Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Спасибо блин большое, чуткая и умная женщина, что испортила мое только выползшее со дна настроение.
Анончик, ну ты слишком близко к сердцу принимаешь, нельзя так из-за всякой ерунды в интернете расстраиваться. А эта дама не очень понимает, о чём пишет. Какие у неё могут быть претензии к ушедшему году, вон она подвела итоги: и кукол покупала, румбоксы строила, и в движухе участвовала, и даже секас кукольный снимала. Всем бы так отбрасывать иллюзии.
Поставить ей минус на публикацию с поздравлением и дальше стараться радоваться жизни.
Почему вы называете его геем? Хоть где то в книге написано прямым текстом что он гей, или вы так решили потому что вам так хочется? К даме из Латвии не имею не какого отношения если что. Против геев которые действительно геи тоже нечего не имею это дело каждого. Но про этого почтенного старца как то странно слышать да он же гей.
Почему вы называете его геем? Хоть где то в книге написано прямым текстом что он гей, или вы так решили потому что вам так хочется? К даме из Латвии не имею не какого отношения если что. Против геев которые действительно геи тоже нечего не имею это дело каждого. Но про этого почтенного старца как то странно слышать да он же гей.
А ты, анон, книг не читал, фильмов не смотрел? В Фантастических тварях история любви Дамблдора и Гриндевальда чуть ли не основная тема.
Анон пишет:Почему вы называете его геем? Хоть где то в книге написано прямым текстом что он гей, или вы так решили потому что вам так хочется? К даме из Латвии не имею не какого отношения если что. Против геев которые действительно геи тоже нечего не имею это дело каждого. Но про этого почтенного старца как то странно слышать да он же гей.
А ты, анон, книг не читал, фильмов не смотрел? В Фантастических тварях история любви Дамблдора и Гриндевальда чуть ли не основная тема.
Книг действительно не читал а вот фильмы смотрел. Но ей богу подобных выводов не сделал.
Почему вы называете его геем? Хоть где то в книге написано прямым текстом что он гей, или вы так решили потому что вам так хочется?
Анон, ты из какого года? Не обижайся. Просто раньше это весь фандом знал, его хотели в одном из первых фильмов свести с МакГонагалл, но Роулинг идею зарезала, написав на сценарии, что Дамблдор - гей. Потом всплыла тема близкой дружбы с Гриндельвальдом, и фандом заподозрил, что там была "дружба", а в Фантастических тварях это подтвердилось и вообще красная нить фильмов (не любовь, а отношения вообще, мировая политика, моральные принципы). Я не очень смотрел, потому что не люблю обоих, да и фандом упоролся именно на их личных отношениях, хотя они на острие конфликта, и там личные отношения - как соль в блюде, доли процента от всего, что там между ними... Но на твой вопрос - да, Дамблдор однозначно гей, Твари не оставляют вариантов.
Книг действительно не читал а вот фильмы смотрел. Но ей богу подобных выводов не сделал.
Ну хоть гуглом умеешь пользоваться? Прежде, чем спрашивать, почему кто-то называет Дамблдора геем, можно было в гугле забить "Дамблдор гей" и получить миллион ссылок, в том числе на интервью с Роулинг из доп материалов ко вторым Тварям. Она прямо заявила, что Дамблдор любил Гриндевальда, а тот любил только себя и пользовался Дамблдором. И что у них был секс.
Отредактировано (2024-01-04 13:30:17)
Но про этого почтенного старца как то странно слышать да он же гей.
Он не всегда им был Да и ориентация не отваливается к старости так-то
Анон пишет:Почему вы называете его геем? Хоть где то в книге написано прямым текстом что он гей, или вы так решили потому что вам так хочется?
Анон, ты из какого года? Не обижайся. Просто раньше это весь фандом знал, его хотели в одном из первых фильмов свести с МакГонагалл, но Роулинг идею зарезала, написав на сценарии, что Дамблдор - гей. Потом всплыла тема близкой дружбы с Гриндельвальдом, и фандом заподозрил, что там была "дружба", а в Фантастических тварях это подтвердилось и вообще красная нить фильмов (не любовь, а отношения вообще, мировая политика, моральные принципы). Я не очень смотрел, потому что не люблю обоих, да и фандом упоролся именно на их личных отношениях, хотя они на острие конфликта, и там личные отношения - как соль в блюде, доли процента от всего, что там между ними... Но на твой вопрос - да, Дамблдор однозначно гей, Твари не оставляют вариантов.
Из какого я года история умалчивает к фандому я не какого отношения не имею конечно просто мне нравились фильмы про ГП. Но я к ним всегда относился как к детским. Мне казалась что и книги эти относятся к детской литературе, вот и поражаюсь. Но если автор сама это озвучила то спорить не буду.
Мне казалась что и книги эти относятся к детской литературе, вот и поражаюсь.
В книгах и подросткового секса нет, например. Там действительно все целомудренно и не об этом
Анон пишет:Но про этого почтенного старца как то странно слышать да он же гей.
На бебиках считают, что он к старости "остепенился". Вообще там традиция - каждому кукольному гею по бабе. Бедняга Энди Миллс и прочие тоннеровские и не только тоннеровские геи))
Анон пишет:Анон пишет:Но про этого почтенного старца как то странно слышать да он же гей.
На бебиках считают, что он к старости "остепенился". Вообще там традиция - каждому кукольному гею по бабе. Бедняга Энди Миллс и прочие тоннеровские и не только тоннеровские геи))
Ну вот это вообще для меня странное заявление у кукол ориентации нет в принципе кем хочешь тем и будет и не все же играют в портретных кукол как в прототипы. Допустим сделать куклу Ганнибала Лектора но это же не значит что он должен перебить все кукольное женское население того кто его купит. Он может стать у владельца кем угодно и геем и отцом семейства и воспитателем в детсаду и манахом отшельником.
Отредактировано (2024-01-04 13:51:42)
На бебиках считают, что он к старости "остепенился". Вообще там традиция - каждому кукольному гею по бабе.
Ну, почему бы и нет, слешеров же канонный гет не смущает
Анон пишет:Анон пишет:Но про этого почтенного старца как то странно слышать да он же гей.
К слову, Тоннеровские геи в силу места и времени их выдуманного обитания так или иначе всегда были бы при «бородах», что голубой фасадик прикрывают. Так что все местами логично.
Ну вот это вообще для меня странное заявление у кукол ориентации нет в принципе кем хочешь тем и будет и не все же играют в портретных кукол как в прототипы. Допустим сделать куклу Ганнибала Лектора но это же не значит что он должен перебить все кукольное женское население того кто его купит. Он может стать у владельца кем угодно и геем и отцом семейства и воспитателем в детсаду и манахом отшельником.
У Энди Миллза нет прототипа. Просто у каждой куклы Тоннера есть история и Энди гей, работающий устроителем вечеринок. Так то у кукол не только ориентации нет, у них нет потребностей в сне, еде и свадьбах.
при «бородах», что голубой фасадик прикрывают.
Расшифруйте кто-нибудь
Расшифруйте кто-нибудь
"Борода" это договорная жена или девушка у гея, для прикрытия или для исполнения социальной роли.
от какой-то местной, ник Selenga: кококо, крипитесь
У меня эта баба в бане с пометкой "Вынесла на публичное обсуждение чужой топик с закрытыми комментариями". Зря я, конечно, ссылку не добавила...
ник Selenga
пишет, что "в этом году для себя открыла Ибей", значит, она не в РФ. Страдалица, блядь...
Допустим сделать куклу Ганнибала Лектора но это же не значит что он должен перебить все кукольное женское население того кто его купит. Он может стать у владельца кем угодно и геем и отцом семейства и воспитателем в детсаду и манахом отшельником.
Это смотря какой Ганнибал Если сериальный, то там гейство в каноне, только все три Ганнибала на бебиках почему-то так и полюбляют баб. Классика же.
Анон пишет:Ну вот это вообще для меня странное заявление у кукол ориентации нет в принципе кем хочешь тем и будет и не все же играют в портретных кукол как в прототипы. Допустим сделать куклу Ганнибала Лектора но это же не значит что он должен перебить все кукольное женское население того кто его купит. Он может стать у владельца кем угодно и геем и отцом семейства и воспитателем в детсаду и манахом отшельником.
У Энди Миллза нет прототипа. Просто у каждой куклы Тоннера есть история и Энди гей, работающий устроителем вечеринок. Так то у кукол не только ориентации нет, у них нет потребностей в сне, еде и свадьбах.
Вот и я о чем, кукол потребностями, ориентацией, историей их жизни наделяют владельцы. И они имеют на это право. Или по вашему если Энди Миллз у производителя гей то у Маши он не может быть не геем? И Маша не должна покупать куклу если в геев не играет?
https://babiki.ru/blog/drugie-nebjd/348608.html
анооооны, это опять ананас котов показывает..
смотрите, какой клевый, он подвижный, мне нада, я еще не знаю, зачем, но нада
я незарег
кто-нибудь знает, из чего-как он сделан или кто автор?
Отредактировано (2024-01-04 16:05:30)
анооооны, это опять ананас котов показывает..
смотрите, какой клевый, он подвижный, мне нада, я еще не знаю, зачем, но нада
я незарег
кто-нибудь знает, из чего-как он сделан или кто автор?
Полимерная глина на морде, войлок (скорее всего), внутри проволока, поэтому гнется.
Аноны, а кто знает что-нибудь про Galia12 (ник и на бебиках, и на ДП), богатейшая дама с кучей тоннеров, кукол по ГП, и просто кучей кукол и взрослой дочей. Она совсем за бугор подалась? На ДП из внятных сообщений только продажные до 2 ноября 2023, фото кукол там уж год как нет.
На бебиках последний топик 29 июня 2023, 17:24
Интересно, что на бебиках теперь показывает не дату последнего визита, а вот такое:
Основная информация
Последний визит: Не был(а) последние 14 дней
В инсту мне попасть не вариант, в ВК тоже.
Хоть и бесила своим "богачеством" на фоне общего пиздеца, но кукол было интересно смотреть.
Если за бугром, то обойдемся, конечно.