Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#26551 2024-01-14 19:54:12

Анон

Re: Бэбиков тред

А мне больше нравится, что малышка новая, неоткрепленная, всего-то голову откручивали, но потом ведь вернули!

#26552 2024-01-14 20:08:24

Анон

Анон пишет:

А мне больше нравится, что малышка новая, неоткрепленная, всего-то голову откручивали, но потом ведь вернули!

Судя по тому, что глаза те же, что и были, ресницы мятые жуткие, цена в 21000 чисто за то, что голову сняли и вернули на место? Потому что я не вижу разницы между этой куклой и теми, которым не делали ООАК.

#26553 2024-01-14 20:18:34

Анон

Анон пишет:

Я не понял, в чём заключался ООАК, за что такая цена?

Новая неоткрепленная малышка снимала только голову.
У Кэти подправлены глазницы, замена глаз на серые, фирменные Готц. Ресницы тоже Готц, но переклеены и усилены, теперь они пушистые и красивые.

"А в остальном, прекрасная маркиза," совсем новая. Не побоюсь спросить, чем ресницы усилены?

#26554 2024-01-14 20:19:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Кэти подправлены глазницы, замена глаз на серые, фирменные Готц. Ресницы тоже Готц, но переклеены и усилены, теперь они пушистые и красивые.

"А в остальном, прекрасная маркиза," совсем новая. Не побоюсь спросить, чем ресницы усилены?

Клеем момент?)

#26555 2024-01-14 20:35:37

Анон

Анон пишет:

Не побоюсь спросить, чем ресницы усилены?

Каждая ресница усилена армированным профилем...

#26556 2024-01-14 20:52:09

Анон

Анон пишет:

Каждая ресница усилена армированным профилем

Переживут любой апокалипсис.

#26557 2024-01-14 21:00:15

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что глаза те же, что и были, ресницы мятые жуткие, цена в 21000 чисто за то, что голову сняли и вернули на место?

А могли бы и не вернуть, между прочим. Ценить надо такие вещи...

#26558 2024-01-14 21:19:40

Анон

Анон пишет:

Не побоюсь спросить, чем ресницы усилены?

Как бы не тушью "Суперобъем"... Раз главное отличие - что они теперь пушистые.

#26559 2024-01-14 21:32:45

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/shopik/1141098/

Скрытый текст

Тут либо я идиот, либо хз.
Я еще понимаю, что кукла красавица, но какого она умница? У нее внутри ИИ? Она ночами вылезает из коробки и разговаривает с хозяином? Это она сама себе переставила серые глазки и укрепила ресницы клеем?

#26560 2024-01-14 21:34:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, там не уточняется, чью именно голову снимала малышка  :casper:

#26561 2024-01-14 21:58:19

Анон

Анон вляпался в онгоинг. Анон не раз читал супермакси-фанфики в процессе, иногда не дочитывал, потому что менял фандом. Но кукольная стори понравилась первый раз, а снять (на мой вкус - хорошо снять) кукольную фотоисторию немножко дольше, чем написать текст, и теперь у анона ломка. Выложенные топики анон изучил побуквенно и бьет себя по рукам, чтобы не написать четвертый комментарий под последним выложенным. Тяжело быть неофитом в старом фандоме.

#26562 2024-01-14 22:06:42

Анон

Анон пишет:

Анон вляпался в онгоинг. Анон не раз читал супермакси-фанфики в процессе, иногда не дочитывал, потому что менял фандом. Но кукольная стори понравилась первый раз, а снять (на мой вкус - хорошо снять) кукольную фотоисторию немножко дольше, чем написать текст, и теперь у анона ломка. Выложенные топики анон изучил побуквенно и бьет себя по рукам, чтобы не написать четвертый комментарий под последним выложенным. Тяжело быть неофитом в старом фандоме.

Заделился бы хоть, в куклосообществе хорошо снятых фоток, да еще историй, большой дефицит.
А так почему не написать? Этот анон очень стар и помнит как на дп по поводу комментов эпопеи с мухожуками устраивались, если фидбека на историю автору казалось мало. Вряд ли твой автор исключение и фидбека ему не надо, человеку приятно будет. Может, он тюленит из-за этих трех комментов, а тут вдохновится быстрее снимать.

#26563 2024-01-14 22:17:00

Анон

Анон пишет:

Выложенные топики анон изучил побуквенно и бьет себя по рукам, чтобы не написать четвертый комментарий под последним выложенным. Тяжело быть неофитом в старом фандоме.

А почему старый фандом, там что, там последний топик был выложен несколько лет назад? Но на бэбиках можно посмотреть, когда было последнее посещение. Если автор давно не появлялся, смысла комментировать, возможно, нет. А если регулярно появляется, почему не написать?

Отредактировано (2024-01-14 22:17:15)

#26564 2024-01-14 22:35:47

Анон

Анон пишет:

Может, он тюленит из-за этих трех комментов, а тут вдохновится быстрее снимать.

Мой четвертый  =D Там не помню сколько, но пара десятков есть. И он не тюленит, в середине каникул выкладывал. Просто мне мало.

Анон пишет:

А почему старый фандом

Куклы-то? Конечно, старый.

Ссылку, простите покорно, но не дам. Как вспомню, что мне казалось прекрасно написанными фанфиками в первый год в первом фандоме  :facepalm: Кое-кто мне мои реки иногда припоминает. Может, мне просто насмотренности не хватает, а там фигня и куклы кривые, но я не хочу этого знать. Простите.

#26565 2024-01-14 23:02:08

Анон

Анон пишет:

Ссылку, простите покорно, но не дам. Как вспомню, что мне казалось прекрасно написанными фанфиками в первый год в первом фандоме  :facepalm: Кое-кто мне мои реки иногда припоминает. Может, мне просто насмотренности не хватает, а там фигня и куклы кривые, но я не хочу этого знать. Простите.

Странный ты, анон  ;D будто не слышал про вкусовщину. Найдется конечно тонкий ценитель, который зафукает, у любого творчества есть свои хейтеры. Но найдутся и те, кому зайдет, и у твоего автора будет не четыре коммента, а хотя б десять) Это я не столько к тому, что дайдайдай ссылку, сколько в целом.
На бэбиках столько мусора с растрепами в тараканах, что хорошего автора не всегда видно. Я с удивлением откапывал и интересные мк, и фотки, и истории в полной форумной жопе, как раз с парой комментов. Зато у какой-нибудь ойлолки всегда аншлаг.

#26566 2024-01-14 23:19:22

Анон

Анон пишет:

Ссылку, простите покорно, но не дам.

Да и не надо. Фотоисторий, у которых комментарии единичные, не так много. Если я правильно понимаю, какая история тебе так понравилась, то емнип её сюда уже вносили.

#26567 2024-01-14 23:32:24

Анон

Тоже теперь хочу почитать.

#26568 2024-01-15 02:28:53

Анон

Ну я вот инцест жду, а четакова :wankerboy:

#26569 2024-01-15 06:00:48

Анон

Анон пишет:

Тут либо я идиот, либо хз.
Я еще понимаю, что кукла красавица, но какого она умница? У нее внутри ИИ? Она ночами вылезает из коробки и разговаривает с хозяином? Это она сама себе переставила серые глазки и укрепила ресницы клеем?

Потому что к ней очки прилагаются. Очки=интеллект. И где замена глаз, если у остальных Кать из Копенгагена такие же?

#26570 2024-01-15 09:52:49

Анон

Интересно, а реально продажи вырастают от прикудахтаньев про самых сладеньких и умненьких. (?) Или это уже стиль такой, обязательно ввернуть что-то приторное.

Отредактировано (2024-01-15 09:53:31)

#26571 2024-01-15 10:43:14

Анон

Анон пишет:

Интересно, а реально продажи вырастают от прикудахтаньев про самых сладеньких и умненьких. (?) Или это уже стиль такой, обязательно ввернуть что-то приторное.

Анон наблюдал в прямом эфире, как один продаван выложил куклу с кратким описанием, без причмокивания и сюсюкания. Кукла висела дня три, анон подписался, думал, может скидка будет. Через три дня продаван отредачил объяву, добавил очаровательных, шикарных и прочих мимими и куклу к вечеру забрали. Может и совпадение.

#26572 2024-01-15 11:25:36

Анон

Анон пишет:

Так гораздо лучше продается. Если продавец серьезен и не сюсюкает, обитательницы бэйбиков настораживаются, мол, не их родная стихия, алярм, чужак, мошенники. Логики в этом мало, но "своя девочка", которая обсуждает с тобой платьюшки из канатов и глазки миленьких девочек-паолочек никогда же не обманет, правда?  ;D

#26573 2024-01-15 12:08:44

Анон

Анон пишет:

Если продавец серьезен и не сюсюкает, обитательницы бэйбиков настораживаются, мол, не их родная стихия, алярм, чужак, мошенники.

Понял, продажи там мне не светят.)

Всегда удивляло, зачем писать, что кукла красивая/очаровательная/шикарная, фломастеры же, и у покупателя глаза есть, он сам может увидеть, что кукла в его вкусе. Но вот сегодня вижу топик, автор выкладывает фото всех кукол и просит посчитать, сколько всего и сколько мальчиков-девочек, т.к. сама с этой задачей не справилась. Да, понять, что кукла красивая, тоже может быть не по силам.

#26574 2024-01-15 12:11:38

Анон

Анон пишет:

Но вот сегодня вижу топик, автор выкладывает фото всех кукол и просит посчитать, сколько всего и сколько мальчиков-девочек, т.к. сама с этой задачей не справилась.

А... под хвост им заглянуть?! :lol:

#26575 2024-01-15 13:18:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вот сегодня вижу топик, автор выкладывает фото всех кукол и просит посчитать, сколько всего и сколько мальчиков-девочек, т.к. сама с этой задачей не справилась.

А... под хвост им заглянуть?! :lol:

Может, за неё каталог ещё составить 🤣 Пойду гляну, кто там непосчитал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума