Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#25401 2023-12-10 09:07:56

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Вот-вот! Анон фанат Сверхов, у него персы те, кто  они по лору, а как анон увидел Сэма в семейных трусах с барбейкой-пышкой и младенцем, то..., в общем, анон гордится своей выдержкой и толерантностью. Но если б кто знал, что анон вслух, а не на бб, высказал!

Это тот Сэм, у которого дама сердца все время ходила без штанов?  =D Это был охуенный мем, когда хозяйка выдала ему триггерную пару рук и он лез стреляющим пальцем своей пассии прямо в жопу.

#25402 2023-12-10 09:25:01

Анон

Я целый список могу сделать из такой и подобной лютой дичи с портретками, причем этим не только на бэйбиках занимаются.

Скрытый текст

Люблю такое, это как читать плохо написанный фанфик и ржать вперемешку с испанским стыдом с каждого предложения.

Отредактировано (2023-12-10 09:26:08)

#25403 2023-12-10 09:45:42

Анон

Анон пишет:

Я целый список могу сделать из такой и подобной лютой дичи с портретками, причем этим не только на бэйбиках занимаются.

Скрытый текст

:smoke:  Пойду-ка я почитаю автора с инцестом. Там они хотя бы просто трахаются.

#25404 2023-12-10 11:46:34

Анон

Опять перепись тупеньких в топике о фотографировании: https://babiki.ru/blog/doll-picture/344454.html

Угадайте, кто там советчик в первых рядах?
"можете повторять (примерно) понравившиеся вам фото других авторов, я так пробую делать."

Скрытый текст

Прям интересно, чей же шедевр она пыталась повторить?  :lol:

Отредактировано (2023-12-10 11:47:09)

#25405 2023-12-10 11:47:57

Анон

Анон пишет:

Я целый список могу сделать из такой и подобной лютой дичи с портретками, причем этим не только на бэйбиках занимаются...

:bu: Ты под спойлер спрятал, но это же не помоглоооо. Маленькому анону-бждшнику и жутко, и непонятно, что выбрать, всё такое вкусное... =D
Мощны умищи, которые такое могут смотреть и к своим куклам спокойно идти.

#25406 2023-12-10 11:54:04

Анон

Блять, вот для этого и нужен каталог, чтобы сына-корзина (или дочь, но те обычно лучше шарят в куклах) https://babiki.ru/blog/identify-doll/344764.html потом вот так же не опознавал ваших кукол и не терял в деньгах.

#25407 2023-12-10 11:56:20

Анон

Анон пишет:

Тор, Халк и немецкий офицер, вместе бухающие, а потом блюющие

Я б почитал и поорал :lol:

#25408 2023-12-10 12:23:01

Анон

https://babiki.ru/blog/obitsu/266215.html
первый раз анону понравилось, как обыграли их глаза (застуканной мыши, вот!), зачетно. :lol: 
"Объелась."

История про ламу Моисея Аристарховича огнище.
Надо сказать, неоднозначный персонаж эта лама.)

Отредактировано (2023-12-10 12:25:07)

#25409 2023-12-10 12:45:03

Анон

Скрытый текст

Анон, что по советам с фото от гуру катикей, мне тоже жутко интересно, что она пыталась повторить. Мне кажется, она просто не видит разницу между своими фото и даже просто средне-нормальными и очень любит то, что у нее получается. Советчик из нее никакой, только вред один. Хотя , в принципе, совет повторять то фото, что понравилось, вполне нормальный, если можно адекватно оценивать желаемое и достигнутое.

#25410 2023-12-10 13:14:21

Анон

Анон пишет:

Опять перепись тупеньких в топике о фотографировании

Автор топика думает, что проблема в фоне или незнании настроек, но проблема в другом: автор просто суёт куклу в кадр, чтоб она там была, и она сидит/стоит как попало, руки-ноги раскорячены. И автор фоткает как попало, с какой стороны встал, так и будет. И этого автор не видит, ему всё норм, вот это никакими советами не исправить.

#25411 2023-12-10 13:46:29

Анон

https://babiki.ru/blog/drugie-nebjd/344862.html

Это сколько она тел на 6500 $ у кореянки заказала? Что реально потом столько бы кукол у неё купили?
Кореянка наверно была в ах от русской барыги, взяла и наказала ее  :angry_mob:

И где пруфы то? А то может русская тело деятельница конкурентку решила так слить? Нереально как-то звучит тел паолок на 6500 $

Отредактировано (2023-12-10 13:49:17)

#25412 2023-12-10 14:07:14

Анон

Анон пишет:

Угадайте, кто там советчик в первых рядах?

Традиционный лютый трэш от катюхи, мнящей себя профи в фотографии и композиции  :facepalm:

#25413 2023-12-10 14:30:36

Анон

Анон пишет:

И где пруфы то? А то может русская тело деятельница конкурентку решила так слить? Нереально как-то звучит тел паолок на 6500 $

Ничего не знаю про эти тела, но поиск первым делом выдал, что выпуск прекращён, пост в марте этого года: https://m.vk.com/wall-77715792_16507 И что были подделки этих тел, ещё в 2021г https://m.vk.com/wall-77715792_11312
Так что ещё вопрос, у кого там эта дама заказывала.

#25414 2023-12-10 15:58:03

Анон

Анон пишет:

Автор топика думает, что проблема в фоне или незнании настроек, но проблема в другом: автор просто суёт куклу в кадр, чтоб она там была, и она сидит/стоит как попало, руки-ноги раскорячены. И автор фоткает как попало, с какой стороны встал, так и будет. И этого автор не видит, ему всё норм, вот это никакими советами не исправить.

