Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Ждем, когда пупсам будут сиськи наращивать
Ну члены им уже прешивали.
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/343522.html
Не хотите лгбт, так грядёт инцест!
Не осилила текст, но если автор вдохновлялся "Игрой престолов", то как же без инцеста-то. Главное, что гет, а не мерзкий слэш
Пожалуйста, скажите, что это троллинг. Пупсы из страны Барбарелла.
https://babiki.ru/blog/drugie-mini/343523.html▼Скрытый текст⬍К слову о паолкоподобных в кружевном белье: еще одна девица в тренде.
▼Скрытый текст⬍
Анон, бабушки с бабиков имеют полное право не знать, что Барбарелла это фильм про космическо-эротические приключения, точно так же, как ты не знаешь, что внесённый тобой аутфит это аутфит лимитного выпуска Ruby Red. И там да, выпуск вдохновлён 2000-ми. Y2K is a style subculture that blends sugary sweet girly aesthetics with techy fabrics and hardware. Y2K lives in the saturated section of the color wheel, vibrant in bubblegum pink and neon. The fabrics are metallic, shiny, plush, furry, gauzy, and translucent. Think Y2K and think gaudy flatforms, pleated mini skirts, tiny sunglasses, spaghetti straps, butterfly clips, crop tops, baguette bags… the list could go on forever! Y2K isn’t just a random collection of letters and numbers, it's an abbreviation for the year 2000. The Y2K trend is a resurgence of the fashions popular at the turn of the century - roughly the late nineties to the early 2000s. The hyper-femininity of Y2K fashion is a response to the almost masculine grunge aesthetics of the nineties. https://rubyredtoys.com/special-edition … ed-edition И с какого у тебя коллекционные куклы за 100 долларов внезапно стали паолообразными? Или всё, что не барби, паолки? Эффнерки, минуши, Готц, да? Кстати у Руби Ред куклы 37 см заявлены как подростки, а вот эти их младшие сёстры, но тоже не детсад, лет по 10 им. Не уверен, что в 10 лет можно такое носить, но китайцы есть китайцы.
Не уверен, что в 10 лет можно такое носить, но китайцы есть китайцы.
Ирл носят, ну, носили лет 5 назад. Не скажу, что одобряю, но в общем это все еще не мое дело, а если что, виноват все равно взрослый.
Анон просто восхищается, надо автору на веб-роман замахнуться, на эпичное нечто.
Это не первый ее сериал, почитайте, если осилите, и если грубое нарушение законов жанра, нераскрытие характеров, и заброшенные второстепенные линии не смущают. Она только свои романы и выкладывает на сайте. И, судя по опечаткам, ни разу сама не перечитывает написанное.
Я натурально зачитался и мне так вкатило! Видимо настрой такой, душа жаждет страданий. Кому нибудь еще зашло или этот анон один говноед?
Просто у нее все истории такие, и с появлением новой куклы можно было спорить на лосевскую Заю, что у этой куклы будут деревянные игрушки, прибитые к потолку, и связанная с сексом травма. Как говорится, каждый дрочит на что хочет, но для меня это как раз что-то антидрочное и раздражающее. Но поадекватнее предавшего тела, факт.
Анон, который предлагал, тоже орнул. Извини, я по ходу забыл, где я это спизданул
Ничо,
Анон пишет:Анон просто восхищается, надо автору на веб-роман замахнуться, на эпичное нечто.
Это не первый ее сериал, почитайте, если осилите, и если грубое нарушение законов жанра, нераскрытие характеров, и заброшенные второстепенные линии не смущают. Она только свои романы и выкладывает на сайте. И, судя по опечаткам, ни разу сама не перечитывает написанное.
Не, я такое не люблю, насилие, страдание, инцесты. А еще скучные фотки. Анон часто нечитает, а просто на комменты ориентируется, чтоб правильно откомментить, ТС в целом не вредный и не противный
Анон просто восхищается, надо автору на веб-роман замахнуться, на эпичное нечто.
Такой приторной жвачки пралюбофь прастрадания на просторах инета тонны, причем оно хоть вычитано как следует.
Любой роман отличается от таких произведений тем, что в него не вкатываешься с лицом лица, пытаясь запомнить ворох ничего не значащих имен каких-то левых триждыпрекрасных принцев, кто кому когда вставлял и кто чья тетя. Условная история, рассказанная бабкой о том, как она была девкой, давала брату и условному прынцу, а потом те за нее подрались и устроили войну — это смешной анекдот и моветон.
Как говорится, каждый дрочит на что хочет, но для меня это как раз что-то антидрочное и раздражающее. Но поадекватнее предавшего тела, факт.
Меня очень удивляет то, что все сериальщицы на обоих куклосайтах дрочат на одно и то же, это буквально одна и та же история, рассказанная с изменением имен. Интересно, откуда у них такая зацикленность.
Анон пишет:Не уверен, что в 10 лет можно такое носить, но китайцы есть китайцы.
Ирл носят, ну, носили лет 5 назад. Не скажу, что одобряю, но в общем это все еще не мое дело, а если что, виноват все равно взрослый.
Анон, не пять лет назад это точно, потому что я сам подобное носил в 2002-2003, когда мне было 12 и мы с подругами тусили в ночных клубах. Тогда такое время было, сейчас трудно представить, что в ночниках было полно малолеток чуть ли не 10 лет. Сейчас малолеткам сложнее в клуб попасть, 12-летним точно.
▼Скрытый текст⬍
Анон, того же Серёженьку с лялечкой обычный человек вне кукольного хобби сразу определит как что-то сильно ненормальное и не поддающееся описанию и пониманию. Но на бабиках оно даже не забанено и вроде как не подвергалось гонениям со стороны кур)) Оно же с лялечкой играло))
Условная история, рассказанная бабкой о том, как она была девкой, давала брату и условному прынцу, а потом те за нее подрались и устроили войну — это смешной анекдот и моветон.
Анон пишет:https://babiki.ru/blog/foto-istorii/343522.html
Не хотите лгбт, так грядёт инцест!
Анон, а ты силен, осилил текст и понял, кто там кем кому приходится!
Я говноед и не скрываю этого!
Анон, того же Серёженьку с лялечкой обычный человек вне кукольного хобби сразу определит как что-то сильно ненормальное и не поддающееся описанию и пониманию. Но на бабиках оно даже не забанено и вроде как не подвергалось гонениям со стороны кур)) Оно же с лялечкой играло))
Сереженька был безвредный фрик, насколько я помню, даже писюн не фоткал, как некоторые. Игрушечник вон себе едва ли не армию сколотил, пишет про женщин всякую фигню, а они еще поддакивают, будто это не их косвенно задели. Поразительное поклонение штанам, которые, держат тебя за руку, плачутся, а мимоходом еще в карман заглядывают. Понравилась тебе моя лекция (лекция, май асс), дай деняк.
Сереженька был безвредный фрик, насколько я помню, даже писюн не фоткал, как некоторые. Игрушечник вон себе едва ли не армию сколотил, пишет про женщин всякую фигню, а они еще поддакивают, будто это не их косвенно задели. Поразительное поклонение штанам, которые, держат тебя за руку, плачутся, а мимоходом еще в карман заглядывают. Понравилась тебе моя лекция (лекция, май асс), дай деняк.
Это для нас безвредный. Хотя может курам зашло то, что Серёженька мужчина сложной женской судьбы)) А Игрушечник и встречи какие-то устраивал, может и поэтому. То, что у него гарем из ростовых кукол-мальчиков, куры в упор не видят, или не хотят.
А Игрушечник и встречи какие-то устраивал, может и поэтому. То, что у него гарем из ростовых кукол-мальчиков, куры в упор не видят, или не хотят.
Увидеть это вживую, наблюдать как он слюнявит кукол мальчиков и потом с ним общаться — это уже надо иметь железную жопу, стальные нервы и опилки в голове
Автору нужно хоть немного понимания мотивации людей и хоть немного связи с реальностью. Если бы автор мог, была бы впечатляющая социальная драма. Но увы.
Условная история, рассказанная бабкой о том, как она была девкой, давала брату и условному прынцу, а потом те за нее подрались и устроили войну — это смешной анекдот и моветон.
Про это была предыдущая фотоистория, но я уже не помню кто там на ком стоял с кем трахался, по-моему, все со всеми. А, нет, король не трахнул сестру жены, и она творила какую-то дичь непонятно зачем. Ещё один не трахался, его обвинили в измене и казнили.
Анон, не пять лет назад это точно, потому что я сам подобное носил в 2002-2003, когда мне было 12 и мы с подругами тусили в ночных клубах.
Пять. Я не в клубе, я летом на улице видел.
Автору нужно хоть немного понимания мотивации людей и хоть немного связи с реальностью. Если бы автор мог, была бы впечатляющая социальная драма. Но увы.
Там скорее всего просто очень много просмотрено сериалов низкого качества, вдохновение и опыт черпается оттуда.
Анон пишет:А Игрушечник и встречи какие-то устраивал, может и поэтому. То, что у него гарем из ростовых кукол-мальчиков, куры в упор не видят, или не хотят.
Увидеть это вживую, наблюдать как он слюнявит кукол мальчиков и потом с ним общаться — это уже надо иметь железную жопу, стальные нервы и опилки в голове
Скорее третье.
Анон пишет:Анон, не пять лет назад это точно, потому что я сам подобное носил в 2002-2003, когда мне было 12 и мы с подругами тусили в ночных клубах.
Пять. Я не в клубе, я летом на улице видел.
Может всё-таки не совсем такое? Потому что в стиле Братц 2002 уже никто не одевается. Цветные волосы тогда уже были в тренде, хоть прядями, хоть градиентом, омбре и прочее, куртки короткие меховые носили. Но топики типа нижнее бельё были уже без кружев. Хотя это может только у нас.
Может всё-таки не совсем такое?
Тут это оффтоп. Ну ладно, я имел в виду такое - не в точности, а по степени сексуальности. Самое запомнившееся - маленькая, не старше 10, девочка в топике, перед ещë плоский, но с двумя вершинами, как купальник, а спина голая, вся. Узкие полочки спинки соединены корсетной шнуровкой. И блястить. Кружев нет, но посыл однозначный, не знаю, о чем там мать думала.