Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Долбонавт
Хорошая подпись. Молодец.
Хорошая подпись. Молодец.
Аргументы кончились не начавшись, ты чудесен!
а ну как продавец потом начнёт написывать в личку, как скучает, продайте её обратно
Такое не раз бывало Анон лично отмахивался от заскучавшего прода
Но вообще, конечно, меня душевные терзания в объявлениях смущают всегда, потому что а ну как продавец потом начнёт написывать в личку, как скучает, продайте её обратно
Думаю, ещё до обмена начнёт: у грааля нет и не может быть дефектов, что вы спрашиваете, докажите, что ваша лосева достойна грааль заменить.
Аргументы кончились не начавшись, ты чудесен!
Твои аргументы куда лучше, конечно.
Ебанутый что ли? Ну опровергни. Корчагин на сайте вывесил, что разводы на цветном не брак, тебя это очень устраивает? Долбонавт
Мои мимними отливки Корчагина без разводов. Так что, ёбнутый долбонавт - ты сам.
Чмоки.
Чего-о-о?!? Деревянную Легранд на Лосеву? А было же на Химеру?
Аппетиты растут.
Отредактировано (2024-01-06 17:20:12)
Мои мимними отливки Корчагина без разводов. Так что, ёбнутый долбонавт - ты сам.
А, ну ты ж показатель, чо. Слегка ебанутый, но показатель, считающий, что Пчальникова и Гайдуков сидят читают холиварочку, поэтому им надо отлизывать.
И все аргументы на этой асибяке закончились? А от стардоллзов у тебя что, с чем ты сравнивал, долбонавт?
Вас за культуру общения репортнуть или сами успокоитесь?
тут у кого-то след от ногтей радиславовских на лице горит? на ровном месте воспылал.
А, ну ты ж показатель, чо. Слегка ебанутый, но показатель, считающий, что Пчальникова и Гайдуков сидят читают холиварочку, поэтому им надо отлизывать.
Ну ок, ты показатель. Ебанутый хамовитый показатель.
С Рождеством тебя, болезный.
Ну ок, ты показатель. Ебанутый хамовитый показатель.
То есть сравнить у тебя не с чем? Да, я показатель, у меня есть и Корчагин и Стардоллз. Еще показатель Амикус, Поповы, Южакова и многие другие. Последние к Стардоллз ушли напрямую от Корчагина, потому что у Стардоллз хоть дороже, но качество выше. А твоя асибяка, не менее болезный, все еще не показатель, недостаточно иметь что-то одно и утверждать, что оно лучшее, бросаться с тупыми обвинениями на тех, кто имел возможность сравнить
И тебя с праздником, болезный.
Анон пишет:Ну ок, ты показатель. Ебанутый хамовитый показатель.
То есть сравнить у тебя не с чем? Да, я показатель, у меня есть и Корчагин и Стардоллз. Еще показатель Амикус, Поповы, Южакова и многие другие. Последние к Стардоллз ушли напрямую от Корчагина, потому что у Стардоллз хоть дороже, но качество выше. А твоя асибяка, не менее болезный, все еще не показатель, недостаточно иметь что-то одно и утверждать, что оно лучшее, бросаться с тупыми обвинениями на тех, кто имел возможность сравнить
И тебя с праздником, болезный.
Где написано, что у меня лучшее? В чём тебя обвинил? У меня есть Амикус, Геец, Агатти, Кузина, Хиус, миними отливки Корчагина и Кирилла. У Кирилла качество отвратное. Остальные - идентичные друг другу, хороший пластик, без разводов, миними в т.ч.
Дальше что?
С плакатом к гордуме пойдёшь? Сначала обосрёшь в качестве аргумента, потом жаловаться побежишь?
Давай, вперёд.
Дурдом...
Отредактировано (2024-01-06 19:43:19)
А в чём тебя обвинили-то, что ты так жопу рвёшь?
А где ты видел, что я что-то рвал? Я высказал свое, и не только мое, мнение, или это только тебе* можно?
Если для тебя "отлизнул" похвала - ну ок, только применяй ее к себе.
Остальные - идентичные друг другу, хороший пластик, без разводов, миними в т.ч.
На твой взгляд - качество идентичное, на мой нет. И начал ты, если бы ты нормально возразил и аргументировал - тогда бы поговорили. Может быть и за то, почему отливки Стардоллза многие считают лучшими сейчас. А про разводы - не ко мне, это прямые слова Корчагина, и то, что тебе не попалось разводов, уж извини, не аргумент (это зависит и от годов отливки у Корчагина если что). За крафториум речь вообще не шла, а меряться хуями и перечислять у кого что вообще есть я не буду
Про жалобы тоже не ко мне, кстати
Отредактировано (2024-01-06 19:50:38)
На твой взгляд - качество идентичное, на мой нет.
Дальше что? На твой взгляд - плохое качество, на мой - нормальное.
Корчагин мог это написать для таких, как ты, которые в микроскоп всё рассматривают, держа наготове чайную ложку для поедания мозгов..
Дальше что? На твой взгляд - плохое качество, на мой - нормальное.
Дальше то, что нехуй любое мнение, отличное от твоего, пытаться приопустить. Андестенд?
А для кого Корчагин написал иди у Южаковой спроси. Заодно и ее мнением поинтересуйся.
А где ты видел, что я что-то рвал? Я высказал свое, и не только мое, мнение, или это только тебе* можно?
Да. Это очень аргументированное и корректно сформулированное мнение. Только тебе его можно высказывать. И потом восклицать, что ты ничего никому не рвал. Молодец.
А меня от этих восхвалений Стардоллз воротит уже. Но если бы меня "упрекнули" в "отлизывании" тем мастерам, работы которых мне нравятся, я бы написал, "да". Тебя же колбасит вторую страницу.
Но если бы меня "упрекнули" в "отлизывании" тем мастерам, работы которых мне нравятся, я бы написал, "да".
К счастью я не ты, Стардоллз не мастера, а чего тебя так прет от задеваний Корчагина - твои проблемы.
Дальше то, что нехуй любое мнение, отличное от твоего, пытаться приопустить. Андестенд?
К себе примени. Андерстенд?
а чего тебя так прет от задеваний Корчагина - твои проблемы.
А чего тебя прёт от задеваний Стардоллз - твои проблемы.
P.S. Отливщики - не мастера? Пять баллов.
Андерстенд?
Тебе к тому анону, который Бичуна прочитать пытается, вы вместе составите веселую компанию
А чего тебя прёт от задеваний Стардоллз - твои проблемы.
Ты задел меня, болезный Я знаешь ли не бабиковский житель, у нормальных людей отлизывание не положительное качество
Лечи задетое. Заебал со своим сверхценным мнением.
Нервненький ты, травку снег потрогай, валерьяночки выпей