Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#26226 2024-01-04 23:36:46

Анон

Re: Бэбиков тред

https://babiki.ru/blog/plus18/346844.html#cut
А вот кому эротической герани? Попытки бебиковок в романтику это всегда смешно

#26227 2024-01-04 23:38:32

Анон

Анон пишет:

А мне хочется сказать автору: окстись, сейчас в РФ, без выхода на этси, инсту и ебей - бросать стабильную работу, чтобы зарабатывать авторскими игрушками! У меня язык не поворачивается говорить слова поддержки.

Да, это же так хорошо, работать после выгорания. Сколько в работотреде таких выгоревших. Медик, блядь, уже не может отдыхать?

#26228 2024-01-04 23:44:24

Анон

Блет, я бы законодательно запретила использовать разнотонные кукольные гибриды в эротических съемках  :hat:  :hat:  :hat:

#26229 2024-01-04 23:46:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне хочется сказать автору: окстись, сейчас в РФ, без выхода на этси, инсту и ебей - бросать стабильную работу, чтобы зарабатывать авторскими игрушками! У меня язык не поворачивается говорить слова поддержки.

Да, это же так хорошо, работать после выгорания. Сколько в работотреде таких выгоревших. Медик, блядь, уже не может отдыхать?

Да пожалуйста, только пусть не ноет в итогах 2024, что жрать было нечего из-за того, что в РФ авторских игрух жопой жуй и низкая покупательская способность, особенно, если выйти за пределы ДС и ДС-2.

#26230 2024-01-04 23:48:16

Анон

Интересно, вставится фотка или нет

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-04 23:49:06)

#26231 2024-01-04 23:53:20

Анон

Анон пишет:

Интересно, вставится фотка или нет

Вставилась. Анон, ты первый раз видишь типа эротику на полотенце? На что там смотреть? Особенно после "борделя".

#26232 2024-01-05 00:02:24

Анон

Я каждый раз, как впервые, удивляюсь, когда этакую эротику подают на серьезных щах и на серьезных щах ею восхищаются дамы с бебиков. В интернете столько красивых артов и фото с эротикой и еблей, что  :dontknow:  любой недотрах можно удовлетворить, а над этими буратино на полотенце только посмеяться.

#26233 2024-01-05 00:08:20

Анон

Анон пишет:

А вот кому эротической герани? Попытки бебиковок в романтику это всегда смешно

Интересно, что это за голова у мужика? На молд вроде и Харлей и не Харлей

#26234 2024-01-05 00:10:11

Анон

Анон пишет:

Какой лютый кринж. Бля, покупать дорогиз кукол, чтобы фоткать их вот так?

У Лесняк появилась кармическая сестра: накупить авторки, чтобы играть в стремную женскую баню!

#26235 2024-01-05 00:24:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Лесняк появилась кармическая сестра: накупить авторки, чтобы играть в стремную женскую баню!

У Лесняк талант снять красивых авторок уродками.
И бесит «ах, моя красавица, такая изящная, так ждала, смотрите, смотрите». Через секунду в продаже.
Кукол по лайкам оставляет?

#26236 2024-01-05 00:35:17

Анон

Анон пишет:

Блять, реально бордель...

Безголовые шеи с узлами спасли ситуацию, это уже не бордель, а лаборатория на летающей тарелке, инопланетяне испытывают новые скафандры  :lol: Реально, я никогда не видел разобранных... Это же бжд, да? Раз с резинками? У них эти магнитики для сменного лица - как глаза. Из опытных кукольников никто такое не показывает, это все равно что... чистку зубов снимать, ну кому интересно, кто как чистит зубы, если все их чистят каждый день. Но на самом деле интересно, мне вот. Я не видел.

#26237 2024-01-05 01:09:41

Анон

Обычные технические фото, чо так жопу-то рвать?

#26238 2024-01-05 01:09:53

Анон

Анон пишет:

Из опытных кукольников никто такое не показывает,

Из опытных кукольников много кто такое показывает, из бждешников. Потому что многим важно/интересно посмотреть соотношение размеров и стилистики, если кукол в руках не держал, а только планируешь купить, размышляешь, как будут смотреться рядом с твоими
Только показывают это не так уродски и не на мятых кошачьих простынях, а снимают нормальные технические фото

#26239 2024-01-05 05:08:39

Анон

Анон пишет:

Да пожалуйста, только пусть не ноет в итогах 2024, что жрать было нечего из-за того, что в РФ авторских игрух жопой жуй и низкая покупательская способность, особенно, если выйти за пределы ДС и ДС-2.

Вот щас рилли почувствовала себя так, словно мимо лавки с бабками прошла, а не на холиварку заглянула.
Ну и пусть жалуется, ее дело, блять. Взрослая баба, с работающим взрослым мужем, больных и мелких на иждивении не упомянуто. Может делать что хочет.
И естественно ей пишут слова поддержки, а что писать? Учить уму-разуму и наставлять взрослую бабу, которая советов не спрашивает и критики сделанного ею выбора не ищет? Смотри предыдущий абзац. Сдохнуть от голода под забором ей не грозит, если что - отдохнет и на работу вернется, или другую поищет.

Отредактировано (2024-01-05 05:12:03)

#26240 2024-01-05 07:11:56

Анон

Анон пишет:

Дранон. При чём здесь выгорание и отдых? Это же из разряда "куклы спасают жизни". Мне очень странно, что медик может поставить помощь людям рядом с крафтом. Тем более, если смысл всей жизни это спасение людей, а не просто отсиживание часов в кабинете. Тем более, что анон за 12 лет пребывания в профильных пабликах типа "Ангелы 112" слова "спасать людей" слышал только от благодарных пациентов, в огромном количестве подписанных на подобные паблики. Медики пафос не любят, предпочитают чёрный юмор. Не, за сотрудников поликлиник не могу сказать, но скоряки и трудяги из приёмников точно.

Отредактировано (2024-01-05 07:12:11)

#26241 2024-01-05 07:26:06

Анон

Анон пишет:

То есть обычные тех фото это те, от которых испытываешь финский стыд? А какие тогда необычные? Когда хочется выбросить комп и почистить глаза миксером?
Сейчас полистал топики автора, там почти все фото "технические". И почти везде куклы голые, кроме тех, что приехали фулсетом или в одежде. Это тот слычай, когда автор не бждшник, а просто хордер, гребущий кукол не для красоты, а чтобы было. Стандартный бждшник обычно покупает куклу и начинает её готовить, мейк(если его нет), подбор глаз и аутфита под образ, фото красивые. А получается, зачем жопу рвать, годами собирать образы, когда можно купить пучок авторок, насыпать на грязные мятые простыни, посадить на какую-то коробку рядком в нелепых позах и готово, народ побежал с няками.
А техническое фото, для примера, обычно бывает вот такое

Скрытый текст

#26242 2024-01-05 07:28:18

Анон

Как я понимаю, принесённый автор с кукольными дровами это тот же, который собирал деньги на лечение кота, параллельно выставив на продажу некоторых своих кукол по цене выше рыночной?

#26243 2024-01-05 07:34:34

Анон

Анон пишет:

Где-то я уже видел такое: брошу-ка я работу на государство и пойду делать игрушки (шить/вязать на кукол, делать обувь). И вопрос к бебикам: одобряете и поддерживаете? И все такие: чувствуй свое сердце, смотри к чему лежит душа и прочие слова, за которые никто не отвечает. А мне хочется сказать автору: окстись, сейчас в РФ, без выхода на этси, инсту и ебей - бросать стабильную работу, чтобы зарабатывать авторскими игрушками! У меня язык не поворачивается говорить слова поддержки.

Да просто, видимо, есть возможность не работать. Мне вообще не хотелось комментировать это, сравнить спасение жизней и желание делать игрушек как-то нелепо

Отредактировано (2024-01-05 07:34:58)

#26244 2024-01-05 07:46:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, таких достаточно. Сам не понимаю, зачем показывать недоготовленных кукол. Хотя могу понять. Купил, потом копишь на мейк, потом копишь на остальное, сразу на всё денег мало или жалко. Ну и потерпи, пока приготовишь! Ты ж не покажешь всю прелесть от обладания, всё плюсы куклы! А тот топик с борделем или баней, как анон понял, завуалированно типа продажа.

#26245 2024-01-05 08:33:43

Анон

Анон пишет:

Ты ж не покажешь всю прелесть от обладания, всё плюсы куклы! А тот топик с борделем или баней, как анон понял, завуалированно типа продажа.

Плюсую к завуалированной продаже. Но опять же, для продажи куклу не обязательно готовить, но поставить красиво, чтобы захотелось купить дороже, чем напрямую у автора, можно? Если посмотреть на продажи аналогичных кукол, то за хорошую цену уходят те, у которых красивые продажные фото. Это же аксиома, основа продаж. Лосеву-то с руками оторвут с любыми фото, но тут обычные, не самые популярные авторки.

#26246 2024-01-05 10:14:09

Анон

Анон пишет:

Как я понимаю, принесённый автор с кукольными дровами это тот же, который собирал деньги на лечение кота, параллельно выставив на продажу некоторых своих кукол по цене выше рыночной?

Он самый, анон. Жаль скринов не осталось. И не совсем параллельно. Плач о коте был утром, а куклы выставлены сильно позже, почти ночью. И нет, админы бебиков столько по времени не проверяют продажи.

P.S. И помнится мне там в комментариях очень оперативно появились реквизиты.

Отредактировано (2024-01-05 10:16:15)

#26247 2024-01-05 10:21:04

Анон

@Анон #26233, это пучок БМР перепрошитый и перекрашенный

#26248 2024-01-05 10:41:46

Анон

Анон пишет:

Он самый, анон. Жаль скринов не осталось. И не совсем параллельно. Плач о коте был утром, а куклы выставлены сильно позже, почти ночью. И нет, админы бебиков столько по времени не проверяют продажи.

P.S. И помнится мне там в комментариях очень оперативно появились реквизиты.

Реквизиты я помню, после первого же коммента о помощи. Анон зашёл тогда, хотел сказать, что у многих родные болеют, люди кукол продают, чтобы набрать на платную палату(прямо перед этим говорил на эту тему с юзером с бебиков), но не стал, люди от чистого сердца хотят помочь. А куклы в продаже появились, имхо, после приноса на холиварку, потому что автор читает и даже целый топик об этом писала.

#26249 2024-01-05 11:49:33

Анон

Анон пишет:

Технические фото - это такие, где понятно, что показывают. Если сравнение по росту, то куклы стоят рядом, как на фото анона выше, если по подвижности, то поставлены в одну позу. Если особенности одной куклы, тоже, так, чтоб всё было вижно и понятно. И на нейтральном фоне. А не груда засвеченных тел кое-как сваленых на мятых тряпках.

#26250 2024-01-05 12:17:40

Анон

А мне напоминает не бордель, а подвал маньяка, где голые жертвы со следами издевательств в ужасе смотрят на своего мучителя. У одной свёрнута шея, странно, но она вроде ещё жива. Но больше всего анона впечатлило, что фото сделаны либо на мятой кровати(возможно кошачьей), либо на подлокотнике кресла или дивана, на фоне грязной обшарпанной стены. Сохранил фото, теперь, когда кто-то будет возмущаться, что на бебиках нет и никогда не было фото голых кукол на мятой кровати, у меня будет что предъявить.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума