Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#25076 2023-12-04 07:20:38

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, талант купит мягкий серый пластилин, он в офисмаге

Анон, а что такое офисмаг?

Магазин со всякой канцелярией, там много товаров для художников. В принципе в любом художественном магазине есть пластилин разных цветов и мягкости, вопрос в цене.

#25077 2023-12-04 07:39:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из пластилина можно для себя лепить, а на продажу никак. Мастер-модель надо из полимерной глины делать.

Ну из скульптурного пластилина можно.
Хотя из полимерки обычно проще лепить, если сравнивать с дешевыми скульптурными пластилинами (ну, по моему личному опыту - большинство скульптурных пластилинов то еще говно).

Скрытый текст

Согласен. Но все зависит от рук и опыта. Я с детства с пластилином в руках, постоянно стоял в углу за испорченные бабкины ковры, потом художка и все такое. Поэтому мне тоже проще с полимеркой(спасибо за рек). А у таланта явно ни опыта, ни глазомера, ни ума. МК нужен, чтобы понять КАК, а не ЧТО. А тут талант пытается сразу в бычкову, первым делом пирожок вылепил. Я орал от бедренных шароприемников. Как вообще можно не видеть, что там нога не поднимется? И зачем именно фольга? Для новичков идеально сначала из мягкого скульптурного пластилина слепить что нужно, в морозилку и потом обмазывать полимеркой, шкурить, долепливать и так пока не получится. Я даже ни разу мк не покупал и туториалов не смотрел, разве что процесс в инсте у интересных мастеров. И так вроде должно быть понятно, даже по фото.

#25078 2023-12-04 07:44:50

Анон

Анон пишет:

Меня раздражает даже не это, ну делится чел процессом, пусть даже рукожопым - ок. А обильный лытдыбр во всех ее топиках - мытье и похороны бабушек, контрольные и двойки сестер, болезни мамы, катание сабжа на катке с мужем и т.п. И это не вскользь  упоминается, а  просто вываливается на того, кто пришел посмотреть процесс.
За самим процессом наблюдать интересно, хоть сабж и выбрал наиболее тернистый путь - тыкаться вслепую. Ранее комментах ей сочувствующие уже советовали хоть немножко покурить анатомию, на что ответ был вроде "вдохновение спугнуть боюсь".
А так интересно, что за чупокабра будет на выходе.

Анон, авторша купила МК Филенко, это уже не "тыкаться вслепую". Но подробности личной жизни тоже бесят. Не, есть мастера, которые могут о жизни писать интересно, но тут человек во всем" талантлив", что в лепке, что в писанине.

#25079 2023-12-04 08:03:45

Анон

Анон пишет:

А у таланта явно ни опыта, ни глазомера, ни ума.

Ни таланта. Зато абсолютно бешеное самомнение. В таком количестве оно вредит, потому что человек восхищен собственной полепухой и не видит, что и "красивое тело" было косячным, и сейчас оно косячное, и шарниры не верх совершенства, а к голове талант просто не понимает, с какой стороны подступиться, даже при наличии МК. Но учиться с азов - это же не для талантов, они с первого раза лепят шедевры. Ну, пущщай лепит, кто ж мешает?

#25080 2023-12-04 08:37:25

Анон

Анон пишет:

Анон, авторша купила МК Филенко, это уже не "тыкаться вслепую".

Другой анон в недоумении. Когда я хотел делать куклу, то первым делом не бежал покупать мк какого-то одного автора, а прочекал бесплатные туторы на ютубе, причем не куклоделов, а просто скульпторов. Этой авторше тоже стоило бы не упираться, а насматривать и начитывать, тогда не было бы таких ошибок. Лишний раз доказывает, что там не для себя, чтобы получить куклу мечты, а на продажу. "Ололо, сделаю как у того чела, продам за мульон дуракам-бждшникам".
Грустно все это. Анон помнит времена, когда каждый лепил себе сам, а не прицельно чтобы срубить бабла.

#25081 2023-12-04 11:41:21

Анон

https://babiki.ru/blog/Barbie/341734.html
Либо бэбиковки тупые и не понимают очевидного, либо им насрать на лгбт, если кукельки красивые и автор някает в ответ.

#25082 2023-12-04 11:55:32

Анон

Анон пишет:

Либо бэбиковки тупые и не понимают очевидного, либо им насрать на лгбт

Вообще ничего ЛГБТшного в фотках не увидел  :heh:
Если не сидеть в фандоме и не быть в курсе шипперства и фанфиков автора, то обо что там бякаться?
Идея хорошая, кстати.

#25083 2023-12-04 11:58:12

Анон

Ну, мне вот не очевидно, я скорее подумала про то, что где-то читала, что в Англии, Германии, одинокие пенсионерки съезжаются жить вместе, так дешевле, что там не все могут позволить содержать в одиночку дом или квартиру, и возникают такие мини-коммуны.

#25084 2023-12-04 12:04:10

Анон

А какая реакция должна быть? Скорее те, кто смотрел и в курсе оставляют часть мыслей при себе, потому что смысл вредить автору :dontknow:  И хорошо, что не палят и не раздувают скандал, эта реакция лучше, чем я бы ожидал от бэбиков.

#25085 2023-12-04 12:19:10

Анон

На бэбиках как воздух нужен жирнющий тролль, который выложит своих лгбт-кукол любого пола в обнимку или за ручки, а на все возмущения будет отвечать, что они родственники или просто друзья. Под этим соусом можно реально что угодно скормить, раз там аудитория не умнее хлебушка

#25086 2023-12-04 12:43:41

Анон

Анон пишет:

Вообще ничего ЛГБТшного в фотках не увидел 
Если не сидеть в фандоме и не быть в курсе шипперства и фанфиков автора, то обо что там бякаться?

Плюсую, я знаю, что есть такой пейринг, но не в курсе, что автор его шипперит и что-то пишет. В посте автор пишет, что между персонажами дружба, из этого и стоит исходить, даже если пейринг там прямо в каноне (я не в курсе, как оно на самом деле).
Если в этом фотосете лгбт, тогда на бэбиках вообще сплошное лгбт, потому что завались фоток, где персонажи одного пола стоят рядом в кадре.

#25087 2023-12-04 12:53:33

Анон

Анон пишет:

На бэбиках как воздух нужен жирнющий тролль, который выложит своих лгбт-кукол любого пола в обнимку или за ручки, а на все возмущения будет отвечать, что они родственники или просто друзья.

Пошел бы ты лесом, полем и ковыльной степью. Тебе срать на сайт, а многие уже говорили, что им эта площадка удобна по тем или иным причинам. И подставлять других ради поржать - это дебильно.

#25088 2023-12-04 13:13:22

Анон

Пока однополые персонажи не голыми держатся за ручки,  не валяются в трусах без трусов вместе в кровати, мне не очевидно ЛГБТ  :dontknow: Вот у Толуол очевидно, там они и голые, и позы призывные, чтобы она не утверждала. А одетые дамы, вместе пьющие чай, ну ...  :dontknow:  как тут догадаться о  :love:  И да, Толуол больше подставляет своими фотками сайт, чем девушка выше.

#25089 2023-12-04 13:31:18

Анон

Анон пишет:

Либо бэбиковки тупые и не понимают очевидного, либо им насрать на лгбт, если кукельки красивые и автор някает в ответ.

Анон, а какой реакции ты хотел? Скандала? Стука в администрации с требованием удалить?

Любовница Роз приносит фото с куда более явной тематикой и никто ее не гонит.

В случае с твоим примером кто-то просто не фандомный или даже не читал/не смотрел, кому-то все равно, кто-то лоялен, кто-то сам ЛГБТ или относится с доброжелательно.  Вообще сейчас не понимаю негатива с "тупыми", "кукельками" и прочим. Красивые куклы, красивые фото, нормальная реакция на них.

#25090 2023-12-04 13:33:21

Анон

Пошел посмотрел. Две женщины общаются. Где ЛГБТ?

#25091 2023-12-04 13:34:15

Анон

Анон пишет:

Анон и читал и смотрел вдохновившие автора "Благие знамения". Там тысячелетняя дружба ангела и падшего ангела, они регулярно встречались и общались в разных локациях. И никакого ЛГБТ между строк не прослеживалось. Почему две куклы-девочки, примерившие на себя образы этих героев, должны вызывать такую реакцию?

#25092 2023-12-04 13:42:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон и читал и смотрел вдохновившие автора "Благие знамения". Там тысячелетняя дружба ангела и падшего ангела, они регулярно встречались и общались в разных локациях. И никакого ЛГБТ между строк не прослеживалось. Почему две куклы-девочки, примерившие на себя образы этих героев, должны вызывать такую реакцию?

Похоже, второй сезон ты не смотрел.

#25093 2023-12-04 13:44:55

Анон

Анон пишет:

И никакого ЛГБТ между строк не прослеживалось. Почему две куклы-девочки, примерившие на себя образы этих героев, должны вызывать такую реакцию?

Там и во втором сезоне раскрывается эта тема. И автор книг, если правильно помню, подтвердил (но тут не уверен)

#25094 2023-12-04 13:48:13

Анон

Похоже, второй сезон ты не смотрел.

Не смотрел. Но там и автор, скорее всего не Терри Пратчетт.

Отредактировано (2023-12-04 13:54:37)

#25095 2023-12-04 14:01:36

Анон

Так-то бэйбики нахрен никому не нужны. С точки зрения контента там нечего терять, никаких хороших тредов за всю историю сайта там не было, ни одного. Все либо выплясы больных типа леграни с толуолью, либо чьи-то мэрисьюшные мирки в вакууме.
Вот шопик другое дело, где еще курам продавать втридорога алишные вещички и собственные кривые поделки  :trollface:

#25096 2023-12-04 14:10:04

Анон

Анон пишет:

и собственные кривые поделки

многа продал-то?  =D

#25097 2023-12-04 14:19:13

Анон

Анон пишет:

Там и во втором сезоне раскрывается эта тема. И автор книг, если правильно помню, подтвердил (но тут не уверен)

Вроде Гейман как раз говорил, что они бесполые, какой нахрен пейринг, у них дружба

#25098 2023-12-04 14:52:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и собственные кривые поделки

многа продал-то?  =D

Дохуя продал  ;D непаханое поле идиотов, которые миниатюру из жести и фанеры считают за шедевр и обмазываются за 10к+

#25099 2023-12-04 15:14:12

Анон

Анон пишет:

Либо нормальные, которые не ищут японских шпионов пропаганду лгбт в названии детсада "радуга" и соседских занавесках. Я пролистал фоточки (текст не читал, правда), ничего там нет, такой банан, который просто банан.

#25100 2023-12-04 15:23:26

Анон

Анон пишет:

Наверное, я тупая? Ну ничего ЛГБТешного не увидела. Сидят две подружки, примеряют разные наряды, и что из этого?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума