Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Я ни черта не понимаю в ценообразовании. Как такое может стоит почти 4К? БЕЗ куртки, если че.
https://babiki.ru/shopik/1138693/
И как обычно - из носка и в кошачьем пуху
Реально носок
Ну я вот инцест жду, а четакова
А чего его ждать? Автор строчит как из пулемета, продуктивность там на уровне ЙА с фегбука с фичками про бтс
https://babiki.ru/blog/masterpiece/350303.html#cut
Опять этот приперся со своим фетишем Самое смешное, что ему там подыгрывают вовсю, не задавая вопроса с какого перепугу взрослый мужик так тащится от детских ног
Опять этот приперся со своим фетишем
Фубля, фунахуй.
Опять этот приперся со своим фетишем
Вот удивительное дело. Я сейчас посмотрел последние топики игрушечника - вроде, просто немудреные сценки с куклами. И куклы нормальные, и ничего такого в кадре не происходит. а выглядит зловеще и отталкивающе.
Анон пишет:Опять этот приперся со своим фетишем
Вот удивительное дело. Я сейчас посмотрел последние топики игрушечника - вроде, просто немудреные сценки с куклами. И куклы нормальные, и ничего такого в кадре не происходит. а выглядит зловеще и отталкивающе.
Мне сами куклы противны, может просто скульпт у левенигов в основном мне неприятен, может из-за игрушечника. Хз, эти курносые носы, губы-пельмени, мечта таких как игрушечник.
выглядит зловеще и отталкивающе.
Потому что ты знаешь. Вон реборнисты каждый второй тащатся от ножек своих реборнов, но этого никто не замечает (потому что отдельных топиков про ножки реборнов я еще не видел, а в общих обычно такие же реборнисты сидят, кому еще это интересно). И вообще, мне кажется, если бы он свои сложные чувства только на кукол и изливал, это было бы не так отталкивающе. Странный мужик и подозрительный, но мало ли кто странный. Может, тетки, которые там в комментах ахают, не знают, и знать не хотят? Свой же, сходки вон какие-то организует.
может просто скульпт у левенигов в основном мне неприятен,
Мне тоже их лица кажутся неприятными, даже не могу объяснить, что именно. Но какие-то они фу. Причем похоже, именно вот это фу в лицах нравится таким как Игрушечник.
Весьма неудачный блаш. В сочетании с остальной покраской тела у куклы получилось раздражение в паху.
https://babiki.ru/shopik/1145208/
Отредактировано (2024-01-16 10:37:56)
Потому что ты знаешь.
Я об этом и говорю.
Сами по себе его куклы мне просто несимпатичны, себе я такие манекены не купил бы. Вот, они именно на манекены похожи с пластиковыми улыбками.
Но так как я знаю, то уже и куклы в самых невинных позах воспринимаются странно.
Весьма неудачный блаш. В сочетании с остальной покраской тела у куклы получилось раздражение в паху.
Так после эпиляции же. Я вообще не понимаю, почему всем авторкам пирожки красят красной краской. Внутри ещё понятно, но лобок с какого хера у всех красный? У куклы был бурный секс с иплобедром?
Да там и грудь не сильно натурально покрашена. Зато сразу видно, что это.
Ради интереса залез в отзывы, а там стандартный для бэбиков цирк с нюансиками, документиками и "буду любить такой". Ояебу, а я думал хуже бждшных оживляторов уже ничего нет.
Ради интереса залез в отзывы, а там стандартный для бэбиков цирк с нюансиками, документиками и "буду любить такой". Ояебу, а я думал хуже бждшных оживляторов уже ничего нет.
Ой, да ладно. Все эти отзывы надо делить на 10. На бейбиках даже у игровух чуть ли не ресницы пересчитывают. Про отзыв с бровями вообще молчу, специально полез фото смотреть - да, такие нарисованы брови, немножко разные. Но они не стерты, такие вышли от мастера. У Линды Рик всегда брови чуть различаются, может, даже нарочно, чтобы как у людей было. Называть это браком и требовать компенсации просто глупо.
Ой, да ладно. Все эти отзывы надо делить на 10. На бейбиках даже у игровух чуть ли не ресницы пересчитывают. Про отзыв с бровями вообще молчу, специально полез фото смотреть - да, такие нарисованы брови, немножко разные. Но они не стерты, такие вышли от мастера. У Линды Рик всегда брови чуть различаются, может, даже нарочно, чтобы как у людей было. Называть это браком и требовать компенсации просто глупо.
Сабж оправдываться прибежал?
Анон писал не про брак и отзывы, а про идиотскую манеру местных "любить" донечек такими, какие они есть. Я таких много видел, для них чем страшнее, грязнее и изломаннее кукла, тем лучше, у них кинк на пожалейку и полюбляйку убогих кусков пластика.
Сабж оправдываться прибежал?
Анон писал не про брак и отзывы, а про идиотскую манеру местных "любить" донечек такими, какие они есть. Я таких много видел, для них чем страшнее, грязнее и изломаннее кукла, тем лучше, у них кинк на пожалейку и полюбляйку убогих кусков пластика.
О, да, ты меня раскусил!
Там нечего жалеть. Покупатели жалуются на недостатки. Я посмотрел объявы. О каких нюансиках идет речь, чтобы можно было пожалеть за убогость - не увидел. До готцев с разными кривыми-косыми глазами это явно не дотягивает. До донечек с помойки тем более.
При этом они же разнесут в пух и прах продавца за точку в виниле на жопе куклы, которую только в лупу можно разглядеть.
Отредактировано (2024-01-16 14:18:24)
Йоптыть!
Вау, какой гремлин!
Йоптыть!
▼Скрытый текст⬍
Что, королевская рать его, таки, собрала?
ООАКнули, так ООАКнули...
Что, королевская рать его, таки, собрала?
А чего не нравится. некромант вон как постарался
Блин, я на месте мышиного носа вижу член. По Фрейду?
ты хотя бы мышь видишь.
щёки просто в горку пастели макнули что ли?