Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#25351 2023-12-09 08:03:58

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Скажите мне кто-нибудь, что она так троллит

Главное, что не геи жэж!  :cool:

Не троллит, анон, к сожалению.

#25352 2023-12-09 08:07:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да все, что под грудью, там и на животе пузырь и угол черт знает какой.

На самом лифе такой рельеф и какой-то нижний слой, вероятно подклад. Угол, выше уже сказали, кривой, край стоило отстрочить, о том, что лиф платья должен быть плотным, а не просто ткань, уже молчу. На юбке спереди сборка или складки, они и у оригинала есть, но они там мельче и ткань относительно тоньше, вот и лежат лучше.
Ну и чем отличается корсет, да и вообще костюм в разные века, автор не интересовался, литературу по крою той эпохи тоже не читал.

Анончик, плиз, не надо этих подкладов! Нет такого слова в швейном деле. Подкладка это. Я понимаю, подкладка кажется не то сюсюкающим словом, не то повесточкой, потому что КА. Но нет, она всегда была именно подкладкой.

#25353 2023-12-09 08:23:43

Анон

Анон пишет:

Анончик, плиз, не надо этих подкладов! Нет такого слова в швейном деле. Подкладка это. Я понимаю, подкладка кажется не то сюсюкающим словом, не то повесточкой, потому что КА. Но нет, она всегда была именно подкладкой.

Звучит как 'прокладка".
Я тоже всегда говорил "подклад"  O_o
Загуглил.
Охренел.

Др.анон

Отредактировано (2023-12-09 08:25:41)

#25354 2023-12-09 08:31:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное, что не геи жэж!  :cool:

Не троллит, анон, к сожалению.

Меня больше смешит, что местные куры с правильными взглядами  даже не возмущаются и не минусуют.

#25355 2023-12-09 08:38:11

Анон

Анон пишет:

Меня больше смешит, что местные куры с правильными взглядами  даже не возмущаются и не минусуют.

Ну ты прям как первый раз на бебиках. Пока писюн кукломужика суется в куклобабу, все ок, хоть ей 15 лет, хоть 12, хоть она паолка.
Местные фиялки вовсю истекают слюной на насилие и суровых доминаторов, а тут арбузер пикантный, он же умный! Умный интриган, у которого не хватает мозгов даже на то, чтобы не трогать сестру, но точно-точно умный и интриган  :lol:

#25356 2023-12-09 09:19:35

Анон

Анон пишет:

Ну ты прям как первый раз на бебиках. Пока писюн кукломужика суется в куклобабу, все ок, хоть ей 15 лет, хоть 12, хоть она паолка.

Не, они бегали ругаться на марусю или как ее там, которая с Легранью на ножах, в общем.

Просто они цепляются обычно только к блаженным, которых и так недолюбливают.

#25357 2023-12-09 10:03:50

Анон

Анон пишет:

Не, они бегали ругаться на марусю или как ее там, которая с Легранью на ножах, в общем.

Просто они цепляются обычно только к блаженным, которых и так недолюбливают.

Или тупо не читали эту опупею в принципе, а смотрели только картиночки. На картинках-то взрослая баба с грудью и высокая, и два парня, один даже бородатый вон, самое то, очередной великолепный век

#25358 2023-12-09 11:32:21

Анон

Анон пишет:

Теперь тройничок инцестный

А я смотрю, прода есть, а ссылку анон не несёт, даже волноваться начал, думал, не пережил бедный такого количества инцеста.

Анон пишет:

Не думаю. После всех её историй инцест воспринимается как смена позы: так они ещё не трахались.

Анон пишет:

Ждем теперь когда к опупее присоединятся давно влюбленный в мэрисью батя и так же давно влюбленная мамка.

Более вероятно, что это будет жених, который вот уже скоро приедет.

#25359 2023-12-09 11:33:07

Анон

Анон пишет:

не то повесточкой, потому что КА

Что такое КА?

#25360 2023-12-09 11:37:13

Анон

Копец. Бедная подкладка видимо мтф, раз окончание так важно ;D

Отредактировано (2023-12-09 11:38:40)

#25361 2023-12-09 11:41:13

Анон

Анон пишет:

Более вероятно, что это будет жених, который вот уже скоро приедет.

Надеюсь, женихом, в лучших традициях бэйбиков, будет Дамблдор или Хагрид, чтобы у невесты был повод еще раз пострадать  :please:

#25362 2023-12-09 11:53:39

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, женихом, в лучших традициях бэйбиков, будет Дамблдор или Хагрид, чтобы у невесты был повод еще раз пострадать

Тогда это будет вотэтоповорот, раньше женихами были только молодые красавцы. Или не очень молодые, но по ним это не заметно.

#25363 2023-12-09 11:59:08

Анон

Может ее тоже в чтения перенести?
Вообще, там же несколько "прекрасных" автором, мнящих себя, как минимум, Диккенсами, можно всех в одной теме собрать. Хотя, Фи-Бэлла, скорее, ассоциирует себя с маркизом де Сад.

#25364 2023-12-09 12:02:54

Анон

Анон пишет:

Тема Леграни не в чтениях, она в этом разделе, здесь можно тему создавать самостоятельно. А что, кто-то готов читать?

#25365 2023-12-09 12:11:15

Анон

Анон пишет:

А что, кто-то готов читать?

Да и так уже читают, каждую главу сюда приносят. Чтобы других анонов не бесить, можно отдельно создать тему великих писателей.
Фибеллу я готов читать, и еще одна авторша есть, у которой накал страстей в рок-группе беженцев из Хогварца. Остальных не смог осилить даже пары абзацев.

#25366 2023-12-09 12:11:48

Анон

В Леграни как-то все затихло, а жаль, анон подсел на такое.

#25367 2023-12-09 12:12:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тема Леграни не в чтениях, она в этом разделе, здесь можно тему создавать самостоятельно. А что, кто-то готов читать?

Неее, анон и на бб не осиливает, иногда костюмы смотрит, так как сам любитель ИТ

#25368 2023-12-09 12:15:32

Анон

Анон пишет:

одна авторша есть, у которой накал страстей в рок-группе беженцев из Хогварца.

Анончик, дай ссылку, а то я её потерял.

#25369 2023-12-09 12:15:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ты хоть бы толковый словарь открыл, что ли. Оба слова существуют, оба применяются. Подклад - это разговорная версия. И в швейке вполне употребляется, в том числе и как региональный вариант.
И всегда - это от какого года? А то есть варианты
Ну и как бэ не совсем понятно, какого хрена цепляться к терминологии у людей, которые не в профессии. Это вариант сияния на ровном месте?

#25370 2023-12-09 12:17:03

Анон

Анон пишет:

Ну и как бэ не совсем понятно, какого хрена цепляться к терминологии у людей, которые не в профессии. Это вариант сияния на ровном месте?

Просто тот анон ради платья на куколку изучил историю костюма и окончил швейное училище, а мы все нет.

#25371 2023-12-09 12:17:13

Анон

Анон пишет:

Да и так уже читают, каждую главу сюда приносят.

Я имею в виду, читать в формате чтений.

Анон пишет:

Чтобы других анонов не бесить, можно отдельно создать тему великих писателей.

Идея хорошая.

#25372 2023-12-09 12:24:03

Анон

Анон пишет:

Анончик, дай ссылку, а то я её потерял.

Лови, дружище.
https://babiki.ru/profile/aniramawelwi/created/topics/

#25373 2023-12-09 12:38:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто тот анон ради платья на куколку изучил историю костюма и окончил швейное училище, а мы все нет.

Скорее мимо проходил, или им ликбез на первом курсе не проводили.

#25374 2023-12-09 12:58:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не думаю. После всех её историй инцест воспринимается как смена позы: так они ещё не трахались.

Ха, я теперь знаю, как мне описáть мою игру в симс! Правда, я ее не показываю никому. А куклы у меня пока только дети, набранные по принципу "в моем детстве таких не было", но я только начал.

#25375 2023-12-09 13:31:05

Анон

Анон пишет:

Анон, ты хоть бы толковый словарь открыл, что ли. Оба слова существуют, оба применяются. Подклад - это разговорная версия. И в швейке вполне употребляется, в том числе и как региональный вариант.
И всегда - это от какого года? А то есть варианты

Согласно словарю Ушакова, подкладка в своем первом и главном значении — это материал, подшитый к внутренней, не лицевой поверхности одежды, домашней вещи. Например, подкладка рукавов. Слово «подклад» в словаре попросту отсутствует.
И не только в этом! Лишь в орфографическом словаре Института русского языка им. В. В. Виноградова РАН. Мелькает это слово с пометкой обл., что означает областное, ограниченное конкретным районом употребление.
Получается, что с точки зрения лексики слово «подклад», безусловно, существует, но на языковой периферии и имеет при этом областной, устаревший или даже малограмотный оттенок.

https://burdastyle.ru/stati/shvejnyj-li … 0%B5%D1%82.
И какую профессию ты имеешь в виду? Анон не шьёт, анон училка русского и литературы. А ты сотоварищи явно ни в одной профессии не профессионалы, потому что не учились ни одной специальности.

Отредактировано (2023-12-09 13:33:09)

2023-12-11 14:15:09 Хвоя пишет:

Предупреждение за флуд

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума