккккомбо: грязная расфокусная герань на тапок, самошитые наряды, гибриды в лучших традициях ойлоул с отваливающимися головами и секс после копроратива по пьяни. Любителям рекомендую, остальные поберегите глаза
Это же люди с дварфизмом
А тут вся жутковатость совсем не в том, что они напоминают таких людей, а сочетание детских кукольных тел и пупсовых ручонок с головами мужиков. Вот это крипи.
У людей с карликовостью кисти рук - это руки взрослых людей, даже если они меньше.
https://babiki.ru/blog/Barbie/350657.html#cut
Ни за что бы ни остановился на очередном выгорельце с лапками, но вот это прям забавно.
По сути в хобби у меня всё уже случилось — и бешеный рост подписчиков, и предложения о сотрудничестве, и просьбы о покупке всех кукол и диорам, и показ меня и кукол по телевидению( может когда-нибудь и об этом расскажу) и статья в газете.
Аноны, что это за звезда? Известный в хобби человек? По фоткам не скажешь, по ухоженности кукол тоже.
Ну, по крайней мере, у нее 3880+ публикаций...
Топики: 166
Комментарии: 3702
Комментарии в шопике: 15
Отредактировано (2024-01-18 02:18:49)
Красивые куклы и фото. Ну, выгорела... С каждым может случиться.
Приосанивание чуток смешное, а так... Непонятно, зачем сюда это принесли.
Спорим, таких гибридов вы ещё не видели?
Прикольные гномы получились.
Ну, по крайней мере, у нее 3880+ публикаций...
Топики: 166
Комментарии: 3702
Комментарии в шопике: 15
Топиков всего 166, остальное коменты. Звяздаааа.
Я б с 4 мелкими детьми тоже была б уже не в хобби, но написала бы просто, извиняйте, я ушла в реал, когда вернусь: не знаю. И все. Скромненько и со вкусом, потому что по чесноку, мало кому на бебиках интересно "кто и куда делся, и почему", если речь идет не о не закрытой сделке. Зато, наоборот, каждый мнит себя звеСдой и возвращается со словами: А вот и я, знаю, что вы по мне соскучились!!!
Я б с 4 мелкими детьми тоже была б уже не в хобби, но написала бы просто, извиняйте, я ушла в реал, когда вернусь: не знаю. И все. Скромненько и со вкусом, потому что по чесноку, мало кому на бебиках интересно "кто и куда делся, и почему", если речь идет не о не закрытой сделке. Зато, наоборот, каждый мнит себя звеСдой и возвращается со словами: А вот и я, знаю, что вы по мне соскучились!!!
Ну, она и правда, миленько снимает, уйдёт если, то количество годного визуального контента снизится
Это какого размера должны быть куклы, чтобы на них эти здоровенные броши можно было прицепить?
https://babiki.ru/shopik/KrisBee/
опять с Ярмаркой мастеров и Авито перепутали.
Ну, она и правда, миленько снимает, уйдёт если, то количество годного визуального контента снизится
Так она уже фактически ушла: с лета не снимает, пишет, что сейчас даже брать кукол в руки и переодевать не интересно.
Не вижу повода для вноса. У неё изменился подход к хобби, она пришла обсудить на профиильный ресурс, заодно принесла неопубликованные фотки. Заметьте, не повтор своих, не взятые из интернета.
И не вижу не приосанивания, ни "я знаю, вы скучали".
Да, снимать, как она, трудозатратно, это не на диване с буквами в темноте кое-как, как Легрань. И не на фоне криво сшитой печки, как у того гениального мастера.
Может, ещё вернётся к хобби, когда будет больше времени. Если не увлечётся чем-то другим.
опять с Ярмаркой мастеров и Авито перепутали
Ну так модерация толком не работает. Начали бы удалять и преды выдавать, перестали бы оффтопные вещи постить. Но сами юзеры это поддерживают, покупают, не жалуются.
Ну так модерация толком не работает.
В смысле? В Шопике премодерация, пока объявление не одобрят, оно не появится.
В Шопике премодерация, пока объявление не одобрят
О чем и говорю. Модерация не работает, пропускают все подряд, а доверенных не проверяют вообще.
Видимо, закрывают глаза, раз никто не жалуется. Подписала что для кукол? Все, хоть мультиварку продавай.
Отредактировано (2024-01-18 13:56:23)
В смысле? В Шопике премодерация, пока объявление не одобрят, оно не появится.
У половины продавцов активно "без модерации", то, что раньше называлось "доверяем".
то, что раньше называлось "доверяем".
Что-то такое вроде платное раньше было?
А мы-то спорили, от чего у шопика основной доход. А вон от чего Услугу "доверяем" администрация может отключать, а восстановление - платное!
Платность восстановления будет иметь градацию в стоимости:
— Первое восстановление 650 руб.
— Второе восстановление 1200 руб.
— Последующие 1800 руб.
Если бы потребовалось описать Бэбики одной картинкой, то...