Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#26251 2024-01-05 12:21:57

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычные технические фото, чо так жопу-то рвать?

Технические фото - это такие, где понятно, что показывают. Если сравнение по росту, то куклы стоят рядом, как на фото анона выше, если по подвижности, то поставлены в одну позу. Если особенности одной куклы, тоже, так, чтоб всё было вижно и понятно. И на нейтральном фоне. А не груда засвеченных тел кое-как сваленых на мятых тряпках.

И плюс к этому, на технических фото должно быть понятно, где какая кукла. Для этого либо в редакторе ставят цифры под каждой куклой, либо пишут, что на фото слева направо такая-то, такая-то и такая-то куклы. А тут на всех фото куклы в разном порядке безо всякой понятной системы, ни по росту, ни по авторам, единственное фото это то, где с одной стороны куклы с шарнирной ступнёй, с другой с обычной. Хотя тоже не подписано, где кто.

#26252 2024-01-05 12:38:40

Анон

И очень сомнительна техническая сторона фото, снятых с искажением, под углом, с непонятной цветопередачей. Зато куча одинаковых невнятных кадров, в которых куклы в куче. Вот они какие, «куски полиуретана на резинке».

З.Ы. Вкусовщина, но… какие же страшные куклы у Гончаровой. А у дамы с «брёвнами» - особенно.

#26253 2024-01-05 12:56:46

Анон

Анон пишет:

@Анон #26233, это пучок БМР перепрошитый и перекрашенный

Спасибо! Ведь можно из этого что-то сделать, оказывается

#26254 2024-01-05 12:57:14

Анон

Анон пишет:

Вкусовщина, но… какие же страшные куклы у Гончаровой. А у дамы с «брёвнами» - особенно

Вот поддержу. Да, вкусовщина, но у меня, скажем так, такая же.

#26255 2024-01-05 13:04:38

Анон

Анон пишет:

И плюс к этому, на технических фото должно быть понятно, где какая кукла. Для этого либо в редакторе ставят цифры под каждой куклой, либо пишут, что на фото слева направо такая-то, такая-то и такая-то куклы.

Верно. Хотя бы под фото подписать.

Техфото - это не снятая как попало кукла, это фото с целью передачи технической информации о кукле. По фото борделя понятно одно: владелец где их только не валял.

#26256 2024-01-05 13:21:42

Анон

Я хз кто из этих кукол от Гончаровой, на мой взгляд они все страшные и косячные. Серьезно, жопа с анатомией у всех, вообще у всех.

#26257 2024-01-05 13:36:42

Анон

@Анон #26253, их часто переделывают. Молд хороший, но маттел намалевал на нем унылое говно. Вот с бэбиков несколько переделанных пучков.

Скрытый текст

#26258 2024-01-05 13:47:51

Анон

Анон пишет:

З.Ы. Вкусовщина, но… какие же страшные куклы у Гончаровой.

Это да...

#26259 2024-01-05 13:52:50

Анон

Анон пишет:

Медики пафос не любят, предпочитают чёрный юмор. Не, за сотрудников поликлиник не могу сказать, но скоряки и трудяги из приёмников точно.

Поддержу. Очень несантиментальные люди. И непафосные. И циничные - да. Но это как раз защита от выгорания, как я понимаю.

#26260 2024-01-05 13:58:34

Анон

Анон пишет:

И очень сомнительна техническая сторона фото, снятых с искажением, под углом, с непонятной цветопередачей. Зато куча одинаковых невнятных кадров, в которых куклы в куче. Вот они какие, «куски полиуретана на резинке».

З.Ы. Вкусовщина, но… какие же страшные куклы у Гончаровой. А у дамы с «брёвнами» - особенно.

Мне тоже в глаза бросилось, что куклы Гончаровой с какой-то всратой анатомией. Причём я раньше видел их же в готовом виде и они были вполне неплохи. А тут настоящая антиреклама. Софья у Жукова даже без мейка довольно приятная и пропорциональная, но на этих "технических фото" просто кадавр.
Единственные, кто у этой дамы хорошо выхолят на фото, это котики. Такое ощущение, что кукол, изображающих людей, ей в руки брать противно. Ну, собственно, её выражение "Матерь Котья" уже о многом говорит(анона это покоробило, хотя анон вполне себе светский человек)

#26261 2024-01-05 14:04:48

Анон

Да какое там выгорание, она же пишет, что не тянет оформление документации в электронном виде. Реформа и переход произошли достаточно давно, кто хотел, тот разобрался и работает. А она либо как кукол фоткает, так и оформляет, ни там, ни там не хочет немного напрячься и разобраться. Либо просто не хочет работать и имеет такую возможность. Но написать же лучше пафосно про пациентов, чтоб все прониклись. Хотя вопрос открытый, работала ли она с ними вообще, аноны верно говорят, кто больше делает, тот меньше говорит.

#26262 2024-01-05 14:08:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже в глаза бросилось, что куклы Гончаровой с какой-то всратой анатомией. Причём я раньше видел их же в готовом виде и они были вполне неплохи. А тут настоящая антиреклама. Софья у Жукова даже без мейка довольно приятная и пропорциональная, но на этих "технических фото" просто кадавр.
Единственные, кто у этой дамы хорошо выхолят на фото, это котики. Такое ощущение, что кукол, изображающих людей, ей в руки брать противно. Ну, собственно, её выражение "Матерь Котья" уже о многом говорит(анона это покоробило, хотя анон вполне себе светский человек)

Последний выпуск Гончаровой вообще деградация. Что эти, что малышки. Автора поразил кубизм?

#26263 2024-01-05 14:12:14

Анон

Анон пишет:

Поддержу. Очень несантиментальные люди. И непафосные. И циничные - да. Но это как раз защита от выгорания, как я понимаю.

От выгорания отлично помогает хорошая зарплата)) А цинизм защитная реакция на постоянный стресс, в частности от бесконечных отчётов, на которые жаловался сабж. А ещё медики не любят ваниль, особенно её запах. Поэтому, подарив сотруднику скорой паолку в белом халате, можно нажить врага)

#26264 2024-01-05 14:17:02

Анон

Анон пишет:

А ещё медики не любят ваниль, особенно её запах. Поэтому, подарив сотруднику скорой паолку в белом халате, можно нажить врага)

Это что за странные фантазии?

#26265 2024-01-05 14:22:16

Анон

Анон пишет:

Да какое там выгорание, она же пишет, что не тянет оформление документации в электронном виде. Реформа и переход произошли достаточно давно, кто хотел, тот разобрался и работает. А она либо как кукол фоткает, так и оформляет, ни там, ни там не хочет немного напрячься и разобраться. Либо просто не хочет работать и имеет такую возможность. Но написать же лучше пафосно про пациентов, чтоб все прониклись. Хотя вопрос открытый, работала ли она с ними вообще, аноны верно говорят, кто больше делает, тот меньше говорит.

Либо фантазии, на бейбиках(или в вк, точно не помню) был один психиатр, который не видел разницы между типами зависимостей. Анон тоже может томно закатить глаза и написать жалобный топик про то, как тяжела жизнь балерины.Вообще пиздеть не мешки ворочать, некоторые космонавты вон по сорок километров каждый день бегают, на ходу глаза вставляя.

#26266 2024-01-05 14:26:07

Анон

Анон пишет:

Это что за странные фантазии?

Почему странные?

Скрытый текст

Некоторые спокойно относятся к этому сходству, но я лично знаю таких, кто не ест всё, что пахнет ванилью и выбрасывает духи с ванильным запахом.
P.S. Помню, что кто-то в комментариях писал, что ему запах паолок напоминает труп.

Отредактировано (2024-01-05 14:28:51)

#26267 2024-01-05 14:34:11

Анон

Анон пишет:

Почему странные?

Скрытый текст

Медработники в основном имеют дело с живыми людьми и не знают, как это пахнет.
Если тебе попались пара человек с такими предпочтениями, не значит, что так у всех.

#26268 2024-01-05 14:40:51

Анон

Ага, а все инженеры ненавидят манго.)) Анон-медик в первый раз слышит такую дичь про ваниль.

#26269 2024-01-05 15:08:15

Анон

Анон пишет:

Вот с бэбиков несколько переделанных пучков.

Афигеть! Барби-семейство не моя трава, но какие же фотки красивые, особенно рыжий и последний! А не сохранил, чей рыжик? Как назло, он единственный неподписанный (или я слеподырый пень).

#26270 2024-01-05 15:13:50

Анон

@Анон #26269, рыжий принадлежит ZykovaNatalya, а не подписан потому, что фотография участвовала в конкурсе, а там подпись не ставится.

#26271 2024-01-05 15:24:28

Анон

Аноны, а вы замечали в шопике такое, что сначала кто-то делает объявление "Ищу мечту детства", а потом другой делает объявление "Продам мечту детства"? С разницей от часа до нескольких дней. Мне всё время кажется, что это типа рекламы.

#26272 2024-01-05 15:31:29

Анон

Анон пишет:

рыжий принадлежит ZykovaNatalya

О, знакомая фамилия  =D  На бебиках тоже нашел, жаль, что у нее публикаций нет, только парочка фото в чьих-то комментах. Но все равно спасибо, он классный.

#26273 2024-01-05 16:09:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы замечали в шопике такое, что сначала кто-то делает объявление "Ищу мечту детства", а потом другой делает объявление "Продам мечту детства"? С разницей от часа до нескольких дней. Мне всё время кажется, что это типа рекламы.

Анончик, если у одного и того же человека, то возможно или реклама, или ему тяжело со своими хотелками и возможностями справиться.  :facepalm: 
У меня вот тоже большая часть того, о чем я радостно признавался покупателю, что спасибо, вы сбыли мечту идиота, пошла в шопик. Но не через час или несколько дней, конечно же. Просто допускаю, что есть кто-то еще даже более неразумный в этом плане чем я.

#26274 2024-01-05 16:12:37

Анон

Анон пишет:

Замечал. Думаю, это происходит потому, что кто-то захотел купить нечто. Кого-то другого это натолкнуло на мысль, а почему бы и не предложить ему это нечто, потому что просто так лежит, и, вроде, не так уж и нужно. До этого о продаже всерьез не задумывался, а тут сами купить предлагают. Но не сошлись в цене. Ну а поскольку, идея продать ненужное уже родилась, несостоявшийся продавец выкладывает свое объявление о продаже.
Мне больше любопытно, когда хотят купить что-то, указывая в объявлении "рассмотрю в любом состоянии" и при этом "объявления в шопике видела, не интересуют".  Хотя, иногда среди этих объявлений есть явно неплохие варианты.

#26275 2024-01-05 16:48:15

Анон

Анон пишет:

Мне больше любопытно, когда хотят купить что-то, указывая в объявлении "рассмотрю в любом состоянии" и при этом "объявления в шопике видела, не интересуют".  Хотя, иногда среди этих объявлений есть явно неплохие варианты.

Возможно, цена не устроила или доставка дорого выйдет? Если покупателю, например, под полную переделку и сгодится с измочаленными волосами и без ноги, а в шопике нрфб с соответствующей ценой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума