Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Что вы несете...
Анон там, походу, с воображаемой Дашенькой разговаривает, и, кажется, его заело, что все аноны - один анон, и это Даша.
Если прочитать его потоки сознания с этой мыслью, потоки становятся чуть разборчивее. Хотя вначале я тоже сделала такие глаза
Л-логика: Дашу пронзает один анон, зато косящие под Дашу аноны - разные и их много. И все в курсе, что сама Даша про ликсы не знает, ога-ога.
И уровень компетентности либо лютого отрицателя образования, обиженного на нехватку результатов
Мне кажется, там другая история, когда считают, что как раз у них-то и образования, и природного таланта в избытке.
Л-логика: Дашу пронзает один анон, зато косящие под Дашу аноны - разные и их много. И все в курсе, что сама Даша про ликсы не знает, ога-ога.
Че? Это таки твоя врагинька или чего?
Ну, для детеныша лавкрафтовского Глубоководного - замечательный образец. Как человеческий ребенок - блядь, пиздец.
По-моему, была какая-то кукла испанская с таким ртом... Люси от Беренгер, что ли.
Берхуан. Но та была милая.
Нашёл фотки. Это страшилище похоже на Люси, которой сплющили голову: подбородок смят, верхняя часть головы меньше, из-за того, что голова в целом меньше, глаза выглядят слишком большими.
Я не очень разбираюсь, но автор не могла сделать слепок с Люси и его "подправить"?
Че? Это таки твоя врагинька или чего?
Представляешь размер списка, если всех кто не умеет лепить, но мнит себя неоцененным талантом, записывать во врагиньки?
Да мы и не в детском саду, чтоб если не подружка, то врагинька.
Обо мне
Работаю с полимерной глиной с 2019г. Прошла много курсов, в том числе курс по созданию кукол обитсу11. Так же делаю миниатюру для кукол и кукольных домиковhttps://babiki.ru/shopik/1101933/
Не там ходила или ходила мимо
И была бы еще уникальной в подходе и результате (нет)
В сравнении с ее первой эта получше, хотя тоже не фонтан и реально на Бержуан похожа.
И это тоже тот случай, когда про "много курсов" лучше промолчать.
Блин, вносили ж уже недавно эту лягушку.
Блин, вносили ж уже недавно эту лягушку.
Сейчас внесли контекстно к нахрен учиться, таланты все освоят
Вроде, у нее нормальные пошивухи по сравнению с общей массой, но почему тут так перед топорщится?
Вроде, у нее нормальные пошивухи по сравнению с общей массой, но почему тут так перед топорщится?
▼Скрытый текст⬍
Там нижний угол лифа конкретно уехал и не выметан как надо. И эти бусинки из набора "сделайте с детьми браслетики" ужас ужасный.
▼Скрытый текст⬍
Видимо по тому, что это не платье, а отдельно верх(корсет) и низ (юбка).
Что именно из того, что там топорщится, тебя смутило?
Эти пошивухи нормальные только на фоне того, что ещё хуже. И вот, кстати, иллюстрация к предыдущей дискуссии. Человек явно без базы, но ему она не нужна, ему и так норм, и не только ему.
Эти пошивухи нормальные только на фоне того, что ещё хуже. И вот, кстати, иллюстрация к предыдущей дискуссии. Человек явно без базы, но ему она не нужна, ему и так норм, и не только ему.
Внеси нормальные? Будем повышать насмотренность!
Кстати, слово "подклад" породили как раз эти, которым база не нужна. На самом деле можно и самому научиться хорошо шить, если читать, смотреть, изучать где рассечь, где сколько и как срезать, куда заутюживать, как припосаживать. По МК, в которых дают последовательность операций можно понять, что когда стачивать и втачивать. Но с преподом это всё намного проще, быстрее и понятнее. Наверное у меня просто таланта нет, а был бы талант, я бы вжух, и сразу сам бы начал шить красиво.
И ты внеси свои работы, что ли!
Что именно из того, что там топорщится, тебя смутило?
Да все, что под грудью, там и на животе пузырь и угол черт знает какой. После двухдневного обсуждения базы я уже не захотел говном кидаться. Заглянул в ее шопик - у нее там корсеты получше, чем этот.
А так, конечно, и к вразмерности узоров, и к выбранным тканям есть вопросы. Но бывает хуже. Я сегодня добрый.
Да все, что под грудью, там и на животе пузырь и угол черт знает какой.
На самом лифе такой рельеф и какой-то нижний слой, вероятно подклад. Угол, выше уже сказали, кривой, край стоило отстрочить, о том, что лиф платья должен быть плотным, а не просто ткань, уже молчу. На юбке спереди сборка или складки, они и у оригинала есть, но они там мельче и ткань относительно тоньше, вот и лежат лучше.
Ну и чем отличается корсет, да и вообще костюм в разные века, автор не интересовался, литературу по крою той эпохи тоже не читал.
https://babiki.ru/blog/plus18/344595.html
Теперь тройничок инцестный
Бля, я только что хотел внести, но подумал, что аноны опять будут ворчать
Это же прэлестно. Ждем теперь когда к опупее присоединятся давно влюбленный в мэрисью батя и так же давно влюбленная мамка. Жаль, что гей-тема тут только вскользь, чтобы всякие ойлолки не возмущались
Анон пишет:https://babiki.ru/blog/plus18/344595.html
Бля, я только что хотел внести, но подумал, что аноны опять будут ворчать
Это же прэлестно. Ждем теперь когда к опупее присоединятся давно влюбленный в мэрисью батя и так же давно влюбленная мамка. Жаль, что гей-тема тут только вскользь, чтобы всякие ойлолки не возмущались
Я знал, что будут ворчать, но не удержался каждая новая серия вызывает у меня приступ ржача
Мар… тут полсайта офигело в 15 лет тройничок, инцестик так сказать.
+2Mayweda Mayweda ОтветитьДа, история скандальная, я предупреждала, если что)
+1NFibella NFibella Ответить
Скажите мне кто-нибудь, что она так троллит