Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
В целом на бабиках и так срут с позволения админов давно. И этими каменьями ювелирными с бутлегами уже давно никого не удивить. Люди жалуются, а воз и ныне там, админки сами поощряют.
По голосовалке видно +- 50/50
Испанский стыд эта история вызывает. Я, конечно, застала на бейбиках время, когда не было запретов нв бутлеги, похоже, админы наигрались в приличных людей и всё валится обратно к "милым донечкам с Али".
Эраданти - прекрасный образец аттеншнвхоры.
Бросается на других, изображая из себя жертву.
Не успел прочитать все комменты, но даже по диагонали насчитал три её ответа разным оппонентам с таким передёргиванием, что как бы не оторвала. Что она, что Шурикен, мастера передёргивать.
Я одного не понимаю, неужели так надо показывать своих бухлоечек, что аж пичот? Ну реально, есть среди бждшников бупохи, у которых в коллекции есть бутлеги, но они с ними не лезут никуда, играют или тренируются на них. Это я могу понять, хотя и не одобряю. Сделали же для мастеров, которые на бутлегах одежду демонстрируют, что можно показывать, если лицо закрыть или заблюрить. Зачем ещё и игры с бутлегами на сайт тащить?
А мне отвратны почти все там:
Ракудахталась Nes986 "я не такая", а посмотрите ее топики? Через 2 на третий про новинки на Али!!!
https://babiki.ru/profile/Nes986/created/topics/
Кисябрик с ее хвастовством: "а я все могу и сейчас купить". Но вот что-то не удается за нее порадоваться, может потому что я и тысячи других тоже могли, а теперь нет?
Все говно, лучше бы и правда закрыли админы коммменты.
Адепт подделок либертарианец Игрушечник с его "богатствами мира" вам приятнее?
Мне бывший супер клаба тоже неприятна, но это не значит, что надо поддерживать ворьё.
может потому что я и тысячи других тоже могли, а теперь нет?
В их бжд песочнице многие свалили за рубеж и имеют ПП. Не в защиту Кисябрик, но у стариков бжд хобби есть связи. У них реально нет проблем. Кукол покупают и что то достают. Анон в чатах телеги видит.
Для остальных есть посредники. Реально много посредников из Китая для перекупки из Канады, США, Кореи, Японии. Дороже получается и сложнее, но почти все можно достать если очень нужно.
Кисябрик с ее хвастовством: "а я все могу и сейчас купить".
А у меня это не вызывает негатива. Гораздо противнее читать комменты бутлегофилов.
Отредактировано (2024-01-09 20:59:13)
Комментарии по делу воспринимаются нормально, ИМХО.
Осибяки, передергивания, приосанивания, левые фото появляются стихийно и лавинообразно на любом сайте. Могут раздражать.
может потому что я и тысячи других тоже могли, а теперь нет?
В их бжд песочнице многие свалили за рубеж и имеют ПП. Не в защиту Кисябрик, но у стариков бжд хобби есть связи. У них реально нет проблем. Кукол покупают и что то достают. Анон в чатах телеги видит.
Для остальных есть посредники. Реально много посредников из Китая для перекупки из Канады, США, Кореи, Японии. Дороже получается и сложнее, но почти все можно достать если очень нужно.
А нахрена мне так выворачиваться, если 2 года назад я могла купить с все сама? Меня бесят именно асибяки и приосанивания, до кучи опять винду приплели. Некоторые вещи я бы рада оплатить, ту же винду или фликр, да у меня пейпал отобрали. Обстоятельства во всем гос-ве поменялись для 90% населения, выживаем и выкручиваемся, но почему начинают диктовать те 10%, которым повезло и ничего не поменялось?
но почему начинают диктовать те 10%, которым повезло и ничего не поменялось
Диктуют не покупать бутлеги? Вы взрослый человек?))
Я с этим согласна "Давайте все по пунктам. Есть зарубежные авторы и есть российские. Бутлеги российских тут вряд ли получится разместить, потому что они могут в суд подать, им «далеко ехать не надо». Есть зарубежные. Тем с защитой прав будет сложнее, учитывая, что ресурс российский и международное положение. "
Перешли там уже на личности
Ввести термин "игровая китайская кукла", игровой реборн из Китая или игровая БЖД из Китая в частности.