Да судя по комментам прекрасно она видит, что недотягивает, просто а) до этого было еще хуже б) тыкается вслепую и не знает, с какой стороны ко всему этому подойти, потому что впервые для себя настройки открыла, чего уж говорить о композиции и ракурсах. Человек не знает, что такое ISO, чо говорить-то.
Автор хотя бы пытается научиться.
Так-то каждый, кто впервые взял в руки фотоаппарат, как бы вдумчиво он ни фоткал, вначале получал говно. Даже если изучал теорию, без тонны практики с последующим отсевом тонн говна не пристреляешься. Тем более на смартфоны с их капризностью к освещению, искажением пропорций и унылой глубиной фокуса.

#25415 2023-12-10 18:18:34

Анон

И стандартное «я нашла фото в интернете, как смеет автор требовать чтобы я его удалила!»

https://babiki.ru/blog/boltalka/344855.html

#25416 2023-12-10 19:13:19

Анон

Анон пишет:

И стандартное «я нашла фото в интернете, как смеет автор требовать чтобы я его удалила!»

Какая незамутненная ебанашка. Ей цитируют ГК, а она в ответ все перекрычивает и продолжает упорствовать в своем идиотизме.
Почему-то среди сторонников колхоза "все в сети народное, все в сети мое" - сплошь жопорукие, сами в жизни ничего мало-мальски стоящего не создавшие.

#25417 2023-12-11 05:03:04

Анон

Анон пишет:

Почему-то среди сторонников колхоза "все в сети народное, все в сети мое" - сплошь жопорукие, сами в жизни ничего мало-мальски стоящего не создавшие.

Потому что, как правило, создающие что-то стоящее в процессе познают и цену авторскому труду.
Когда вложил во что-то много стараний, учился, разбирался, как сделать —  уже хочется признания своих заслуг, как автора. И если эмпатия не как у табуретки, начинаешь понимать, почему другие авторы хотят того же. А чтоб хуйню сделать левой пяткой, много ума не надо, пониманию там взяться неоткуда.

#25418 2023-12-11 06:57:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что, как правило, создающие что-то стоящее в процессе познают и цену авторскому труду.
Когда вложил во что-то много стараний, учился, разбирался, как сделать —  уже хочется признания своих заслуг, как автора. И если эмпатия не как у табуретки, начинаешь понимать, почему другие авторы хотят того же. А чтоб хуйню сделать левой пяткой, много ума не надо, пониманию там взяться неоткуда.

Полностью не согласен. Дело не в эмпатии, а в тупости авторов. Увидел ты фото со своей гениальной повязухой или пошивухой, напиши в комментах спасибо за репост моего творчества. И народ увидит, что это твоё, и выложивший может поймёт, что надо автора указывать. Или просто попросить подписать, мол я так старался, создавал и мне обидно. А не срач начинать. Срач начинать можно, если выложивший начал спорить и не хочет подписывать. Надо учить людей, что указать автора это норма.

#25419 2023-12-11 08:31:12

Анон

Анон зашёл в Кари купить тапки и сразу у входа увидел Любимых подружек, причём только зелёных. Взял в руки и понял, почему не нравится. Если лицо реалистичной лепки, то пропорции должны быть человека, а не гуманоида. У человека глаза посередине лица, а кончик носа посередине между бровями и подбородком. У детей лицо меньше, чем у взрослых, по отношению к голове и кончик носа выше. У стариков  нос и губы всегда опускаются вниз из-за слабости мышц и кожи. Но не настолько, как у подружки. Кукла выглядит как жертва неудачной пластики. Отсюда и оттянутые нижние веки.

#25420 2023-12-11 09:22:08

Анон

Анон пишет:

Анон зашёл в Кари купить тапки и сразу у входа увидел Любимых подружек, причём только зелёных. Взял в руки и понял, почему не нравится.

Плюсую. Я как раз заказывал подружек с wb, в реале негде было посмотреть. По фото нравилась в зелёном платье, рыжую в розовом заказал чисто для галочки, повертеть в руках. В итоге рыжая как раз зашла, а вторая очень странная, не стал брать. Но на фото та, что в зелёном платье до сих пор больше нравится. Ну и перерисовки из неё милые делают.

#25421 2023-12-11 11:54:40

Анон

Анон пишет:

Дело не в эмпатии, а в тупости авторов.

А не в тупости воров?

#25422 2023-12-11 11:56:42

Анон

Анон пишет:

Увидел ты фото со своей гениальной повязухой или пошивухой, напиши в комментах спасибо за репост моего творчества.

Неправильно ты, автор, возмущаешься, самдураквиноват :lenin: и повязухи-пошивухи твои гениальный говно!

#25423 2023-12-11 13:19:23

Анон

Анон пишет:

А не в тупости воров?

Нет, конечно, как можно такое говорить. И он же старался, рекламировал, как лучше хотел.  :sacrasm:

Вообще вызывают недоумение люди, которые постят чужие фото, и вообще, и кукол в частности. Сами вообще ничего не могут?

#25424 2023-12-11 13:38:11

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, как можно такое говорить. И он же старался, рекламировал, как лучше хотел. 

Радуйтесь,в ы почти знамениты (с) Фанфикс

#25425 2023-12-11 13:46:48

Анон

Я обычно не пишу, откуда фото (только "из сети", чтоб обозначить, что это не мое), но если бы ко мне пришел владелец фото с просьбой подписать или убрать, я бы не выеживалась.
Не подписываю, т.к. могу в какой-то период сохранять фото понравившихся кукол пачками. Естественно, потом уже не вспомню, что и откуда.
Как правило все эти ситуации при спокойном поведении обеих сторон, можно решить за минуту.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума