Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон пишет:Обычные технические фото, чо так жопу-то рвать?
Технические фото - это такие, где понятно, что показывают. Если сравнение по росту, то куклы стоят рядом, как на фото анона выше, если по подвижности, то поставлены в одну позу. Если особенности одной куклы, тоже, так, чтоб всё было вижно и понятно. И на нейтральном фоне. А не груда засвеченных тел кое-как сваленых на мятых тряпках.
И плюс к этому, на технических фото должно быть понятно, где какая кукла. Для этого либо в редакторе ставят цифры под каждой куклой, либо пишут, что на фото слева направо такая-то, такая-то и такая-то куклы. А тут на всех фото куклы в разном порядке безо всякой понятной системы, ни по росту, ни по авторам, единственное фото это то, где с одной стороны куклы с шарнирной ступнёй, с другой с обычной. Хотя тоже не подписано, где кто.
И очень сомнительна техническая сторона фото, снятых с искажением, под углом, с непонятной цветопередачей. Зато куча одинаковых невнятных кадров, в которых куклы в куче. Вот они какие, «куски полиуретана на резинке».
З.Ы. Вкусовщина, но… какие же страшные куклы у Гончаровой. А у дамы с «брёвнами» - особенно.
@Анон #26233, это пучок БМР перепрошитый и перекрашенный
Спасибо! Ведь можно из этого что-то сделать, оказывается
Вкусовщина, но… какие же страшные куклы у Гончаровой. А у дамы с «брёвнами» - особенно
Вот поддержу. Да, вкусовщина, но у меня, скажем так, такая же.
И плюс к этому, на технических фото должно быть понятно, где какая кукла. Для этого либо в редакторе ставят цифры под каждой куклой, либо пишут, что на фото слева направо такая-то, такая-то и такая-то куклы.
Верно. Хотя бы под фото подписать.
Техфото - это не снятая как попало кукла, это фото с целью передачи технической информации о кукле. По фото борделя понятно одно: владелец где их только не валял.
Я хз кто из этих кукол от Гончаровой, на мой взгляд они все страшные и косячные. Серьезно, жопа с анатомией у всех, вообще у всех.
@Анон #26253, их часто переделывают. Молд хороший, но маттел намалевал на нем унылое говно. Вот с бэбиков несколько переделанных пучков.
З.Ы. Вкусовщина, но… какие же страшные куклы у Гончаровой.
Это да...
Медики пафос не любят, предпочитают чёрный юмор. Не, за сотрудников поликлиник не могу сказать, но скоряки и трудяги из приёмников точно.
Поддержу. Очень несантиментальные люди. И непафосные. И циничные - да. Но это как раз защита от выгорания, как я понимаю.
И очень сомнительна техническая сторона фото, снятых с искажением, под углом, с непонятной цветопередачей. Зато куча одинаковых невнятных кадров, в которых куклы в куче. Вот они какие, «куски полиуретана на резинке».
З.Ы. Вкусовщина, но… какие же страшные куклы у Гончаровой. А у дамы с «брёвнами» - особенно.
Мне тоже в глаза бросилось, что куклы Гончаровой с какой-то всратой анатомией. Причём я раньше видел их же в готовом виде и они были вполне неплохи. А тут настоящая антиреклама. Софья у Жукова даже без мейка довольно приятная и пропорциональная, но на этих "технических фото" просто кадавр.
Единственные, кто у этой дамы хорошо выхолят на фото, это котики. Такое ощущение, что кукол, изображающих людей, ей в руки брать противно. Ну, собственно, её выражение "Матерь Котья" уже о многом говорит(анона это покоробило, хотя анон вполне себе светский человек)
Да какое там выгорание, она же пишет, что не тянет оформление документации в электронном виде. Реформа и переход произошли достаточно давно, кто хотел, тот разобрался и работает. А она либо как кукол фоткает, так и оформляет, ни там, ни там не хочет немного напрячься и разобраться. Либо просто не хочет работать и имеет такую возможность. Но написать же лучше пафосно про пациентов, чтоб все прониклись. Хотя вопрос открытый, работала ли она с ними вообще, аноны верно говорят, кто больше делает, тот меньше говорит.
Анон пишет:И очень сомнительна техническая сторона фото, снятых с искажением, под углом, с непонятной цветопередачей. Зато куча одинаковых невнятных кадров, в которых куклы в куче. Вот они какие, «куски полиуретана на резинке».
Мне тоже в глаза бросилось, что куклы Гончаровой с какой-то всратой анатомией. Причём я раньше видел их же в готовом виде и они были вполне неплохи. А тут настоящая антиреклама. Софья у Жукова даже без мейка довольно приятная и пропорциональная, но на этих "технических фото" просто кадавр.
Единственные, кто у этой дамы хорошо выхолят на фото, это котики. Такое ощущение, что кукол, изображающих людей, ей в руки брать противно. Ну, собственно, её выражение "Матерь Котья" уже о многом говорит(анона это покоробило, хотя анон вполне себе светский человек)
Последний выпуск Гончаровой вообще деградация. Что эти, что малышки. Автора поразил кубизм?
Поддержу. Очень несантиментальные люди. И непафосные. И циничные - да. Но это как раз защита от выгорания, как я понимаю.
От выгорания отлично помогает хорошая зарплата)) А цинизм защитная реакция на постоянный стресс, в частности от бесконечных отчётов, на которые жаловался сабж. А ещё медики не любят ваниль, особенно её запах. Поэтому, подарив сотруднику скорой паолку в белом халате, можно нажить врага)
А ещё медики не любят ваниль, особенно её запах. Поэтому, подарив сотруднику скорой паолку в белом халате, можно нажить врага)
Это что за странные фантазии?
Да какое там выгорание, она же пишет, что не тянет оформление документации в электронном виде. Реформа и переход произошли достаточно давно, кто хотел, тот разобрался и работает. А она либо как кукол фоткает, так и оформляет, ни там, ни там не хочет немного напрячься и разобраться. Либо просто не хочет работать и имеет такую возможность. Но написать же лучше пафосно про пациентов, чтоб все прониклись. Хотя вопрос открытый, работала ли она с ними вообще, аноны верно говорят, кто больше делает, тот меньше говорит.
Либо фантазии, на бейбиках(или в вк, точно не помню) был один психиатр, который не видел разницы между типами зависимостей. Анон тоже может томно закатить глаза и написать жалобный топик про то, как тяжела жизнь балерины.Вообще пиздеть не мешки ворочать, некоторые космонавты вон по сорок километров каждый день бегают, на ходу глаза вставляя.
Это что за странные фантазии?
Почему странные?
Некоторые спокойно относятся к этому сходству, но я лично знаю таких, кто не ест всё, что пахнет ванилью и выбрасывает духи с ванильным запахом.
P.S. Помню, что кто-то в комментариях писал, что ему запах паолок напоминает труп.
Отредактировано (2024-01-05 14:28:51)
Почему странные?
▼
Скрытый текст
Медработники в основном имеют дело с живыми людьми и не знают, как это пахнет.
Если тебе попались пара человек с такими предпочтениями, не значит, что так у всех.
Ага, а все инженеры ненавидят манго.)) Анон-медик в первый раз слышит такую дичь про ваниль.
Вот с бэбиков несколько переделанных пучков.
Афигеть! Барби-семейство не моя трава, но какие же фотки красивые, особенно рыжий и последний! А не сохранил, чей рыжик? Как назло, он единственный неподписанный (или я слеподырый пень).
@Анон #26269, рыжий принадлежит ZykovaNatalya, а не подписан потому, что фотография участвовала в конкурсе, а там подпись не ставится.
Аноны, а вы замечали в шопике такое, что сначала кто-то делает объявление "Ищу мечту детства", а потом другой делает объявление "Продам мечту детства"? С разницей от часа до нескольких дней. Мне всё время кажется, что это типа рекламы.
рыжий принадлежит ZykovaNatalya
О, знакомая фамилия На бебиках тоже нашел, жаль, что у нее публикаций нет, только парочка фото в чьих-то комментах. Но все равно спасибо, он классный.
Аноны, а вы замечали в шопике такое, что сначала кто-то делает объявление "Ищу мечту детства", а потом другой делает объявление "Продам мечту детства"? С разницей от часа до нескольких дней. Мне всё время кажется, что это типа рекламы.
Анончик, если у одного и того же человека, то возможно или реклама, или ему тяжело со своими хотелками и возможностями справиться.
У меня вот тоже большая часть того, о чем я радостно признавался покупателю, что спасибо, вы сбыли мечту идиота, пошла в шопик. Но не через час или несколько дней, конечно же. Просто допускаю, что есть кто-то еще даже более неразумный в этом плане чем я.
Замечал. Думаю, это происходит потому, что кто-то захотел купить нечто. Кого-то другого это натолкнуло на мысль, а почему бы и не предложить ему это нечто, потому что просто так лежит, и, вроде, не так уж и нужно. До этого о продаже всерьез не задумывался, а тут сами купить предлагают. Но не сошлись в цене. Ну а поскольку, идея продать ненужное уже родилась, несостоявшийся продавец выкладывает свое объявление о продаже.
Мне больше любопытно, когда хотят купить что-то, указывая в объявлении "рассмотрю в любом состоянии" и при этом "объявления в шопике видела, не интересуют". Хотя, иногда среди этих объявлений есть явно неплохие варианты.
Мне больше любопытно, когда хотят купить что-то, указывая в объявлении "рассмотрю в любом состоянии" и при этом "объявления в шопике видела, не интересуют". Хотя, иногда среди этих объявлений есть явно неплохие варианты.
Возможно, цена не устроила или доставка дорого выйдет? Если покупателю, например, под полную переделку и сгодится с измочаленными волосами и без ноги, а в шопике нрфб с соответствующей ценой.