Но админам на ББ придется разобраться с российскими авторами, четко выяснить, чье ИП зарегистрирована на территории РФ (или по РФ законам), вот их избегать, вывесить отдельный список, можно даже, чтобы сами авторы об этом заявлялись.
А нет ИП, нет мультиков, не хар их жалобы слушать, все равно по закону им никто ничего не должен.
Я категорически против бутлегов бжд и у меня ориги онли, но при этом у меня есть еще и тао-бао блайз и подделка под барби - софия.
Так что по тему запрета/разрешения промолчу
Но ваще, если бы подделки блайз громко и публично порицались бы в кукольном сообществе, их показ и продажа были бы запрещены - я бы копила на оригинал блайзы, наверное. Мне нравится показывать своих кукол и трындеть с сохоббитами о них.
Сейчас в голосовалке большинство против продажи бутлегов, но за топики с ними. Так и представил, как пишу я про свою условную Поповишну, а мне в комментах фото бутлегов "а мы к вам в гости".
Анон пишет:Кисябрик с ее хвастовством: "а я все могу и сейчас купить".
А у меня это не вызывает негатива. Гораздо противнее читать комменты бутлегофилов.
Плюсую. Не особо люблю Кисябрика, но кому какое дело, что она может или не может. На зависть похоже, ах какая противная, покупает кукалог, а я не могу. То, что вторая мадам пишет через топик про новинки условных баболи, меня тоже не бесит. Никто не бесит из тех, кто против бутлегов. Не, есть парочка бесячих, но на фоне сияния дуэта игрушечника с эраданти они меркнут.
Сейчас в голосовалке большинство против продажи бутлегов, но за топики с ними. Так и представил, как пишу я про свою условную Поповишну, а мне в комментах фото бутлегов "а мы к вам в гости".
А просто надо будет писать, если ваша кукла бутлег, в гости не рады! Если им дать право своих показывать,я имею право не хотеть их видеть в своём топе
Анооон! Я же представил это, "игровые" поповишны в носках или канатных повязухах, в нелепых позах жопой в кустах!
А Эрданти это же матерь бутлега или как ее там? С ликсов? Анон ее еще с ДП помнит - больше 10 лет прошло, ничего не изменилось, она все та же. С-стабильность.
О, этот срач будет вечным. Анон понимает, отчего у оригинальщиков бомбит. Но реально если смотреть на вещи, их настолько мало, что толку от них сайту никакого. Но выплясывают зато на отлично. Эти вопли, плебеи атакуют, все пропало, уйди противный, и мы все умрем, анон знает наизусть. Реально противно слушать. Надеюсь хотя-бы показывать разрешат. Анона нет на бб, но прямо задумался, а не зарегаться ли…
А нет ИП, нет мультиков, не хар их жалобы слушать, все равно по закону им никто ничего не должен
А внеси это, отличная идея. Чтоб они расслабились, прикрылись этой фигней про ИП и любой самозанятый автор смог их засудить.
На бутлеги похуй, но как же кринжует бебиковское общество. Они там уже и в фашизме обвиняют тех, кто за ориги, типа если ты против подделок, то ты этакий ариец, желающий только арийских кукалог, а наши все на тебя обиделись У них "онижеживые" во все поля, причем всерьез, и им за куски пластика обидненько.
вопли, плебеи атакуют, все пропало, уйди противный
Анон, ты реально один из недогоняющих, что речь не о плебеях, а о воровстве? Очень занятный передерг, будто бутлегеров осуждают просто за недорогих куколок. Хотя да, этот срач будет вечным, в мире дохрена людей, которым ачотакова что-то спиздить или скопировать и пользоваться, насрав на авторские права.
Анон, ты реально один из недогоняющих, что речь не о плебеях, а о воровстве? Очень занятный передерг, будто бутлегеров осуждают просто за недорогих куколок. Хотя да, этот срач будет вечным, в мире дохрена людей, которым ачотакова что-то спиздить или скопировать и пользоваться, насрав на авторские права.
Затрахали вы со своим воровством. Перейди в бжд тред, там все расписано давно, для тупых. Покупаны ничего не пиздят, покупаны покупают за свои кровные кукол. Китайцы тоже не ворованое продают, а собственноручно отлитое по спизженному. Есть нюанс. Ну и про бедочек и ущемленок авторов. Реально разные ниши, и покупаны бутлегов к авторам и так бы не пришли. Но это ж думать надо, проще выплясывать. Ваше право, только помните, вы своими высерами только позорите оригинальщиков.